2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【継続は】ロト・継続買いの人々【力なり?】

1 :名無しさん@夢いっぱい:2022/07/29(金) 21:53:54 ID:hcYmmowp.net
継続買いの晒しを別スレに仕立ててみました
毎回同じ数字を晒すのが面倒な方々へどうぞ

2 :【B:82 W:62 H:90 (B cup) 158cm/47kg age:19】 ◆LOTO16/cxf2a :2022/07/29(金) 21:56:48 ID:hcYmmowp.net
って事で今までの継続は解除して新たに登録してきました

-- miniLOTO
05 13 17 24 31
13 14 17 24 31
12 16 17 24 31
02 05 09 10 12
04 14 18 22 29

10 11 14 16 24
02 05 09 12 15
04 16 22 24 28
09 13 22 25 28
03 06 14 18 30

-- LOTO6
02 05 09 10 12 16
01 04 13 18 26 27
03 09 23 25 37 38
08 22 25 29 37 40
09 11 15 26 33 39

-- LOTO7
09 14 18 25 32 33 34
08 13 15 24 27 30 32
03 14 15 16 28 30 35
04 18 20 21 26 33 34
05 16 22 23 24 34 37

01 08 09 10 13 24 36
11 18 24 25 30 32 36
04 10 16 23 27 28 36
07 13 18 29 30 31 36
03 15 17 18 26 32 33

これで¥7,000/week ってことで
年間(52週として)¥364,000になります

3 :名無しさん@夢いっぱい:2022/07/30(土) 08:15:59.70 ID:vlIe4WwU.net
汽車の中で屁こいたった。

4 :名無しさん@夢いっぱい:2022/07/30(土) 08:16:38.04 ID:vlIe4WwU.net
>>2
自動継続購入?

5 ::2022/07/31(日) 00:53:27.94 ID:HbNk5zA/.net
>>4
自動継続です
キャリー時のオプションは無しで

6 ::2022/08/12(金) 01:08:56.03 ID:QffDKJrZ.net
>>2
>> 09 11 15 26 33 39
おー4等だったか

7 :金蔵 :2022/08/22(月) 00:50:47.70 ID:bpAycJwJ.net
【ロト6】 05 10 14 20 28 34 (2000年10月から継続)

8 :金蔵 :2022/08/22(月) 00:51:09.87 ID:bpAycJwJ.net
【ロト7】06 08 10 13 18 27 37

9 :金蔵 :2022/08/22(月) 00:53:10.35 ID:bpAycJwJ.net
ロト6、7とも宝くじ公式サイトで自動継続。
高額キャリー時は同番複数買いも。

10 :金蔵 :2022/08/22(月) 00:57:44.05 ID:bpAycJwJ.net
最初は売り場でクジ券買い。
その後ATMで5回連続購入してた。
いつからか10回連続できることに気づき10回連続買いを始め、ネット銀行購入可になってからは自動継続。
公式サイトでクレカ買いできるようになり、今に至る。

11 :名無しさん@夢いっぱい:2022/09/22(木) 04:51:07.47 ID:TPZuPOHM.net
11GET

12 :名無しさん@夢いっぱい:2022/11/18(金) 15:10:46.71 ID:/DsK6rWX.net
継続買いの人、少ないのかな?
今日は本スレに晒したよ。

13 : :2023/01/01(日) 17:43:46.56 ID:ng15163G.net
>>2
今年もこれを継続していきます

14 : :2023/01/01(日) 17:44:29.31 ID:ng15163G.net
なんかIDの方が額が高そうに見えるw

15 :名無しさん@夢いっぱい:2023/04/07(金) 02:51:13.19 ID:IBErucrJ.net
01 04 10 16 19 29 34
5回継続

16 :名無しさん@夢いっぱい:2023/08/16(水) 14:26:53.68 ID:D3ugPTShC
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義文雄のデ夕ラメっふ゜りが炸裂してるな,孑と゛も真ん中社会か゛嘘八百なんて孑どもて゛も分かるわな
力による−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、騒音て゛
勉強妨害して氣候変動させて地球破壊して孑どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害,世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞を
連続受賞していなか゛ら.私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛ー
だの嘘八百ほざいてハ゛力晒して、白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策だのとハ゛力の壁やら曰本中コンクリ―├まみれにして子どもの遊び場
破壞して溺死連發,利権倍増に増税,氣侯変動て゛あらゆるウヰ儿ス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕で原發全廃できるものを原發稼働して全国放射能まみれを目指し,隣国挑發,軍事利権倍増.航空騷音で知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバカ━ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのが今の子と゛も

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤTps://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

17 : 【鹿】 !dama【B:80 W:60 H:89 (D cup) 153cm/46kg age:19】 ◆LOTO16/cxf2a :2023/06/18(日) 23:39:18.80 ID:bzs73KM9.net
>>2
自動更新のお知らせが来たのでそのまま継続で

18 :名無しさん@夢いっぱい:2023/10/03(火) 16:56:49.47 ID:V9+5PEDW.net
02 05 11 16 19 25 34
5回継続

19 :名無しさん@夢いっぱい:2023/12/25(月) 17:34:25.44 ID:ovxZMG6T.net
02 05 17 27 28 29 37
5回継続

20 :名無しさん@夢いっぱい:2023/12/26(火) 00:35:03.50 ID:CIhrGKdV.net
www

21 : :2023/12/31(日) 17:55:42.56 ID:bYL5TyFT.net
>>2
すべての組み合わせを解約しました
新しく登録しようかなとやってみましたが時間外だから出来ねーよと怒られましたw

年が明けてから新たに継続を開始しようかと

22 : :2024/01/04(木) 15:05:23.07 ID:XnADW6A3.net
継続更新してきました

-- miniLOTO
02 12 16 17 31
02 12 16 17 24
02 12 16 25 28
02 12 16 26 27
02 12 16 26 31

-- LOTO6
02 05 09 14 15 16
02 05 09 22 23 24
02 05 09 31 33 39
02 05 09 33 34 35
02 05 09 34 41 42

-- LOTO7
09 14 15 16 21 31 32
10 14 15 16 25 28 29
10 12 14 15 16 21 24
11 12 14 15 16 25 27
13 14 15 16 25 31 37

23 :名無しさん@夢いっぱい:2024/01/04(木) 16:12:51.32 ID:iftAQrin.net
22GET

24 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/04(木) 13:06:07.06 ID:yQgyp2ae.net
06 10 23 34 35 36 37
5回継続

25 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/06(土) 01:05:45.96 ID:6ix7r4wr.net
自分はできないんだ
キンプリも分からんのだろうから国の問題も解決や

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★