2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

437 :アリ :2019/12/30(月) 19:12:28.73 ID:vkuRtEhY.net
白龍ちゃんこんばんは☆|・ω・)ノ〜♪
おヒサです!m(_ _)m
ここ2週間殺人的な忙しさだった…(T_T)

俺はデリバードがやっとペカッた!!☆\(^o^)/☆
ユキカブリはまだ出てない!(>人<)
オドシシの色違いは…
オドシシ自体が出な過ぎて…orz
しかし2タマからはニット帽ピチューが出まくって
もう7匹目ww/(^o^)\

そうそうイブの日に
苦節数ヶ月、332匹目にして
とうとうパッチールの色違いが出た!!!!
☆\(^o^)/☆☆\(^o^)/☆☆\(^o^)/☆
サンタさんありがとう!!!
あとずっと欲しかった「ラクライ」の色違いが出た!!☆\(^o^)/☆
その数分後に「ポワルン」の色違いも…(これは持ってましたw)

来月もサカキのシャドウファイヤーのために
対戦バトル受けてやってください!(夜中突然ですが…(>人<))
では今年も色々お世話になりました。m(_ _)m
来年もよろしくね〜♪
よいお年を〜|・ω・)ノ〜♪

総レス数 545
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200