2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その137

1 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/08(火) 20:08:21.58 ID:TUpKMefL.net
前スレ
☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その136

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1546209236/l50

宝くじ公式サイト
http://www.takarakuji-official.jp/

※次スレを立てる方は「宝くじ公式サイト」への
リンクを1枚目に貼り付けお願いします

宝くじ公式サイト

http://www.takarakuji-official.jp/

2 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/08(火) 21:13:57.48 ID:1vA+wUXZ.net
>>1
おつ

3 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/08(火) 21:48:53.32 ID:TUpKMefL.net
>>2
らじゃー

4 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/08(火) 22:08:52.80 ID:MWA3wh1e.net
ドリームジャンボ(787回全国) 13ユニット(1億3000万枚=390億円)発行
ドリームジャンボミニ(788回全国) 6ユニット(6000万枚=180億円)発行
販売期間 2019年4月1日(月)から4月26日(金)
情報元 https://osalin.exblog.jp/30245189/

5 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/09(水) 07:19:19.16 ID:zxxFTZvl.net
>>1
乙に大きく当たりますように

6 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/09(水) 11:33:58.04 ID:y/O6UI59.net
がめの馬鹿が出て来ないけど、遂に死んだか?

7 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/09(水) 12:49:45.89 ID:5qYGJ3Gy.net
福バラ100買ったのに、3000すらなかったorz

8 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/09(水) 13:02:26.44 ID:qA1dlhfA.net
>>7
それバラ100枚買っただけじゃね

9 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/09(水) 14:47:39.46 ID:nvFN6x7R.net
福バラ100で10万当たってた

神様ありがとうございます

10 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/09(水) 17:18:31.36 ID:lCpTUEC/.net
6300→3600

明日明後日あたりロト7買い増すかなと

11 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/09(水) 18:14:31.82 ID:YHoP2N04.net
初夢明日抽選かよ
早いな〜

12 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/09(水) 19:27:25.61 ID:f9OoFHQK.net
>>6
年を越せずに死んでも弔う者さえいなかったのでは?
ボロアパートで孤独死しているかもね

13 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/09(水) 19:36:52.61 ID:U1VIt+mP.net
バレンタインジャンボっていつから ?

14 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/09(水) 21:36:40.56 ID:GkiUKs0r.net
換金してきたけどダメだった
150000→30000
プチに9万突っ込んだけど1万すら当たらねえ
ジャンボ系で還元率20%は歴代ワースト2になってしまったね
初夢では当てないとなあ

15 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/09(水) 22:04:33.45 ID:KVCERXzk.net
インチキ臭笑

16 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/09(水) 22:42:43.09 ID:KsPw4k5d.net
ジャンボミニもプチも高額当選報告が全く無し笑。BIG買うよ!BIG!こっちは高額当選報告あるからね。10億円BIG発売中!

17 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/09(水) 23:05:50.08 ID:LiDBnvkt.net
必死ですね

18 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/10(木) 01:57:09.65 ID:M5OY0TPC.net
10億届かないBIG(笑)

19 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/10(木) 03:48:26.07 ID:O8+qPAoF.net
>>6
1等確率1000万分の1で誰かに殺される確率10万分の1だったか20万分の1らしいけど、
確率的に1枚しか買わない宝くじと一つしか無い命が比べ物になるかって(笑)

宝くじはたくさん買えて、確率を変えられる事も考えていないし
入手しない限りは確率はゼロで、自分が死んだり殺される確率しか残らないだろっての。

どうせあいつには1枚300円の宝くじ程の値打ちもない訳で
野垂れ死んだり、殺されたって構わないよ。

20 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/10(木) 03:57:24.05 ID:O8+qPAoF.net
>>14
そういう事もあるよ
今は過渡期の投資という事で、次は当たるといいね

21 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/10(木) 09:08:03.60 ID:DnWqRLr+.net
初夢一本に減らされてるやん!?
いつからだよ詐欺か

22 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/10(木) 09:46:42.93 ID:WnC0qEtp.net
初夢はスレチだぞ??

23 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/10(木) 09:48:24.90 ID:cCcPVr6Q.net
毎年初夢見れるのは運営側だよね…

24 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/10(木) 10:46:42.83 ID:sQZYv1NA.net
宝くじってイカサマじゃないんだよね?
なら当選者は何処にいるの?

25 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/10(木) 10:58:05.98 ID:fhLROHd5.net
高額当選報告全く無し。大爆笑

26 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/10(木) 11:07:58.57 ID:EVJId6Xc.net
イカサマをしても罰則が無いからなw
しないわけがないw

27 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/10(木) 11:24:47.66 ID:LG4FOOhZ.net
ネット購入なんだけど年末ジャンボの当選金ていつ振り込まれんの?

28 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/10(木) 11:25:36.99 ID:VX1SwfEp.net
>>27
もうふりこまれているよ。

29 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/10(木) 13:27:15.50 ID:MAuS7ZVZ.net
ウソでも加工でもいいから高額当選者カモン

30 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/10(木) 14:20:43.88 ID:aDWQ25X/.net
>>29
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえの
カモン(笑)が生活保護ワキガ炸裂したわけだけど
とにかく生活保護ワキガ汚物非人間内田の自覚をもって
カモンとかパクリの大爆笑とか
生活保護ワキガ汚物非人間内田痕跡を残さないようにしてくれるか?(笑)
ゲロより醜悪だぞ(笑)

31 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/10(木) 15:17:57.13 ID:KR9xzWvi.net
あらら、よっぽと悔しいんだねwww

32 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/10(木) 17:39:04.06 ID:aDWQ25X/.net
あらら(笑)
劣悪な生活保護便器小屋ごと吊るされたのがよっぽど還暦のカタワに響いたのか
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護スレ流しが止まってなによりだわな(笑)

33 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/10(木) 22:42:37.85 ID:YYrQ8DG3.net
本当のこと言われるほど悔しいことないよね。早く加工画像の一つも出せや。出来ねーのかよバーカ。

34 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/11(金) 00:59:14.02 ID:9NYx1OGG.net
当選場所はいつわかる?

35 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/11(金) 01:56:19.81 ID:LFMdHsVS.net
>>34
例年20日すぎくらいに発表されていたと思う

36 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/11(金) 02:54:17.22 ID:9NYx1OGG.net
>>35
ありがとうです
結構かかるのですね

37 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/11(金) 08:48:38.59 ID:2xilo464.net
高額当選者報告全くなしとか笑加工画像すらあがらんのか笑

38 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/11(金) 13:17:08.82 ID:LFMdHsVS.net
>>36
公式サイトの他、このサイトにも例年、間違いなく載る
http://www.jabezadvisory.com/takarakuji/kuji/1st-uriba.html
※2017年1等発券売り場

39 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/11(金) 14:53:50.70 ID:bzTWvuwV.net
よしゃ10億円BIG買ってこよ!

40 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/11(金) 16:24:38.46 ID:k0Sn2SxE.net
【最大8億円がもらえるクイズ】
現在発行されている数字選択式宝くじ、ミニロト・ロト6・ロト7・ビンゴ5・ナンバーズのうち、
ひとつだけ仲間外れがあります。それはどれでしょう?理由もお答えください。
https://my.formman.com/t/4Wrt/ ←応募はこちらから
締切は2019年1月31日23時59分必着

https://twitter.com/osarimasahiro/status/1078303093081534465
(deleted an unsolicited ad)

41 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/11(金) 17:39:26.73 ID:F7nXM7XA.net
下4桁が合っていたが万の位一つずれていた(泣)

42 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/11(金) 17:43:56.69 ID:xG4Uz1s6.net
はい、ここまで高額当選報告一切無し。ヤバイよね。誰かウソでもいいから当たった書いとけよ。加工画像も宜しくね。

43 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/11(金) 18:08:20.60 ID:DR8KtWvF.net
ジャンボ買うのやめて、ロト6
だけにするわ

ジャンボスレは覗くけど(´・ω・`)

44 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/11(金) 18:12:31.87 ID:GzvH5uVp.net
そう思っていても結局買ってしまうのだ

45 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/11(金) 18:35:34.89 ID:DR8KtWvF.net
>>44
そうなのよ(´・ω・`)

46 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/11(金) 19:14:10.26 ID:Rx9r50fa.net
第0299回 ロト7

結果:01 06 10 13 16 26 36 B28 30

1等:該当なし
2等:7,533,500円(11口)
3等:560,400円(207口)
4等:8,900円(7,616口)
5等:1,500円(105,706口)
6等:1,100円(186,101口)

キャリーオーバー:1,578,585,130円

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。

47 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/11(金) 21:17:03.35 ID:gGuFxeCS.net
>>46
あほ

48 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/11(金) 21:38:58.61 ID:4A5Gwa5R.net
キャリーで釣ります。大爆笑

49 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/12(土) 01:08:23.21 ID:5Wqc0BAs.net
ジャンボまでの繋ぎに関中東100円くじ買い求めたけど41%も払い戻されない・・・

発売額7億円で下1桁と下2桁が合計1.4億、下3桁4200万円、1等部分6000万円
2等だって5万円210本に3等1万円1400本、そして、組違い10万円138本しかないよ。

700万枚も発売するんだし、中間部分を増やしたり、1等の本数を増やせなかったものかと。
宝くじがバンバン売れていた当時だって関中東100円は400万枚発売で1等3本くらいが
完売可能な枚数と配分だったし、分母ばかり大きくしつつ、分子を小さくしていたら、
ますます宝くじが売れなくなると思うよ。

50 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/12(土) 01:14:25.45 ID:lPfQWh0O.net
ネット購入のポイント予約にもロトにも使えないとかゴミすぎんだろ

51 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/12(土) 01:17:32.46 ID:zWmPa0QS.net
https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

52 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/12(土) 01:36:09.91 ID:rKJtakBm.net
当たると確信して20周年を迎えました

53 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/12(土) 01:47:18.47 ID:ULnrJu3o.net
初めてここに来た新参者です。
エンジニアなんだけど、ジャンボ宝くじの抽選機を設計とか改造できる立場にあれば、
思い通りの数字に矢を当てることなんてさほど難しくないね。
抽選機を作っている会社に入社できないかな……。

54 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/12(土) 04:04:04.73 ID:Vb4iFE74.net
身バレしそうなんだが

55 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/12(土) 08:56:35.85 ID:iXLtc1uj.net
https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

56 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/12(土) 11:01:44.27 ID:c0ZA53jQ.net
宝くじを買うなら株を買うべきです。

57 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/12(土) 11:53:44.21 ID:kqQKwsIl.net
で122234はどの売り場から出たんだ?

58 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/12(土) 15:56:50.82 ID:CvQw9oJD.net
今月発売の地方くじはパッとしないな

59 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/12(土) 16:43:44.99 ID:KNGxOMyV.net
>>50
マジッスか?
公式サイトリニューアルキャンペーンで300ポイントもらったけど
これって使用期限が今月末までなんだよね。
通常くじは全て予約で一杯になるから、ロトで使えないとなると
売り切れなしのバレンタインジャンボに交換するしか無いのか

60 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/12(土) 17:04:55.29 ID:XfR7q19S.net
>>59
ポイントでロト買えたよ。
同じく1月末でポイント消えると思って昨日のロト7買ったわ。
外れたけどさ…。

61 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/12(土) 17:25:20.23 ID:KNGxOMyV.net
>>60 ドンマイ
俺も今、忘れないうちに300ポイントをロト7につっこんだ。

62 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/12(土) 19:30:00.60 ID:K7jo0w3m.net
高額当選出たけど窓口土日は遣ってないんだよな

63 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/12(土) 20:26:31.03 ID:DdRPCJJK.net
それ一般常識な。旗日も休みだし

64 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/12(土) 21:52:13.48 ID:bnAZu6VA.net
回転式の抽選機械は遠隔操作ですきな番号が出せるって聞いたよ。

65 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/12(土) 23:05:14.52 ID:ZqPXkA1S.net
>>50
ロト6ポイントで買ったよ
ポイントで買えるのは日中帯みたいだ
夜何時か忘れたけど、それ以降から翌営業時間まではクレジットカードで予約でしかかえないみたい

66 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/13(日) 00:20:55.83 ID:/3ipw3V/.net
もう2等でも5000万〜1億がない全部極端に偏り過ぎ

67 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/13(日) 01:58:15.29 ID:TGojZop+.net
宝くじは「た」の字を抜くのが正解
つまり「からくじ」

68 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/13(日) 04:22:08.26 ID:vwalEVeiH
1等の当選確率2000万分の1と言えば、
有線電話にデタラメに掛けて、
思った相手に1発でつながる確率と同じくらいです。

公表されている有線電話は全国でせいぜい2000万回線くらいですから。

69 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/13(日) 09:33:35.25 ID:tZGsx8JD.net
まじか?イカサマかよ!もう買わね。

70 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/13(日) 12:16:54.50 ID:Qsv/EaLj.net
>>69
イカサマではないけど、極端に賞金が偏り過ぎだね・・・

1ロット30億円での払い戻し限界額が15億、そのうち、1等と下1桁、下2桁で13億円を占め
中間部分が1.1億くらいしかない様な宝くじもザラ、これでは空くじも多発するよ。

1等を引き下げたり、下2桁を無くするか減額して万遍なく振り分けるか、
法律を改正して払い戻し上限を引き上げるしかないだろうね。

71 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/13(日) 15:02:32.24 ID:Yl/xujTN.net
ロト6,7でも2等以下の当選金分配率を下げて1等に回して
最高金額を上げた事があったが
逆に1等を下げて2等以下の当選金額を上げて欲しかった。
ジャンボも1千万や500万クラスの本数を増やして欲しいわ

72 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/13(日) 15:48:44.60 ID:Qsv/EaLj.net
>>71
単純に考えても、下2桁を3000円から2000円に減らすか、1等部分を1億減らすと1000万だと10本、
500万だと20本割り振れる。

この1000万や500万を設定するか、しないかで
売れ行きも大きく変わる気もするのだが。

73 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/13(日) 16:33:15.03 ID:oSS6p4UE.net
イカサマ火消しが監視してるw

74 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/13(日) 16:36:39.00 ID:XmDtoeUx.net
>>73
いつイカサマ見つかったの?
詳しく書いて味噌

75 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/13(日) 18:17:42.14 ID:xnS15MQb.net
>>73
イカサマをしたって誰にもメリットはないよ

76 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/13(日) 19:01:18.66 ID:NjUKSY7u.net
>>53
それがね...風車のモーター電源がランダムに
入ったり切れたりを繰り返す事で回転数が
急に変わるので狙い打ちはできないんだよ。

77 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/13(日) 19:11:47.46 ID:JxJSZYX3.net
当たる人は抽選前から決まっているのです

78 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/13(日) 19:40:20.11 ID:7cJne6Ci.net
>>77
なんでお前みたいな雑魚にわかるのか不思議だ

79 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/13(日) 20:11:15.46 ID:2abjQA9S.net
工作員がいっぱいだぁー😇

80 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/13(日) 21:01:37.76 ID:/+Iyk3Wd.net
イカサマ火消しだらけ。イカサマスレいっぱいwwwウソでいいから当たったとか、加工画像出してこいよ。

81 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/13(日) 23:18:20.62 ID:KZnXnsgs.net
>>76
回転盤を回しているのはステッピングモーターといってデジタルで回転数を制御している。
だから狙い撃ちなんて簡単なのですよ。第三者ならともかく、抽選機を開発している者にとっては。

82 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/14(月) 00:02:34.19 ID:c0F3SVHO.net
年末ジャンボ、一等まあ前後賞が当たる確率についてリアルに語る。
1枚購入しようが、100枚購入しようが、確率的には大差ない確率だ。
一等が当たる確率は2000万分の1だからして、日本国民の総人口が1億2000万人。
全国に無数に存在する日本国民が全員1人1枚宝くじを購入したと想定しても、全国で6人しか当選しないようなバカげた確率。
競馬や株式投資をした方がよっぽど現実的に利益が出るようなもの。ちなみにパチンコもダメですよ。
多空くじと傾向としては似ている。
多空くじは、購入した時点でお金を捨てたと思った方が良い、バカげたものだよ。
こんな宝くじ信者が集まる掲示板で語るのも抵抗はあるが、宝くじはもっとも、返還率が悪い、公共事業への寄付を含んだ、ギャンブル的な募金活動です。

83 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/14(月) 00:29:38.46 ID:HdY8NkV5.net
>>82
2000人が1人につき1万枚買ったら6人に10億当たるってヤバくないか?

84 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/14(月) 03:16:16.77 ID:irOTmxPC.net
>>81
抽籤機を開発したり、抽籤に携わっているの?
だったら、その事を告発でもするといい。

85 :残り200Mこれは届かない!これは届かない! :2019/01/14(月) 03:41:40.69 ID:SAXPmiG7.net
6000→600外れ確認・・・夢も希望も無いのぜぃ( ゜ω゜;)

86 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/14(月) 06:30:38.71 ID:8UvkM/vS.net
https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

87 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/14(月) 08:00:00.66 ID:zqaKwYwo.net
18000→1800
うーん…

88 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/14(月) 08:11:20.49 ID:DsbimWsJ.net
https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

89 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/14(月) 10:29:20.71 ID:B1UPKZvQ.net
バレンタインジャンボはいつから?
手元に宝くじが無いと精神が安定しない

90 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/14(月) 10:33:14.78 ID:5/x7+tLl.net
マジか!回転式の矢とか遠隔操作可能なのかよ!イカサマじゃん!どおりで高額当選者いないわけだ!金返せインチキくじ!

91 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/14(月) 11:16:51.80 ID:eZ+2jeci.net
https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

92 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/14(月) 11:19:55.44 ID:VRzUYLit.net
クズ姉から解放されたい

93 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/14(月) 12:10:29.30 ID:iVOl2pQG.net
遠隔操作可能なのかよ!知らなかったよ。とんでもねーイカサマなんだな。どおりで火消しだらけなわけだ!

94 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/14(月) 14:40:11.04 ID:1d4hEc9F.net
ジャンボ宝くじのイカサマなんてまだカワイイほう
スクラッチなんて、透視して高額当選している券は抜いて
残りのカスみたいなのだけを店頭で売ってるって話を聞いたぞ

95 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/14(月) 15:20:37.55 ID:xHKS3cgf.net
新築一戸建て欲しいなあ
何不自由なく暮らしたい

96 :招き猫:2019/01/14(月) 15:45:14.46 ID:C92trrY3.net
まだ見てないんだが、当たってる気がするわ。

97 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/14(月) 16:35:42.32 ID:vz7ELm06.net
>>89
30日からだよ。
手元に待機中の宝くじが常にほしい。同感だよ。
宝くじが手元にあると何故か当たる気がして、気分は既に億万長者、このワクワク感は格別。

98 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/14(月) 18:04:45.95 ID:xvSDmP4l.net
1月13日放送の ワイドナショー で ダウンタウン の 松本人志さんが
「6億円の宝くじを7億円で買って換金しない」と発言されていました。
もちろんこれは 宝くじ を例えに出したものであることは承知しています。
しかし実際に行うと宝くじの転売行為になり、刑法第187条で罰せられますのでご注意を。

https://twitter.com/osarimasahiro/status/1084266643901927425
(deleted an unsolicited ad)

99 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/14(月) 19:45:25.80 ID:UCOlszb6.net
自分で調べろよ

100 :名無しさん@夢いっぱい:2019/01/14(月) 21:41:30.68 ID:OZ8Zo3TFJ
心にある願望を叶えたい時は必要になりますよ。
http://noroi.top/noroi.top.product.html

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

総レス数 1008
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★