2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高額当選者のブログ

1 :名無しさん@夢いっぱい:2020/04/10(金) 12:52:20 ID:YSeb/xIP.net
一等当たったやつのブログを晒すスレ
PVが伸びるうえに宝くじの購入金額とモチベも上がって一石二鳥だな

58 :名無しさん@夢いっぱい:2020/06/06(土) 23:47:52 ID:uRxwGxcs.net
>>2−11

宝くじの法律といわれる当せん金付証票法。検索サイトで検索して読んでみてください。
この、当せん金付証票法。売上を自治体に報告するなどの項目がありますが、
恐るべき事に、抽選のイカサマを禁止している項目はありませんし、取り締まる項目もありません。
何も無いんです。

ひょっとしたら、イカサマ抽選を常習的に行っていたとしても刑事罰に問えない危険性があります。
さらに、イカサマ抽選自体が合法的であって、外れくじを持っていてもイカサマ抽選発覚時に、
払い戻しすらしてもらえない危険性があるのです。

そして、みずほ及び宝くじ協会のホームページも見てください。
ものすごく不自然な事にあなたは気づきませんか?

抽選が公正である事を説明するページが無いばかりか、
抽選が公正であるという表現が、まったく見当たりません。

これは、宝くじのイカサマ抽選がもしも発覚した場合、
最初から、抽選を公正に行うとは言っていないから詐欺ではない、
という言い分を言うためではないか、と考えると、つじつまがあってしまうのです。

私達が、宝くじの抽選は公正に行われる、というのは、勝手に思い込んでいただけで、
実は日本の宝くじとは、胴元によるイカサマ抽選が合法的だった、
という事である恐れを充分に考えておく必要が無いでしょうか?

この疑惑は考え過ぎでしょうか?
法律に詳しい方、日本の宝くじ抽選に胴元がイカサマ抽選を行う事について、
合法的なのか、犯罪行為なのか、わかる方がいらしたら、是非コメントをお願いいたします。

59 :名無しさん@夢いっぱい:2020/06/16(火) 15:58:39.90 ID:rO/uA14c.net
うむ

60 :名無しさん@夢いっぱい:2020/06/18(木) 22:56:08.62 ID:g0X+ihmn.net
https://osalin.exblog.jp/31234406/
上のサイトに 2020/09/23(水)〜10/20(火)ハロウィンジャンボ
2020/11/24(火)〜12/25(金)年末ジャンボ って書いてあるけど、
もう発表されてるの?

61 :名無しさん@夢いっぱい:2020/08/03(月) 14:57:37.89 ID:WMc3Xky+.net
ブログ村に載ってる10億当選者、投資信託であんなに儲かるもんなの?

62 :名無しさん@夢いっぱい:2020/08/03(月) 17:01:12.81 ID:LEw9Agw7.net
貼ってよ

63 :名無しさん@夢いっぱい:2020/08/07(金) 12:42:33.27 ID:mENcZb/n.net
この人?
なんか胡散臭いけど

https://loto7kougakutousen.biz/

64 :名無しさん@夢いっぱい:2020/09/20(日) 23:03:49.09 ID:G8RtRKsk.net
>>2
>>6
この2人同時期にロレックスの話題最後に更新停止してるけどブログの雰囲気も似てるし同一人物かな

65 :名無しさん@夢いっぱい:2020/09/20(日) 23:04:26.45 ID:G8RtRKsk.net
間違えた>>63だったわ

66 :名無しさん@夢いっぱい:2020/09/21(月) 10:23:53.09 ID:vY+0+quL.net
>>64
同一人物じゃね?
あまりにもネタや書き方似すぎてるわ
同一人物じゃなかったら>>63が真似てるか
2人とも情報商材系でこういうテンプレ指南受けてるかもね
>>63なんて誘導が露骨過ぎる

67 :名無しさん@夢いっぱい:2020/11/28(土) 00:03:07.23 ID:V5oX4rie.net
>>64
同一人物じゃね?
あまりにもネタや書き方似すぎてるわ
同一人物じゃなかったら>>63が真似てるか
2人とも情報商材系でこういうテンプレ指南受けてるかもね
>>63なんて誘導が露骨過ぎ

68 :名無しさん@夢いっぱい:2020/12/18(金) 10:09:08.99 ID:rd1pErlb.net
非公開になっちゃったよ

69 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/14(日) 18:13:09.22 ID:oiRiBCLL.net
非公開になっちゃった

70 :名無しさん@夢いっぱい:2021/05/30(日) 04:20:36.34 ID:GVq/V0IE.net
70GET

71 :名無しさん@夢いっぱい:2021/07/12(月) 11:58:25.80 ID:UCgX0el1.net
イカサマブログ

72 :名無しさん@夢いっぱい:2021/08/21(土) 15:39:59.64 ID:2t8ZOTly.net
イカサマだからブログ講師辞めちゃった

73 :名無しさん@夢いっぱい:2021/09/27(月) 11:32:14.83 ID:8UesntNC.net
age

74 :名無しさん@夢いっぱい:2021/10/26(火) 18:43:19.17 ID:R0rY90F8.net
10億の福岡のやつ死んだの?

75 :名無しさん@夢いっぱい:2021/11/26(金) 01:21:05.63 ID:b+3E/u8p.net
10億の福岡のやつ死んだの

76 :名無しさん@夢いっぱい:2021/12/26(日) 01:53:03.61 ID:RV+0LljB.net
10億の福岡のやつ死んだ

77 :名無しさん@夢いっぱい:2022/02/02(水) 11:51:21.22 ID:2xhrb8lM.net
77GET

78 :名無しさん@夢いっぱい:2022/03/09(水) 02:05:21.97 ID:WR/jYY5i.net
bage

79 :名無しさん@夢いっぱい:2022/04/09(土) 21:14:19.09 ID:dL95HvkP.net
cage

80 :名無しさん@夢いっぱい:2022/04/12(火) 13:44:40.00 ID:yvWwy5YD.net
>>49
ロト7の人、嘘かなと思ってるよ。身バレが怖いという最もらしい言い訳であらゆることを隠してる。まあ、嘘ついたところで、被害者いないしブログ高収入を夢見て嘘末ネタを仕込んで頑張って書いてる人という目線で温かく見守ってます。

81 :名無しさん@夢いっぱい:2022/04/12(火) 20:50:42.20 ID:iNiCw4my.net
リアル男あまり人生楽しそうに見えない

82 :名無しさん@夢いっぱい:2022/05/13(金) 19:49:31.18 ID:Rv7K+jEN.net
リアル男あまり人生楽しそうに見えな

83 :名無しさん@夢いっぱい:2022/06/15(水) 02:45:16.60 ID:TUyhb11M.net
リアル男あまり人生楽しそうに見え

84 :名無しさん@夢いっぱい:2022/07/15(金) 02:30:48.49 ID:lDsbIpn/.net
リアル男あまり人生楽しそうに見

85 :名無しさん@夢いっぱい:2022/08/15(月) 11:07:34.77 ID:jHd9LHBw.net
リアル男あまり人生楽しそうに

86 :名無しさん@夢いっぱい:2022/09/16(金) 03:01:04.49 ID:gsS+Btvw.net
リアル男あまり人生楽しそう

87 :名無しさん@夢いっぱい:2022/09/21(水) 15:18:55.28 ID:PjyXq8I3j
悪い物価上昇た゛なんだと寝言ほさ゛いてるが.売國奴の黒田が金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導してる上に、
皆殺しにされるへ゛きJΑLだのAΝΑだのJТΒた゛のテ口リス ├に天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国土破壞省が
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばしてコ□ナまき散らして石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させてるのか゛原因た゛からな
軍事に情報にと他國に奪われた上に.円安によって日本の不動産から会社まて゛買い漁られて、労働者使用権まで奪われるポンコツ国家日本
日本の資産を何もかも売り払って個人的な私腹を肥やしてるのか゛売國殺人テ囗組織自民公明の実態な
よく他國で実権掌握して好き放題やってるとか報道されてるか゛,曰本がまさにその最先端をゆく世界最惡の腐敗状態だからな
労働者階級の分際で自民公明に入れる迷惑なマゾ体質の馬鹿は,そのポンコツ頭斬り落として反省しろや

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTtps://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

88 :名無しさん@夢いっぱい:2022/10/16(日) 02:14:36.40 ID:czrs3fR8.net
リアル男あまり人生楽しそ

89 :名無しさん@夢いっぱい:2022/11/16(水) 16:30:09.34 ID:2xhrb8lM.net
88GET

90 :名無しさん@夢いっぱい:2022/12/16(金) 16:02:04.62 ID:z/5w3iT/.net
dage

91 :名無しさん@夢いっぱい:2023/01/16(月) 16:30:05.27 ID:9Q9ezU+y.net
90GET

92 :名無しさん@夢いっぱい:2023/02/16(木) 17:51:12.45 ID:vv3wHJlW.net
eage

93 :名無しさん@夢いっぱい:2023/03/16(木) 16:40:14.38 ID:jlUCJh6z.net
fage

94 :名無しさん@夢いっぱい:2023/04/16(日) 02:27:22.30 ID:v9JwhBdp.net
gage

95 :名無しさん@夢いっぱい:2023/05/16(火) 03:22:05.45 ID:/aNmugKb.net
hage

96 :名無しさん@夢いっぱい:2023/05/24(水) 14:59:04.46 ID:QrT+5usO.net
>>80
嘘と思いたいだけだろw

97 :名無しさん@夢いっぱい:2023/06/16(金) 02:54:02.29 ID:dNx2Mope.net
>>80
嘘と思いたいだけだろ

98 :名無しさん@夢いっぱい:2023/07/16(日) 07:53:23.33 ID:I+PquAlQ.net
>>80
嘘と思いたいだけだ

99 :名無しさん@夢いっぱい:2023/07/16(日) 11:27:19.70 ID:tuucY1jA.net
嘘と思いたいだけ

100 :名無しさん@夢いっぱい:2023/08/16(水) 02:21:16.12 ID:o51e2PEH.net
99GET

101 :名無しさん@夢いっぱい:2023/09/16(土) 02:47:25.48 ID:K6RxmrIw.net
100GET

102 :名無しさん@夢いっぱい:2023/10/16(月) 18:07:22.85 ID:349rbEbD.net
iage

103 :名無しさん@夢いっぱい:2023/10/18(水) 16:07:12.76 ID:Mthmp9GB.net
ロト7リアルは真実ぽいけど5億あるくせにしょぼいアフィ貼るのなんですの

福岡10億は証拠上げてないしLINE誘導、アフィ多数で胡散臭いですな

ミラマスもアフィばかりでかなり怪しいですが虚偽は立証されたのですかね
2億程度で浮かれちゃ駄目ですよ;
一般会社員でも稼げる額で豪遊してたら詰みます

104 :名無しさん@夢いっぱい:2023/12/02(土) 08:14:53.05 ID:mx74x5m0.net
ロト7リアルは真実ぽいけど5億あるくせにしょぼいアフィ貼るのなんですの

福岡10億は証拠上げてないしLINE誘導、アフィ多数で胡散臭いですな

ミラマスもアフィばかりでかなり怪しいですが虚偽は立証されたのですかね
2億程度で浮かれちゃ駄目ですよ;
一般会社員でも稼げる額で豪遊してたら詰みま

105 :名無しさん@夢いっぱい:2024/01/11(木) 02:10:42.14 ID:3hGLQJoI.net
ロト7リアルは真実ぽいけど5億あるくせにしょぼいアフィ貼るのなんですの

福岡10億は証拠上げてないしLINE誘導、アフィ多数で胡散臭いですな

ミラマスもアフィばかりでかなり怪しいですが虚偽は立証されたのですかね
2億程度で浮かれちゃ駄目ですよ;
一般会社員でも稼げる額で豪遊してたら詰み

106 :名無しさん@夢いっぱい:2024/01/24(水) 19:04:19.34 ID:6I84ZT5e.net
スレ主です
立てた時は無職で、今も変わらず…(;_;)
宝くじはちょいちょい買わせて頂きました

宝くじを買えるのは生きてる証拠
生きてるから買えるんです
当たれば幸せだけど、当たらなくても生きてることに感謝…それしか無い

107 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/06(土) 00:15:11.30 ID:sxBDewq/.net
呼び寄せたインフルエンサーも

総レス数 107
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★