2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ ロト7 part133 ◆◇◆

1 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/01(水) 14:35:15.09 ID:xeD7syir.net
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(モバイル)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…生中継(「ライブ」)のURL
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part132 ◆◇◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1484897517/

967 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 13:46:25.97 ID:b57d59ep.net
次スレ
◆◇◆ ロト7 part134 ◆◇◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1486356214/

968 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 13:52:09.92 ID:4m8g+1c5.net
>>966
ありがとう

969 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 14:08:17.89 ID:ro3541Py.net
宝くじなら一億円当てた人を知ってるんだけどな。
人に言ってしまうような人は一億なんて何に使ったか分からないうちに
なくなってしまう例を実際に見れた。
今は普通に貧乏年金暮らししてる。

970 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 14:10:40.60 ID:ELIpvlog.net
>>964
オワタの人だろw

最近レスを見なかったけど、良かったな。

971 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 14:35:59.09 ID:gKKgbvfE.net
SMBCってネットバンキング申し込むんでしょう?面倒じゃない?

972 :ひごもっこり ◆7W9NT64xD6 :2017/02/06(月) 14:59:18.69 ID:3A/hsIR/.net
>>967
乙です。

973 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 15:00:22.33 ID:tY54pVD1.net
05 06 13 20 29 34 35(QP)

974 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 15:02:15.11 ID:0+NeyReO.net
  ( ゚д゚ ) ?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

975 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 15:13:07.40 ID:XF59Cz3r.net
05 06 13 20 29 34 35(QP)
て事だと

976 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 15:15:24.69 ID:uR5w/QZd.net
三井住友のランダムいいな

977 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 15:39:55.06 ID:UKK2Iy6Y.net
>>976
どこがいいの?

978 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 15:45:08.11 ID:yH3Bpl36.net
楽天のランダムと変わらないだろw
SMBCも楽天もランダムで当たった事ないけどね。。

979 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 15:45:44.58 ID:uR5w/QZd.net
QPは買うまで出目が分からないがランダムは数字が出るから
買いたい出目だけ買えば良い

980 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 15:46:48.22 ID:FVycuFqP.net
ネット購入したいけどそのためにネット口座開設なんて嫌だ
BIGみたいにカードで購入出来るようにしてほしい

981 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 15:51:38.36 ID:yH3Bpl36.net
>>979
それなら自選と組み合わせで残りランダムの使える楽天の方がマシ。

982 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 15:53:04.60 ID:uR5w/QZd.net
>>981
楽天の社員?

983 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 15:56:15.01 ID:IES7RXvU.net
なんで社員かわからんw

984 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 15:57:20.73 ID:yH3Bpl36.net
違うぞ!普段は口座がダイレクトなSMBC 使ってるし、ランダムに限っては楽天の方がどう考えてもマシだろw

985 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 16:31:04.76 ID:mIVwbC8m.net
>>956
10億回って今回だけなの???

986 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 16:57:11.37 ID:27jcNJoN.net
11 14 17 23 26 28 34(´・ω・`)

987 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 17:02:41.69 ID:JhdadytR.net
>>985
そうdeath。

988 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 17:13:25.18 ID:qy4DGqoN.net
>>987
2017年2月3日(金)抽せんの第198回『より』、最高当せん金4億円、キャリーオーバー時は10億円

第198回〜みたいですが? 今回限りというのはどこから?

989 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 17:28:22.94 ID:B27LG18Q.net
>>980
ネット購入の為にわさわざ開設した
私が通りますよ!いつもQPだけどjnbさっぱりですわ…
圧倒的に売り場購入の方が当たってるから
ネット購入は辞めたw

990 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 17:59:31.95 ID:JhdadytR.net
>>988
ごめんまちがった

991 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 18:58:35.31 ID:mIVwbC8m.net
BIGの特別開催的な感じだったのかな?

992 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 19:07:50.42 ID:URFepn5N.net
キャリーオーバーが10憶超えないとだせないだろ
キャリーオーバーでの限度が8億から10憶になっただけのこと

993 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 19:14:33.01 ID:o8C8S2Wl.net
>>989
ネット媒体による購入メリットをわかってて解説したのか理解に苦しむ
気が付いたら店頭で買ってる、または買いたい奴には全く不要な媒体だよ
無意味

994 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 19:20:13.65 ID:CiVnGjFx.net
あたんないよう
あたんないよう
あたんないよう

995 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 19:35:55.26 ID:FoRrDpiH.net
ロト6、数字全部バラ、こんなもの読めない。
エアー買いも全滅。
木曜様子を見よう。

996 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 19:45:58.43 ID:9S2YYY5D.net
3個以上の軸数字の買い方で1等の場合て
2等以下もかなり高確率で当選するだろ
計算していないがw

997 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 19:58:46.72 ID:9S2YYY5D.net
>>996
軸数字すべてが本数字の場合だけを考える。
3個軸である場合、当然全て5等以上は確約である。

後はメンドイのでやらないw

998 :981:2017/02/06(月) 20:03:36.64 ID:9S2YYY5D.net
>>996 >>997
あ。ここロト7スレだったな。
ロト6で考えてた。スマン。スルーしとけw

999 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 20:42:01.12 ID:o4iV3i60.net
ロト6詐欺の指名手配犯3名のリスト

北川晴之(きたがわはるゆき)容疑者 30歳 180cmぐらい 千葉県出身

杉山拓哉(すぎやまたくや)容疑者 30歳 183cmぐらい 千葉県出身

島原勝利(しまばらかつとし)容疑者 32歳 広島県出身

1000 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 20:44:06.97 ID:o4iV3i60.net
6つの数字を選ぶ宝くじ「ロト6」の当選番号を教えるなどと40代の女性らに持ちかけて、
振り込ませた現金を不正に引き出したとして、横浜市の43歳の男ら2人が逮捕されました。
警察は、2人が加わる詐欺グループが同じ手口で2億7000万円余りを 全国でだまし取った疑いがあると見て、関連を調べています。
逮捕されたのは、横浜市中区の無職、梶貴臣容疑者(43)ら2人で、去年8月、市内にあるATMで
他人名義のキャッシュカードを使って現金合わせて400万円ほどを不正に引き出したとして、
窃盗の疑いが持たれています。
引き出された現金は、6つの数字を選ぶ宝くじ「ロト6」の当選番号を教えるなどと電話で持ちかけられ、
福井県の40代の女性ら2人が振り込んだもので、警察は、防犯カメラの映像などから
2人が事件に関わったとして1日、逮捕しました。
これまでの調べで、2人が使った金融機関の口座には、「ロト6の当選番号を教える」などと
持ちかけられた全国の30人余りが少なくとも2億7000万円余りを振り込んでいて、
警察は、2人が加わる詐欺グループの実態の解明を進める方針です。

1001 :/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ▲XTyW8gYz.U:2017/02/06(月) 20:53:44.88 ID:bs9SWHFT.net
.∧_∧  
( ゚ω゚ )  トランプショックが来る前に6億当てたい・・
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

1002 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 20:59:17.10 ID:4BVcRsv4.net
>>1000
この詐欺に引っ掛かる方がどうかしてるよな
同情する気にはなれん

1003 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 21:11:21.74 ID:subcgBRZ.net
>>1002
イカサマー!説を信じる人だからこそ
事前に当選番号がわかるなんて話を信じるんだろうねw
「運営だけど教える」とか何とか言われるんでしょうw

1004 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 21:26:39.80 ID:FH1aRvTy.net
振り込む金があるだけ金持ちだしね

1005 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 22:04:51.87 ID:4BVcRsv4.net
30人余りで2億7千万・・
平均900万かよ 宝くじ当たらなくても十分金持ってんのに  アホか

1006 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 22:55:51.51 ID:+H9VsUdi.net
ここのスレ住人は高額当選者のエピソードを真剣に読んでそうだな。あんなの全部みずほ銀行の創作なのにw

ホント日本人てチョロいよなwww

1007 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/06(月) 23:57:48.18 ID:/2pjKGX8.net
ロト6はキャリーが出なかったから、イカサマ説は完全否定されましたね

1008 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/07(火) 00:11:31.25 ID:1D8aJjEz.net
>>992
なるほど
一回で回収しようということか

1009 : 【大凶】 :2017/02/07(火) 00:17:15.25 ID:S4R9bCOg.net
02 11 16 19 20 30 34
04 09 11 12 19 25 34
04 10 11 12 19 25 35
11 16 18 19 20 21 34
08 09 11 16 24 27 36

寝る前に一生懸命考えた5口なんだけど、1ヶ所写しまちがえちゃった。
売り場が閉まる時間の2分前くらいだったから、これも運命かなーって思ってまちがえたまま買ったけど、
その数字が3等だったら泣けるなぁ。

…まあどうせ末等もかすらないからいいんだけどね!

1010 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/07(火) 00:35:52.52 ID:B698kfr8.net
37本の数字を書いた竹庇護を作って
7本引いて決めればいいじゃん

1011 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/07(火) 00:45:17.17 ID:vtiqaQ7Y.net
QPが正義

1012 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/07(火) 01:26:45.97 ID:tgbGEKKZ.net
末等はQPのほうが当たるような気がする
一等はQP当たりそうな気がしない
あくまでもオイラの主観の話ね

1013 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/07(火) 01:29:11.21 ID:tfmUcHqs.net
ds

1014 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/07(火) 01:29:24.65 ID:tfmUcHqs.net
sd

1015 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/07(火) 01:29:43.76 ID:tfmUcHqs.net
sd

1016 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/07(火) 14:55:18.92 ID:zWT19KP8v
10億円一発目該当なし。BIGレベルw

総レス数 1016
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★