2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高額当選者のさよさんと語るスレ

526 :名無しさん@夢いっぱい:2019/12/07(土) 07:07:13.73 ID:Hfj7JXn2.net
語るか。
こういったスレでキモオタが意見し、有難うと言われる。
気持ちが良いし気が晴れるかもしれない、悩みを打ち明けて
共感されるほうも気が晴れたりする。
否定されたり馬鹿にされると腹も立つが、ここでのやり取りも
半バーチャルながら対人関係なわけ。
僅かな薄い、一時の繋がりとて、人により軽視できない例も。
俺の場合、こういうこと全部込み込みで想定した上で
キモオタ同士では気づかない気づきを与えたい。
キモオタ同士ではないがw
偉そうで大柄な言い方だろうか?
できることなら、枠から出た、殻から飛び出た発想で
気を楽にしてもらいたい。

キモオタに見下されたら一瞬は腹も立つが、何か相手の気づきに
プラスになればと思ってレスしてる。それが俺のスタンスだと思う。

お礼されて気分がいいからとか、偉そうにしても大きな顔で居られるからとか、
そういったキモオタのしょーもない不純な動機のレスは不要なんだ。

お前ら、俺のように自ら嫌われるレスを沢山できないだろ
無難なレスで存在を隠すだけ。差し障りのない返事で自分を守るだけ。
そんなの相手本位とは言えない。意図して辛口レスにすれば
キオモタがカッコよくなるでもない。
相手の事を親身に思えるか、誰かの気づきになるかどうか。
相手本位であってもらいたい。いや、あるべき。

171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★