2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宝くじに全てをかけている無職

1 :高橋陽介:2018/04/19(木) 15:09:20.98 ID:WyN9o9sp.net
俺だけじゃないはず

55 :名無しさん@夢いっぱい:2020/12/23(水) 23:01:12.30 ID:oUAKzwCj.net
05 06 09 11 15 28 32

56 :名無しさん@夢いっぱい:2020/12/24(木) 10:25:32.20 ID:aaKDLk1z.net
05 06 09 11 15 28 32

57 :名無しさん@夢いっぱい:2020/12/24(木) 16:09:32.33 ID:GN/1J1SB.net
05 06 09 11 15 28 3

58 :名無しさん@夢いっぱい:2020/12/29(火) 17:10:49.57 ID:+VkTGl8b.net
 \ 🇰 🇪 🇳 🇲 🇴 🇲 🇪 🇳 /

     💖    /⌒ ヽ    💖
        c-、(ヽ´ん`)っ
         `ヽ   ヽ'´
   💖      )    )-、   💖
          / .ノ⌒U
          (/´

59 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/09(火) 13:31:41.29 ID:UDpUslvP.net
はーい。

60 :名無しさん@夢いっぱい:2021/05/09(日) 09:24:46.78 ID:2GfhXNKa.net
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ付与されるよ!
16日までだよ!

61 :名無しさん@夢いっぱい:2021/07/07(水) 22:38:45.98 ID:DajaawgX.net
age

62 :名無しさん@夢いっぱい:2021/08/30(月) 09:58:35.48 ID:8q4aUWhh.net
bage

63 :名無しさん@夢いっぱい:2021/08/30(月) 12:22:58.99 ID:Cs+NyBAo.net
hage

64 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/06(水) 19:11:08.67 ID:/n+egxAI.net
cage

65 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/08(月) 14:25:56.45 ID:G4V3t3Vn.net
08 14 18 22 30 35 36

66 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/09(火) 03:48:40.52 ID:bDycvXc9.net
08 14 18 22 30 35 36

67 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/10(水) 09:06:41.49 ID:Zalpx0mE.net
08 14 18 22 30 35 3

68 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/12(日) 10:57:48.30 ID:00d/iYZv.net
08 14 18 22 30 35

69 :名無しさん@夢いっぱい:2022/02/20(日) 00:00:08.11 ID:AOKj2m4y.net
08 14 18 22 30 35

70 :名無しさん@夢いっぱい:2022/02/21(月) 16:15:09.56 ID:/6Mx25rj.net
70GET

71 :名無しさん@夢いっぱい:2022/03/23(水) 01:22:50.57 ID:E8pqZJeB.net
dage

72 :名無しさん@夢いっぱい:2022/03/23(水) 21:30:10.90 ID:wqf7zTa+.net
そうですね
勢いで辞職しちゃってから競馬でギリギリ生きてますが2等くらいでも当たればとても楽になれますね
つか仕事してたほうが楽だったっすw

73 :名無しさん@夢いっぱい:2022/04/25(月) 09:58:57.84 ID:3DoFOg2S.net
そうですね
勢いで辞職しちゃってから競馬でギリギリ生きてますが2等くらいでも当たればとても楽になれますね
つか仕事してたほうが楽だったっす

74 :名無しさん@夢いっぱい:2022/05/27(金) 07:47:47.89 ID:/99bI8K9.net
そうですね
勢いで辞職しちゃってから競馬でギリギリ生きてますが2等くらいでも当たればとても楽になれますね
つか仕事してたほうが楽だったっ

75 :名無しさん@夢いっぱい:2022/06/27(月) 12:00:25.37 ID:JqN2LkA8.net
そうですね
勢いで辞職しちゃってから競馬でギリギリ生きてますが2等くらいでも当たればとても楽になれますね
つか仕事してたほうが楽だった

76 :名無しさん@夢いっぱい:2022/07/27(水) 15:16:00 ID:Ky8i4Iaq.net
そうですね
勢いで辞職しちゃってから競馬でギリギリ生きてますが2等くらいでも当たればとても楽になれますね
つか仕事してたほうが楽だっ

77 :名無しさん@夢いっぱい:2022/08/27(土) 13:23:50.30 ID:K1n04h4c.net
77GET

78 :名無しさん@夢いっぱい:[ここ壊れてます] .net
eage

79 :名無しさん@夢いっぱい:2022/10/28(金) 04:12:12.66 ID:tP1pE2sr.net
fage

80 :名無しさん@夢いっぱい:2022/10/28(金) 13:51:06.44 ID:PwQCChvv.net
今日のハロウィンジャンボとロト7当たらないとヤバい
ほんとマジで

81 :名無しさん@夢いっぱい:2022/11/28(月) 16:57:05.31 ID:aStXL0Hg.net
今日のハロウィンジャンボとロト7当たらないとヤバい
ほんとマジ

82 :名無しさん@夢いっぱい:2022/11/28(月) 17:02:18.89 ID:Oq9cOtYN.net
そうそう。外れたら終わりで良いんだよ。その程度の価値だ。
当たればうはうは笑いながら無職続けようぜ。

83 :名無しさん@夢いっぱい:2022/12/28(水) 05:06:46.47 ID:jowQHlFp.net
そうそう。外れたら終わりで良いんだよ。その程度の価値だ。
当たればうはうは笑いながら無職続けようぜ

84 :名無しさん@夢いっぱい:2023/01/28(土) 04:42:04.65 ID:8UnJpVL+.net
そうそう。外れたら終わりで良いんだよ。その程度の価値だ。
当たればうはうは笑いながら無職続けよう

85 :名無しさん@夢いっぱい:2023/01/28(土) 14:34:18.22 ID:8TbIuJXM.net
やっと宝くじ当たりました
20年くらい買い続けました
多分200万くらい使った

86 :名無しさん@夢いっぱい:2023/01/29(日) 11:05:29.22 ID:M02d2ROM.net
8千円→3万1800円
一等に当選したとは言ってない

87 :名無しさん@夢いっぱい:2023/02/28(火) 17:37:20.99 ID:4Q4jlgWl.net
8千円→3万1800円
一等に当選したとは言ってな

88 :名無しさん@夢いっぱい:2023/03/28(火) 18:01:49.87 ID:70Tmzoyw.net
88GET

89 :名無しさん@夢いっぱい:2023/03/28(火) 19:47:22.43 ID:QwPw9hU1.net
このスレが立った頃の日に戻りたい
そうすれば今の悩みの8割型は解決する

90 :名無しさん@夢いっぱい:2023/04/30(日) 07:30:24.82 ID:pdQtSNP2.net
90GET

91 :名無しさん@夢いっぱい:2023/05/01(月) 10:19:41.47 ID:rK75Lm9L.net
91ハズレ

92 :名無しさん@夢いっぱい:2023/06/02(金) 02:35:33.99 ID:uiK7ycfy.net
91ハズ

93 :名無しさん@夢いっぱい:2023/07/02(日) 11:21:32.04 ID:aqArx697.net
91ハ

94 :名無しさん@夢いっぱい:2023/08/02(水) 16:18:33.83 ID:48aNXglp.net
91

95 :名無しさん@夢いっぱい:2023/08/18(金) 20:10:44.30 ID:8qGE6D+PM
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker」で登録記號を確認、証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここで検索して所有者(使用者)を特定したら、ク゛ク゛って電話番号を確認.この地球破壞私権侵害強盜殺人テ囗リス├にクレ─厶を入れよう!
例えば.登録記号「JA92NH』は氣候変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる『NHK(オ━儿二ッポンヘリコプタ━)』だと分かる
プ囗パガンダ放送局か゛よく使う「━方的』『自称」「思い込んで』連発のNHKには決してテ口資金供給せず電波利用税年1兆圓課税させよう!
言うまて゛もなく.四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されなか゛ら威カ業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠カメラて゛女風呂のそ゛き見しながらグ儿グ儿騷音
まき散らして住民イラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリ,特に他県にまて゛大騒音まき散らしてる警視庁『JA1?MP』など惡質た゛か゛,
警察庁、公安委員会.政府等に苦情を言うとともに,検察に傷害や威カ業務妨害として告訴して.クソ航空機による侵略を止めさせよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTTρs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

96 :名無しさん@夢いっぱい:2023/08/22(火) 15:21:52.00 ID:bQxzziFb.net
ヒサシブリジャノォー(▼▼メ)y-~~~

97 :名無しさん@夢いっぱい:2023/09/20(水) 18:12:40.61 ID:XlXleDy/.net
ヒサシブリジャノォー(▼▼メ)y-~~

98 :名無しさん@夢いっぱい:2023/10/20(金) 20:47:54.63 ID:jMRKihJl.net
ヒサシブリジャノォー(▼▼メ)y-~

99 :名無しさん@夢いっぱい:2023/12/03(日) 07:34:09.83 ID:D9JHNUET.net
ヒサシブリジャノォー(▼▼メ)y-

100 :名無しさん@夢いっぱい:2024/01/14(日) 05:43:41.91 ID:a7CEtsFm.net
99GET

101 :名無しさん@夢いっぱい:2024/01/14(日) 06:38:55.77 ID:SE1aNHF3.net
抽選方法がというか抽選機が確実に任意の数字弾き出せる仕組みの機械なんだろうに誰も疑わないor疑ってもどうにもならない時点でって話なんだろうに
くじ運営に無関係の一般人の高額当選者さすがに大馬鹿でない限りゼロにはしないorできなのだろうから
最低年間数人くらいはいるとかなんだろうからこれが如何様してないの要のミソになんだろうかな?

102 :名無しさん@夢いっぱい:2024/02/15(木) 16:28:23.93 ID:udcsP/v0.net
抽選方法がというか抽選機が確実に任意の数字弾き出せる仕組みの機械なんだろうに誰も疑わないor疑ってもどうにもならない時点でって話なんだろうに
くじ運営に無関係の一般人の高額当選者さすがに大馬鹿でない限りゼロにはしないorできなのだろうから
最低年間数人くらいはいるとかなんだろうからこれが如何様してないの要のミソになんだろうかな

103 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/06(土) 01:17:16.77 ID:RCClt0e8.net
つか
めちゃくちゃラブラブやったやん
https://i.imgur.com/WHppZeA.png

104 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/06(土) 01:24:30.61 ID:KJ1HJYPX.net
夜ふかしも知らないはずなのによく使われているのが1番の原因だろうな

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★