2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト抽選直前にタイムスリップしたら

1 :名無しさん@夢いっぱい:2022/04/17(日) 09:09:43.23 ID:A8OvByg7.net
出る目は同じかな〜?

2 :名無しさん@夢いっぱい:2022/04/17(日) 12:38:40.06 ID:lnfhMl20.net
こないだ試しにやってみたら出目が違ったから意味ないよ

3 :名無しさん@夢いっぱい:2022/04/17(日) 23:31:08 ID:lSvv8tWW.net
バタフライエフェクト

4 :名無しさん@夢いっぱい:2022/04/18(月) 10:32:01 ID:BMuaHJWc.net
運営が操作してるからな

5 :名無しさん@夢いっぱい:2022/04/18(月) 10:32:30 ID:BMuaHJWc.net
2等の番号を買ってみてどうなるか試す

6 :名無しさん@夢いっぱい:2022/04/18(月) 21:29:21.86 ID:TDHkkdvv.net
俺もやったことあるけど
全然違う当選番号になった
マジで宝くじはイカサマ

7 :名無しさん@夢いっぱい:2022/04/19(火) 00:44:35.50 ID:15EdtbZX.net
なんか世界線がずれるらしいよ
招き猫がシーサーに変わってたかんね

8 :名無しさん@夢いっぱい:2022/04/20(水) 23:47:50.56 ID:I+3wbAPL.net
03 10 18 35 36 38が出る予定だった

はずれる予定だった

↑これら2つの両方を満たすことができなくなっちゃうからな
それで苦肉の策として後者を守ることにした
それだけのことだよ

9 :名無しさん@夢いっぱい:2022/07/20(水) 17:31:38.78 ID:jY1ouy0t.net
タイムスリップした時間が、18時31分だったので、買えなかったよ・・・(´;ω;`)ウゥゥ

10 :名無しさん@夢いっぱい:2022/11/06(日) 06:57:38.58 ID:jPEQzN9/.net
ロト抽選機が公正なわけないよな
あれ中学生とかでもイカサマ仕掛けられるよ

11 :名無しさん@夢いっぱい:2022/11/08(火) 02:35:05.62 ID:3WAkkBGR.net
11GET

12 :名無しさん@夢いっぱい:2022/12/08(木) 02:23:22.23 ID:ByODuBr0.net
age

13 :名無しさん@夢いっぱい:2022/12/20(火) 05:02:10.58 ID:KbY8GTsu.net
競馬のレース直前に戻った方が確実だった

14 :名無しさん@夢いっぱい:2023/01/20(金) 16:50:48.38 ID:/AJS1UWK.net
競馬のレース直前に戻った方が確実だっ

15 :名無しさん@夢いっぱい:2023/01/21(土) 21:36:53.88 ID:IwF1HRFL.net
現金持ち歩いてないから買えない

16 :名無しさん@夢いっぱい:2023/02/22(水) 02:44:57.98 ID:FZHM0BoE.net
現金持ち歩いてないから買えな

17 :名無しさん@夢いっぱい:2023/03/22(水) 02:23:47.71 ID:j34sRBJ9.net
現金持ち歩いてないから買え

18 :名無しさん@夢いっぱい:2023/04/22(土) 02:42:45.73 ID:eWfcJkQ+.net
現金持ち歩いてないから買

19 :名無しさん@夢いっぱい:2023/05/22(月) 16:05:39.19 ID:qIfEnZWQ.net
現金持ち歩いてないから

20 :名無しさん@夢いっぱい:2023/06/22(木) 16:42:11.33 ID:hDMfQFNQ.net
20GET

21 :名無しさん@夢いっぱい:2023/07/22(土) 09:09:09.40 ID:fRkn3XWw.net
bage

22 :名無しさん@夢いっぱい:2023/07/22(土) 23:56:51.47 ID:jMAvXhWS.net
当然、覚えている数字を1点、キャリー含めて1〜口買って全部頂く

23 :名無しさん@夢いっぱい:2023/08/22(火) 17:45:16.71 ID:3gpbp75C.net
当然、覚えている数字を1点、キャリー含めて1〜口買って全部頂

24 :名無しさん@夢いっぱい:2023/09/22(金) 18:54:30.58 ID:X3T4TCa6.net
当然、覚えている数字を1点、キャリー含めて1〜口買って全部

25 :名無しさん@夢いっぱい:2023/09/23(土) 05:56:03.96 ID:Bg6tuSqz.net


26 :名無しさん@夢いっぱい:2023/10/22(日) 07:54:15.91 ID:g9qM9AW7.net
cage

27 :名無しさん@夢いっぱい:2023/10/22(日) 09:54:47.07 ID:++furs1M.net
戻ったんだけど当選番号なんだったか忘れたんよな。
まじ俺鳥頭だからすぐ忘れるんよなー。
次はメモ紙持っていけるようにしてくれ

28 :名無しさん@夢いっぱい:2023/12/05(火) 09:06:28.41 ID:9dNImo9f.net
戻ったんだけど当選番号なんだったか忘れたんよな。
まじ俺鳥頭だからすぐ忘れるんよなー。
次はメモ紙持っていけるようにしてく

29 :名無しさん@夢いっぱい:2023/12/06(水) 17:33:46.57 ID:1Mc/Ukb+.net
タイムスリップして抽選直前に戻って売場で購入しようとしたら締め切られてたぞ…
数十分前〜数分前に「直前」なんて言わんしなぁ
次は抽選直前じゃなく販売締切直前に余裕持ってタイムスリップしてくるわ

30 :名無しさん@夢いっぱい:2024/01/16(火) 16:38:00.72 ID:B1lMwXL+.net
30GET

31 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/06(土) 00:24:36.57 ID:Z1A4akA7.net
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主やりたい事だろそれ!
秋が楽しみ!
覚悟出来たか?

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★