2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタスレ】100億円の大金当たったらどう使う?

54 :名無しさん@夢いっぱい:2022/04/14(木) 09:29:38 ID:Eov1xnHa.net
10億...一生分の生活費(毎月150万、55年分相当)
10億...★教育費4、★保険1、表向き貯蓄1、旅行費1、個人的に好きなの買ったり実験したりに1、白魔術/黒魔術(☆)などに1、探偵や弁護士雇う予算に1
10億...実家建て直しと修繕費2、居住用に別に不動産買うのと修繕費積立3、一生分の車代と修理代部品代5

10億:地金8、FX2
10億:米国株(配当金さらに増資)
10億:米国株(配当金を別に増資)
10億:半分は日本株(株主優待目当て6:4高配当金目当て)。 半分は仮想通貨(10〜20に分散)
10億:外貨預金(10通貨に分散)

10億:気になる小さい会社10社の資金出すかわりに、10社の会長に君臨www
10億:半分は市ヶ谷駅の近所にある千代田区のフリーズドライの専門業者の老舗に資金提供のかわりに会長に就き、東京で活動しやすくするw。 半分は独立した不動産会社や不動産デザイン会社に資金出して会長職につくw 

財産をハイジャックされないようにし、ふるくさいが『男ベース』な生活と、
★で生前贈与として金をかけ、
私や家族の没落とかすらもないように、邪魔立てする奴らは☆で【迎撃】をしてスクラップ

生活の確保 + 没落すらも無い + 蓄財 + 根なし草扱いすらもされない土壌構築の併用にて、落ち着いた人生のはじまりです\(☆∀☆)/www

総レス数 83
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★