2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

totoGOAL3 33ゴール目

1 :名無しさん@夢いっぱい:2021/02/01(月) 11:35:29.39 ID:IJ0xw9Xn.net
得点予想で試合をとことん楽しもう!
指定された3試合6チームの各90分間での得点数0, 1, 2, 3(3点以上は、3)を当てよう!

◎公式◎
 ★totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/
 ★toto携帯サイト http://mobile.toto-dream.com/
 ★totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
 ★Yahoo!スポーツ(試合日に速報を提供) http://sports.mobile.yahoo.co.jp/
☆スマホ用アプリ☆ 条件: iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 4.2 以降が必要
 ★ツイtoto★ http://itunes.apple.com/jp/app/twitoto/id453698527?mt=8

◎速報◎
 ★Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ) http://www.jleague.jp/
 ★TBS「スーパーサッカー」★ http://www.tbs.co.jp/supers/
 ★Futbol24★(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)http://futbol24.com/

◎選手情報◎
 ★totoONE★ http://www.totoone.jp/
 ★toto CLUB -トトクラブ-(出場停止・ケガ情報)★ http://www.toto-club.net/data/data.html
 ★ファンタジーサッカー研究室(過去対戦データ集)★ http://www.fansaka.info/
 ★けりたま(過去対戦データ集)★http://keritama.6.ql.bz/
☆マルチ削減ソフトウェア、自動購入、当せん金額の理論値、totoPS ☆
 ★totoプロジェクト★ http://www.totoproject.jp/index.html

前スレ

totoGOAL3 32ゴール目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1602054470/

220 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/07(日) 19:37:23.70 ID:GRwfI1t+.net
見落としてたさんきゅう

221 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/07(日) 20:59:22.28 ID:9+hGZifU.net
実質ゴール2の複数1等ゲット回か

柏‐名古屋戦をマルチで買えば買うほど当てたら1等増えるけど
配当自体低いだろうしあんまり旨味がないよな

しかし全的中扱いが最初からわかってるパターンは初めて?だろうから面白いといえば面白い

222 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/07(日) 21:57:12.92 ID:ihZfEPvb.net
マルチ買いした試合が中止って損だな…

223 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/08(月) 02:18:39.96 ID:DzcSas83.net
GOAL2でも、当たる気がしない。

224 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/08(月) 02:53:31.39 ID:gmjMuJyE.net
昔はGOAL5やったのにな

225 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/08(月) 13:40:58.15 ID:mKnTUJOG.net
最初から2等のあるGOAL2ってことか 配当安そうだな買うけど

226 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/08(月) 20:48:21.79 ID:L8icQW4E.net
▼第1227回 totoGOAL3
01  柏   [---3]
02 名古屋[---3]
--------------
03 G大阪 [0---]
04 大 分 [--2-]
--------------
05 広 島 [0---]
06 札 幌 [--2-]

227 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/08(月) 21:52:57.72 ID:KTWDFWAi.net
ガンバの対応次第でGOAL1に?

228 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/08(月) 22:17:18.23 ID:TuEhidEz.net
その時は不成立で賭け金は返金

229 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/08(月) 23:11:28.74 ID:nC/VkaYR.net
>>228
マジで!?

230 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/09(火) 00:47:37.84 ID:RP+XlcwV.net
あー、Goal2と違って2等もあるのか。
どうせ等倍返しにせよ、無いよりはいいな。

231 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/09(火) 23:44:53.12 ID:y+cZXi8y.net
結局不成立返還


第1227回スポーツ振興くじの取扱いについて(2021.3.9更新)
第1227回スポーツ振興くじについて、新型コロナウイルス感染症の影響により以下の指定試合の中止等が決定されました。

【中止が決定した指定試合】
@「ガンバ大阪 vs 大分トリニータ」

【試合開始時間が変更となった指定試合】
A「柏レイソル vs 名古屋グランパス」 (変更前)19:00 ⇒ (変更後)18:00
B「浦和レッズ vs 横浜FC」     (変更前)19:30 ⇒ (変更後)18:00
C「FC東京 vs ヴィッセル神戸」   (変更前)19:00 ⇒ (変更後)18:00

(中略)

■第1227回「totoGOAL3」ご購入代金の返還について
上記の決定を踏まえ、スポーツ振興投票の実施等に関する法律第17条第1項及び第3項に基づき、第1227回「totoGOAL3」は不成立となりますので、対象となるチケットをお持ちのお客様におかれましては、ご購入代金を返還させていただきます。
具体の返還方法その他詳細につきましては、決定次第お知らせします。
お客様がお買い上げになりました「totoGOAL3」チケットにつきましては、返還の際に必要となりますので保管いただきますようお願いいたします。

232 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/10(水) 15:13:58.01 ID:RThPLSpB.net
わざとダブル2つで1等4口ねらったのに払い戻しかよ

233 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/10(水) 15:29:26.20 ID:SiHI0Eoj.net
goal対象試合→開催中止→何でも当たり→分かる
goal対象試合→試合開始時間変更→何でも当たり→何で???

234 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/10(水) 15:49:50.58 ID:RThPLSpB.net
前半が終わった時点で買えるから

235 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/10(水) 16:09:53.66 ID:RNFU/9EH.net
>>233
何時までに試合が開始しないとダメとか終了しないとダメとか色々ある

236 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/10(水) 17:06:18.77 ID:YhEWH7VN.net
ガンバはとりあえず21日まで試合中止だってさ

237 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/10(水) 19:11:57.85 ID:Vihlh49g.net
中止にする必要なかったじゃん

238 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/10(水) 20:32:29.95 ID:h5BhQTov.net
1227回の売上がいつもの4割増しくらいになってて草

239 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/10(水) 21:37:46.53 ID:iGQnAonO.net
>>218テンプレさま
追跡情報の記載ありがとうございました

第1227回 totoGOAL3

くじは中止となりました。

【返還開始日】
2021/03/12(金)
【返還期限】
2022/03/11(金)

情報更新時間は21:34くらいでした
miniは成立だったのですね

240 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/10(水) 21:48:38.00 ID:aCY3IWR4.net
次回ゴール3テンプレ

▼第1228回 totoGOAL3

01 横浜C[----]
02 C大阪[----]
--------------
03 徳 島[----]
04 福 岡[----]
--------------
05 鹿 島[----]
06 広 島[----]

締切 3月13日土

241 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/10(水) 22:25:41.26 ID:PpyilYwi.net
中止って楽天ポイントとかは付くのかな?

242 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/10(水) 22:46:47.76 ID:8i0N2qnB.net
>>234
なら販売終了時間も前へ持ってくれば良いだけでは?

243 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/10(水) 22:47:28.50 ID:8i0N2qnB.net
>>235
それは知らなんだ。。。

244 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/10(水) 22:54:04.95 ID:LdgAaL2L.net
払い戻しで良かった!!
2400円購入で名古屋の1と札幌の1外してたから2等すら当たらなかったしww

245 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/10(水) 23:12:31.91 ID:kA+akmxf.net
>>242
一度販売したものを後から条件を変えるなんて出来るわけねえだろ

246 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/11(木) 00:49:56.44 ID:ANPcFUgw.net
広島と札幌当たってたから開催してほしかった

247 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/11(木) 13:40:06.23 ID:/sQTXqey.net
中止になった試合以外全部的中してたのにひでぇ…

248 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/11(木) 16:03:36.44 ID:3RJFYMUl.net
俺もガンバ戦以外の2試合的中
1600円買って
1等と2等複数だったのに…

249 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/11(木) 16:31:58.23 ID:17XAIOdE.net
俺も中止以外は全部的中してたわ…

250 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/11(木) 23:32:25.84 ID:Wsd2Hrii.net
▼第1228回 totoGOAL3
01 横浜C[0---]
02 C大阪[--2-]
--------------
03 徳 島[0---]
04 福 岡[0---]
--------------
05 鹿 島[---3]
06 広 島[-1--]

251 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/11(木) 23:52:03.17 ID:v5ArRQv1.net
明日から1227回の払い戻ししてくれるのかね?

252 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/12(金) 00:14:27.62 ID:hGaS+sAo.net
>>251
何口買った?

253 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/12(金) 02:28:20.38 ID:biA1T6zS.net
いやそんなに買ってないから払い戻しないなら別にかまわないんだが、いつまで経っても公式アナウンスが無いのは
イラつく

254 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/12(金) 02:59:38.44 ID:snMxPpdF.net
俺は見たけどなぁ〜と思ったら「重要なお知らせ」には載せてなかったんだな
プレスリリースにはあるで
ttps://www.toto-dream.com/press/index.html

255 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/12(金) 07:20:14.51 ID:biA1T6zS.net
>>254
ありがとう。そんなページがあったのね。

256 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/12(金) 07:43:17.48 ID:hgu8ZsqW.net
公式アナウンスが無いというやつに限って何もみていない定期

257 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/12(金) 10:05:12.21 ID:kL4n4szs.net
すまんな

258 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/12(金) 18:43:09.73 ID:lktK0V8A.net
▼第1228回 totoGOAL3

01 横浜C[-1--]
02 C大阪[---3]
--------------
03 徳 島[-1--]
04 福 岡[-1--]
--------------
05 鹿 島[---3]
06 広 島[0---]

中2日で移動ない鹿島は鉄板

259 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/12(金) 19:39:18.58 ID:9nCEigLz.net
▼第1228回 totoGOAL3

01 横浜C[-1--]
02 C大阪[-12-]
--------------
03 徳 島[01--]
04 福 岡[-1--]
--------------
05 鹿 島[-12-]
06 広 島[-1--]

260 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/12(金) 20:13:06.70 ID:t2AgLV2C.net
>>245
条件変えるってたいそうな言い方やが販売締切時間を前倒しするだけやで
中止なんかしたら依存症のキチガイ共が暴れよるで

261 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/12(金) 21:41:55.37 ID:hgu8ZsqW.net
>>260
前倒しする事がどれだけ大層な事かも分からん馬鹿は黙っとけよ

262 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/12(金) 21:48:31.62 ID:PB2jDJlb.net
▼第1228回 totoGOAL3

01 横浜C[01--]
02 C大阪[--23]
--------------
03 徳 島[0-2-]
04 福 岡[01--]
--------------
05 鹿 島[-1-3]
06 広 島[-12-]

263 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/12(金) 23:06:38.69 ID:e75eScwu.net
▼第1228回 totoGOAL3

01 横浜C[-1--]
02 C大阪[---3]
--------------
03 徳 島[--2-]
04 福 岡[--2-]
--------------
05 鹿 島[---3]
06 広 島[-1--]

264 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/13(土) 06:29:26.81 ID:ArvbhWJS.net
>>261
チミ胴元側の人間なん?
キチガイが知ったかしたら恥ずかしいだけやで

265 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/13(土) 06:40:41.75 ID:xAepTiwF.net
01 横浜C[-12-]
02 C大阪[---3]
--------------
03 徳 島[--23]
04 福 岡[---3]
--------------
05 鹿 島[0-23]
06 広 島[-12-]
高額の
夢をみたって
いいじゃない

266 :名無しさん@夢いっぱい:2021/03/13(土) 07:15:11.38 ID:tX0MVekH.net
▼第1228回 totoGOAL3
01 横浜C [--2-]
02 C大阪 [-1--]
--------------
03 徳 島 [0---]
04 福 岡 [-1--]
--------------
05 鹿 島 [---3]
06 広 島 [0---]

外れるんだろうな

267 :名無しさん@夢いっぱい:2021/04/23(金) 13:51:43.14 ID:JLS8IwDsi
甘やかされて過保護で全体主義の日本のジャップのボンボンクソガキが、
「勝手に夢想した欧州」に行き、邪険にされて、「差別だ」とわめき、
日本に戻ってくると、「世界ではもっと厳しい社会なのよ」とかわめいてんだろ。
お前ら日本のジャップがキ〇ガイでクズでカスでゴミなんだよ。お前ら日本のジャップさえいなければ地球は平和だったんだ。
今すぐ日本死ね。今すぐドイツ死ね。

フランス人の精神科医が、「お前ら日本のジャップは、過保護で甘やかされた全体主義で、その結果、精神病になる」、と言っている。
お前の尊敬する精神科医が「お前ら日本のジャップはキ〇ガイだ」と言っているんだけどwww。
俺になすりつけるな。迷惑だ。
俺はアフリカ系米国人の99%の一人になりたい。アフリカ系米国人の99%に、「俺が、お前らジャップと同じ民族だ」と、俺は思われたくない。

俺が諸外国からキ〇ガイと思われていたとすると、それはお前ら日本のジャップとは事情が異なり、
「これだけジャップに悪用されダシにされコケにされているのに、日本のジャップの手下をやって耐えているのを理解できない。サムライだ。キ〇ガイだ。ハラキリだ」
と言われていたんだろ。
だから、今すぐ日本死ね。今すぐドイツ死ね。これで私はキ〇ガイではなくなる。バイバイ.お前らこそが寄生虫のゴミ。今すぐ日本のジャップは死滅しろ。

268 :名無しさん@夢いっぱい:2021/04/23(金) 14:07:26.87 ID:JLS8IwDsi
君たち日本のジャップは、寄生虫の甘やかされたクソガキのゴミ、と欧州に言われているみたいだけど。
お前ら日本のジャップは、「全体主義で過保護で甘やかされている」と欧州では言われている。
ガイムショウの連中や海外行く日本人がやらかしまくって嫌われているだけだろ。

[DES JAPONAIS ENTRE MAL DU PAYS ET MAL DE PARIS]13 décembre 2004 à 03:27
パリ症候群
https://next.liberation.fr/vous/2004/12/13/des-japonais-entre-mal-du-pays-et-mal-de-paris_502663
Ils se moquent de mon français et de mes expressions», «ils ne m'aiment pas», «je me sens ridicule devant eux
彼らは私のフランス語と私の表現を笑います。「、」彼らは私を好きではありません」、私は彼らの前でばかげていると感じます
, une dépression qui peut se transformer en délire de persécution ou conduire à des tentatives de suicide et qui se déclenche au bout de trois mois en France.
パリに落ち着くと、彼らは毎年「パリ症候群」と呼ばれる奇妙な状態で沈む百人以上の日本人です。これは、迫害のせん妄になり、自殺未遂につながるうつ病です。 フランスで3か月後に開始されます。

Bernard Delage, président de l'association Jeunes Japon, précise, en évoquant la rigidité de la société nippone de type patriarcal
ジュネス・ジャポン協会の会長であるバーナード・ドラージは、日本の家父長制社会の硬直性を想起させて特定しています
Ce sont, en général, des jeunes filles très gâtées et protégées. Mal préparées aux libertés occidentales, elles déraillent.
一般的に、彼らは非常に甘やかされ、保護されている若い女の子です。 西洋の自由に対する準備ができていないため、脱線します。
Les rapports sociaux sont très différents : l'esprit de groupe à la japonaise s'oppose à l'individualisme occidental.
社会的関係は非常に異なります。日本のグループ精神は西洋の個人主義に反対しています。
Les Japonais privés de ces repères éprouvent rapidement un sentiment d'insécurité.
これらのベンチマークを奪われた日本人は、不安感をすぐに感じます。

269 :名無しさん@夢いっぱい:2021/04/23(金) 14:28:21.56 ID:JLS8IwDsi
ガイムショウの連中や海外行く日本人がやらかしまくって嫌われているだけだろ。

[Wikipedia]
パリ症候群
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%AA%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4
異文化における適応障害の一種であり、カルチャーショックの一種。「流行の発信地」などといったイメージに憧れてパリで暮らし始めた外国人が、現地の習慣や文化などにうまく適応できずに精神的なバランスを崩し、鬱病に近い症状を訴える状態を指す精神医学用語である
「憧れを抱いてパリに住む日本人を襲う適応障害の一種。日常生活のストレスが高じ、妄想や幻覚、自律神経の失調や抑うつ症状をまねく」ともいう

「日本の若い女性は甘やかされ、過保護で育てられたお嬢さんたちだ。西欧的な自由に免疫がないので、変になってしまうのだろう」
「社会関係がぜんぜん違う。日本的な集団主義とは相容れない。日本人は自分たちの集団から離れるとまるで無防備になったような気になるんだろう」

最後に『リベラシオン』は、次のように結んでいる[15]。
それまで抱いていた夢とパリの現実との格差を前に幻滅し、心理的障害にいたるとも説明できる。
日仏医学協会会長のマリオ・ルノー氏によると、「日本人は雑誌のせいで幻想をふくらませ、
パリではそこら中にモデルや全身ヴィトンでまとめた女性がいると思い込んでいる」が、現実はほど遠い。
パリのあちこちにゴッホやトップモデルがいるわけではないが、だからといって病気になるほどのことはないだろう[15]。

[Wikipedia]
Paris syndrome
https://en.wikipedia.org/wiki/Paris_syndrome
Paris syndrome is a condition exhibited by some individuals when visiting or going on vacation to Paris, as a result of extreme shock at discovering that Paris is different from their expectations.
Mario Renoux, the president of the Franco-Japanese Medical Association, states in Libération':
"Des Japonais entre mal du pays et mal de Paris" (The Japanese are caught between homesickness and Paris sickness).
This is also a play on words since Pays and Paris sound similar, 13 December 2004) and that media and touristic advertising are primarily responsible for creating this syndrome.
Renoux indicates that media, magazines in particular, often depict Paris as a place where most people on the street look like "stick-thin" models
and most women dress in high fashion brands such as Louis Vuitton with no signs of the pollution, overcrowding or rudeness of the locals.

総レス数 269
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★