2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一ヶ月で宝くじに費やす金額

1 :名無しさん@夢いっぱい:2016/10/12(水) 17:25:30.63 ID:jodnTE9d.net
を書いて運気アップ

神様見てね!

21 :名無しさん@夢いっぱい:2016/11/23(水) 19:32:04.63 ID:FpRBOu82.net
>>19みたいなレスをわざわざこの板でする愚かさ
誰かが得すること=問答無用で自分の損という発想が貧しいな
元とれればラッキー程度の認識、取れなくても幾分かが宝くじ号みたいな福祉に費やされるのは救いだな
タバコ数のやめる代わりに買い始めたけどまあまあ楽しい

22 :名無しさん@夢いっぱい:2016/12/07(水) 03:19:44.87 ID:XuX5tFqL.net
>>19みたいなレスをわざわざこの板でする愚かさ
誰かが得すること=問答無用で自分の損という発想が貧しいな
元とれればラッキー程度の認識、取れなくても幾分かが宝くじ号みたいな福祉に費やされるのは救いだな
タバコ数のやめる代わりに買い始めたけどまあまあ楽しい

23 :名無しさん@夢いっぱい:2016/12/07(水) 08:33:21.97 ID:szWGNyy3.net
>>22
ageんなクズ

24 :名無しさん@夢いっぱい:2016/12/10(土) 23:22:12.92 ID:yw0314c9.net
>>22
は?
福祉に使われる?

天下り官僚のクソ高い給料や退職金の資金だぞ

25 :名無しさん@夢いっぱい:2016/12/11(日) 01:34:51.88 ID:Usjc5beO.net
3万円くらい

26 :名無しさん@夢いっぱい:2016/12/11(日) 19:51:49.61 ID:oCkVgA+v.net
週1000円

27 :名無しさん@夢いっぱい:2016/12/28(水) 17:25:12.35 ID:HRmF+46T.net
来年からは控えめにする

28 :名無しさん@夢いっぱい:2016/12/30(金) 00:03:32.44 ID:MzFAwIhJ.net
五万で毎月の回収は二千位だう

29 :名無しさん@夢いっぱい:2016/12/31(土) 06:35:38.08 ID:lDPK92nc.net
平均すると月13000円くらいだな

30 :名無しさん@夢いっぱい:2016/12/31(土) 13:45:53.84 ID:AKnXizHX.net
月32000円
ジャンボには別途18000〜30000円

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★