2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その128

1 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 14:16:20.45 ID:cYHvuQc4.net
【ルール】結果を書かないこと
・このスレはBIG購入者が夢を語るスレだから結果を載せるのは無し
・妄想するエネルギーがなくなるから結果をこのスレに書き込まないこと

※前スレ
※前スレ
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その115
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1500827470/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その116
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1502718149/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その117
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1504496129/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その118
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1506709568/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その119
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1514244166/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その120
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1517419531/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その121
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1520160402/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その122
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1521943705/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その123
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523878151/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その124
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1525855560/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その125
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1528012605/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その126
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1530761214/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その127
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1533516270/

2 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 15:25:26.30 ID:7R7nwqXf.net


3 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 15:30:29.15 ID:H3ea7sFG.net
もし6億当たってその中から2億投資に回して比較的安全に年間配当金400万くらいもらいたい場合は何が1番オススメかな?皆さん教えてくれ
そういうの考えてるだけで幸せだから

4 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 16:10:10.07 ID:7R7nwqXf.net
配当利回り4%以上の株に投資2億円すれば年収800万円にはなるよな
4億円の貯金と年収800万円手に入れられると考えると胸熱
俺なら年収400万円くらいで良いから1億円だけ投資するかなぁ
親に内緒にするなら投資しないでチマチマ貯金切り崩して生活するかもしれないけど
6億円あれば余裕の生活が待ってる

5 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 17:22:16.77 ID:jSwEfeah.net
三年以内にリーマンショック級の経済クラッシュがきて株価半分まで下落。
今の株価に復活まで10年。
それに耐えられるか?
復活する保障はない。

6 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 17:26:54.22 ID:8SLFyrAY.net
そうは言っても日本株は何があっても値を戻してきたからな、それが外国人投資家に人気の理由だったりする。
毎月分配型の投資信託へ6億行けば毎月1000万近く貰える
何年、いや何ヶ月持つかわからないけどね

7 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 17:35:01.52 ID:jSwEfeah.net
塩漬けにできるならよいが、上がらない株持ってるより売り払って金買うとか戻りが早い株に資産集中させたほうが損失が補填できる、という誘惑を蹴飛ばして塩漬けしたまま10年持てる奴しか生き残っていけない。

8 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 17:38:47.29 ID:jSwEfeah.net
そして損失が怖いから低利回りの商品買う人は損失拡大に耐えきれないで売却する。
数億遊びでなくなっても構わないと捨て金にできるならよいけどね。
ラスベガスで二億すって笑ってられる人なら。

9 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 17:46:49.10 ID:42hbjVSO.net
3000億資産あるあの人ならね

10 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 17:56:40.56 ID:waRVbxXr.net
俺も2億ぐらい配当・分配金生活に回すかな
アベノミクス前はJ-REITの中で破綻リスクの低い優良銘柄を中心に考えていたけど、もうかなり上がってしまったしな

1億5千万ぐらいで世田谷か調布市あたりの中古一戸建てを買うか
5千万ぐらいを趣味とか旅行とかに使う
1億でキャピタルゲイン狙いの投機をする
残り1億は取りあえず銀行貯金だな

11 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 18:01:47.37 ID:8SLFyrAY.net
Jリートはこの先崖だと言われているからな
介護を対象としたヘルスケアリートへ人気が集まってるみたいだけど、わかってないな
高齢者が多いから安定してるなんてありえない
高齢者が多いから財政が苦しくなるのに儲けさせてなんてくれないだろう
それならまだ不動リートの方が延命の可能性ある
浅い知識を信じる人が破産する

12 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 18:15:17.76 ID:6Wdm+diz.net
6億で宮川さんと速見コーチのスポンサーになって東京オリンピックで金メダル取らせる

13 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 18:18:09.61 ID:EF3VdlH9.net
>1おつ
当たったらとりあえず沖縄でのんびりする

14 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 18:36:52.34 ID:jSwEfeah.net
破綻予定者の集会所だな

15 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 18:44:57.95 ID:GY4Zmeyc.net
高額当選は天上から降りた1本の蜘蛛の糸。
血の池地獄から解放されるはずが、亡者に群がられてまたまた血の池地獄に真っ逆さま。
亡者とは飽くなき欲望。
お釈迦様は落下していく者を静かに眺めて、また散歩を続ける。

二度と蜘蛛の糸は降りてこない。

16 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 18:46:26.47 ID:kkha19R8.net
低学歴の底辺が必死に妄想の投資話しててわろた

17 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 19:04:06.82 ID:jSwEfeah.net
中古物件はリフォーム改築で金かかる。
土地には固定資産税、都市計画税はかかるし。
コンクリートの受命は40年。
中古などデカい地震きたら基礎からダメージ受けて全壊リスク高い。
戸建てなら、1度全壊すると想定して新築分の費用残してないと地震きたら家はなくなる。
修繕、リフォーム、再度新築費用、生涯かかる税金、解体費用を確保してないとね。
家は買った後も金がかかる。

18 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 19:10:43.65 ID:waRVbxXr.net
今の家も一戸建てだし色々金かかるのは知ってるよ
1億5千万のうち購入費は1億ぐらいで考えている

19 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 19:12:49.65 ID:EF3VdlH9.net
>>17
そんな誰でも知ってる事をドヤ顔で知ったかか?笑
スレタイ読んで来い
当たったら何がしたいの?説教をやりたいのか

20 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 19:43:05.40 ID:jSwEfeah.net
>>19
改めて言われると当たり前でもたいがい予算から抜ける。
もう1度新築するとか考えてたら、家は買えない。
まして初期費用がデカいとかかる事後費用も高い。

当たれば注目住宅建てるから、予算を緻密に計算してる。
一億の土地に事後費用5000万は甘い。家具代とかどうする?

一発デカい地震きたら全て無くなるか、プレハブでも建てるしかないな。

21 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 19:57:10.41 ID:waRVbxXr.net
19の人は俺じゃないんだが、あんたもしかしてバカな人?

土地が1億じゃなくて、土地建物で1億って書いただろ
家具は今の家にある物も使えるし、そんな高給趣味でも無いから200万もあればいいだろ

再建築は考えていないから5000万あれば充分
注文住宅建てたいなら建てろよ、バーカ

22 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 20:02:07.48 ID:jSwEfeah.net
バカの遠吠えだな。
中古住宅など土地代だけだ。

23 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 20:06:04.91 ID:5Rjqcma1.net
お前らまずは6億当ててから争え

24 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 20:21:56.58 ID:vEZTuJQR.net
当たらないからくだらない事で言い争っているだが

25 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 20:24:40.04 ID:6Wdm+diz.net
六億当選したら全額でレオパレス21のアパート建てて家賃収入で安心して暮らす

26 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 20:26:33.12 ID:UnSOuvph.net
一億の土地屋敷にニトリの家具とか貧乏人のセンスって面白いな

27 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 20:26:54.31 ID:waRVbxXr.net
ID:jSwEfeahはアスペのトラブルメーカーだろ
親切のつもりで言わなくてもいいことを言って、結果として嫌がらせをする

家の購入費を書くのに、住宅専門の板でもないのにいちいちリフォーム代とか公租公課とか細かく内訳を書くかよ
長くなって読みにくいだろ

28 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 20:42:19.58 ID:+sdvI/bI.net
私が初心者の方でも毎月25万円以上稼ぐ方法をお教えします!!
初心者の方でも30分の超簡単な作業のみで明日から簡単に稼げます。最短翌日入金!
1日平均1万円のお金が入ります。
他の方の偽造や拾い物とは訳が違います。 完全オリジナル&シンプルです!
今までの稼げない情報とは一切違いますよ。
■マニュアルに必要なツール
1 スマホや携帯(通話などは使いません)
2 銀行口座
たったこれだけでOKです
今まで知り合いの紹介のみで4万円で販売してました!
4万円でも月収30万円を稼ぐ方が続出し、かなり満足して頂きました。
しかし、逆の立場になって見ればですが、余裕のない時の4万円は痛いですよね><

今回だけ特別に40000円の半額20000円は後払いで結構です。
入金確認後、マニュアルを即メール添付でお送りしますので、今日から早速実践できます!
わからないことがありましたら、サポート致します。
購入、質問等は

momotaro1819@yahoo.co.jp
にてご連絡下さい。

29 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 20:44:09.02 ID:inCF+TY7.net
親切ってより俺は色んな事知ってんだぞってアピールしたいんだろ
典型的な底辺おっさんだよ
皆当たって何がしたいってより他人にあんたは凄いと認めてもらいたいんだろうなと強く感じるわ

30 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 20:48:58.66 ID:scDWNxxi.net
>>28
連絡したら50万入金してくださいって言われた

31 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 20:53:26.32 ID:8SLFyrAY.net
ある程度信用ができるアメリカ株の配当の高い順に5000万ずつ5銘柄ほど買えばいい
アメリカはシンプルだ
上手くいってる企業は配当が高い
数年に一度、配当が下がった銘柄をポートフォリオ組み直しでいい
日本が終わってもアメリカが終わることはないが、アメリカが終わって日本が無事なわけない

32 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 21:18:59.32 ID:42hbjVSO.net
絶対とか間違いないとかそんな事は有り得ないんで自分の頭で考え判断しましょうね。

33 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 22:09:48.57 ID:SMhwMt51.net
そんじゃーね

34 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 22:20:14.00 ID:scDWNxxi.net
ここでされる投資・株の話って買ったことない奴が受け売りで鼻ふんすして語ってるようなのばっか

35 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 22:25:51.62 ID:8SLFyrAY.net
ケチばかりつけてもな

36 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 22:29:51.44 ID:jSwEfeah.net
投資信託に6億行って毎月1000万だと年間一億二千万だがおかしくないか?
5年で倍になるが。

37 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 22:37:58.94 ID:8SLFyrAY.net
>>36
ケチ付けた割に無知なんだな
そんな投信すぐに特別分配金として元本崩す

38 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 22:53:38.67 ID:jSwEfeah.net
なるほど、そっちの意味か。
投資信託など興味ないから無知だよ。

39 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 22:56:21.78 ID:8SLFyrAY.net
なら破綻予定者とかバカ呼ばわりする事もないじゃん
おかしいと思ったら素直に聞けばいい
いちいち相手をけなしていたら
みんな夢すら語れなくなる

40 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/30(木) 23:45:02.01 ID:6Wdm+diz.net
六億当選したらバイキングに通帳公開して顔出しするわ

41 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 00:58:06.89 ID:OR4fQiuV.net
>>38
毎月分配型の投信がヤバいのも、年利20%の投信が激ヤバなのも、ちょっと投資をやってれば常識だけどな
そんなレベルで他人を破綻予定者とか煽るなよ

いちいち他人のプランにケチ付けるなら、自分のプランを書いてみろよ

42 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 01:01:39.14 ID:5H++446K.net
運用編があるからそっちでやれ

43 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 01:07:40.34 ID:OR4fQiuV.net
あと、どうせお前は当たらないだろうから書くけど、自分で注文住宅建てるなんて面倒な上にハイリスクだからな

44 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 01:16:27.62 ID:5H++446K.net
講釈も要らん
誰も求められてないのに、余計なお世話

45 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 01:20:50.90 ID:OR4fQiuV.net
>>44
お前に言って無いだろ
俺にケチ付けて来たID:jSwEfeahに返しただけ

46 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 04:21:54.31 ID:rx1QQZdW.net
なんでこんなスレまで荒らしてるのか?
適当に当たったらを書けばいいだけ
当たったら決まった時間に起きなくていい
幸せだと思うよ

47 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 06:52:05.14 ID:4csKVPBA.net
アウディと露出狂が書き込みしないのが原因だな

48 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 08:59:35.20 ID:C+4v5mBG.net
40過ぎのオッサンだけど6億当てたら結婚したい
真面目で家庭的で18〜30歳までの女性と自然と結婚できる方法ない?
カネ目当てでなくゆとりある暮らしできるくらいに思わせる方法とか

49 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 09:16:04.28 ID:7/lSQfmr.net
適当な知識で適当な夢を書き込んで突っ込まれたらキレるって意味不明だな
なら、チラシの裏にでも書いとけ

50 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 09:22:49.99 ID:v5qTINcm.net
>>48
当たってから考えたら

51 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 10:02:48.67 ID:0gRkrh8+.net
>>47
何故かツボったwwwww

みんな夢を書いてんだから刺々しくならなくていいじゃない
ボワッといきましょう ボワッと

52 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 10:05:38.30 ID:v5qTINcm.net
ボワッとインチキおじさん登場

53 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 12:36:45.66 ID:/XAb8lX7.net
清水確変か…。

54 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 12:46:27.66 ID:KlZShZwb.net
>>49
スレタイ読め

55 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 12:48:48.05 ID:3FtBGVPz.net
>>48
30〜40じゃいかんのか?
そもそもあんたなら、40〜45歳くらいがちょうどいいんじゃないのか

56 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 12:49:48.71 ID:gi0VhAuO.net
ttps://i.imgur.com/Scnn2Uv.png

57 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 12:53:59.37 ID:choGSC0o.net
デイトレやFXはやらない
運良く勝てたら最悪、楽しくていくらでもやってしまいそう
リートを2億買えばサラリーマンの平均年収以上はもらえる
有名銘柄を買えばゼロになることなんてほぼない
日本経済が好調なら年収が増え、不調なら下がる
それでのんびり暮らす

58 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 13:01:23.70 ID:/XAb8lX7.net
結局一番堅いのは米国債か…。

59 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 13:05:34.59 ID:choGSC0o.net
英語できないと本格的に不便な時代になるな
アメリカ投資も日本の信託会社通したら手数料高いから自力でPCから買えるぐらいじゃないとな
しかも今後は先端の情報は常に英語で話されるようになるだろうから英語できないとどうにもならん
2ちゃんは日本の高齢者しかいなくなる
ラインはバカばかり

60 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 13:19:28.62 ID:282tHoC4.net
破綻するぞ!は全然運用の知識無さそうで笑えるな
それの方が銀行に騙されて破綻するだろw
英語も出来ないんだろうな

61 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 13:22:11.79 ID:IVHz39HA.net
破綻予備軍の巣窟だな

62 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 13:23:55.54 ID:282tHoC4.net
>>49
突っ込みじゃなくて言葉尻を捕えて元の文章の意味を捻じ曲げた上で絡んで来た煽りだから
しかも自分のプランも書いて無いじゃないかよ

63 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 13:28:57.10 ID:282tHoC4.net
破綻するぞ!はさっさと自分のプランを書けよ
家賃保証でアパート経営でもするのかよw
自分のプランも書けないなら偉そうなこと書くな

64 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 13:30:14.36 ID:mqjNOtxH.net
親戚のおばさんもよく言う。
「投資なんてして失敗したらどうするの?」とね。
そりゃ、失敗する人は失敗するよ
なんでも疑って何もしない人はむしろ知能が低い。

65 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 13:34:28.11 ID:/XAb8lX7.net
要はリスクとコストとタックスと損切りと手間と、ゲインとメリットの均衡点を人それぞれの条件で探すことだよな。

66 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 13:39:41.25 ID:choGSC0o.net
古い人間は
高卒→地元工場勤務→結婚→家買う→子育て→親の面倒
これが幸せのモデルだからな
大学へ行かせる教育も金持ち用意せず
勝手に幸せになれ、真面目に働かけばいい事ある
理解できない事を言ってる奴は失敗するからケチつけようとする

67 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 13:46:10.21 ID:gi0VhAuO.net
はいはい。運用話はよそでやってな

68 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 13:47:41.62 ID:4VDVMyZQ.net
リアルに株で一億持ってて、リーマンショックで7000万になり、塩漬けして今は二億持ってるニート人をよく知ってるが、そいつの人生トータルでみて羨ましいと思ったことはないな。
ブラックカードやエルメスの鞄とかへぇ〜て感じ。
ゲームニートかつ風俗はまりのキモオタチビ50過ぎの独身。
家族全員ニートの犯罪歴もちの兄弟抱えて食わせてる。
金は活かしてなんぼ。

69 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 13:48:10.71 ID:UMe/4icF.net
今日は6億振り込まれた人が3人いるのか・・・
ワクワクが止まらない&少し怖いだろうな。
それでも当てたい!
当てて欲しいクルマが数台あるから大人買いするw
アクセサリーや不動産、株など興味ないからクルマだけ買ってあとはのんびり暮らしたい。

70 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 13:51:52.13 ID:mqjNOtxH.net
バカが人をバカにして幸せなのかな
自由にやらせればいいのに
なんでルールつくるんだろう?
職場にもそういうのいる
社則とは別に自分のルールを作りたがる奴
そういうのと関わりたくないから働かない

71 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 13:58:12.49 ID:0CUEjbVk.net
6億円当ったら、宝くじクジ類からの「引退試合」をする。

12月に、大阪梅田の特設売り場で、300万円分(連番10000枚)の年末宝くじを買う。
5000枚は当選日にチェック。
残り5000枚は、毎週100枚づつ見て、約1年間(50週)ドキドキする。

で、この購入以後、クジ類から、一切、足を洗って生きる。

72 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 14:07:58.11 ID:4VDVMyZQ.net
金持ってる人は、それを自慢というか、誇りとすれど、周りは金持ってるその人自身を評価する。
で?今何してるの?その金どうするの?

73 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 14:29:34.74 ID:4VDVMyZQ.net
会社が株式公開した時も普通は株価は公募価格より下がらないし、ストックオプションで損などあり得ないが、自分は上場直後にストックオプション行使して即売却。周りはバカだ、もっと上がるのにと散々言われたがその後だだ下がり。
結局ストックオプション行使して売らなかった連中は損切り。
儲かったのは自分だけだと言われたな。
投資に絶対などない。
ストックオプション行使を賛成さしたのは当時一億株持ってたキモオタチビのオッサンだけだったな。

74 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 14:42:36.33 ID:XoWi8Ccv.net
>>48
初婚で結婚できるのは30半ばまで
そっから上はシングルマザーを孕ませるとかそんなん

75 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 16:20:25.25 ID:iMYJ2DY/.net
松本人志とか千原ジュニアとかいるし
お金持ちなら40歳でも50歳でもいけるだろ
芸能人みたいな人気はないからなんとも言えないけど

76 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 17:05:28.68 ID:GmBKVHcg.net
本物の専門家がこんな所でレスするかな
知ったかくらいしか来ないって 笑

77 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 17:06:28.23 ID:ocm5OWlO.net
バツイチ子蟻でもええやん
自分自身の価値を考えろよ、40過ぎたオッサンだろ
何欲かいて一回り年下の女を狙ってんだよ

78 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 17:11:17.65 ID:X/PQGutj.net
なぁ俺達、塚原嫁ぎりぎり抱けるよな?

79 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 17:38:08.13 ID:iMYJ2DY/.net
>>77
6億円もあれば一回り下も可能でしょ
そりゃ夢見るよ

80 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 17:40:47.06 ID:bQY7k4Gg.net
>>77
他人が何を書こうとオマエには関係ないだろ?
オマエの当たったらは何よ?

81 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 17:53:17.61 ID:LOKxqf3U.net
6億あれば漠然と若くて良い女と結婚できそうな気がするのはわかるけど
じゃあ具体的にどこで出会ってどう仲良くなって口説いてって考えると無理だなと思うわ

82 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 17:56:59.79 ID:ZLWovAz3.net
金持ってても低学歴だと良家は無理だよ
必ず学歴を聞かれてアウトだから
偏差値40ぐらいの高卒のDQN女ならついてくるだろうけどね

83 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 18:06:06.24 ID:iMYJ2DY/.net
学歴なんていらんでしょ
6億円あれば可愛くて綺麗な六大学の女子大生とも付き合えるだろ

84 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 20:22:30.82 ID:7/lSQfmr.net
金の付き合いは愛人かエンコー

85 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 20:25:28.61 ID:E41P4J0Y.net
底辺だから安心したい
まずは引っ越しかな

86 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 20:57:53.36 ID:choGSC0o.net
近所の整骨院は50で24の女を嫁にしたよ
17からバイトで来ていた女子高生だったそうだ
その整体師の嫁は都合よくお亡くなりになっていたけど

87 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 21:13:48.37 ID:C+4v5mBG.net
出会いがまず無いんだよな40過ぎると
学生でないし
俗な言い方するけど30〜40代でもいいけどそれならスペックとして美がほしい
芸能人でいうと石田ゆり子とかあんな感じの綺麗どころ
そこまでのモデルアイドルみたいな美は求めないから18歳〜30歳までの女がいい
本能だ
やっぱ今時30歳すぎての独身貴族が多いから
20代でちょっとラクな暮らしが出来るからって40のオッサンと家庭的な結婚しようなんて思う女はおらんか

88 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 21:15:59.88 ID:ADP8QqOD.net
メンヘラ女で妥協しろ

89 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 21:21:10.75 ID:C+4v5mBG.net
>>88
若い頃スケベ目的で見た目まあまあだからいいかなって付き合ったことあるけど
最悪だったよ
メンヘラ女って最初はいい子なんよ
人に認められたい気に入られたいで相手に尽くすふりするけど付き合ったらほんと自分のしたいことしか出来ないかまってちゃん
こっちが別れたくても別れられんし周りを巻き込むし
最後は俺がふられた格好で別れたけど

90 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 21:27:08.16 ID:LOKxqf3U.net
どこまでのレベルを求めてるのかだね
若くて顔面も性格も並以上の女なら
金あっても何やってんだかわからん見知らぬおっさんをわざわざ選ぶ必要がないと思う
まあそれは皆そうか
まず前提としてきちんとした職に就いているというのは結構大事かと
その上でアプリや相談所で頑張ると

91 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 21:27:52.52 ID:wSKjkotw.net
私はユーモアある人と付き合いたいな。
まぁ、ある程度の歳になると出会いは限られてくるけどさ。

92 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 21:30:32.67 ID:OQNabsfp.net
6億ありゃ、普通にセフレくらい出来るわw

93 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 21:31:18.70 ID:C+4v5mBG.net
>>90
容姿は60点くらいでいいから 女らしさがあればちょいブサでもいい
平凡な家庭が持ちたい 子供がほしい
そんな家庭を真面目に切り盛りしてくれる奥さんがほしい

94 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 21:40:12.43 ID:LOKxqf3U.net
>>93
どのレベルを60点と見てるかがわからんけどそれはまあいいか
40過ぎで若い女と自然と出会って結婚というのは
友達などの人脈豊富とか仕事で出会いがあるとかでないと難しい
結婚前提の出会いの場にどんどん出ていくしかないね
きちんとした家庭を築くなら仕事して収入得よう

95 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 21:48:53.90 ID:iMYJ2DY/.net
6億円も得ても働かないと信用得られないもんかねぇ?
俺が考えてるのは株投資して配当による年収400万円にして
ペアーズに登録して彼女つくるって感じだけど
400万円で反応悪いなら投資を増やして600万円くらいにして
みつかるような気がするけどな
それでもダメならキャバクラの美人でどうだろう

96 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 21:49:41.19 ID:C+4v5mBG.net
6億当たったら家建てたいなとハウスメーカーのサイトとか見てると
子供部屋とかああいうの見ると
やっぱ世間は結婚して子供がいて家を計画してるんだなと実感したり
子供や奥さんいたら家族サービスで旅行とか遊園地とかさ
ああいう巻き込まれ型のイベント発生するのが少し羨ましく思えてくる年齢になった
独りだと自分のしたいように出来るけどふとそれが寂しくなりだすし

>>94
アイドルモデル女優が90点以上として
60点は早見沙織とか佐倉綾音とか東山奈央みたいな声優レベルかな

97 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 21:53:26.97 ID:C+4v5mBG.net
>>95
派手な生活はしたくないんだよ年だしな
普通の生活に余裕あるくらいっていうの
キャバクラ美人とか俺はタイプじゃない
そういうのは結婚しないで愛人関係になりゃいいんじゃね?

98 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 22:05:23.13 ID:LOKxqf3U.net
>>95
フェイクでなくきちんと投資でその金額稼いでいるなら大丈夫なのかな
まさか俺6億あるんだぜとは言えないし
信用って金だけじゃないからね
全く知らない状態から信頼関係築くためには
何やってんだかわからないみたいなのは良くないよね

99 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 22:08:59.87 ID:iMYJ2DY/.net
その上がってる声優検索したら70点くらいはありそうだった
それで声が100点ならわりと良い女だよな
素朴な感じも良いな
俺はわりとケバい感じも好きだけど
6億円あれば時間はたっぷりできるから
彼女作るのも余裕だろう

100 :名無しさん@夢いっぱい:2018/08/31(金) 22:09:51.82 ID:LOKxqf3U.net
>>96
今の声優って可愛いんじゃないのかい
おそらく一般人レベルではハイレベルでライバル多くなるタイプなのでは

総レス数 1002
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★