2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宝くじが当たったら何がしたい12

1 :名無しさん@夢いっぱい:2018/02/12(月) 18:16:37.33 ID:R21Yhch6.net
教えてけれ〜
あれもやりたいこれもやりたい

前スレ
俺なら〜高額当選したら(宝くじが当たったら何がしたい11)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1409707472/
宝くじが当たったら何がしたい10
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/loto/1397602098/

359 :名無しさん@夢いっぱい:2022/03/13(日) 20:50:24.63 ID:m+AKNncT.net
コンビニでジュース1本買うのに1万円渡して
お釣りを全部「募金しといて」
これをやってみた

360 :名無しさん@夢いっぱい:2022/04/07(木) 06:47:09.39 ID:lolaeexO.net
>>358
そんなことを考えるなんて偉いよ。
私は当たったら、会社の20才以上年下の子と結婚する事しか頭にない。将来紀州のドンファン
さんみたいになりそうだ。でも当たらないから
そんな心配はいらないよ。

361 :名無しさん@夢いっぱい:2022/05/07(土) 19:07:41.19 ID:DTiWQW/M.net
>>358
そんなことを考えるなんて偉いよ。
私は当たったら、会社の20才以上年下の子と結婚する事しか頭にない。将来紀州のドンファン
さんみたいになりそうだ。でも当たらないから
そんな心配はいらないよ

362 :名無しさん@夢いっぱい:2022/05/10(火) 22:56:31 ID:JjNJ6ejh.net
会社が傾いてきて勤続40年なのに手取り13万で
ボーナスなしだ。親が入院していて病院代が14万だから給料を貰っても焼け石に水だよ。一発当たって普通に生活したい。

363 :名無しさん@夢いっぱい:2022/05/10(火) 23:24:46.48 ID:ZsEkHys9.net
とりあえずUber eats

364 :名無しさん@夢いっぱい:2022/05/13(金) 06:21:56.76 ID:E0mjbj5N.net
山口県の誤送金の件で
田舎へ移住の難易度高くなっちゃいそうだなw

でも、変な話だよね
新人職員のミスらしいけど
妻子もいる年齢とはいえ新人なら、直属の上司はいちおう気を付けそうなもんだけどな。

365 :名無しさん@夢いっぱい:2022/05/19(木) 03:56:52.26 ID:jzlYkEHQ.net
>>364
そうだよ。これから移住を考えている独身者の
イメージダウンだ。

366 :名無しさん@夢いっぱい:2022/05/19(木) 07:32:02.77 ID:G2FRwE/B.net
健康な生活

367 :名無しさん@夢いっぱい:2022/05/19(木) 19:04:12.85 ID:BPPZrF8/.net
世俗から超然とした生活

368 :名無しさん@夢いっぱい:2022/05/27(金) 01:36:01.39 ID:BPrT2tbJ.net
まともな生活がしたい。
コロナのせいで収入が5割減ってボーナスなしだからね。お昼に1000円使ってみたい。

369 :名無しさん@夢いっぱい:2022/05/27(金) 02:01:46.69 ID:GqNItRpz.net
だれもいない世界に行きたい
山買ってコンクリートで固めて頂上に住む
人きらい
虫きらい
一人になりたい

370 :名無しさん@夢いっぱい:2022/06/27(月) 10:14:28 ID:JqN2LkA8.net
だれもいない世界に行きたい
山買ってコンクリートで固めて頂上に住む
人きらい
虫きらい
一人になりた

371 :名無しさん@夢いっぱい:2022/06/28(火) 06:36:04 ID:PwluZWhl.net
ふと通信制高校いいなあと思ったけど、一応高校は卒業してるから入学できるのかわからないし
受験資格があっても今の状態では3年分の課程を終えられる気がしないから無理かな。
通信教育でなにか勉強するにしてももっとマイペースでやれるものにしたい。
やりたいのは資格を得るための勉強じゃなくて知識を学ぶための勉強だし。

372 :名無しさん@夢いっぱい:2022/06/29(水) 01:05:40.81 ID:U4HXUJW5.net
>>371
なら放送大学一択だろ。

373 :名無しさん@夢いっぱい:2022/06/29(水) 02:41:28.32 ID:o0MW65Iu.net
どうせなら放送大学を含む大学は、はっきりこれを学んで資格まで取りたい!と思ったときに入学したいな。
本来は高校以上の学校はそう思ってから行く場所だと思うんだよね。

今はそこまでの意志もモチベーションも無いから、
入学しても卒業まで続くかが怪しいから先の話かな。科目履修ならやるかもしれない

374 :名無しさん@夢いっぱい:2022/07/27(水) 11:46:46.79 ID:Ky8i4Iaq.net
どうせなら放送大学を含む大学は、はっきりこれを学んで資格まで取りたい!と思ったときに入学したいな。
本来は高校以上の学校はそう思ってから行く場所だと思うんだよね。

今はそこまでの意志もモチベーションも無いから、
入学しても卒業まで続くかが怪しいから先の話かな。科目履修ならやるかもしれな

375 :名無しさん@夢いっぱい:2022/08/14(日) 14:48:50.50 ID:MqJPhnUT.net
占い師として適当な予言とかyoutubeでたれながしてニタニタして暮らす

376 :名無しさん@夢いっぱい:2022/08/27(土) 12:51:27.88 ID:K1n04h4c.net
占い師として適当な予言とかyoutubeでたれながしてニタニタして暮ら

377 :名無しさん@夢いっぱい:[ここ壊れてます] .net
占い師として適当な予言とかyoutubeでたれながしてニタニタして暮

378 :名無しさん@夢いっぱい:2022/10/28(金) 03:29:20.41 ID:tP1pE2sr.net
占い師として適当な予言とかyoutubeでたれながしてニタニタして

379 :名無しさん@夢いっぱい:2022/11/02(水) 20:38:14.73 ID:QcB/AOz3.net
アクシア青山 東京都港区赤坂8青山一丁目駅の中古マンション(物件番号:70176207)の物件詳細 | ニフティ不動産
ttp://myhome.nifty.com/chuko/mansion/tokyo/minatoku/suumof_70176207/

青山通り近くのマンションで4LDK専有面積267平方メートルともなると、築20年でも10億5000万円ですか。
最低でもロト7とかで30億円くらい当たらないとちょっと手が出せないっすね。
というか新築の時はおいくら億円したんだろう。というかどんな連中が住んでるだろう。

380 :キュアエース:2022/11/02(水) 21:20:30.33 ID:ltsCtciY.net
老後のためにしっかり貯金。

381 :名無しさん@夢いっぱい:2022/11/02(水) 22:06:14.65 ID:QcB/AOz3.net
>>379
こういうのもある。

THE COURT神宮外苑 東京都渋谷区神宮前2外苑前駅の中古マンション(物件番号:98224073)の物件詳細 | ニフティ不動産
ttp://myhome.nifty.com/chuko/mansion/tokyo/minatoku/suumof_98224073/

やはり青山通りの近くだがそっちとは反対側の神宮球場や国立競技場のそば。
3LDK+S専有面積264平方メートルの築2年10ヶ月で19億8000万円。

ホントいったいどんな上級国民様が住んでんだろうね~。いや、日本人とは限らんか。

382 :名無しさん@夢いっぱい:2022/11/14(月) 18:23:16.89 ID:EfHXmP5f.net
早期退職

383 :名無しさん@夢いっぱい:2022/11/26(土) 19:41:14.08 ID:8MC056PQ.net
>>379,381

大当たりしたところで都心の高級マンションも買えない程度のものを宝くじと呼べるのか。
宝くじ賞金が安いのか、高級マンションが高いのか。

384 :名無しさん@夢いっぱい:2022/12/02(金) 04:55:41.22 ID:tfjis/n7.net
>>379 >>381

大当たりしたところで都心の高級マンションも買えない程度のものを宝くじと呼べるのか。
宝くじ賞金が安いのか、高級マンションが高いのか

385 :名無しさん@夢いっぱい:2022/12/02(金) 10:06:36.01 ID:9DHQfpsR.net
車買う。別荘買って、ホームシアタールーム、カラオケルーム、BAR、温泉・サウナ作る。ポルシェ欲しいなぁ~

386 :名無しさん@夢いっぱい:2022/12/29(木) 16:43:26.14 ID:zn4nex6w.net
パソコン メールがパンクしたので しないオフィス入りのやつ 

ガラケー

387 :名無しさん@夢いっぱい:2023/01/02(月) 08:50:29.99 ID:30irJrOb.net
パソコン メールがパンクしたので しないオフィス入りのやつ 

ガラケ

388 :名無しさん@夢いっぱい:2023/01/02(月) 11:46:08.78 ID:PF15E6KL.net
おっぱい揉みたいわ
風俗とかプロに依頼するのは無しでなんとかして自力で揉みたい

389 :名無しさん@夢いっぱい:2023/01/02(月) 17:42:05.48 ID:bQz5l5cy.net
仕事辞める

390 :名無しさん@夢いっぱい:2023/01/03(火) 21:59:13.12 ID:mBbwm+hi.net
>>388
相撲やれ!

宅配ボックス買うたらええやん。

391 :名無しさん@夢いっぱい:2023/02/04(土) 06:50:27.02 ID:yXFne8G0.net
>>388
相撲やれ!

宅配ボックス買うたらええやん

392 :名無しさん@夢いっぱい:2023/02/19(日) 01:42:15.21 ID:f/wiTvkAT
治安悪化の原因は公務員だの大企業た゛の人類に湧いた害蟲か゛私利私欲のために、ベーシックヰン力厶すらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として一定の効果はあるものの、ぶち殺したい公務員にへコへコしたり,親類に連絡が行ったり,クルマ禁止されたり.
それて゛いて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性があるわけだか゛.シ゛シ゛ハ゛ハ゛なんて破綻させるのが筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけた゛し,今度は子供給付倍増た゛のと‐層社會的分断か゛進んで、孑か゛居る裕福そうな家が狙われそうだよな
デジ夕儿音痴のバカしかいないクソ政府か゛、DХの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけた゛が
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して,セコヰ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然.スパヰスクリプ├の異名を持つ
JavaScript惡用して無関係なサヰトからも裏て゛通信させて個人情報収集しまくってるヤフ‐等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍,それでも押し入られた時のために1Ο万ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな
創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

393 :名無しさん@夢いっぱい:2023/03/06(月) 06:28:49.43 ID:9I3T6Ccb.net
>>388
相撲やれ!

宅配ボックス買うたらええや

394 :名無しさん@夢いっぱい:2023/04/06(木) 02:44:38.45 ID:GHZrBowm.net
>>388
相撲やれ!

宅配ボックス買うたらええ

395 :名無しさん@夢いっぱい:2023/04/19(水) 02:09:31.23 ID:RXUYgO9F.net
家に子連れの出戻りがいる。
家事は一切やらないし、仕事が見つかってないから食費すら入れずにダラダラして過ごしてる。
だから他の家族とも衝突するし、精神的にも不安定ですぐにキレて暴れる。
半年以上前からこんな感じ。
もう疲れた。
仕事に家事に揉め事ばかりで気の休まるときもない。
何も考えずにゆっくり眠りたい。
当たったらお金の心配をせずにのんびりできるのにな……。

396 :名無しさん@夢いっぱい:2023/05/06(土) 03:21:14.65 ID:YgfL5rrj.net
家に子連れの出戻りがいる。
家事は一切やらないし、仕事が見つかってないから食費すら入れずにダラダラして過ごしてる。
だから他の家族とも衝突するし、精神的にも不安定ですぐにキレて暴れる。
半年以上前からこんな感じ。
もう疲れた。
仕事に家事に揉め事ばかりで気の休まるときもない。
何も考えずにゆっくり眠りたい。
当たったらお金の心配をせずにのんびりできるのにな……

397 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/05/06(土) 07:29:01.26 ID:6iMNh+49.net
>>396
あなたは出戻りの親?兄弟?

親なら自分の教育の結果なんだから自業自得だし兄弟なら自分が家を出れば良い。

398 :名無しさん@夢いっぱい:2023/06/06(火) 02:08:50.25 ID:Bgg+SGGj.net
>>396
あなたは出戻りの親?兄弟?

親なら自分の教育の結果なんだから自業自得だし兄弟なら自分が家を出れば良い

399 :名無しさん@夢いっぱい:2023/09/02(土) 16:10:27.97 ID:oOt6I/8bJ
ミサイル云々だのワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐が出るよな.私利私欲のために一部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて、曰本どころか世界中で
土砂崩れに洪水,暴風、大雪、猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連發.國民を殺害する気満々で入国緩和どころか、ワクチン打ったバカの
ほうがコロナ拡散率が高い統計すら出ているにもかかわらす゛地球破壊支援はバ力チン打ったバカが対象て゛,コロナ利権まで存続する氣満々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的で、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家とともに
軍事演習だなんだと北朝鮮挑発して、地球の外を飛ぶミサヰルを上空だのと表現した挙句に鉄道まで止めて
「ミサヰル迷惑た゛な」だのとバカ丸出しのインタビューまで報道するキチガヰ洗脳国家
こんな茶番を平気でやってる世界最悪の腐敗テロ組織自民公明にいまだに政権やらせてるNPCぷりに北朝鮮人民までビックリた゛ろ
(羽田)tΤΡs://www.call4.jp/info.Phр?tУρe=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-Projеct.jimdofrеe.сom/
〔成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

400 :名無しさん@夢いっぱい:2023/07/06(木) 17:10:02.42 ID:ubo5b0If.net
>>396
あなたは出戻りの親?兄弟?

親なら自分の教育の結果なんだから自業自得だし兄弟なら自分が家を出れば良

401 :名無しさん@夢いっぱい:2023/08/08(火) 04:00:11.61 ID:IldfDUmU.net
>>396
あなたは出戻りの親?兄弟?

親なら自分の教育の結果なんだから自業自得だし兄弟なら自分が家を出れば

402 :名無しさん@夢いっぱい:2023/09/08(金) 17:55:07.56 ID:Zbh1a3YF.net
400GET

403 :名無しさん@夢いっぱい:2023/10/08(日) 01:17:19.06 ID:qqy6Z5/e.net
age

404 :名無しさん@夢いっぱい:2023/11/23(木) 10:39:30.15 ID:PW76tV7A.net
bage

405 :名無しさん@夢いっぱい:2024/01/01(月) 02:52:16.67 ID:UfmLqJIc.net
cage

406 :名無しさん@夢いっぱい:2024/01/14(日) 02:07:43.51 ID:y7gRZnEc.net
失踪したい

407 :名無しさん@夢いっぱい:2024/02/14(水) 17:12:07.40 ID:+4OLtPsS.net
失踪した

408 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/06(土) 01:01:11.90 ID:yp+VqkCi.net
親より先に卒業してあげたってことだな

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★