2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロト6で6億円当たったら?

1 :名無しさん@夢いっぱい:2017/11/26(日) 15:50:35.09 ID:/BF2ScPQ.net
ロト6でキャリーオーバー時、1等6億円が当たった場合の使い道を書き込むスレ

2 :名無しさん@夢いっぱい:2017/11/26(日) 15:53:37.00 ID:ZNRlVp8V.net
2うんこ

3 :名無しさん@夢いっぱい:2017/11/27(月) 07:45:26.50 ID:LJh3oF9U.net
月曜日の朝は憂鬱だけどロト6の事を考えると
元気が出る。バイトで月火木金だけ9時〜3時まで働く事にしたい。

4 : :2017/11/27(月) 07:50:27.99 ID:eQ5osLkz.net
>>3
俺もそれくらい。
流れは来てると思ってるんだけどね。

5 :名無しさん@夢いっぱい:2017/11/27(月) 17:05:00.94 ID:r5aGEXWV.net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

6 :名無しさん@夢いっぱい:2017/11/27(月) 20:28:15.27 ID:Fk9ZknYs.net
いいなぁ6億円当てた人

7 :名無しさん@夢いっぱい:2017/11/27(月) 20:43:19.42 ID:oJmLFh0O.net
性器を露出したい!

8 :椿 :2017/11/27(月) 21:45:31.23 ID:EXMQNZ8r.net
>>5
ネットに強い弁護士に相談するわw

9 :名無しさん@夢いっぱい:2017/11/28(火) 04:03:29.82 ID:6GzDF8DB.net
>>7
お金が一銭も掛からないじゃん

10 :名無しさん@夢いっぱい:2017/11/28(火) 09:27:44.09 ID:tEnNa0T1.net
四国一周旅行したい

11 :名無しさん@夢いっぱい:2017/11/28(火) 11:14:51.01 ID:Ja1wpK7U.net
昨日の1230回おしかった
結果は5等の1000円やったけど、人生で一番6億に近づいた瞬間やったな

12 :名無しさん@夢いっぱい:2017/11/28(火) 15:41:29.85 ID:A+aKUFzY.net
ネット購入のを確認したら当たりって表示されてめちゃくちゃドキッとした
まあ結果は1000円なんだけど
実際それで6億と表示されてたらどんな感情になるか想像もつかない

13 :名無しさん@夢いっぱい:2017/11/29(水) 04:07:24.79 ID:iAojeymd.net
私は心臓が弱いのでサウナの水風呂に入った事がありません。六億当たったらショック死
するかも知れません。まあ当たる訳ないから
心配いらない。

14 :名無しさん@夢いっぱい:2017/11/30(木) 13:00:04.60 ID:I13Nhzpa.net
ロフト、ハンズ、無印とかで物色するの楽しいな。
当たったらもっと楽しいんだろうな。

15 :名無しさん@夢いっぱい:2017/12/03(日) 00:19:25.77 ID:5nutsI3E.net
15

16 :名無しさん@夢いっぱい:2017/12/03(日) 00:43:31.13 ID:XZuI+dYF.net
アウトレットであれこれ考えずにいっぱい買い物したい

17 :名無しさん@夢いっぱい:2017/12/15(金) 12:23:58.33 ID:EGGS82eY.net
値段を見ないで洋服を買いたい。
お金を気にしないで、好きな物をたらふく食べたい。

18 :名無しさん@夢いっぱい:2017/12/15(金) 13:23:17.04 ID:jzkUWfQt.net
ボラギノール買う

19 :名無しさん@夢いっぱい:2017/12/25(月) 12:52:59.86 ID:8qfMpcxU.net
総価学会にすべてお布施し功得を積む

20 :名無しさん@夢いっぱい:2018/01/15(月) 23:08:49.13 ID:2bjQ/nJH.net
とりあえず仕事やめる

21 :名無しさん@夢いっぱい:2018/01/31(水) 12:35:22.65 ID:VyWYBs8z.net
まあ辞めるわな

22 :名無しさん@夢いっぱい:2018/02/01(木) 16:19:18.86 ID:X9svS2gI.net
今日は雪降ってて買いに行く気がしない

23 :名無しさん@夢いっぱい:2018/02/15(木) 17:02:34.29 ID:RbxZRivU.net
<丶`∀´>ニダー

24 :名無しさん@夢いっぱい:2018/02/19(月) 12:15:24.60 ID:Z7uy6zOs.net
一口当たれば確実に6億ゲットなのに、過疎ってるネ。
もうバレバレということか。 売上も伸びそうにないし。
夢も語れない宝くじの現実、ルサンチマンに燃え尽きそう。

25 :名無しさん@夢いっぱい:2018/02/20(火) 02:05:43.24 ID:Ei3KcA4U.net
庶民に当たったのだろか
6億円もあったら生活の心配はなんもいらないね
焼肉や寿司をおなかいっぱいになるまで食べても余裕ですね
新車を購入しても余裕ですね
彼女つくってデレデレ余裕ですね

26 :名無しさん@夢いっぱい:2018/02/20(火) 23:25:23.35 ID:fgH3izn7.net
次回からの10回分
1千万×10=1億分購入して
連続当選狙って
当たりすぎて脳みそ爆発しました

27 :名無しさん@夢いっぱい:2018/02/21(水) 22:25:56.62 ID:FnoMlnY9.net
笑いがとまんねぇだろうな

28 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/02(金) 21:05:42.91 ID:Me39Qc9D.net
あげとくよ

29 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/02(金) 23:16:26.14 ID:xZo4Hc6W.net
乙です
6億円当たったら楽しく愉快に暮らしますとも
遊びます

30 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/02(金) 23:26:25.93 ID:gaDaTSne.net
あいつを幸せにしてあげたくねえのか?

31 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/02(金) 23:40:09.86 ID:uOzAnVy3.net
>>1
親に3千万ずつ、まだ人生長い弟には6千万
残り4億8千万で世界中を旅するわ

32 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/03(土) 00:33:37.24 ID:74qyuDcU.net
けちなようだが
当てたことは誰にも言わないほうがいい
親にもだ
ぽろっとしゃべっちまうかもしれんからな
他人に知れたら一気に広まる
殺されかねんぞ
ちょっとずつ何かをプレゼントとかの方がいい

33 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/03(土) 00:42:39.19 ID:FwlORFPo.net
器用だねw

34 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/03(土) 01:03:06.16 ID:qUjUAMGf.net
さすがに親にも内緒はできないっす
当たったら助ける約束してるんで…
どうやって口止めしたらいいかはよくわからない

35 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/03(土) 01:09:50.34 ID:qUjUAMGf.net
あ、俺は31の人とは別人です
親と約束してるんで俺も内緒は難しい
父親は言いふらしそうなタイプなんで悩み中

36 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/03(土) 02:21:44.02 ID:74qyuDcU.net
悩み無用
当たらないから
悩むのはいかに髪の毛が減る速度を遅くするかだけ
禿げ上がるのは確定している事実だ

37 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/03(土) 02:27:49.94 ID:qUjUAMGf.net
いや、そんな夢のないこと言うなよ
言わないほうがいいってアドバイスはなんのためだったんだよ
親には言うけど周りに知られないように細心の注意が必要なのはわかる
他人に当てたことを悟られないことが重要なんだろ

38 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/03(土) 10:14:15.22 ID:JydObVLP.net
納期に追われるこの仕事をやめたい

日本1周旅行をしてみたいな

39 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/03(土) 12:51:07.79 ID:SZuw+FPB.net
6億当たったらどうしようかな

40 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/04(日) 15:46:05.73 ID:3okep9Em.net
もし6億円当選なら生活が楽になるなー

41 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/05(月) 16:19:21.62 ID:0sfqI8ss.net
今日といえばこのスレ

42 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/16(金) 05:24:17.54 ID:1Qzm0/f2.net
性器を露出したい!

43 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/16(金) 09:47:24.04 ID:9TbpkjOH.net
>>42
6億当たったら本当に露出するんだぞ。誓えるか?

44 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/17(土) 22:46:01.45 ID:hPj1pBek.net
【ラッキーAA】
                        ,、ァ
                      ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ! 
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ`ヽ/:.:ノ:./:/: . ノ ヘ(  ヽ三 ミ、
. \::゙、: : : :./'     .バカシノ       ヾ!ミリl
   ヽ:ヽ、 /:       カス        ヾ!ミリl 
    {,/〃       __,,, ,_,      ヾ!ミリl 
  . {/rヽl      _,(  ・)、 (・ ゝ_    ,l/ヾリ} 
   .゙'i ヾ  . ヽ  "~~´i |`~~゛、,ノ、,   l,、 ! 
    .l lト. .   ⌒  ,・ ・)、  ⌒    )〉 l 
     | ヽl.     . .../ .  ヽ       l/ / 
     \ |!.. .   . ノ     ヽ      i_ノ   「(ここにコメントを入れよう)」
       |!.. .    ノ       ヽ    _ノ 
       |!.. .   ノ         ヽ  |
       |!.. .  ノ           ヽ |
       |!.. . ノ             ヽ/| 
       リi i:、    .   ii        /l  
       l l ,|l:、.    -=三=-:;:   / .l l| 
       i l.l l 丶   .ヾ::::    /  ! l|



コピペしたスレ数だけいい事があるらしい

45 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/18(日) 00:14:23.20 ID:sJsUn/LZ.net
>>42
俺も全国制覇まであと少しだから当ててゆっくり出したい…

46 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/25(日) 02:26:52.06 ID:4MJRLt4f.net
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

L5BZK

47 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/25(日) 21:55:25.96 ID:kj5Phb1e.net
毎日ゲームカフェ通う

48 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/01(日) 12:38:34.19 ID:0faQJcn1.net
毎日ゲームカフェ通う

49 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/02(月) 23:45:51.66 ID:HY6xijBM.net
6億円当選したけど
あたりけんが家事で燃えました

50 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/05(木) 01:44:25.56 ID:e1cEM49u.net
やっと6億当選したぜ
でも10億以上使ったから
まだまだマイナスだぜ

51 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/05(木) 21:04:05.71 ID:v/MdeE46.net
ガッツポーズ!

52 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/12(木) 16:29:04.13 ID:hbzL6Bul.net
@

53 :春華:2018/04/12(木) 17:43:30.88 ID:lpEil/1m.net
エーデルの嵐が暴走してる。。


当たったら。。
とりあえず震える。ブルブル震える。
みずほ銀行でその日本貰う。
3ヶ月後のカウンセリングで、震えが止まらないまだお金に手をつけてない伝える。
震えは必ず止まるので安心して下さいと言われる。

当たったら狂喜乱舞?それとも震える?叫ぶ?踊る?静かにお金を受け取るまでドキドキする?
自分はどれなんだろう?
当たった瞬間、1等当選者達はどんな反応なんだろう?すごーく気になりますっ
味わってみたいなぁ。。(*´-`)

54 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/12(木) 17:50:46.61 ID:nbrbATXL.net
>>53
お前は

しゃ!べ!る!な!

55 :春華:2018/04/12(木) 18:01:47.49 ID:lpEil/1m.net
(°▽°)

56 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/12(木) 20:43:01.84 ID:IhKJz+HQ.net
俺はムズムズ毎日してるから当選しても相変わらずムズムズ
6億円当たってこのムズムズとおさらばしたい
ダニなのかノミなのか見えない敵との戦いに終止符をうち、勝利する

57 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/13(金) 00:10:21.19 ID:+sNdUtaU.net
何回も高額当選してるから
あーまたかー
って感じで
放置してて換金忘れたこともある

58 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/14(土) 16:20:07.62 ID:qgrwOHb6.net
次は6億円かな?
可愛い彼女できて楽しく暮らしたいかな
当たっても誰にも言わず当選を背負っていくかな
彼女つくる前にソープランド通いをまたしたいな
高級ソープランドも行きたい
AV女優とか抱いてみたいな

59 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/14(土) 23:26:15.65 ID:VxZqZlgQ.net
~~(*/>_<)oシ・シヌー

60 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/16(月) 21:30:46.90 ID:VFg8gs9S.net
今度こそ6億円か!?
6億円なら趣味の仕事はじめてやらぁ!

61 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/16(月) 22:51:17.54 ID:z/8NL2Y1.net
2等で勘弁してやるから当たってくれませんか?

62 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/17(火) 07:53:26.39 ID:qhqfR6PF.net
@

63 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/17(火) 08:12:32.06 ID:qhqfR6PF.net
@

64 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/17(火) 23:28:46.00 ID:qM5iS/ST.net
今日もロト6で6億当選したけど全滅したw

65 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/21(土) 23:17:08.42 ID:HdhV+VyZ.net
キャリー9.5億いったし次回、同数字2口買いで12億狙います
当たったら親に超良い家建ててあげて長生きしてもらいたい
自分は余裕をもって生活できればそれで満足

66 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/21(土) 23:22:35.57 ID:D4jU8faJ.net
そうか俺は親から逃げて
親には1円もやらんぞ

67 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/22(日) 08:01:43.56 ID:7F7hP7D4.net
性器を露出したい!

68 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/22(日) 08:20:36.88 ID:9Xj8AJRq.net
具体的に構想中だお( ^ω^)( ^ω^)

100,000,000円・・・・・みずほ銀行の定期預金━━命金として、手を付けない。
※※まぁ別にどこの銀行でも大して変わらんけど・・・・・

200,000,000円・・・・・三菱UFJ信託銀行の相続型信託「 ずっと安心信託 」自分用( 定時定額受取 )
※※50万円×12ヵ月×30年= 180,000,000円  30年間毎月50万円を受け取るという形になる。
※※元本保証&管理手数料無料の金融商品だが、預入最高額 3,000万円なんで、残額は定期預金にして、3,000万円を遣い切ったら、また新たに 3,000万円を預ける━━の繰り返し。

100,000,000円・・・・・詳細は書き切れないけど、使途<投資や貯蓄 他>は決まっている。
※※その内、1,000万円は旅行とかの娯楽用に充てる。 そのために、別に銀行口座を開設する。

残り 200,000,000円
関東圏と関西圏とに一軒づつ一戸建てを構え、別にオフィス用の1LDK<専有面積 50u程度>のマンション( ターミナル駅から徒歩10分以内の築20年内程度 )を購入する。
今後の不動産市況を睨みながらの作戦。 人口減少を踏まえれば、住宅用不動産市況は漸次下落方向だろうから、急いで購入はしない。
条件の良い物件が見つかるまで、気長に待つ。
不動産を確保して、残額が有れば、残りは定期預金<金融機関は問わない>。
       

69 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/23(月) 00:04:53.72 ID:udJVWLvF.net
今日も全滅

70 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/24(火) 14:22:33.12 ID:pNDKvzSo.net
6億円当選したら1億円〜2億円くらい株に投資して配当金で暮らそうかな

71 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/24(火) 14:39:52.48 ID:joOVMsYV.net
災害の少なそうな所に引っ越したい

72 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/28(土) 23:22:34.87 ID:YWOuzrFr.net
月曜日、6億円の当選できるといいな
親を助けて笑顔にしたい
お金の苦労なくなればいいな

73 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/30(月) 21:36:55.56 ID:tm+hzq7d.net
3口で18億円くらい出そうな感じだ
これは6億円当選もありうるな
株配当金生活を実現できる
彼女もいない生活をやめて楽しく生活できるわけだな

74 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/30(月) 23:33:48.26 ID:kI6rGkGp.net
お金にツイテクル彼女はいらないな
お店の人ならいいけど

75 :名無しさん@夢いっぱい:2018/05/01(火) 21:27:37.91 ID:mQRCwU/S.net
6億当たったら、沖縄に移住する。
働かず、三線弾いて歌ってにぎやかに
過ごしたい。

76 :名無しさん@夢いっぱい:2018/05/01(火) 23:33:04.89 ID:6hsTyXpS.net
俺は5口買いした

2口3口買いしてる人もいるから
当選口数多くて
初心者なんかは
折角のキャリーなのに6億に程遠くて残念ですね!
て思う人もいるんだろうね
1人で数口当選してるともしらずに

77 :名無しさん@夢いっぱい:2018/05/01(火) 23:48:02.83 ID:1EA06lZ5.net
株配当金生活をするのが楽しみだが、どうやって彼女つくるかだな
おっさんだしある程度の豊かさアピールは必要だと思うけど、それ目当てだけにされてもつまらないからな
友活パーティみたいなのに行って友達つくればいいのかな?
何かイベントみたいなのに参加するとか趣味の仲間を作るとかかねぇ
楽しみではある

78 :名無しさん@夢いっぱい:2018/05/02(水) 00:07:50.89 ID:CSk4Ph/H.net
自分の趣味のイベントなんかで出会うのはいいけど
婚活パーテーとか○活パーテーは金目当てなのが混じってるからやだね
なんとなくお金持ちではない雰囲気を出しててもついて来る人がいい。
ただ単にケチと間違われるのは注意だ。

79 :名無しさん@夢いっぱい:2018/05/02(水) 20:24:48.44 ID:5Z2l73Ue.net
明日だな、6億円が3人くらい当たるだろうか
1等当選を望む
楽しく暮らしたい

203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★