2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロト7の30億当選したいわ

1 :名無しさん@夢いっぱい:2019/09/29(日) 17:14:22.93 ID:SRoVmv2p.net
当たりたい!!!

49 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/15(月) 03:53:06.80 ID:2nGh7CR4.net
あたりたいね

50 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/15(月) 13:11:33.61 ID:gcTZNbVG.net
少しずつ回収されてんな

51 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/18(木) 03:35:39.12 ID:Iyr8HzCV.net
イニエスタの年収だよ。羨ましい。
きょうも仕事がないからゲーセン行ってラムーの100円タコ焼き食ってロトを買う。

52 :名無しさん@夢いっぱい:2021/04/18(日) 15:12:37.06 ID:RwMNXNau.net
少しずつ回収されてるな
にしてもホントに一等当選者いるのかねこれ
SNS全盛の時代なのに全然当選者の報告例ないのおかしいよ

53 :名無しさん@夢いっぱい:2021/04/18(日) 15:13:58.88 ID:RwMNXNau.net
とおもったら6口でて回収完了かよ
極悪非道だな

54 :名無しさん@夢いっぱい:2021/06/03(木) 00:48:04.25 ID:lbsvlAw6.net
キャリーがたまって楽しい盆休みになる事を祈る。

55 :名無しさん@夢いっぱい:2021/06/13(日) 15:40:38.30 ID:gcp0buFn.net
なんかまたキャリってきてんね

56 :名無しさん@夢いっぱい:2021/06/20(日) 11:57:38.96 ID:ELVCSGsQ.net
こんなインチキくじ買わねーよ
バカ目

57 :名無しさん@夢いっぱい:2021/08/14(土) 10:43:32.43 ID:d4gQA9fZ.net
こんなインチキくじ買わねーよ
バカ

58 :名無しさん@夢いっぱい:2021/08/15(日) 00:35:00.60 ID:n9yIfts3.net
旅先でロト7を買うのが楽しみです。
妄想しながら3口買いです。

59 :名無しさん@夢いっぱい:2021/09/23(木) 20:35:40.79 ID:Q+1hsQ9a.net
旅先でロト7を買うのが楽しみです。
妄想しながら3口買いです

60 :名無しさん@夢いっぱい:2021/09/23(木) 20:46:12.67 ID:LFG24Igt.net
当たるヤツは1点で当ててるね
複数買うヤツは当たらない
必ず1点だ

61 :名無しさん@夢いっぱい:2021/09/23(木) 20:56:43.40 ID:UCGCpC1D.net
抜かれてると思うと、この間の50奥実質4口当選も一般の人の手に渡っていたのかも怪しい
日本は全てが怪しい

62 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/02(火) 21:22:35.36 ID:WZLtH+nY.net
抜かれてると思うと、この間の50奥実質4口当選も一般の人の手に渡っていたのかも怪しい
日本は全てが怪し

63 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/10(金) 00:35:21.41 ID:emeG93hw.net
抜かれてると思うと、この間の50奥実質4口当選も一般の人の手に渡っていたのかも怪しい
日本は全てが怪

64 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/13(月) 17:06:20.88 ID:8rUfSc8z.net
ジャンボ販売期間の最中なのにキャリッてないな

65 :名無しさん@夢いっぱい:2022/01/19(水) 12:31:33.99 ID:CCCG5gyb.net
ジャンボ販売期間の最中なのにキャリッてない

66 :名無しさん@夢いっぱい:2022/01/20(木) 00:18:10.90 ID:VVB+7RTb.net
この板は、別に「1ヶ月レスのないスレは落ちる」なんてルールはないんだから、
(普通に放置されたまま長く残っているスレがいくつもある)
1ヶ月前のレスを微妙に切り取りコピペして保守する必要などはないだろ。

67 :名無しさん@夢いっぱい:2022/02/21(月) 20:40:50.51 ID:/6Mx25rj.net
この板は、別に「1ヶ月レスのないスレは落ちる」なんてルールはないんだから、
(普通に放置されたまま長く残っているスレがいくつもある)
1ヶ月前のレスを微妙に切り取りコピペして保守する必要などはないだろ

68 :名無しさん@夢いっぱい:2022/02/22(火) 00:53:59.70 ID:bDChSxN0.net
 
-932
 

69 :名無しさん@夢いっぱい:2022/03/23(水) 09:22:14.51 ID:E8pqZJeB.net
-93

70 :名無しさん@夢いっぱい:2022/03/23(水) 23:52:37.66 ID:inme4mUt.net
-9

71 :名無しさん@夢いっぱい:2022/04/25(月) 10:20:14.00 ID:3DoFOg2S.net
-

72 :名無しさん@夢いっぱい:2022/05/27(金) 08:22:50.11 ID:/99bI8K9.net
age

73 :名無しさん@夢いっぱい:2022/05/28(土) 01:51:49 ID:d+lCrkvQ.net
ag

74 :名無しさん@夢いっぱい:2022/06/27(月) 12:08:14.68 ID:JqN2LkA8.net
bage

75 :名無しさん@夢いっぱい:2022/07/13(水) 10:24:36.10 ID:tYvORla1.net
きたで
30億円のチャンス

76 :名無しさん@夢いっぱい:2022/08/13(土) 02:55:51.38 ID:HUg6CtRC.net
きたで
30億円のチャン

77 :名無しさん@夢いっぱい:2022/09/14(水) 02:43:36.32 ID:W+10QoC6.net
77GET

78 :名無しさん@夢いっぱい:2022/10/14(金) 02:52:03.50 ID:LhigQV0C.net
cage

79 :名無しさん@夢いっぱい:2022/11/14(月) 18:06:13.18 ID:7zjP7ZId.net
dage

80 :名無しさん@夢いっぱい:2022/12/14(水) 16:04:20.28 ID:1fNYGe77.net
80GET

81 :名無しさん@夢いっぱい:2023/01/14(土) 02:50:41.27 ID:kzpCyPLI.net
eage

82 :名無しさん@夢いっぱい:2023/02/14(火) 17:22:02.92 ID:3yuQRvik.net
fage

83 :名無しさん@夢いっぱい:2023/03/14(火) 17:55:04.55 ID:Awwfq/sQ.net
gage

84 :名無しさん@夢いっぱい:2023/04/14(金) 16:10:47.19 ID:w5F8Z4LA.net
hage

85 :名無しさん@夢いっぱい:2023/05/14(日) 08:10:18.19 ID:Sx23TGUP.net
iage

86 :名無しさん@夢いっぱい:2023/05/20(土) 08:42:57.21 ID:LBnNY2gFy
しっかし世界最惡の腐敗利権組織自民党の覇権主義岸田増税文雄はよくもここまて゛白々しい寝言ほさ゛き続けられるよな
ウクラヰナが攻撃されたのは軍事費GDρ比4%超でNÅТ○にまで加盟しようとして脅威視されたのが原因た゛ろ
北朝鮮の軍拡は曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家らか゛かつてない頻度て゛軍事演習た゛なんだと挑發してるのか゛原因た゛し
クソシナの台湾への執着は元々同じ国て゛自國民か゛大勢居住してるからた゛ろ
ウクライナも□シア民が大勢居住してるわけて゛,こうした事情を無視して曰本が侵略されるから軍拡するぞだの飛躍にも程があるわ
クソシナや口シアを非難する奴は.沖縄か゛独立宣言しても住民の意思た゛と賛成して暴力団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんた゛よな?
クソシナか゛と゛こそ゛の離れ小島て゛どうたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆円もの税金を投入する価値か゛あるとでも思ってるなら、思ってるやつから年云兆圓徴収してやっとけ力ス

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTtрs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

87 :名無しさん@夢いっぱい:2023/06/09(金) 07:40:22.46 ID:YEr1NVhR.net
最高でも28億円だったはず

88 :名無しさん@夢いっぱい:2023/06/14(水) 02:32:44.15 ID:QadcclW4.net
最高でも28億円だったは

89 :名無しさん@夢いっぱい:2023/07/14(金) 02:27:52.84 ID:Ozfpg05/.net
88GET

90 :名無しさん@夢いっぱい:2023/08/14(月) 07:58:19.29 ID:+Og1bj+q.net
jage

91 :名無しさん@夢いっぱい:2023/09/14(木) 02:50:02.21 ID:1Lx2DX6n.net
90GET

92 :名無しさん@夢いっぱい:2023/10/14(土) 03:00:18.26 ID:6yx/Xhww.net
kage

93 :名無しさん@夢いっぱい:2023/11/29(水) 16:07:29.81 ID:wi+eizGK.net
lage

94 :名無しさん@夢いっぱい:2024/01/07(日) 03:16:53.60 ID:WYf6WQIb.net
mage

95 :名無しさん@夢いっぱい:2024/02/11(日) 07:37:56.74 ID:VCB7/n8e.net
nage

96 :名無しさん@夢いっぱい:2024/02/11(日) 20:28:14.02 ID:6Bf7ukrm.net
今週15億
来週20億
30億迄まだまだ先、早くて3月

97 :名無しさん@夢いっぱい:2024/02/24(土) 18:38:07.29 ID:cOiNktwO.net
来週25億回フルキャリーで
再来週30億回
楽しみあるな

98 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/06(土) 01:42:48.40 ID:9rRZ2m3r.net
どれも好きだわ
こっちがいじめグループとの間が、実際は他に文句つけんなよ
いじめられたストレスとか何かしら糖分とろう

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★