2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【toto】BIGで6億円当たったら? その111

1 :名無しさん@夢いっぱい:2017/03/24(金) 16:00:33.54 ID:iPKj0r/2.net
【ルール】結果を書かないこと
・このスレは夢を語るスレだから結果を載せるのは無し
・妄想するエネルギーがなくなるから結果をこのスレに書き込まないこと

※前スレ
【toto】BIGで6億円当たったら? その106
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1474685770/
【toto】BIGで6億円当たったら? その105
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1471265774/
【toto】BIGで6億円当たったら? その107
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1477443402/
【toto】BIGで6億円当たったら? その109
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1483608297/
【toto】BIGで6億円当たったら? その110
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1487684794/

953 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 00:01:26.05 ID:+munxZnQ.net
あかんこれ完全に脳内朝鮮人と戦ってますやん

954 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 00:05:27.83 ID:vOcyrH70.net
あかんこれ完全に脳内ネトウヨと戦ってますやん

955 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 00:49:48.66 ID:D1DdGoH1.net
よくわからんが
アイドルが韓国好きをアピールしようものなら
ファンはネトウヨ言われて可哀想な事になるよな

956 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 01:26:41.69 ID:GwXyxsyt.net
こんなところにも、ネトウヨ連呼厨が蔓延っていたとはな
気を付けろよ、日本語を話すからって、そいつが日本人とは限らないからな

957 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 01:31:50.31 ID:ET/XxI95.net
イカサマ問題で荒れるなら分かるがなんじゃこりゃあ…

958 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 01:33:34.62 ID:GwXyxsyt.net
何じゃ〜コリァ〜って、良いオチをつけてくれるね
そいつもそうだからな、有名だけど
別に俺は日本社会に溶け込んでいる人まで問題視する気はないが
日本で工作している、日本人を洗脳し操ろうとしている朝鮮人には注意している
普通にいるだろ、何とかって集団

959 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 01:36:17.92 ID:AiBHz6TE.net
朝鮮人集団しばき隊

960 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 01:45:49.14 ID:GwXyxsyt.net
そもそも、朝鮮に興味を持つ日本人なんて少なかったんだよ
異常な右翼だのネトウヨだの、自作自演で作り上げて
頭の悪そうな韓国嫌いの日本人を叩いて、さも朝鮮を嫌う方がおかしい
みたいな風潮を作ろうとしたんだろうけど、現状で日本国に敵対している朝鮮人に
親しみを持てる日本人がいるんでしょうか?そういう状況からして
もう日本語で工作は無理だぞ

961 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 01:49:47.03 ID:GwXyxsyt.net
朝鮮人を差別するような落書きがされた事があったんだが
その文字がものすごく不自然だったのを知ってるか?
チ って一番上は右上から左下へ払うだろ?
それが、左上から右下へ傾く横棒になっているんだわ

日本人が義務教育で習うカタカナを間違えて使うから
すぐにバレるんだよ

962 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 02:27:53.22 ID:vAyLUBFa.net
とりあえず新潟脱出
こんな退屈で雪だらけの田舎なんてもう嫌だ

963 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 02:32:32.38 ID:clOPVFvt.net
禁煙193日目・・・

964 :禁煙中:2017/04/24(月) 04:19:39.19 ID:KYNbm9GV.net
禁煙161日目・・・

965 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 05:17:52.86 ID:FzmjfOy9.net
親戚がいない母親だけに報告
通院中なので、紹介状をもらって
北海道に移住
週2日短時間でバイトしながら
目立たないように暮らす

966 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 10:20:47.96 ID:D1DdGoH1.net
バイトのつもりがサビ残で毎日8時間働かされ
本人の意思を無視してシフトへ投げ込まれ
「週2日?社会人なめてんのか!」と言われ
ロッカーからいつも金が無くなり
20歳そこそこの連中からは自分の方が先輩だからとお前呼ばわりされ
閉鎖的な田舎社会が益々963を追い詰めるのか
地方こそ人権意識低いからな
公務員でもないと惨めな思いばかりだろう

967 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 12:10:17.96 ID:uI/7pjPb.net
自分は現実的とか独りで悦に浸ってるんだろうなあ
ネガティブなおっさんってどこでも沸くねえ

968 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 12:35:30.96 ID:UYGLT8/c.net
>>966
スレタイ読み直してね
愚痴ならSNSか何かでしてね

969 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 13:26:09.20 ID:evI767Pc.net
仕事やめて病気療養だけに専念したい

970 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 13:31:32.99 ID:W7y133SS.net
どんだけ天気が良くても、心の中はいつも雨。
6億あれば、違った世界が開くんだろな。少し高価な自転車買ってサイクリングしたい。とりあえず5口購入。岐阜のセブンで6億でますよーに。

971 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 13:48:22.45 ID:FzmjfOy9.net
人を貶めているうちは
まだまだ人としても薄い

972 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 13:50:34.68 ID:FzmjfOy9.net
ごめんなさい.964さんに対してです。
幸せになるように祈ってます。

973 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 13:56:08.53 ID:YYZ4hHCm.net
でも度々湧く週2日バイト君は同一人物なのかな
直ぐ手に入る幸せだろうに
やってみればいいのに
こいつはこいつでウザイな
最後はバイトに親でも殺されたか?の決まり文句

974 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 14:02:50.97 ID:AiBHz6TE.net
週2日のバイトって無職に近いから近所では目立つよ

あ〜らあそこのオジサン仕事しないで毎日ふらふら出歩いてるけど
何か悪い事でもしてるんじゃないの
ウチの娘にあそこの家の前は通らないように言わなくちゃ
一応自治会長さんに町内のパトロールお願いしておくわね

975 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 14:11:07.29 ID:YYZ4hHCm.net
地方はそうなるねぇ
オッサンが車にも乗らずに歩いてるだけで目立つんだから

976 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 14:37:50.43 ID:KJ/Yqw8V.net
ああ、そういう過程で引きこもりになるのか
俺も不審人物リストに入ってるけど全然気にしてないよ

977 :山辺節子:2017/04/24(月) 17:19:17.82 ID:S5QI8eAh.net
素敵!

978 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 18:21:50.99 ID:e18Wf4DK.net
誰かいないのか?6億当たったら
パチンコに全額つぎ込むとか、朝鮮学校に寄付するとか言う奴は?www

979 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 19:19:43.38 ID:BZf91RUG.net
当たる前から週2バイトじゃ生活できないだろw

980 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 20:08:26.90 ID:NCQ+Yc3k.net
正社員から週二のバイトに変わろうが仕事辞めようがそのまま働こうが千差万別だろうに
いちいちつっかかるヤツってなんなんだろうなw

981 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 20:20:50.76 ID:GgFOfnz1.net
バイトなんてするくらいなら、引きこもって株の投資をするねw

982 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 20:29:25.78 ID:R/N235Hc.net
フリーの仕事しつつ株でそこそこ収入がある事にしよう
というか実際にそうしよう
金持ちとは思われたくないがまあまあ余裕があるくらいにはしておきたい

983 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 21:01:11.45 ID:D1DdGoH1.net
食えない学問をやりたい
哲学とか社会学とか、英語スルーしてドイツ語学ぶのもいいな

984 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 21:05:59.84 ID:vAyLUBFa.net
6億あったら投資なんてしないわ

985 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 21:14:19.52 ID:vsAQ9CqZ.net
お金に余裕があるから投資をするんじゃん
バカ?

986 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 21:29:35.82 ID:IrkxWPUT.net
6億あったら死ぬのが怖くなりそう

987 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 21:31:43.92 ID:vsAQ9CqZ.net
いつ死んでも怖くねーよw

988 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 21:40:44.30 ID:/ihkMSlJ.net
円高株安のときに3億5000万ぐらい利回り3%以上の米国株に突っ込んで放置でいいや

989 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 21:45:09.37 ID:vsAQ9CqZ.net
今すぐ使わなくても良いお金が余っている、それを余らしたままにしておくなんて
勿体ない!勿体ない!

990 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 21:49:36.18 ID:OgGqLUOb.net
下衆の極みおデヴになっちまえ
僕には 有り余ーる お金が 有り余ーる♪

991 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 21:57:01.64 ID:82ss98r0.net
ツイッター株に1億放り込んでみたい。
残りはソフトバンクグループ株にぶち込んでギャンブルする。

992 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 22:32:55.51 ID:4i6IVNJR.net
>>985
6億もあれば、別にそれ以上の金なんていらねぇもん
逆になんでそんなに金が欲しいの?
すぐに無一文になりそううだなwww

993 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 22:37:07.21 ID:OgGqLUOb.net
>>992
今すぐ使わないお金が余ってるからじゃんwww
バカ?

994 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/24(月) 22:37:52.92 ID:OgGqLUOb.net
じゃ〜逆に聞くけど、なんでそんなにお金が欲しいの?
お金が欲しいなら、お金に余裕があっても、もっと欲しいだろwww

995 :禁煙中:2017/04/25(火) 00:27:56.21 ID:pymlNfWx.net
>>964
禁煙162日目・・・

996 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/25(火) 00:32:19.43 ID:2b1Sa92C.net
当たらないと将来自殺しそうだ。
まぁ、今も社蓄の生きる屍だけどな。
さっさと当たれ!
今の嫁とサヨナラして若い姉ちゃんと人生をやり直したい。

997 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/25(火) 00:43:20.47 ID:GbYeZTtO.net
俺も離婚したい
子供も2人いるけど嫁にあげる

998 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/25(火) 00:45:16.96 ID:2HWSAbqG.net
ヨットに乗って世界を放浪したい

999 :禁煙中:2017/04/25(火) 01:20:48.59 ID:3gRiPIpH.net
>>995
禁煙173日目・・・

1000 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/25(火) 01:22:17.05 ID:EZtyveyQ.net
誰か次スレよろ

1001 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/25(火) 01:23:40.47 ID:80vNYGIg.net
>>999
禁煙3557日目・・・

1002 :名無しさん@夢いっぱい:2017/04/25(火) 01:26:12.89 ID:eZsGy/Db.net
オナ禁しとけやwww

総レス数 1002
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★