2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIG サッカーくじ【最高6億円】★646

1 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/28(土) 13:38:26.08 ID:tf0+fssJ0.net
totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,サークルK,サンクス,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @ じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://rio2016.5ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/


※前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★645
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1532259739/
次スレを立てる方へ
・本文1行目に、下記↓をコピペしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

これで「ワッチョイ表示は有り&IPアドレス表示は無し」になります。
(ブラウザでは、テンプレの2行目以降が表示されます。) 
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


532 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:06:10.27 ID:FtH1Iorn0.net
福岡も当然中止だろ
帰ってくる金で娘をディズニーランドに連れてくわ
ありがとう台風!

533 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:08:51.24 ID:iS1cZHi60.net
役人の考えることはいかにリスク下げるかだから、サッカーの試合見に行く途中で水害に合ったとかが一番きついだろ。
とたんに何で開催したんだと叩かれる。
台風の中、外出禁止令出されて開催とか自殺行為を助長する。
まぁ普通は福岡は中止で払い戻しだね。

534 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:09:50.54 ID:8fAJqXRgd.net
あ、もう一等ムリだ。

もともと月曜のロト6に使う予定の金だったので返していただきたい。

台風を甘く見て人命が失われたらどうする気だ?

たかが玉転がしの見物で怪我人が出たら大問題だ。

早急に中止を決定しろ。

535 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:14:18.93 ID:M5l/9q490.net
土曜超えた人間には、こんな高確率で数百万から数千万円が舞い込んでくるチャンスは中々ない。
超えられなかった人間にはさっさと試合中止になって返金してほしい
だが今回は流石に後者の気持ちが現実になりそうだな
福岡はこのままだと開催時間中に真上通過するぐらいになるぞ

536 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:19:56.66 ID:iS1cZHi60.net
会議しても最終的に開催と言う人が出れば、回りはじゃ何かあったら貴方の責任でよろしくね!となる。何度会議してもババ引く人などいやしない。
サッカーの試合に出世かける人などいない。
福岡は100%中止だよ。台風が今晩消滅するか進路大幅に変更しない限りは。

537 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:22:12.28 ID:uTdNoV2cM.net
そんなに客の安全に気を揉むなら
無観客試合で
博打施行を成立させろ

538 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:25:29.91 ID:sgjWHsV90.net
糞クジ!早く中止にして不成立にしろや!4試合中止でも土曜越えしない糞クジ二度と買わんは!!!

539 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:25:34.47 ID:zQLOvBE60.net
2枠0無かったわ
中止で

540 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:25:36.39 ID:s0cMNweb0.net
少数口数チビチビと買ってくのと、1枚の紙で一気買いはどっちが良いだろな

541 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:25:51.74 ID:ER+k2Uw90.net
イニエスタ一時帰国w

542 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:28:47.21 ID:EDbMnTSz0.net
4試合中止 → 一等0口 → みんなズッコケ → 運営「ありうることです」

やっぱりBIGはこうであってほしい

543 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:28:47.26 ID:p+XkJoCo0.net
>>527
1つ残ってるけど当たる気がしないなw

544 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:28:51.67 ID:yfGlCi4ma.net
2400円帰ってきて欲しいから福岡に台風直撃して欲しいわ

545 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:30:26.82 ID:ks3UM4fH0.net
億単位の金が入らないBIGなんて面白くない。中止で。

546 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:31:59.71 ID:OIxIH0VB0.net
>>542
面白いけど、BIG中毒者ですら買わなくなってオリンピック開催できなくなるだろうな

547 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:37:13.32 ID:M7lcAcNP0.net
福岡は中止になりそうな感じだね

548 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:39:21.41 ID:s0cMNweb0.net
毎週、BIGに振り回されてる強迫感があるわ

549 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:39:23.91 ID:p+XkJoCo0.net
7時で判断するつもりないだろ

550 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:42:37.52 ID:oOgaD8XH0.net
>>541
マジだったw

551 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:44:12.39 ID:z0cmJDRO0.net
アメリカ海軍の台風予報だと福岡より若干上に暴風域だよ。
多分雨が強く降って終わり。

552 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:46:25.96 ID:s0cMNweb0.net
まぶたを閉じれば肌色と白色の混ざった光の集合体が見える。
何かのお告げか?お告げと言えばこんな夢も見たな。
親友の従兄弟の娘が上ポケットと下ポケットに1万円札を複数枚
入れる夢だったか。何かのお告げと思いその娘に関連する近くの
コンビニで買ったらC判定の用紙が来たが今回は乗り切れそうに無かった。

553 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:47:25.96 ID:uTF8RTtU0.net
次回1033回のイニエスタ帰国神戸と鳥栖トーレス師匠はどうなるの?

554 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:52:35.60 ID:iS1cZHi60.net
神社参拝してそのまま午前中に買うとAとかBとか混じるけど、
だからと6等すらかすらない。
神様も良さげな目を出してやろうと頑張ってくれるけど、
当たりまではコントロールできないみたいだな。

555 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:55:13.12 ID:s0cMNweb0.net
この宝くじはねらって当てれるもんじゃないな。
何か別の要素で例えるなら上空数万メートルから
狙った穴にゴルフボール入れる位に難しいな。

556 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:59:51.87 ID:/VSOqdvu0.net
ワシが久本雅美と結婚できる確率のほうが高いかな?

557 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 00:59:57.37 ID:k7v3YAuG0.net
東京〜名古屋間で落としたコンタクトレンズが見つかるようなもんだと思ってる。
唯一救いなのは、俺はめちゃくちゃ運がいい。

558 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 01:05:50.04 ID:5Lh2fFR40.net
福岡は台風の進路コースだからね。中止濃厚だと思うよ
讃岐はやると思ってた

559 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 01:12:34.29 ID:rKbd/7oT0.net
1033回楽しみだから福岡中止にして、キャリー残してほしいわ

560 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 01:15:49.86 ID:rC9ujXsla.net
300万円の資金で株運用して6億円にする方が近道かなと思ってる

561 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 01:18:17.63 ID:k7v3YAuG0.net
>>560
60年はかかるぞ
種に対し何倍だと思ってんだ

562 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 01:22:09.41 ID:j9fmApdu0.net
>>540
これは俺も考えるわ
一枚で複数買いすると出目調整されそうでできない
一等当選者もそんなに大量買いしてないし

563 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 01:23:15.95 ID:j9fmApdu0.net
>>560
宝くじ当てるよりは少し確率高いかもな
少しな

564 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 01:33:55.40 ID:cPkOTVyT0.net
>>497
2等の人は悔しいだろうね。

565 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 01:36:15.40 ID:s0cMNweb0.net
同一人物だったらどうするんだ

566 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 01:36:20.06 ID:cPkOTVyT0.net
>>528
今のところ当たってる人はやって欲しいし、既に負けが確定な人は中止だろうねw

567 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 01:47:51.25 ID:1DBquduCa.net
一等兵なかったので全力で台風応援します

568 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 01:54:13.61 ID:zOKrKP8V0.net
ノーカン ノーカン

569 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 01:55:21.24 ID:k6EledGga.net
もし払い戻しで戻ってきたらロト7でも買うか

570 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 01:56:08.81 ID:7lMS1XjD0.net
>>526
俺はあの同じ目が出て偶然でした事件が最後のとどめだったと思う
なんかあれで一気にさめた

571 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 02:03:03.89 ID:zXn22g1o0.net
>>527
約設定6の確率やな、1回勝負だけど

572 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 02:07:55.60 ID:5Lh2fFR40.net
一等兵いるけど残りが酷いので台風を応援します

573 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 02:27:12.53 ID:Vu39ElRj0.net
土曜乗り越えた

574 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 02:32:28.55 ID:ztKATb4j0.net
1500万円でもいろいろいける・・・

575 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 02:36:49.03 ID:AKXUKXiqa.net
最悪なのはたぶん大丈夫だろうと試合して何か起きた場合だな
そもそも強行したがるツメの甘い連中だからな
とどめ刺されろ
現時点の一等兵たちに怒られろ
買ってすぐハズレの分かるくじはもう買わん
10億ロト7が俺を呼んでいる

576 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 02:43:59.15 ID:n7wqwvb8M.net
大阪だけど、台風凄いな。未だかつて無いレベルの音がしてるんだが。。

577 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 02:50:27.86 ID:KnFMsZO20.net
>>570
まあ俺みたいなあほは買っちゃうけど今回はやめといた
正解かどうかなんかわからんけどね
まあ偶然ですって言われたら、そんな偶然って思いたいけど追及されんかったね
今回やめて他の回買うような馬鹿な真似はしないと思うけどね

578 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 02:53:53.61 ID:KnFMsZO20.net
>>575
懲りてないねえ
まあ4試合中止になったから1等当たらんかった人はまだ痛み少ない分いいんじゃない?
あえていうなら名古屋の中止ね、これ甘いよね
運営はよほどのことがない限り開催したいだろうし、5試合中止になると思ってなかった
んだろうけどキャリー残るしそんなに痛くは、痛いか

579 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 03:08:44.01 ID:CdUpZKIFa.net
福岡は中止で払い戻し。
もし雨風の中で試合して、観客が行きか帰りで事故死したら社会問題になる。死亡事故は絶対に避けたい。あってはならない事。
よって福岡は100%中止になると思う。

580 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 03:31:05.99 ID:AKXUKXiqa.net
それだったら土曜のうちに中止するのが優しさやっとハンデ使ってあと5試合で1等のチャンスのまま一晩待って中止ですはあまりに酷ゲス極
>>578
それも一理あるな

581 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 04:08:46.62 ID:Wt7O58Mp0.net
もう関西通り過ぎそうだ
予想より大分早い

582 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 04:12:42.00 ID:j9fmApdu0.net
宝クジ売り場で買ったくじはどこで払い戻しできる?

583 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 04:18:52.01 ID:J4CyB06b0.net
そもそもtotoの運営って天候不良でも無理に試合開催させるような圧力かけるような力なんてないだろう しかし福岡の試合だけは煮え切らないね 当日になってから開催か否かなんて
応援するサポーターの方々は大変だね

584 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 04:30:14.68 ID:s0cMNweb0.net
今日は40℃近くだ。涼しいショッピングモールなどで1日中ノートパソコンだな・・

585 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 04:36:20.84 ID:k7v3YAuG0.net
>>582
今まで当たったことないのか…

586 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 04:42:39.78 ID:pSRtHoTv0.net
100人弱1500万円長者がでるのかー?

587 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 04:42:54.78 ID:Wt7O58Mp0.net
昼前に福岡通り過ぎてるかもな

588 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 05:03:12.25 ID:5Lh2fFR40.net
台風スピード落とすってよ

589 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 05:11:16.02 ID:Wt7O58Mp0.net
この台風大騒ぎした割にしょぼすぎた
これは福岡やるぞ

590 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 05:30:04.29 ID:iS1cZHi60.net
今の最新予想だと試合開始頃から暴風域に突入だな。
その後深夜0時に福岡を抜ける。
中止だな。

591 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 05:44:53.19 ID:PdxTcy5ua.net
安全策を取るなら7時の時点で中止だろうけどな
なんで3回に分けるんだろう

592 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 05:53:47.36 ID:UEzEfCuVd.net
運営の圧力をまざまざとみせつけられる事になるかも

593 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 05:53:49.83 ID:AOiVCroN0.net
電車も止まるやろうし中止やろな

594 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 06:02:51.61 ID:Wt7O58Mp0.net
>>590
もうすでに岡山のあたりにまで来てる
情報古すぎ

595 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 06:12:10.45 ID:zOfY7jW10.net
ノーカン!ノーカン!
ちゅうぅぅしぃぃぃー!

596 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 06:13:18.17 ID:iS1cZHi60.net
通常台風は偏西風に乗って速度上げていくが、今回みたいに西に進んでると偏西風に乗れないから足は遅いよ。
下手すると試合開始頃がピークかも知れない。

597 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 06:18:08.93 ID:YQA0KvrH0.net
試合開始時間福岡直撃じゃんw
避難勧告も出るはずだ 7時で中止確定しろ!

598 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 06:18:12.64 ID:Wt7O58Mp0.net
>>596
現在地を確認しろバカ

599 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 06:20:11.16 ID:iS1cZHi60.net
>>598
今岡山あたりだろ。してるよ。
予想範囲内だ。

600 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 06:28:20.55 ID:6qVdieQf0.net
今台風の真っ只中だけど、雨も風もショボいぞ。この前の豪雨の1/5位かな。

601 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 06:30:24.05 ID:sFV70aYd0.net
福岡は現時点で台風どこ吹く風でセミ鳴きまくってっけど、この予想進路図で強行出来るもんなんかね

602 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 06:30:42.44 ID:zXn22g1o0.net
みんな手首やわらかいな

603 :あんちゃん :2018/07/29(日) 06:31:06.97 ID:xC1Pzba20.net
初めての無傷で土曜越えしたからお願いだから払い戻しはやめて

604 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 06:31:46.86 ID:Bl7jNN6B0.net
一等兵讃岐負け山形勝ちの目だったのに中止になりやがって・・・。松本負けてくれないかな〜。

605 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 06:33:05.85 ID:/gtMPwQXa.net
払い戻しは無理そう?(´・ω・`)

606 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 06:36:14.85 ID:UEzEfCuVd.net
>>603
残りの出目は良いの?

607 :あんちゃん :2018/07/29(日) 06:39:38.83 ID:xC1Pzba20.net
>>606

楽天銀行
00102 00202 2212 E[0.9] e[0.6]

608 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 06:41:40.42 ID:UEzEfCuVd.net
>>606
チャンスは十分ありそうですね。

609 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 06:49:14.51 ID:zGtUNyja0.net
大阪通り過ぎたけど
風が凄い
間違いなくゴールキックがオウンゴールになるか
ゴールキックがそのまま無回転で相手ゴールに突き刺さる

610 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 06:49:19.28 ID:zOfY7jW10.net
はいっ!ノーカン!ノーカン!

611 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 06:51:22.39 ID:iS1cZHi60.net
>>609
どちらが風上かで試合が決まるな

612 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 06:54:51.39 ID:Z5+niD9Xd.net
しばらくカンカン照りだったから、良いお湿り程度。もうすぐ来るけど蝉が全力で鳴いてるしw

613 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 06:55:57.08 ID:7bRlkYdI0.net
もう2等兵しか残ってないから中止払い戻しでいいぜ

614 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 06:56:31.59 ID:YQA0KvrH0.net
払い戻し確定したらきょうBIG買うつもりだ

615 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 07:00:33.73 ID:/gtMPwQXa.net
1等兵生存してる奴等には悪いが(福岡-横浜FCは)中止にして返金してもらおう!安い1等当選金貰っても嬉しくないだろ(・∀・)

616 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 07:04:51.55 ID:w0StaDoUd.net
運営、もしくはアビスパの会社にみんなで電凸だ!!
頑張れみんな!

617 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 07:04:56.74 ID:Oy19gXJd0.net
はい中止 横浜FC公式発表

618 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 07:05:56.72 ID:zOfY7jW10.net
【重要】7/29(日)2018明治安田生命J2リーグ 第26節 アビスパ福岡 vs. 横浜FC 開催中止のお知らせ

619 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 07:06:22.84 ID:YQA0KvrH0.net
中止キターーーーーーwwww
ttp://twitter.com/yokohama_fc

620 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 07:06:31.02 ID:iS1cZHi60.net
本日7月29日(日)開催の2018明治安田生命J2リーグ第26節 アビスパ福岡対横浜FC戦(18:00キックオフ@レベルファイブスタジアム)は、台風12号の影響により、試合中止となりましたのでお知らせいたします。
なお代替日については決定次第お知らせいたします。

621 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 07:06:34.94 ID:HPqu0aqM0.net
福岡は試合時間と台風の通過予測がもろかぶりだからさすがに中止だろうなあ

622 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 07:06:58.28 ID:PiWGUsJRd.net
助かった…

623 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 07:07:01.46 ID:akO5aBtn0.net
しゃゃゃぁ!w
返金うれすぃー!

624 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 07:07:17.59 ID:sFV70aYd0.net
アビスパ公式ページクソ重くなっててワロタ

625 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 07:07:28.19 ID:HPqu0aqM0.net
と書いているうちに正式発表か

626 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 07:07:58.75 ID:7bRlkYdI0.net
完全勝利!

627 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 07:08:01.07 ID:w0StaDoUd.net
俺のアドバイスのお陰だな

628 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 07:08:29.40 ID:n0a/KxQp0.net
ハズレたと思って美味いもんでも食ったらええねん

629 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 07:08:36.21 ID:w0StaDoUd.net
よくやったぞみんな

630 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 07:08:42.83 ID:iS1cZHi60.net
祝キャリー温存。
返金でよかったね。

631 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 07:08:47.99 ID:kNAs8Lwb0.net
お、払い戻しか
返金されることよりキャリーがなくならないことが大きいな

632 :名無しさん@夢いっぱい :2018/07/29(日) 07:09:01.76 ID:YQA0KvrH0.net
土曜無傷だった人のためにも
他の試合外れることを祈ります
嬉しいぃーw 糞目BIG払い戻しだぁーーーー

総レス数 1003
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200