2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじが心の支えの人 4

1 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/16(月) 21:04:07.40 ID:3h0a0w9N.net
日々、ギリギリです。当たれば、の妄想で生き延びている…orz
※前スレ
宝くじが心の支えの人 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1470346388/

2 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/16(月) 21:16:41.15 ID:cQ+uztCM.net
今だ!2ゲットォーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :駱駝 ◆upykny6t1o :2017/01/16(月) 21:21:52.74 ID:reCIeS4t.net
与謝蕪村は終世富籤を買い続けて想像を楽しんだよ

4 :東京行きたい ◆dyOrkes6c. :2017/01/16(月) 21:22:01.22 ID:7fWaJkky.net
>>1
先日BIGスレ立てたので立てられませんでした。
ありがとうございます。

5 :椿 ◆5auXQCHujM :2017/01/16(月) 21:36:23.39 ID:+9oxaOoQ.net
>>1
乙です

6 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/16(月) 21:39:34.88 ID:GjI4MtD8.net
>>1
乙です

今年はBIG一等当たりますように

7 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/16(月) 23:31:34.82 ID:Di8Zgdk2.net
>>1
乙です。有難うございます。

8 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/17(火) 00:31:51.00 ID:wiSaueME.net
おつん
新しいおうちか

9 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/17(火) 00:45:03.88 ID:A/tzaYq6.net
もう限界。毎日毎日、歳くって行くのがわかる。体が動くうちに当たってくれ頼む

10 :飯山<スポーツ振興くじ兼上級国民ち<わV>:2017/01/17(火) 04:29:18.48 ID:a8VrErl3.net
抽せん数字
085

85 名前:橋蔵[sage] 投稿日:2016/08/23(火) 07:12:15.23 ID:VNrGxRj4
大きく当たりますようにm(_ _)m

11 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/17(火) 05:33:17.14 ID:VWbEiuDZ.net
皆さんおいくつですか?
自分は今月で34になってしまう。
宝くじ始めて3年、最高額は11000円台
くじ代25万突入。。

12 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/17(火) 08:50:57.81 ID:q6k5qF4w.net
今年45歳 宝くじ歴21年くらい
健康なうちになんとか当たりたい

13 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/17(火) 09:04:49.11 ID:lxA/ki5e.net
>.>1
スレたてありがたうございます

橋藏、新スレだよ!

14 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/17(火) 09:32:31.90 ID:7vHZOH9A.net
早く当たってくれよ。今当たらないと意味ねーのよ…

15 :橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M :2017/01/17(火) 10:40:25.35 ID:URbofmKo.net
>>1
ありがとうございます\(^o^)/

大きく当たりますようにm(_ _)m

16 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/17(火) 13:32:58.12 ID:VYcwRzO3U
27歳宝くじ歴5年
仕事の人間関係で悩むのを止めたい

17 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/17(火) 17:39:24.91 ID:rFtQLX7R.net
不安の空虚を満たし、困惑の暗がりに光を当ててくれ

18 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/17(火) 18:08:10.03 ID:GUd98Zzx.net
本当はお金なんかより若さがほしい…

19 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/17(火) 22:10:05.33 ID:GVqVB8lH.net
>>11
43歳ぐじ購入歴20年以上。ラッキーライン専門。
最高当選額1000万円(前スレ参照)。
もう仕事が激務過ぎて潰れそう。発狂しそうだ。
別に贅沢をしたいのではない、労働から解放されたいただそれだけだ。
生きるのしんどい。

20 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/17(火) 23:58:57.34 ID:A9nrLUcl.net
当たる根拠なんて何もないのに、仕事辞めることばかりを考えてる
現実と一切向き合えてない
いつからこんな臆病者になってしまったんだろう…

21 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/18(水) 00:00:27.24 ID:nJuUXyYU.net
>労働から解放されたいただそれだけだ。

それが一番の贅沢。

22 :飯山<スポーツ振興くじ兼上級国民ち<わV>:2017/01/18(水) 04:11:26.27 ID:ToLpUty0.net
抽せん数字
649

649 名前:名無しさん@夢いっぱい[sage] 投稿日:2016/11/30(水) 21:02:35.15 ID:cMypyg3o
当たってくれ頼む

23 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/18(水) 04:46:10.56 ID:3Jh1iTwZ.net
当選それは君が見た光り
僕が見た希望
当選それはふれあいの心
幸せの青い雲

24 :橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M :2017/01/18(水) 07:26:24.44 ID:56M5oFhW.net
大きく当たりますようにm(_ _)m

25 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/18(水) 11:59:28.71 ID:3Jh1iTwZ.net
自動購入BIGだけだったんだが、LOTO7も追加した、どちらも1口だが。
毎週僅な金額で精神的安定が得られるなら安いもんだ。
誰かが当たると自分が当たらないのだが、入試や採用試験じゃあるまいしその確率は極めて低い。
このスレのみんなが希望金額以上が当たると良いな。特に橋蔵氏。
本日は仕事の休日。まったりしてる。

26 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/18(水) 13:50:41.98 ID:E+XLyC+i.net
月 ロト6
火 ミニロト

木 ロト6
金 ロト7

日 ビッグ各種

ロトは一口のみ
俺も夢見る現実逃避な精神安定剤となってる
出来れば、水土も埋めたい買いたい

27 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/18(水) 14:44:44.84 ID:YU8PUJoW.net
>>26
僕はそれにナンバーズもやってます。
月に2万近く宝くじに使ってます。
生活苦しいのに買ってます。
ダメ人間です。

28 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/18(水) 16:28:03.91 ID:eK5eSkEJ.net
水土はスクラッチ
スクラッチは毎月5千円くらい買うが先月先々月とプラス1万
ナンバーズ買うよりスクラッチをオススメする

29 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/18(水) 19:57:56.94 ID:ZoufZ7d9.net
みんなに幸せを!小遣い少なく
1ヶ月に1000円しか使えないけど妄想で毎日生きてる。仕事頑張っても嫁にもってかれる

30 ::/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◇XTyW8gYz.U:2017/01/18(水) 19:59:49.65 ID:uuQ7ihjJ.net
>>26
.∧_∧   おまおれ
( ゚ω゚ )  
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

31 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/18(水) 20:49:19.05 ID:bUq3ThIf.net
出目をみるとナンバーズが操作されてるのは否めない
これでは当てるのは難しいというか当たるわけない

32 :椿 ◆5auXQCHujM :2017/01/18(水) 21:21:12.71 ID:oclQ5bgO.net
>>26
月 ロト6
火 ミニロト

木 ロト6
金 ロト7

日 BIG toto

ロトは1口
BIGは10口
totoは1600円
キャリーしたら買い増しします

33 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/18(水) 21:57:03.17 ID:M5RU94MLv
仕事辞めるのが目標なので1等1億以上のを買ってる
ロト6 3口
ロト7 3口
big 3口
あとジャンボ
最高当選額は14000円
65まで働くとかほんっとうにやだ

34 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/18(水) 22:05:46.03 ID:fvJXjmS9.net
ナンバーズ3 第4566回
抽せん日 2016年12月28日
抽せん数字 007
ストレート 77口 95,000円
ボックス 377口 31,600円
セット(ストレート) 187口 63,300円
セット(ボックス) 337口 15,800円
ミニ 531口 9,500円
販売実績額 92,266,400円

この回はおかしい、どうも7を出すべくして出したようで
7にまつわり杉w
ちなみに同日のナンバーズ4第4566回は7703

やっているのか。いないのか。真偽は闇。
いっそ更新時にでも機械公開したらどうだ。いじられちゃ終わりw

35 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/18(水) 22:06:18.20 ID:7uWY3Erj.net
月 ロト6 1000円
火 ミニロト 200円

木 ロト6 1000円
金 ロト7 1500円

日 BIG 3600円 BIG100 1400円 BIG1000 200円

ロト7はキャリーしたら買い増し

36 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/18(水) 22:46:55.34 ID:OK6eE/PF.net
>>27
まぁ、そう言うなよw 明るく買おうぜw

オレはロト7が始まった頃、6と両方買ってたんだけど
自然と7一本になったな
毎回、3〜5口購入 気まぐれにBIGも少しだけ買う

37 :飯山<スポーツ振興くじ兼上級国民ち<わV>:2017/01/19(木) 04:18:13.20 ID:8a0B9PHj.net
抽せん数字
745

38 :椿 ◆5auXQCHujM :2017/01/19(木) 08:24:23.56 ID:gpzLQKMl.net
>>35
成績はどんな感じですか?

39 :飯山<スポーツ振興くじ兼上級国民ち<わV>:2017/01/19(木) 12:04:59.29 ID:wsbQZ+Yc.net
5万くらい当たった事あるで〜

40 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/19(木) 12:31:47.40 ID:2O4pkTug.net
>>37
結果見てないのに他スレで書くなカスしね

41 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/19(木) 12:48:25.40 ID:2O4pkTug.net
見たら当たってたわw9400円w

42 :橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M :2017/01/19(木) 14:07:33.46 ID:taRUW7mM.net
大きく当たりますようにm(_ _)m

43 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/19(木) 23:30:08.93 ID:TOGMu/D3.net
以前より外れるたびにがっかりしてる
てか数秒間絶望する
疲れてんのかな

44 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/20(金) 02:27:29.05 ID:s9loFlKx.net
>>43
俺もだよ
依存してるよな

45 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/20(金) 03:46:48.71 ID:JaQPsx9z.net
当たりそうで当たらない。苦しい。

46 :飯山<スポーツ振興くじ兼上級国民ち<わV>:2017/01/20(金) 04:10:21.98 ID:u4BevO+i.net
抽せん数字
697

697 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2016/12/07(水) 23:50:11.43 ID:Bjp85BzT
>>696
ほぼゼロに近い確率だからね、買う人も減ってくるし、買う金額も減ってくる。
いくら買っても当たらない人がほとんどなんだからね。飽きもすれば諦めもする。
それに、不景気だからシビアに考える人が多くなってる。

宝くじなんてバカしかやらないようになる。
俺はそのバカの1人だけど、使う金は減らしてる。

47 :飯山<スポーツ振興くじ兼上級国民ち<わV>:2017/01/20(金) 04:10:55.58 ID:u4BevO+i.net
38 名前:名無しさん@夢いっぱい[sage] 投稿日:2017/01/19(木) 12:31:47.40 ID:2O4pkTug [1/2]
>>37
結果見てないのに他スレで書くなカスしね

39 名前:名無しさん@夢いっぱい[sage] 投稿日:2017/01/19(木) 12:48:25.40 ID:2O4pkTug [2/2]
見たら当たってたわw9400円w

半笑いv

48 :飯山<スポーツ振興くじ兼上級国民ち<わV>:2017/01/20(金) 04:15:46.99 ID:u4BevO+i.net
俺はウンコだがそれを誰かにとやかく言われる筋合いはない

消せ

49 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/20(金) 10:23:13.40 ID:pbWfbWsN.net
1つの角砂糖に群がる蟻の大群でいるのがむなしく途方も無い。
この世にいるから金が必要で、
居なくなったら全て終わりにできる。

50 :橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M :2017/01/20(金) 10:44:25.60 ID:H6g+/y3+.net
大きく当たりますようにm(_ _)m

51 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/20(金) 11:59:40.40 ID:YXVsxS3n.net
>>43
同意
もう一喜一憂するのに疲れた
本当に当たる気がしなくなってきた
夢を見ている分外れた時のショックが死にたいに直結するからキツイ
あぁ奴隷から解放されたい
時間の自由と余裕が欲しい

52 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/21(土) 00:48:28.64 ID:lkj935Ki.net
>>51
放置できるラッキーラインがおすすめ

53 :飯山<スポーツ振興くじ兼上級国民ち<わV>:2017/01/21(土) 04:34:14.27 ID:melp8xBT.net
抽せん数字
859

859 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2016/12/28(水) 02:58:18.21 ID:zDvOLC93
>>856
お前が死んだらここのみんな喜ぶよ

54 :飯山<スポーツ振興くじ兼上級国民ち<わV>:2017/01/21(土) 04:47:25.11 ID:melp8xBT.net
人の気分を害するようなレスは控えたほうがいい

世間知らずも甚だしい

55 :橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M :2017/01/21(土) 07:40:23.58 ID:3Y64CL4x.net
大きく当たりますようにm(_ _)m

56 :厄年:2017/01/21(土) 11:24:14.65 ID:Sda1Vg6K.net
当たってくれ…

57 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/21(土) 18:25:55.57 ID:vm+IJJTU.net
月 ロト6  400円
火 

木 ロト6  400円
金 ロト7  600円
土 Big&Big100 800円
日 WIN5   100円

ロト6とロト7は、キャリーして上限額以上が期待できたら、同口買い増し(二口買い)

いつかは高額当籤して、今までの借金を完済できるハズ

58 :橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M :2017/01/22(日) 06:26:08.28 ID:Et4T+n5h.net
大きく当たりますようにm(_ _)m

59 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/22(日) 22:34:16.04 ID:COfAz/Zk.net
労働自体は嫌じゃ無いんだけど、週5働かなきゃいけないのがね〜
週2〜3で一日6時間くらいで、朝11時からくらいの勤務がいいなぁ。
で、車通勤okなとこ。
当たったら車買う。
引っ越しも。
2LDKのとこで新築マンソン、閑静な住宅街がいい。

60 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/23(月) 01:23:04.28 ID:hJoofs5C.net
んで、家めっちゃオシャレにする。快適に暮らせるようにする。
調理器具もいいの使って、お皿とかもナントカ焼みたいなのとか横文字のメーカーのやつ使うんだ。
ゴパンハーベストとかのティーカップ使う。

61 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/23(月) 10:20:05.13 ID:S1gEjyyC.net
金曜抽選のロト7を楽しみに生きてる
1000円しか当たったことないけど
そこそこの額溜まったら眼瞼下垂の手術して、一軒家建てたいんだ
細々と生きたい

62 :橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M :2017/01/23(月) 10:41:40.82 ID:+hsgwwbm.net
大きく当たりますようにm(_ _)m

63 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/23(月) 11:54:27.37 ID:fOZzJLoA.net
蔵橋のくじ購入費30万年

64 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/23(月) 17:03:09.02 ID:Fhf93bYt.net
俺は今週からロト6、7、BIGのみでいく
ミニとか100円Bとかで一等引いたら運が尽きて億までいけない 気がする
億だ!億!
億じゃなきゃダメなんじゃい!

恐ろしい〜のは〜 恐れることだ〜

65 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/23(月) 17:13:06.76 ID:wOXEKw8a.net
はいはい、呼んだ〜??

66 :厄年:2017/01/23(月) 18:35:27.30 ID:A7VlipAJ.net
どうか当たりますように

67 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/23(月) 18:54:22.87 ID:3ip0ynMd.net
希望は失望に変わり最後に絶望となる。それが橋蔵の未来なのだ。

68 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/24(火) 01:13:52.79 ID:ItLvkFIe.net
大阪のオフ会どーなったん?

69 :橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M :2017/01/24(火) 10:55:30.43 ID:8dYlLlru.net
大きく当たりますようにm(_ _)m

70 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/24(火) 11:37:52.60 ID:pBHrdk2Z.net
橋蔵さん毎日書き込んでるみたいだけど戦果はどうなん?

71 :橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M :2017/01/25(水) 08:12:42.73 ID:LXgD3Z+P.net
>>70
ありがとうございますm(_ _)m
さっぱり当たりませんね(T_T)
でも、いつかは当たると信じて^^;

大きく当たりますようにm(_ _)m

72 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/26(木) 00:26:28.90 ID:twzphVl5.net
今日1月26日木曜日、何か良い予感がちょっとだけするけど結局期待は裏切られるんだよなあ。

73 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/26(木) 00:31:16.49 ID:twzphVl5.net
今日喜ぶことのできる人々は確実にいる。
自分もその中の一人になりたい。

74 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/26(木) 00:36:49.44 ID:twzphVl5.net
神は存在する。しかし神は一度も俺の味方になってくれたことはない。
でももしかしたら今日だけは、という淡い期待を持っている。

75 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/26(木) 01:23:35.15 ID:fzCmmnlG.net
4月から水曜日にビンゴ5があるので、当たらないと思いつつも期待してます

76 :橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M :2017/01/26(木) 10:43:23.99 ID:ZV7BrDnK.net
大きく当たりますようにm(_ _)m

77 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/26(木) 12:25:45.34 ID:uk2cLkGs.net
神様ってどんなイメージ?
頭上に輪っかあって白髭生やして白い服着て杖もってるタイプ?ならソイツは白人の神様だから日本語通じないぞ
てか、神仏はそもそも何かをしてくれるってわけじゃないからな

78 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/26(木) 13:39:07.52 ID:eQGRK3n2.net
寒いね
世間もふところも

79 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/27(金) 02:54:09.25 ID:XJbp+zWN.net
毛布二枚に増量中、湯たんぽでポカポカよハァト

80 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/27(金) 06:45:39.51 ID:dNeViw2L.net
>>77
では神仏の存在意義とは?

81 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/27(金) 07:32:32.86 ID:ppRJ/Dsk.net
神か…最初に罪を考え出したつまらない男さ

82 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/27(金) 08:17:02.66 ID:NH9jP3f7.net
>>81
ヒューッ!!

83 :橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M :2017/01/27(金) 08:27:47.61 ID:KQrpjviO.net
大きく当たりますようにm(_ _)m

84 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/27(金) 09:01:20.73 ID:id1AHKCq.net
>>80
心の糧でしょ
きっと天から見守ってくれてる!と思えるだけで心が平安をなる人もいるっしょ
鰯の頭も信心 これが真理だと思うよ

85 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/27(金) 10:46:26.87 ID:FHUCNRiS.net
一等の組違いが3回当たっただけ(´・ω・`)

86 :飯山<スポーツ振興くじ兼上級国民ち<わV>:2017/01/27(金) 20:22:13.03 ID:qWgSZsB1.net
お前ら 色々ゴッチャにして拝んでるから効き目薄いんだろ
極めたらいいことあるかも

後、偶像崇拝してるとロクな目に会わないのは当たり前の話

87 :飯山<スポーツ振興くじ兼上級国民ち<わV>:2017/01/27(金) 20:25:22.85 ID:qWgSZsB1.net
池田大作は生涯写真出る

88 :飯山<スポーツ振興くじ兼上級国民ち<わV>:2017/01/27(金) 20:26:16.69 ID:qWgSZsB1.net
生涯写真出る

89 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/27(金) 21:49:07.61 ID:qnJYpT6B.net
https://goo.gl/7Z501e
これマジで?やばいな。。

90 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/27(金) 23:17:27.86 ID:tOll8oTd.net
神は痩せていてメガネをかけてるおっさんというイメージ

91 :東京行きたい ◆dyOrkes6c. :2017/01/27(金) 23:24:32.79 ID:48bnGDcB.net
神は強い奴を守り
毛皮のコートを羽織ってる

92 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/28(土) 05:03:12.17 ID:aMU4e45V.net
神の肌の色は?

93 :橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M :2017/01/28(土) 05:13:11.07 ID:4E6tzOYZ.net
大きく当たりますようにm(_ _)m

94 :/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◇XTyW8gYz.U:2017/01/28(土) 07:33:14.78 ID:N+5C04SZ.net
.∧_∧  
( ゚ω゚ )  おはよう!
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

95 :飯山<スポーツ振興くじ兼上級国民ち<わV>:2017/01/28(土) 20:05:06.92 ID:ZTh0suI1.net
局部だけ黒いです(恥)

96 :/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◇XTyW8gYz.U:2017/01/28(土) 20:06:06.18 ID:Yl59iPAK.net
.∧_∧  
( ゚ω゚ )  コイヤァァァァ!!
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

97 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/28(土) 22:51:02.68 ID:Cip+IWF1.net
今回は自分の期待通りにならなかったけど、次回4月は期待してる。

98 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/28(土) 23:18:06.57 ID:UnIEFWCr.net
早くお助け下され。
もう仕事で潰されそうだ発狂しそう。
た す け て!

99 :橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M :2017/01/29(日) 05:27:52.44 ID:yC0EUp2y.net
大きく当たりますようにm(_ _)m

100 :名無しさん@夢いっぱい:2017/01/29(日) 14:09:05.67 ID:CjGgl0HV.net
泥水を啜り、辛酸を舐め、苦汁と煮え湯を飲まされ続け。
流した涙は河となり、重ねた敗北は山となり。
怒られ、怒鳴られ、罵倒され。
叩かれ、ド突かれ、しばかれて。
差し込む光は禿げ頭、苦悶逝くもんホリエモン。
心の支えは宝くじ。すがる心の宝くじ。

総レス数 1008
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★