2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その166

527 :スライム :2024/02/19(月) 17:26:32.71 ID:lF6WgRIe0.net
>>483
今日2月19日は一粒万倍日だ

528 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/19(月) 22:17:53.26 ID:ATQ3/LpI0.net
滋賀県長浜市のイオンの売り場で8億5000万円が出たって、今日知った。
残念ながら、そこでは買ってないけど(;^ω^)

529 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/19(月) 22:38:31.65 ID:rkxPzF130.net
NTTを買うのがいい

530 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/19(月) 23:44:26.05 ID:6rbYhBFT0.net
>>529
NTTを買う為には、いったいどれだけの金がかかるかしら?
ビルゲイツか、イーロンマスクくらいの大富豪でなければ、、、

531 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/20(火) 00:17:12.91 ID:h8+3Dkfnr.net
1年前の宝くじ1等2億円の当せん者、未だ現れず 期限迫る 札幌 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708055927/1

532 :名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sd1f-qAa2):2024/02/20(火) 06:29:01.81 ID:YVmlVltRd.net
>>527
19日は仏滅も被るわ
避けたほうがいい

533 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e36c-H61e):2024/02/20(火) 06:36:05.98 ID:jgVrsJ1Z0.net
今日は大安だから買う

534 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8fa0-gfBf):2024/02/20(火) 07:07:46.31 ID:TEjjAwHC0.net
>>533
不成就日ね。

535 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/20(火) 09:40:06.86 ID:YVmlVltRd.net
2月の大安は不成就日と被るの多いわ
大人しく3月まで待てよ

536 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/20(火) 11:25:28.12 ID:eUn0Jxxg0.net
8.5億当てた人は友引に買ったって言ってたね

537 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/20(火) 12:23:57.10 ID:8i1NcL3/0.net
大安なんかみんなその日に買う奴多いから当選者数が多く見えるだけ
いつ買おうが関係無し
運が有り無しというのであれば、その人間に備わってるかどうかというだけの事

538 :名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sd1f-qAa2):2024/02/20(火) 14:07:03.24 ID:YVmlVltRd.net
23日の友引は巳の日だからいいんじゃね?

539 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/20(火) 16:26:22.93 ID:oF95DEVld.net
北海道佐賀の特定できずって結局どこよ
みずほさん

540 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/20(火) 16:42:23.99 ID:oF95DEVld.net
みずほダイレクトなるクソ売り場

541 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/20(火) 18:14:28.53 ID:qqiH2B2V0.net
みずほはポイント付かないから糞だよ

542 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/20(火) 18:33:51.35 ID:LNzZxZ1q0.net
昔ダイレクトで10枚買って1万当たり
次も1万当たり おかしい当たり過ぎ
今回も久しぶりに10枚だけ買ってみます

543 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/20(火) 18:43:04.02 ID:x6VsvvAEa.net
>>542
億当たってる人よりラッキーな気がする

544 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 938f-FpPi):2024/02/21(水) 01:05:09.99 ID:yBOg3x7X0.net
>>543
だよな

545 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7f94-pGzV):2024/02/21(水) 02:39:59.20 ID:bvjhtckR0.net
>>542
>>543 先ほどダイレクトから連番10枚だけ買いました またハガキで送ってくるのかな?前は手数料数十円取られたけど今回は3000円だけでした

546 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/21(水) 10:07:57.66 ID:DWdc7Tehd.net
当たるかどうかってよりゲン担ぎしてる今が楽しいだけなんだよな

547 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/21(水) 12:27:27.02 ID:en8ifwVSd.net
>>545
今はハガキ来ないよ
廃止になった
だから手数料も取られないよ

548 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/21(水) 12:30:22.20 ID:en8ifwVSd.net
NISAで数億は手に入らんだろが
アホ
だから宝くじ一択

549 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/21(水) 12:33:46.90 ID:DCwjfi8K0.net
ま、宝くじでもまずムリだがね

550 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/21(水) 15:06:25.96 ID:en8ifwVSd.net
ただの紙切れを買うだけで何もせず10億貰える
当たれば
ただねーーうん確率がぁねぇ

551 :名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd1f-r1Nv):2024/02/21(水) 15:27:30.09 ID:jyzvqJuTd.net
今まで散財した総額は不明だが会社辞めたさに買った6万円分のくじから8.5億当たったと言われちゃうとね

何とかプレジデントで読んだけど、当たる確率は低すぎるが「当たるかも!」と思うと損得勘定が鈍って買いたくなるらしい

552 :名無しさん@夢いっぱい (エムゾネ FF1f-qAa2):2024/02/21(水) 16:09:47.85 ID:Ov4uppNvF.net
2月22日のニャンニャンの日に招き猫ある売場で買うって女性自身にあった

553 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cf42-A0on):2024/02/21(水) 19:50:48.19 ID:LM9K7j0o0.net
別に宝くじを買うことを否定はしないだろ。
この板居るんだから。

554 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/21(水) 21:14:52.61 ID:kKZiBJCv0.net
西銀座チャンスセンターでも全部外れたからもうどこの売り場で買えばいいのか分からない

555 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/22(木) 02:53:24.16 ID:8dl3pT+nd.net
>>554
近いなら西銀座でもいいと思うしあとは当選率高いところ順で売場変えてみては?
そこそこ出てる所ならあとはゲン担ぎだろ

556 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/22(木) 02:53:24.55 ID:8dl3pT+nd.net
>>554
近いなら西銀座でもいいと思うしあとは当選率高いところ順で売場変えてみては?
そこそこ出てる所ならあとはゲン担ぎだろ

557 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/22(木) 03:07:35.97 ID:1lABcYhi0.net
>>554
公式サイトのみじゃね?

558 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/22(木) 08:51:43.25 ID:uvYWV0Fn0.net
売り場で当選率とかって変わるもんか?
気にせず近場で買えばいいよ

559 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/22(木) 08:54:14.86 ID:8dl3pT+nd.net
>>558
確率ではそうなんだろうけどな
結局ゲン担ぎだよ
当たる所は何かしらパワースポットなんじゃないかで買ってるだけだから

560 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/22(木) 11:12:56.58 ID:JfMfZQ+f0.net
自分のやりたいようにすればいい

561 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/22(木) 12:22:07.66 ID:b6kKekd30.net
年末ジャンボは2000万分の1だから一等でなかったけど、バレンタインジャンボは1000万分の1だから西銀座で当選出ると思う
そういうの気にするなら西銀座で買えば良い

562 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/22(木) 14:14:05.65 ID:/WRBEP1f0.net
なんで当選が集中する売り場があるんだ?
おかしくない?

563 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/22(木) 14:28:49.96 ID:CbksxTEZ0.net
大人の事情

564 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 136e-RnAn):2024/02/22(木) 15:57:40.26 ID:atVeUrR90.net
売れる売り場は桁違いだし、そりゃ当たりも増えるでしょ

565 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/23(金) 01:00:49.63 ID:ZZYMIdEK0.net
ネット購入連番30枚
155◯5◯
122◯2◯

あのさぁ

566 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/23(金) 05:51:00.77 ID:IBk1sn6yd.net
宝くじ買って神社お参りいって焼き肉食う休日あってもいいじゃない

567 :名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd1f-xZIW):2024/02/23(金) 13:25:16.73 ID://FMWz3wd.net
バレンタインジャンボ宝くじ
連番 ユニット001
バラ ユニット005

568 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/23(金) 15:58:06.00 ID:2kbZFdqS0.net
>>566
短歌みたいでいいね

569 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/23(金) 17:38:35.24 ID:VqIoqOuHF.net
>>568
人間だものってw
ばかやろうw

570 :ジャンボ鶴田浩二 :2024/02/23(金) 17:45:03.28 ID:Qj3s6ujXd.net
当たらない当たるはずない
分かってる
カネ握りしめ
今日もみずほへ

571 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 136e-RnAn):2024/02/23(金) 23:11:37.24 ID:PoSiiAuj0.net
ジャンボでもロトでもtotobigでもいいから一等当たってよ
うち今話題の液状化地域住みなんだよね
地盤のしっかりした所に引っ越したい
雪は別にいいんだけどさ

572 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ff18-iheq):2024/02/24(土) 06:29:06.71 ID:7VuTNiLJ0.net
>>571
能登かよ
大変だな

573 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e32c-MuFK):2024/02/24(土) 15:41:50.38 ID:YpaTY3bs0.net
>>571
株やってみるとか

574 :スライム :2024/02/24(土) 17:56:09.38 ID:ks05Z7iP0.net
>>571
今日2月24日は一粒万倍日だから宝くじ買ってみては?

575 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/25(日) 21:09:31.34 ID:RLjmly+c0.net
しかし40年以上宝くじを毎回の20枚や100枚購入して1割しか元が取れない話も悲しいわな
3万使って購入金の内2万7千円が宝くじ協会側や公共事業や国に回るとなるのも酷いが
子育て支援で毎月500円や1000円以上引かれて日本の平均人口1億2千万前後で換算したら
600億や1200億が毎月くらいになるしそれらと比較したらマシなのかなぁ
ただ税金が個人の判断で払うと言われる世じゃ金ある人も無い人も政治と世の中に嫌気がさすよね
宝くじ当てた人が非課税ならともかく政治家たちの金までが非課税で自由なら統治不全の独裁国だし

576 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/25(日) 21:49:06.28 ID:iFnGk4+o0.net
ニュースで1000万円分購入して利益が300万円とか見かけたけど金持ちレベルじゃないと試せないわね
バブルが34年ぶりに高値更新しても宝くじや中小企業には影響ないし株氏の方がウマウマ状態かな

577 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/25(日) 22:42:25.22 ID:htg7rvMZ0.net
普通に考えたら、100枚単位で宝くじ買ったら20パー以上は回収できるでしょ

578 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/26(月) 10:37:21.60 ID:BDiF5ogw0.net
1,2等当てたいね

579 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/26(月) 20:01:10.55 ID:gOVelUis0.net
個人的に年末ジャンボほどの金はいらない1億もあれば十分だって思う
今のローン終わってる家リフォームして婆共施設入れる。90近いから数年で逝くだろう
義婆家片付けて更地にして国に寄付(ド田舎過ぎて売れないから)そして自分たちの老後資金

580 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/28(水) 10:53:56.88 ID:VTUhGes2d.net
3月3日は寅の日大安
吉日だよ

581 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/28(水) 12:36:09.21 ID:Dfw9FCIa0.net
ジャンボのCMの松竹梅を表示するクーちゃんが地味に欲しい
プレゼントキャンペーンやってくれないかな

582 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5ad7-5Qex):2024/02/28(水) 12:55:57.77 ID:eDjRuOfp0.net
それじゃ、ひな祭りの日に買うか

583 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/28(水) 19:05:25.40 ID:hDJCQl6I0.net
馬鹿になれ
とことん馬鹿になれ
恥をかけ
とことん恥をかけ
かいてかいて恥かいて
裸になったら見えてくる
本当の自分が見えてくる
本当の自分も笑ってた
それくらい馬鹿になれ

584 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 876e-tIv1):2024/02/29(木) 00:31:06.56 ID:QlWXrN5Z0.net
ジャンボの一等が当たったら寿命あと5年でいいや
旅行しまくって焼き場台&永代供養代100万も残せばいいか
葬式なんかいらん

585 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/29(木) 00:58:42.42 ID:F8a5u6Id0.net
当選者がよく出る売り場、が存在するなら
地元のろくに高額当選が出た事ない売り場で買っても
当たんねえよな

586 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/29(木) 02:04:52.93 ID:Ltu3PQg50.net
うちの近所は1回たりとも1等が出たことは無いよ
結構客いるから売れてるように見えるんだけどね

587 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/29(木) 04:50:30.90 ID:lr5PkLFz0.net
結果が出てもメール来なくなったよね?

588 :名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdea-RtHD):2024/02/29(木) 09:33:36.19 ID:0NFg823Ud.net
金沢に宝くじ旅行いくとか広告みたわ

589 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ aa01-9+AH):2024/02/29(木) 14:05:27.79 ID:2r1XRBhw0.net
4年に1度の2月29日記念でバレンタインジャンボ1枚だけ買ったわ

CMでバレンタイン過ぎても売ってるよ、とか言ってたけど、それだったら名称をグリーンジャンボに戻せば?って思う

590 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ aa01-9+AH):2024/02/29(木) 14:12:01.76 ID:2r1XRBhw0.net
>>585
その代わり、もしその売り場のくじに当たりが入ってたら激アツになるけどね
なので、どこで買っても当たる確率は変わらない事になる

西銀座チャンスセンターなんかは当たりも入ってるけど外れもどっさり出てるからね

591 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/29(木) 15:02:09.23 ID:UhHQRxr20.net
>>589
バレンタインジャンボっていきなり現れて時期微妙だなと思ってたんだけどグリーンジャンボだったんだ

592 :名無しさん@夢いっぱい :2024/02/29(木) 16:14:26.02 ID:KV3uuWhS0.net
ハロウィンジャンボもオータムジャンボだったよね?

593 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9ba8-5Qex):2024/02/29(木) 22:40:02.87 ID:ieKHua8K0.net
真似して、今日ジャンボ1枚だけ買ってみた

594 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4e8b-NJrY):2024/02/29(木) 22:48:41.66 ID:uQasltSe0.net
>>592
そうだよ

595 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/01(金) 06:52:11.69 ID:bCoxRd8U0.net
グリーンジャンボっていったら所ジョージだったな

596 :名無しさん@夢いっぱい (スププ Sdea-uBfJ):2024/03/01(金) 14:58:32.88 ID:hHdJqgIMd.net
ポイントキャンペーンまた外れた
昔は一斉付与だったと思うけど抽選に変わったのか?

597 :名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa2f-mfaP):2024/03/01(金) 16:22:54.19 ID:YiN6j1iTa.net
たかが1000pしかくれないのか
元々の還元率悪いのにしょうもないわ

598 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4efa-NJrY):2024/03/01(金) 16:29:28.86 ID:QSMApL7B0.net
>>596
たしか2022年の年末ジャンボのあたりから抽選
自分は抽選になってから1回も当たってない

599 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/01(金) 18:35:11.87 ID:05LKmByP0.net
ジャンボ買ったら紙もらったけど登録してないのでいるひとどうぞ
dt6hn7ae

600 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/01(金) 21:58:36.91 ID:z60OFNoEd.net
みずほダイレクトと公式サイトでジャンボの方のみ9000円ずつ連番で買ったったー
あったれー

601 :名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdbf-7bv0):2024/03/03(日) 06:01:21.50 ID:rlIX2MD+d.net
今日は大安寅の日でミミの日です

602 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8b09-fVSZ):2024/03/03(日) 06:22:32.00 ID:9gWKaJw30.net
桃の節句でもあり、目出度いので宝くじ買い増した

603 :名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdbf-7bv0):2024/03/03(日) 07:05:02.95 ID:rlIX2MD+d.net
最終日も天赦日あるから残してけよ

604 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/03(日) 10:29:02.85 ID:tuF2WYAId.net
10枚買おうが1000枚買おうが、どちらも「大海の一滴」である点では同じ。いい加減な気持ちで数十枚買う程度までに留めるのがよい。抽選日から数ヶ月後に、そういえば買ってたなと言って照合するくらいの適当さが望ましい。
ネット購入だと換金忘れもないので便利。
抽選後、半年経って億のカネが入金されていてびっくりというのが理想。

605 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/03(日) 11:18:50.19 ID:rlIX2MD+d.net
>>604
どんなに余力あっても3万以上は一緒だよ
仮にそこの店の全部買ったってあたらないから

606 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/03(日) 11:28:25.55 ID:u0daiyCc0.net
売れてる売り場から出てる風装ってるけど、当たりの数が決まっててランダムに全国に配ってたら有り得ないよね。全国に何店舗あるんだよw

607 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/03(日) 12:57:06.86 ID:cWjRYvb/0.net
3月3日3億円
しかも、大安、33枚買います
当たらないわけがない

608 :名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdbf-7bv0):2024/03/03(日) 13:47:15.96 ID:rlIX2MD+d.net
買いに行く前にドンキとかすき家いくとゾロ目No.の車見るな

609 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9b0b-hOyI):2024/03/03(日) 15:17:24.63 ID:9X3PPZje0.net
>>607

当たるよ300円!

610 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/03(日) 15:58:34.46 ID:zac6xwk40.net
>>608
アルファードに「8888」か「8008」が多くないか?

611 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4f70-uaGm):2024/03/03(日) 17:56:57.26 ID:p3RVyl5i0.net
NTTの株主になるといい。
18200円で株主優待と配当をもらえる

612 :名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdbf-7bv0):2024/03/03(日) 19:46:10.40 ID:rlIX2MD+d.net
>>610
プリウスやベンツもだろうけどゲン担ぎしてるんだろ
無限を表すとか末広がりとか8は縁起が良いはよく言われている

613 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/03(日) 20:06:47.74 ID:vmC0AK60d.net
でぇバレンタイン1等何処から出るのさ
そこまで買いに行くから教えて 
(ネット売り場除く)

614 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/03(日) 22:19:03.80 ID:p3RVyl5i0.net
掛川市のドンキホーテの売り場です

615 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ef34-Zlj/):2024/03/03(日) 22:44:28.13 ID:alr2SUaL0.net
猫も杓子も同じナンバーでダサいけどな

616 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/04(月) 01:48:03.46 ID:E5YG0Gch0.net
ジャンボとミニ2種類売る手法やめてほしい。
両方10枚ずつ買っても最低6000円もかかる。
たけーよ

617 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/04(月) 09:44:54.48 ID:RWKsdldod.net
売れ残りに何枚大当たりがいったか公表してもらいたい。(近年売り上げ減少傾向ということも加味した上で)一等が10本で、購入者・売れ残り半々くらいなら、まあ、ギリギリ許容範囲としてもよいが。
売れ残り、又は、売れ残りの体で用意された番号に当たりが割り振られているとかいう風評を抑止するためにも、一層の情報開示が必要。

618 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4f7e-OTFg):2024/03/05(火) 14:28:48.27 ID:rgS9CJpe0.net
>>616
高額当選者って定期的にバラ20連番10を買う法則あるじゃん
ジャンボに全振りしてほうが良いのかな
それともミニもそれすると二万近くできついな

619 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4f7e-OTFg):2024/03/05(火) 14:30:59.94 ID:rgS9CJpe0.net
皆さんジャンボとミニどちらを買われますか?

620 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cb44-ASSb):2024/03/05(火) 14:42:48.73 ID:yPPGGVug0.net
>>619
ジャンボとミニ、それぞれ連番10枚

621 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4f7e-OTFg):2024/03/05(火) 14:43:55.83 ID:rgS9CJpe0.net
>>620
そうきますか
黄金比率といわれるバラ20,連番10では買わないのですね

622 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/05(火) 18:10:53.36 ID:KjC82Ygx0.net
夏に参拝した神社の側にある売り場でジャンボ1等と前後賞出てた…
今度参拝がてら行ってみようかな

>>617
わかる ジャンボ発売中に特集番組や未換金籤の記事を書くよりもこれをやって欲しい

623 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/05(火) 18:19:25.77 ID:tQq4/gV80.net
30枚買うのどっちかに絞るならジャンボとミニどっち?

624 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/05(火) 18:19:56.09 ID:tQq4/gV80.net
年末買ったけどまだ買いたくなってきた

625 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/05(火) 18:30:26.95 ID:WjlgqPbq0.net
>>623
金を捨てたいならどっちでも良い。金を捨てたくないなら買わない。当たらないんだから

626 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/05(火) 18:33:14.43 ID:tQq4/gV80.net
じゃあなんでここにいるんだよw

627 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 3bba-Ncoa):2024/03/05(火) 19:17:31.44 ID:WjlgqPbq0.net
>>626
ここを見ている人が騙されない為にね

628 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/06(水) 07:26:53.38 ID:tplde2txd.net
今日、己巳の日だよ

629 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/06(水) 09:12:44.72 ID:Xw1O6raid.net
二等以上に当たったら恐怖に耐えられないかもしれない。心臓疾患とか何も無いのに突然死する確率よりも、はるかに低い確率のものが降りかかってくる訳だから。

630 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/06(水) 12:40:14.43 ID:CXRldqrWd.net
結局は自分さえ当たればそれで良いという人が宝くじ買ってるような気がするけど合ってる?
ヒトの当せんなんかは素直におめでとうと言えないというか…

631 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/06(水) 13:16:18.91 ID:3zDwVgEf0.net
自分に当たれとは思ってるけど
人に当たったらおめでとうと言えるし、良かったねと思える

632 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/06(水) 13:24:21.89 ID:CXRldqrWd.net
でもほとんどの人が当たらないまま生涯を終えるでしょ?だからこそ誰かが当たったら恨めしい…いや羨ましいと思う

633 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/06(水) 13:33:37.38 ID:3zDwVgEf0.net
羨ましいとは思う
恨めしいとは思わない
自分の人生は今のところクソみたいなものだけど、他人を羨んでも自分の人生は良くならないし
クソみたいな毎日だけど、人を恨んだり心まで汚くなりたくない
あと歳取るに連れて負の感情を持つとすごく体力削られて疲れるようになった

634 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/06(水) 13:37:53.30 ID:CXRldqrWd.net
そうですね
時々何もかもが嫌になる時はあるけれど希望を持って過ごしたいです
お互い当たりますように!

635 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/06(水) 14:28:11.79 ID:tplde2txd.net
神様は見てると思うよ
負の感情は陰を呼ぶよ

ただ悪人も正義も等しいのが宝くじであってどこで差がつくのか見るのも楽しいな

636 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/06(水) 15:09:57.82 ID:7rCggU1N0.net
敗戦国なので戦災復興のギャンブルです

637 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/06(水) 15:51:33.84 ID:Ik60rBGg0.net
まー、所詮はそれよね
見せかけの民主主義の実質社会主義日本だものね

638 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/06(水) 16:53:48.63 ID:sGdpokQSF.net
もぉ過ぎたけど2月22日に猫いる売場に行ってみたい

639 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/06(水) 18:14:25.08 ID:BE9Pt98K0.net
>>630-635
スレの良心

>>630
欲の無い人間が当たると思ってだけど
最近かなり欲が深くないと当たらないと思ってる

640 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/06(水) 21:18:41.38 ID:pRcA0d8K0.net
>>639
誰?裏金議員?w

641 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/06(水) 22:51:25.12 ID:EB9WsOmB0.net
単純に確立なだけで、
そこに何の要素も無い

642 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/07(木) 12:32:16.02 ID:qDi+XXWu0.net
宝くじポイントが2400あって失効する通知来たからバレンタインジャンボ8枚だけ買ったわ
なんか忘れそうだが

643 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df7c-ZLJX):2024/03/07(木) 15:11:19.91 ID:yrpj/rR60.net
https://i.imgur.com/Kd7bSms.jpg

644 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/07(木) 18:47:20.82 ID:HbpmvWRu0.net
じゃけん公式サイトで買いましょうね~

645 :名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdbf-7bv0):2024/03/08(金) 10:23:55.01 ID:gEvwQqVjd.net
ネット購入で数千万円以上の当たり経験のあるひとなどいるのかね?
実店鋪販売での当たりは、所定の当たり本数の半分くらいは出ているらしいけど。

646 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/08(金) 12:33:40.23 ID:ePIkzIo90.net
株価4万超えも凄いけど税務署側の仕事が増えそう
その点宝くじは非課税でも当選で表記ミスとかの報道見ると少し怖いな

647 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/08(金) 14:26:34.90 ID:Gq8GAk110.net
>>645
公式で年末ジャンボ当てた8.5億バズーカさんがいるよ

648 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1b11-lvv7):2024/03/08(金) 23:15:47.92 ID:JaamA6h20.net
実際宝くじ購入する場合出せる資金としては当然生活に影響でない程度が当然だけど
そこまで高額当選した人って何枚何円分購入したのかな(;´・ω・)
8,5億を?割の額で購入したわけでも無いだろうし1億円分も購入してたなんてワケ無いよね

649 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1b49-x0/z):2024/03/09(土) 00:07:27.54 ID:7r2e4BDy0.net
>>648
8.5億バズーカさんは福バラで200枚6万円分購入だったはず

650 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9fb8-zqCT):2024/03/09(土) 04:18:31.30 ID:kv/xP/Ij0.net
>>10
くたばれボケ お前に呪詛掛けてやったからな 狂い死にしろやドアホが

651 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/09(土) 16:53:42.59 ID:Li+b78ST0.net
同じく福バラ200枚6万円分購入して6000円しか元取れなかったよ
700万購入して250万とか17万購入して3万とかならまだマシな方かもね

652 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/09(土) 18:23:06.31 ID:REOnTrXX0.net
3月10日は一粒万倍日

653 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 3bd4-1Sq9):2024/03/09(土) 19:56:38.74 ID:spX3O+a10.net
>>652
で?

654 :名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sda2-QATo):2024/03/10(日) 10:30:21.35 ID:tEHiUIidd.net
世の中、ほぼ確率が全てなのは間違い無い。
異常な低確率の中で当たりを望むという異常な精神性。スーパーの駐車場で踏み間違いのプリウスに轢き○される確率の方がはるかに高いのに。

655 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0dbd-QATo):2024/03/10(日) 11:02:18.01 ID:LrLg18fD0.net
>>652
良い情報!

656 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a1b8-IS3b):2024/03/10(日) 14:56:19.81 ID:o1qGhG2y0.net
バラで10枚も買ってきた
こんだけ買ったら当たるだろ
もう二ヶ月半完全無職なんや
贅沢言わないから一等当たってくれ
一等でいいんや、一等だけで
ワシの人生がかかっとる

657 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6144-k1BP):2024/03/10(日) 15:15:28.49 ID:h8GHb64a0.net
>>656
働け!

658 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/10(日) 20:40:24.87 ID:TC64uDOb0.net
>>652
その日に買っておけばよかった

659 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/10(日) 20:46:32.98 ID:IDLyZlqF0.net
その日がなんと今日なんですよ

660 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/10(日) 21:44:56.46 ID:h8GHb64a0.net
まぢか!

661 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/10(日) 22:06:16.26 ID:pw/FzY8N0.net
このしょうもない流れでクスッと笑ってしまった

662 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 12c9-ZZ8l):2024/03/11(月) 17:45:40.44 ID:CirytHVO0.net
次のその日まで待てない

663 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2e44-dGdP):2024/03/11(月) 18:38:03.65 ID:OWxhWn480.net
宝くじ、4億円当選者も現れず毎年約100億円が未換金!1億円超の年内「時効」は現時点で16本  
あなた当たってるかも・・⁈

664 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0225-3/f2):2024/03/11(月) 19:35:00.39 ID:naNRry+T0.net
>>663
なんでも有りやなw

665 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/11(月) 20:35:47.48 ID:Sg+rCMdf0.net
なんか今回高額当選する気がする、気がするだけね

666 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/11(月) 20:35:50.47 ID:Sg+rCMdf0.net
なんか今回高額当選する気がする、気がするだけね

667 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6511-jpM3):2024/03/11(月) 21:53:35.79 ID:v6sW0aEM0.net
日本の人口1億2434万8000人全てが宝くじ購入するわけでは無くてもその5分の1や10分の1だと
確率的に見て恐ろしいな
株や投資や投資信託するにしても金ない人は永遠に出来ないし宝くじ当てたり所得が高くて余裕ある人しか出来ないのも厳しい

668 :当たれ宝くじ! (ワッチョイ f239-UPML):2024/03/11(月) 22:03:16.02 ID:8LNKqIDi0.net
>>667
所得が高くて余裕がある人は宝くじなど買わないだろう
大手企業の株でも買っておけば黙ってても年間5%くらいは配当くるだろう

669 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/12(火) 04:32:55.76 ID:Sz1vFnIed.net
今週てわ最終日
最終日は天赦日です

670 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/12(火) 11:49:46.07 ID:gIHhUGm10.net
宝くじ当ててペットを飼える余裕と癒しのある生活がしたいわ
ニホンイシガメとか飼ってみたい

671 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/12(火) 12:08:33.25 ID:CQyasRxX0.net
オレはレオパのお世話してゆっくり暮らしたいな

672 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/12(火) 13:01:51.60 ID:9jBuH0dud.net
換金しないバカは買うな

673 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/12(火) 14:47:28.01 ID:Sz1vFnIed.net
>>672
いや高齢の人が買って亡くなってるパターンとかあんじゃね?

674 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/12(火) 15:03:26.63 ID:yxtHYK7d0.net
>>673
んなわけねーだろw疑わないってのが工作員丸出しだから

675 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c600-Il5s):2024/03/12(火) 16:05:57.02 ID:UMwX6qFZ0.net
無くしたり照合間違えてハズレと思ってる奴も居るかもしれん
そんなわけねぇとかそれこそ思い込みだぞ
自分を疑えよ

676 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a274-3/f2):2024/03/12(火) 16:46:26.41 ID:yxtHYK7d0.net
>>675
今の時代自分の目視だけで確認する馬鹿いねーだろクソ工作員が

677 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c600-Il5s):2024/03/12(火) 17:17:13.96 ID:UMwX6qFZ0.net
>>676
それも思い込みだ
お前はほんと想像力と分析力が無いな
思い込みで固まって勝手な判断する馬鹿だよ

678 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c600-Il5s):2024/03/12(火) 17:17:48.48 ID:UMwX6qFZ0.net
世の中馬鹿ばかりなんだよ

679 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0d9e-3/f2):2024/03/12(火) 17:52:47.80 ID:LqAzGGxm0.net
>>678
だから騙されるんだよなw

680 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0244-LAdM):2024/03/12(火) 18:33:43.03 ID:Y0NBcmNc0.net
そそガチのバカが一割くらいで、
六割くらいは「周りはみんなバカばかりだ」と自分は中くらいと思っているバカだから、
そいつらを相手にするだけで世の中は回る。
感謝。
頭の良い奴ら相手に商売なんてしても、ちゃんと損得勘定されるから稼げない。
バカを相手にするのが一番。

681 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0d5a-3/f2):2024/03/12(火) 18:38:20.42 ID:LqAzGGxm0.net
>>680
だよなw

682 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/13(水) 00:44:33.06 ID:GPGWzDNX0.net
ジャンボに関しては、特に発売開始して間もなくの購入だと抽選まで1ヶ月以上待たなくちゃいけないので
その間の私生活が忙しかったりすると宝くじを買った事が忘却の彼方に、ってなるのは有り得ると思う

特に、なんかCMでやってたから買ったけど当たればいいなあ、みたいな感じの
宝くじに対して余り必死じゃ無い人だったりすると尚更忘れやすいだろう

683 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/13(水) 00:55:36.18 ID:GPGWzDNX0.net
例のバレンタインジャンボ1等2億円未換金は2024年3月14日で時効ですか
日付変わったので換金出来るのは明日までだね

これは時効になる可能性大だな

684 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0201-mOsL):2024/03/13(水) 04:57:40.45 ID:5c0l/W8i0.net
>>683
時効になった金って、政治屋にいくのか?

685 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/13(水) 09:24:30.88 ID:U0aajwCmd.net
ネットで連日2〜3枚ずつ買ってるがユニット005ばかり。できるだけユニットもバラけてもらいたいが、割り当てなのか、そうならんな。

686 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6144-k1BP):2024/03/13(水) 10:14:56.20 ID:Aw4V2CB40.net
>>685
3/2に買ったバレンタインジャンボはユニット001
ジャンボミニはユニット002だったよ

687 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 12e6-9DmO):2024/03/13(水) 15:19:08.42 ID:dAKV3gV40.net
宝くじってずーっと300円だな

688 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2e4f-jpM3):2024/03/13(水) 15:58:52.28 ID:9XO0Pk7f0.net
昨年のバレンタインの例の大通りチャンスセンターの分は明日時効だっけ?
本当に時効になったらもったいないな

689 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7e28-pUzp):2024/03/13(水) 18:34:24.49 ID:PkWWYt6C0.net
時効だよ

690 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/13(水) 19:38:22.13 ID:O8XfGUnE0.net
その架空の当たり券やらが売れたかどうかはどうやって確認できるの?出来ないとおかしいよね?

691 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/13(水) 19:42:42.30 ID:Ar3qL/DNd.net
天赦日は買い足すだろ?

692 :名無しさん@夢いっぱい (JP 0He6-2V5c):2024/03/13(水) 20:47:03.56 ID:MKUcecM/H.net
日にち分けて公式サイト購入だけど全部ユニット1だったわ ミニはユニット2
地域で振り分けてるのか もしくはネットだけに当選偏らせないようにしてるのかもね

693 :名無しさん@夢いっぱい (JP 0He6-2V5c):2024/03/13(水) 20:49:23.45 ID:MKUcecM/H.net
同じ金払ってるのにね

694 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 02f9-3/f2):2024/03/13(水) 20:59:49.79 ID:O8XfGUnE0.net
偏らせないように出来るなら詐欺じゃね?操作してるって事だし

695 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/13(水) 21:15:02.82 ID:Rtrv3fUP0.net
今日はビンゴやらロトの当たり券溜め込んでたの換金してきた。
16000円なり。
ジャンボ買うか悩む高いし

696 :名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sda2-QATo):2024/03/14(木) 06:06:37.32 ID:EV7Tah/kd.net
複数の吉日が絡む天赦日がジャンボ宝くじ売ってる期間が入ってるのって今回だけじゃね?年末ジャンボって12月26日まであったっけ?

697 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/14(木) 13:25:29.50 ID:SqiGTHSi0.net
札幌市中央区の宝くじ売り場で1等2億円の当せんが出ましたが、引き換え期限の3月14日になっても購入者が現れず、関係者はやきもきしています。

 2023年、札幌市の大通地下チャンスセンターで販売されたバレンタインジャンボで、1等2億円の当せんが出ましたが引き換え期限の3月14日も当せん者が現れず、関係者は名乗り出るよう呼びかけています。

札幌市の大通地下チャンスセンター

 2億円の当せん金の行方に、宝くじの購入者は…

 「もったいない。自分が当たっていたらいいが」(宝くじ購入者)

 「(2億円は)キャリーオーバーか、被災されている人に寄付がいい」(宝くじ購入者)

 14日の午後6時30分までに連絡をもらえれば確実に受け取れるということです。

698 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/14(木) 13:29:03.90 ID:8ryqdvfP0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dcad74a24f885e1b7f8c4c4243847a94924be01
今日のニュースでまだ例のバレンタインジャンボ1等2億円は未換金ってなってるね
換金はみずほ銀行でしか出来ないから後実質1時間30分くらいで時効だぞ

一回確認して貰って外れってなってた人でもう一回来た人が居ましたって言ってるけど
紙くじは照合の機械通してたらハズレって印字されるんじゃなかったっけ?
それ持って行ってもう一回確認しても変わらないだろうに、って感じだけど
照合の機械のミスにワンチャン掛けた感じかね

でも、自分がくじ買った売り場で1等未換金で時効とか逆に悔しいな
こんなアホに当たるくらいなら俺に当たれや速攻で換金してやるのにって感じだろうし

699 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/14(木) 13:31:44.05 ID:8ryqdvfP0.net
>>697
あれ、午後6時30分までOKとかなってるけど銀行が閉まっちゃったらそれで終わりじゃないのかな?
換金受け付け最終日だけはおまけで行員が銀行に居るうちはOKって感じなのかな?

700 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/14(木) 13:36:15.94 ID:SqiGTHSi0.net
>>698
あまり知られてないことだけど、身近にみずほ銀行ない市町村も多いから宝くじ売場で営業時間内に当たり券持っていって
高額当選証明書もらえばギリギリ大丈夫なんだそうだよ
本当になんで忘れたり無くしたりする奴にかぎって当たるんだという理不尽さはあるが
購入者層的にジジババ多いだろうから買って楽しみにしてる内にポックリ逝っちゃったとかもしれんよね

701 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/14(木) 13:43:14.87 ID:8ryqdvfP0.net
>>700
みずほ銀行が近くに無いから午後3時までには行けなかったって事で、売り場の機械通してて
その時売り場で貰う高額当選の証明書があれば行員が銀行に居るうちは受け付けてくれるのか
最終日に高額換金なんてことはしないとは思うが、一応頭の中に入れておこう

702 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/14(木) 15:17:02.77 ID:auZcV/sR0.net
>>700
そういう事にできる仕組みを疑う知能がないのかな?

703 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/14(木) 17:41:21.02 ID:Zwc0Z5W/0.net
用事ついでに県内の有名な所で買ってきた
当たってちょーだい!

704 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/14(木) 18:09:49.34 ID:47T23AY00.net
>>700
これは初めて知った
田舎だとみずほ行くのに数時間かかったりするもんな
少しだけ親切な設計になってるんだ

705 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/14(木) 18:46:15.93 ID:atahn0UQ0.net
ジャンボ最終日3月15日(金)天赦日・一粒万倍日は、宝くじ公式サイトへのアクセスが集中し、サイトにつながりにくくなります。 
早めの購入をおすすめします。

706 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/14(木) 18:54:45.97 ID:DbWnbNWH0.net
未換金の賞金は動物愛護に使用されたらいいね😊

707 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/14(木) 21:24:31.31 ID:XWysn1Ne0.net
去年のバレンタインジャンボ一等、当選者現れなかったな

708 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/14(木) 21:32:44.72 ID:iVzvhw0u0.net
とりあえずミニ10枚買ってきた、バラで。
1等2000万円当たったら大喜びだな

709 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/14(木) 22:38:27.98 ID:8ryqdvfP0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/be7b4a4fce18744861161ca3abbee56424075a5d
ここが詳しいね
宝くじ売り場の営業時間内に売り場の機械で照合して今日が換金期限の高額当選だった場合は
みずほ銀行の電話番号を教えるので、そこに電話して行員が出てくれれば午後3時以降になってても大丈夫って感じらしい
でも、これだと当日中に銀行に行かなくちゃいけないのか、話は付いてるので銀行に行くのは明日以降でもいいのかは分からんな
何となく、本当のギリギリの午後6時30分とかに電話が来てそれからその客が来るのを待つってのも行員がキツそうだから
明日(翌営業日)必ず来てくださいねってなる感じもするけど

710 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/14(木) 22:48:13.81 ID:8ryqdvfP0.net
つか、もうバレンタインジャンボは買わないつもりだったんだけど、この1等未換金騒動と
明日は最強開運日ってのを知っちゃったのでなんか明日追加購入したくなっちゃったなあ
未換金野郎のせいで追加で損する事になりそう

同じような考えの人が居て販売最終日でもあるので売り場はそこそこ混みそうね

711 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/15(金) 06:27:47.16 ID:ge4AbnmG0.net
最終日に1枚、買い増した

712 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/15(金) 09:53:23.43 ID:Pb+wo9wR0.net
ジャンボは実店舗購入は高齢者の大量・分割買い比率が多いから、いろんなところ
に保管して買ったことも忘れてるか、チェック漏れの分の中にありそう。気づいた
らわざとぎりぎりまで換金しないとかしないだろうから、時効だったみたいだね。
もったいない。

713 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a22a-jpM3):2024/03/15(金) 09:56:10.16 ID:Pb+wo9wR0.net
今日は夜勤で寝ないといけないので代行で追加購入してもらう。今年最高の吉日らしいね。

714 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2e3b-3/f2):2024/03/15(金) 10:06:16.33 ID:qxs5q3480.net
良く売り場の行列をわざとらしく公開しているの見ると、高齢者ばかりというのも工作員の嘘だよね

715 :名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sda2-KGz1):2024/03/15(金) 11:26:08.69 ID:YVRY524Dd.net
もう紙媒体のジャンボやめて全てネットにしたほうが末等含めての未換金無くなると思うけど…
それに印刷費がかからないぶん賞金上乗せできるしな

716 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/15(金) 11:45:26.63 ID:EAib+5L70.net
また面接落ちた

717 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/15(金) 11:55:42.47 ID:GKdkpyTx0.net
宝くじ売り場に行列出来てました

718 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/15(金) 12:18:33.57 ID:YGdNalSn0.net
>>715
未換金が多い方が胴元が儲かるだろ?
だから紙くじやめないのさ

719 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/15(金) 12:18:47.26 ID:uJVkCldN0.net
>>715
そんな事したらバレちゃうだろ

720 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/15(金) 14:15:30.44 ID:xx/pULyT0.net
最終日 一粒万倍 寅の日

先勝

午前中に先に勝ってきた

もう俺にカネの雨降ってくれ

721 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/15(金) 14:20:29.65 ID:xx/pULyT0.net
>>716
落とした会社が悪い

気にしない気にしない

722 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/15(金) 14:26:19.48 ID:xx/pULyT0.net
未換金は上乗せしようぜ

723 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/15(金) 16:43:51.09 ID:dUAoofKC0.net
>>720
天赦日も追加で。今日は良い日なので私も買った

724 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/15(金) 17:09:26.47 ID:R3gEJoCi0.net
公式でミニ連番10枚買ったぞー

725 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/15(金) 17:09:49.14 ID:n0mu4hmXF.net
天赦日はギャンブル良くないって聞いたけど
それでも赦されて大当たりを願う

726 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/15(金) 18:14:21.76 ID:d3DYTAWT0.net
売場で連番10枚購入
今日のロト7が3等以上当たったら公式で福連100買い足す

727 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/15(金) 21:32:32.20 ID:s7WY2ecb0.net
天赦日で一粒万倍日だから買う!て言ってる奴らは前回の天赦日&一粒万倍日である1月1日を忘れたのだろうか
あの日は恐ろしい大地震がおこって多くの人が亡くなった
本当に神があらゆる罪を赦す日なのか?と疑問に思ったよ

728 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/15(金) 21:58:55.89 ID:pu6+DOqy0.net
まさかまだこんな紙くずを買ってる馬鹿はいないよな?仕組みが不正してますって言っているようなもんなんだよね。透明な所が何一つない

729 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/15(金) 22:28:43.35 ID:FPW7HHDL0.net
>>727
赤口だったからあまり良くない日でもあった
大歳神の王都の東門の番神である赤口神の配下の八鬼が暴れ回り災いや凶をもたらしたのかも

730 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/15(金) 22:39:44.59 ID:lBfNfBNk0.net
>>727
前々から震度3くらいの地震が数回起きていて知識のある人達の間では「大地震の前触れかも」+「地形と地層から予想した最悪の場合」の地震が来てしまったんだよ

731 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7eee-3wDj):2024/03/16(土) 05:15:11.07 ID:Ufe2PxQ10.net
>>728
買ってしまったよ しかもジャンボってミニもあるのかよ。15日までだから急いで行って普段こんなの買わないからミニもあるならミニでいいかと思ったけど良くなかったし!3000万かよ!ふざけてるだろ!!

732 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7eee-3wDj):2024/03/16(土) 05:16:16.58 ID:Ufe2PxQ10.net
どうせ当たるわけないし 当たるわけないなら3億のほうが良かったし!
3000万でも当たれば何とかやり直して真面目に頑張るわ 絶対当たるわけないし!疫病神がいるし!

733 :名無しさん@夢いっぱい (JP 0He6-2V5c):2024/03/16(土) 05:29:39.61 ID:/Ws9OUPYH.net
ユニットの話に戻るけど公式で買ったら初日から最終日まで全部ユニット1だった
ネットから1等が本数出ない理由がわかったわ

734 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/16(土) 07:34:21.31 ID:e3Jvd0tl0.net
>>733
操作してないとならないよねw

735 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/16(土) 07:42:09.48 ID:zFeJusDF0.net
操作じゃなくてバレンタインジャンボが売れてないって話だよ
1ユニット売れなかったのか

736 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/16(土) 08:14:35.88 ID:ynaTZW4t0.net
確かに終了1時間前に買ったのはユニット1だったな
1ユニット目でも売れ残ってる番号とあるんやろな

737 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/16(土) 14:24:37.63 ID:zNkduFXM0.net
今だとNISA買った方が確実だもんな
でも宝くじ買っちゃうw

738 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/16(土) 14:59:14.81 ID:PK+Ezl0i0.net
徒然草に吉日に凶事をなせば悪日となり、凶日に善事をなせば吉日となると書いてある。
まあそうだわな。

739 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/16(土) 17:24:56.34 ID:o5Z9IRtR0.net
贅沢言わないから3等100万当たらないかな〜
100万あれば数ヶ月コンビニ豪遊できる

740 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/16(土) 17:31:45.06 ID:ibVIXwO80.net
>>739
その金で馬券買ったほうが遥かに確率は高いよ

741 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/16(土) 18:07:02.88 ID:oDtPZ16e0.net
>>733
売場でもう購入済みだったけど最終日にきまぐれおこして公式サイトでも1枚だけ購入したけどユニット5だったよ

742 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/16(土) 20:39:45.10 ID:87oBXL/i0.net
NTTの株を買うのが賢者

743 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2944-Uzba):2024/03/17(日) 04:43:17.07 ID:HhjwavL10.net
>>740
それを言っちゃあ、おしまいよ笑

744 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/17(日) 19:07:51.16 ID:tIOnWvzDd.net
一等や二等が当たるかも、という妄想や幻想は精神異常一歩手前。それくらいの低確率。

745 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/17(日) 19:49:39.17 ID:cZNkrDzz0.net
先月買った共同購入のやつは
ユニット5だった

746 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/17(日) 20:20:07.34 ID:mj80+gkA0.net
なんか金曜日には当選して億万長だと思うと庶民の暮らしも思い出深いな

747 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/17(日) 20:38:15.42 ID:7zwkQCBu0.net
マジで3等から上で頼むわ
精神的余裕が出来る
それが一番大事、駄目になりそう時はな

748 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/17(日) 20:48:15.41 ID:Jy4SGqV40.net
高価な墓石を建てるよりもな

749 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/17(日) 22:07:19.00 ID:BvrQy18K0.net
負けない事(運営には負けんのだ!)
投げ出さない事(買い続ける放棄しない!)
逃げ出さない事(くじに挑み続ける!)
信じ抜く事(自分が高額当選!)
駄目になりそうな時、現金が1番大事

札束見せてもいいよ?当選証明書忘れなければ

高価な墓石を建てるより高額当選した方が素晴らしい
ここに札束あるだけで余裕持てる人はいるけど
さんざん運営の不正だろと言ったけど、宝くじへの想いは変わらないけど
当たらない現実に時折負けそうになる

ここに札束はない現実が寂しいのじゃなくて
ここに札束があればと思う卑しさが寂しい

負けない事(運営には負けんのだ!)
投げ出さない事(買い続ける放棄しない!)
逃げ出さない事(くじに挑み続ける!)
信じ抜く事(自分が高額当選!)
駄目になりそうな時、現金が1番大事

750 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/18(月) 01:43:57.91 ID:gX8OpFrg0.net
>>749
大事MANブラザーズバンドのそれが大事か

751 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/18(月) 05:47:39.83 ID:qlmm/M1Z0.net
当選者はここにいない

752 :名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sd33-BQFt):2024/03/18(月) 09:39:51.91 ID:WNrZTMahd.net
最終日に買ってユニット1だったという報告からすると、売れ残り数が凄そうやな。

753 :名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sd33-B8ad):2024/03/18(月) 15:31:57.24 ID:zLp9g7RHd.net
2億をドブに捨てたアホが居ると言う事実

754 :名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sd33-B8ad):2024/03/18(月) 15:34:28.62 ID:zLp9g7RHd.net
公式で買ってれば勝手に口座振り込みだったのに

その前に北海道のあの売り場で買って無かったら
ハズレか

なんだかなぁ

755 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8ba3-X1/f):2024/03/18(月) 15:35:03.86 ID:VCUgXEXT0.net
日本人以外にも買えますからね

756 :名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa5d-rLKK):2024/03/18(月) 16:39:04.04 ID:6nLGUA6la.net
2億なんて当たってないということ。

757 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/18(月) 18:39:44.56 ID:zLp9g7RHd.net
お通夜まであと4日
福井新聞また当選売り場調べてくださいね
頼みます

758 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/18(月) 18:52:30.47 ID:+1S4eHyW0.net
マジで当たってなかったらどうしよう
3000円も使ってハズレの確率どれくらいなんだろ
1%くらいはあるよな…クソッ怖えぇ
9999割当たるだろうけど残り1割が怖えよ

759 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/18(月) 18:57:28.05 ID:zLp9g7RHd.net
早く当てて仕事辞めたい
家のローン無くしたい
ロールスロイス欲しい
株の配当で不労所得欲しい

760 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/18(月) 19:01:04.12 ID:cwmEzDCE0.net
売場で2000円以上で貰えるドリームジャンボキャンペーンやらないのかな

761 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/18(月) 19:08:22.84 ID:zLp9g7RHd.net
>>760
スクラッチ当たるやつなら貰ったし応募もした
でもこんなのより1等くれ

762 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/18(月) 19:37:32.83 ID:oPhQm+s+0.net
>>759
今回のバレンタインジャンボでは足りないよ

763 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/18(月) 19:50:22.52 ID:WNrZTMahd.net
100円くじも春一番くじも一等が一本だけとか買う意欲が起こりにくい。

764 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/18(月) 20:07:15.68 ID:KDolj6zu0.net
500万以上が10万分の1で当たるくじ売ればいいのに

765 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 816c-p/BD):2024/03/18(月) 21:18:21.05 ID:sofvGDdr0.net
多分会社首になるので、100万円位当たらないかなぁ~

766 :名無しさん@夢いっぱい (JP 0Heb-qEsL):2024/03/18(月) 23:04:35.76 ID:U6p7Xst6H.net
今時だとアプリのポイントカードとくじ券が紐けて
券無くしてもOKみたいなのできないのかね

767 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/19(火) 08:55:50.80 ID:lp6jG6k50.net
公式で買えば電子データだから紛失もないし換金忘れもない

768 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/19(火) 09:23:43.39 ID:TX6MvZOod.net
店鋪買いは全てユニット8
ネット買いは、連番買いがユニット1、バラ買いがユニット5。
各ユニットで1等が当たると不気味過ぎるが、受け容れる覚悟はできている。

769 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/19(火) 09:36:39.19 ID:CHhgcsGK0.net
>>768
まず手持ちで同じ組み番か見ろよw

770 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/19(火) 10:15:56.99 ID:sNs7kuH50.net
当たりがある事を証明しなくても良いクジwしかも調べるすべすらないwww誰が買うんだよwww

771 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/19(火) 10:51:59.73 ID:6jAU+t6Gd.net
お通夜まであと3日

772 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/19(火) 10:52:02.42 ID:FhcWzmz50.net
公式で買うと、当選照会しなくても勝手に振り込まれるんだっけ?

773 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/19(火) 10:58:20.81 ID:6jAU+t6Gd.net
>>772
はい
きちんと口座登録してたらね
買ったら後は放置でOK
当選照会も当選確認も何にもしなくいいよ
当選金が合計1万超えたら1週間くらいで勝手に振り込み
1万超えなかった分は3月と9月に強制的に勝手に振り込まれる

774 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/19(火) 12:34:46.21 ID:AUrA5fxB0.net
ゆうちょ銀行を登録してるから、
1等当たったら預金限度額オーバーだ

775 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/19(火) 13:27:28.45 ID:PE6DO2ae0.net
>>774
1300万円超えたらどうなるか実験してほしいw
当然俺の口座で実験する気は無いw

776 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/19(火) 13:34:04.97 ID:Elw/+jrA0.net
超えた分はボッシュートです

777 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/19(火) 13:48:09.92 ID:6jAU+t6Gd.net
ヤフーやグーグルでぐぐったら答えわかるよ
実際1300超えたらどうなるかはネットに書いてある

778 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/19(火) 13:51:38.00 ID:rayTaM8s0.net
>>773
半年に一度の強制振り込みでもいいので1回でも正常に振り込まれてたら
後は基本的に完全放置でも構わないな(銀行の合併とかあったりしたら一応気にした方がいいけど)
正常に振り込まれたのを見てない場合は1回は確認した方がいいだろう
口座番号の入力間違いとかで振り込まれない場合、紙くじの時みたいに1年経ったら時効になってしまうのでね

779 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/19(火) 13:57:00.78 ID:6jAU+t6Gd.net
>>775
その前に1300万なんて持ってないくせに
実験すら出来んだろ

780 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/19(火) 14:00:58.16 ID:eesoePy9d.net
昔のジャンボ賞金体系がまだ希望は持てたのに現行は魅力無し!
都道府県満遍なく1等が出るようにしてほしい
別に7億10億もいらない、1億〜3億円でも十分よ

781 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/20(水) 09:23:21.47 ID:L4SZHteid.net
今迄の人生で、良くも悪くも確率100万分の1レベルの体験をしたことがあるか、という話やな。

782 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/20(水) 09:50:02.41 ID:hLqoDWuK0.net
ゆうちょは限度額と言われる額を超えても普通に入金されるよ
ほごされないだけで

783 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/20(水) 09:53:54.32 ID:k6FChec/0.net
反故にされたらマズイがな

784 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/20(水) 10:00:09.62 ID:hLqoDWuK0.net
>>780
そんなことしたら鳥取とか島根の販売枚数がすごいことになりそう

785 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/20(水) 10:33:44.60 ID:mxw6PrYh0.net
ゆうちょは限度額超えても入金されますよ(´・ω・`)
でも放置すると国債に強制的に変えられます…

786 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/20(水) 12:54:59.62 ID:X6lVg/9v0.net
1000万欲しいなあ〜
1000万現金でポンと渡されたら脳汁止まらんだろな

787 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/20(水) 13:10:52.54 ID:vZyEXU+N0.net
五万でいいから当らないかなー

788 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fba6-0rOl):2024/03/20(水) 14:52:45.79 ID:FSOEDfZS0.net
連番で買った場合1等の末尾番号が0か9の場合当選額は2億5000万
になるのか

789 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fba6-0rOl):2024/03/20(水) 14:52:47.01 ID:FSOEDfZS0.net
連番で買った場合1等の末尾番号が0か9の場合当選額は2億5000万
になるのか

790 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/20(水) 16:07:32.61 ID:k6FChec/0.net
去年の年末ジャンボが、そのパターンだった

791 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/20(水) 16:12:13.00 ID:fT97aAyKd.net
明後日はお通夜です

792 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/20(水) 20:34:22.29 ID:7zSciMcL0.net
>>785
国債には変わらない
いくらでも預ける事も可能だが

限度額を超えると強制的に
決済用口座に入る
利子は付かないが銀行が潰れても預貯金は保護される

793 :名無しさん@夢いっぱい:2024/03/20(水) 22:11:22.26 ID:zEd+gzIoK
年末ジャンボまで待機

794 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/20(水) 22:33:33.61 ID:WDOOJmEq0.net
外人少なくて地震も雪も少なく地盤も強くて都会じゃなくてもスーパー多めで買い物に困らない所に引っ越したいわ

795 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/21(木) 00:13:15.76 ID:Kx/NXJy50.net
そろそろ抽選日近くになったから、クルマのダッシュボードに入れたままのジャンボを引き上げとこうと思って探しててたら、クジが無いでござる( ゚д゚)ポカーン

796 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/21(木) 07:44:49.15 ID:w5TFTOiy0.net
>>795
グローブボックス閉めた時に、裏側の隙間に落ちたかもね

797 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/21(木) 08:15:33.79 ID:fXnhc/a80.net
>>794
外人少ない所マジで行きてー
多すぎるわ外人

798 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/21(木) 08:42:25.20 ID:v59xoYnb0.net
>>795
(´・ω・`)これが億の換金しないパティーンの一つか

799 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/21(木) 15:52:40.24 ID:eSS1f31sd.net
金曜日当たって宝くじ卒業といきたい。

800 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 73bd-W4lB):2024/03/21(木) 16:53:43.65 ID:KWuhF7XK0.net
おれは当たっても卒業しない
今より多く買うだろう

801 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7bea-U2fp):2024/03/21(木) 17:26:52.78 ID:v59xoYnb0.net
いや億手にしたら宝くじより良いもの買えよ

802 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/21(木) 17:58:26.97 ID:3X1DvDl/0.net
ネットで購入したジャンボが1等に当選していた場合、「高額当選のお知らせ」みたいな通知は来るんだろうか

803 :名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa5d-U2fp):2024/03/21(木) 18:17:41.20 ID:Dse+6K9Wa.net
ポイントの有効期限のお知らせが来るくらいだから高額当選のメールもあるのかもな。
だが来なくてもいずれ振り込まれるから無くても別に困らない。

804 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b91c-0rOl):2024/03/21(木) 18:22:57.31 ID:rVB8+rlJ0.net
よく当選したら貯金するって人居るけど、人生何事もなく生きれる保証なんて無いのにな。
それこそ能登半島地震みたく当選して即地震津波であの世行なんてなったら後悔しきれんぞ。
当選金の半分ぐらいは贅沢なことに使って人生謳歌したほうが賢い生き方だと思う。いつ死んでも悔いのない生き方をすべき。
間違っても当選金の殆どが口座に眠ったままあの世へ行って地縛霊なんてなるなよ。

805 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/21(木) 22:47:56.95 ID:xy0tFsqv0.net
>>789
その場合はその当選番号をまたいで連番を買ってないとCMで言ってる金額は貰えない
CMで言ってる金額貰えた人は20枚以上の連番を買ってた人だけだね
続き番号になってる10枚連番2つを崩して3枚購入したいみたいなのは恐らく断られるだろうからね

去年の年末ジャンボがそうなったので、1等と前後賞の片方の当選とか前後賞の片方だけの当選って人がたくさん出てた
高額当選者スレの8.5億当選バズーカもその1人

806 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/22(金) 09:03:58.80 ID:qny8x5z1H.net
最近はロト6ロト7ミニロトビンゴナンバーズ クーちゃんまで全部外してるし サッカーも爆死
ジャンボも当たる気がせーへんもうあかんわ

807 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d9b8-9gI3):2024/03/22(金) 09:51:23.03 ID:QE6XoWFA0.net
バレンタインジャンボはずれてたら…どうしよう
働きたくてもバイトすら大変だし
ホームレスに、俺ぁなる!

808 :名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sd33-BQFt):2024/03/22(金) 09:56:54.90 ID:snZqtbzwd.net
一等+前後賞当たっても助からない水原君は偉大

809 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5136-d8iS):2024/03/22(金) 10:28:03.49 ID:GkXFXu3k0.net
紙くず大量発生間近

810 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0b50-N0iK):2024/03/22(金) 11:18:57.13 ID:QAEhYU6s0.net
今日抽選ですか

811 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 51b9-1KKy):2024/03/22(金) 11:27:05.75 ID:g9esq5iE0.net
辞表出す準備終わらせたはw

812 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5944-/oLk):2024/03/22(金) 11:42:37.62 ID:wOlbt2ou0.net
バレンタインジャンボとミニ、合計12000円も突っ込んだ
1等当たらないと困るのだよ
よろしくお願いします!

813 :名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd33-AH0w):2024/03/22(金) 13:27:21.10 ID:EQqbF+B/d.net
バレンタインジャンボ宝くじ(第993回全国自治宝くじ)の当選番号

1等(2億円)=49組 138811
■1等の前後賞(5000万円)=1等の前後の番号
■1等の組違い賞(10万円)=1等の組違い同番号
■2等(1000万円)=組下1ケタ 6組 129614
■3等(100万円)=各組共通 134556 / 160813 / 192417
■4等(5万円)=下4ケタ 0603
■5等(1万円)=下3ケタ 030
■6等(3000円)=下2ケタ 05
■7等(300円)=下1ケタ 1

814 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1344-aoZ5):2024/03/22(金) 13:40:46.42 ID:R389hUTD0.net
貧者の税金
とはいえ一億人の貧者の内の数人は助かるのだから、
自分がその数人になれば問題ない。
全国の電車が止まろうとも、そもそも電車を使わずに済む身分になれば問題ない。
というわけで神様は私に六億をお願いしますぅぅぅ。

815 :名無しさん@夢いっぱい (JP 0Heb-g0kC):2024/03/22(金) 14:23:07.24 ID:qny8x5z1H.net
組見た瞬間に終わった

816 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4994-Wrso):2024/03/22(金) 14:38:46.90 ID:SNKbP2y70.net
組なんて覚えてるからだぞ
忘れとけ

817 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b3c0-Zclz):2024/03/22(金) 14:49:17.47 ID:NkEL3B200.net
安定の300円のみ
(ノω・、) ウゥ・・・

818 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d9b8-9gI3):2024/03/22(金) 15:04:44.49 ID:AaOVZrCY0.net
結果出たのか
まだ確認してないけど
10枚も買ったのにもしハズレてたら白目剥いて糞尿垂れ流して廃人になるだろな
怖くてすぐには見れない

819 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fb13-9gI3):2024/03/22(金) 15:10:35.42 ID:DEA4bDdY0.net
今見たらこれから飲みに行く失せる可能性がある
帰ってから見る

820 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 93b8-A0KB):2024/03/22(金) 16:28:11.81 ID:R7fst1R+0.net
3300円投資→3600円回収 300円ゲッツ(´-ω-`)y-.。o○

821 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fb8c-gBG1):2024/03/22(金) 16:37:47.07 ID:viDxUhus0.net
毎度お馴染みの、6000→600

822 :名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd73-LHRN):2024/03/22(金) 17:12:29.00 ID:C5uaplG5d.net
バレジャン抽選日か
結果見ると夢が終わるから振り込まれるまでドキドキしとこ

823 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 51e2-0rOl):2024/03/22(金) 17:39:41.37 ID:biAz92C20.net
ジャンボ300→0
ミニ300→0

824 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/22(金) 21:01:36.40 ID:SnaD6JJX0.net
当たりがあるかも分からない、それを調べるすべすらない紙くずを買ってる馬鹿がいるってマジなん?www

825 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/22(金) 21:27:07.04 ID:+SCxQ6Ux0.net
ああー終わった300円だった
もうおしまいや
あー
何も考えられん

826 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/22(金) 23:13:01.25 ID:+mKtEQqA0.net
公式で枚数買ってたら確認出来るようになるまで放置やな面倒やわ

827 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/22(金) 23:42:52.78 ID:yXkRrniCd.net
相変わらず公式は当選結果確認の反映遅いよな…こんなの結果発表から数時間以内に済ませておけよ

828 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/22(金) 23:52:58.49 ID:51ssSAc00.net
>>827
それな

829 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 00:05:39.87 ID:8tNWMfjx0.net
ふざけんな!
ふざけんな!
いつもいつもいつも!

と思ったけど買ってなかったわ。

830 :ジャンボ鶴田真由 :2024/03/23(土) 01:02:01.76 ID:bX2eLLyAd.net
公式遅いな
もしかしたらアタリか?

831 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 01:10:05.70 ID:PzIhbFi40.net
ミニは組違い賞ないの?
07組はあるのに惜しかったで賞ないの? ふざけてるだろ!!パチンコでちょっと勝ったから年末しか買わない宝くじを10枚だけわざわざ買ったのに 二度と買うか!!
バカにしすぎだろ!!

832 :名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sd73-Rd2E):2024/03/23(土) 01:17:49.12 ID:PGwvVN1rd.net
システムメンテナンス期間:2024年3月23日 土曜日 午前1時00分〜午前4時00分
※状況に応じて、メンテナンス時間を延長する場合がございます

833 :名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sd73-Rd2E):2024/03/23(土) 01:20:14.92 ID:PGwvVN1rd.net
あのさぁ、ネットの販売比率を増やして経費削減に努める気があるなら
もう少しちゃんと運営してくれよ

834 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d9b8-A0KB):2024/03/23(土) 03:12:19.00 ID:wC5iq/mX0.net
公式、メンテ終わった

835 :814 (JP 0Heb-g0kC):2024/03/23(土) 05:28:01.95 ID:cJfI/1LAH.net
ミニと合わせて30000→3000

836 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 06:31:09.20 ID:yFRLi3jP0.net
公式結果見た
本体30枚、ミニ30枚の結果
本体3000円1枚、300円3枚
ミニ10000円1枚、300円3枚
14800円ゲットしたがやはり2等以上欲しかったな・・・

837 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 06:48:10.14 ID:b5Yy55DP0.net
縁起の良い日を3回にわけて5枚ずつ購入

4500円→600円

元手にロトに切り替えていく

切り替えていく…

838 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 07:07:56.90 ID:ey8YLTEu0.net
>>837
ゼロへの収束だな

839 :811 :2024/03/23(土) 07:24:18.02 ID:zDhYps1f0.net
>>812
12000→1200
無念ぢゃ

840 :ジャンボ鶴田真由 :2024/03/23(土) 07:47:43.70 ID:bX2eLLyAd.net
連番、バラバラ
それぞれ10枚→600
安定性抜群

841 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 08:02:20.52 ID:b5Yy55DP0.net
つまらなく鬱屈した毎日をもしかして?のワクワクを
4500円で過ごせたからいいやw

ドリームジャンボがあるんですよね?
切り替えていく、5億に切り替えていく

しかし高額当選者てバカだよな

わたしもあなたたちもそんなバカに早くなりない

842 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 08:25:31.56 ID:fl7oQ3WH0.net
300円ありがとう

843 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 09:16:28.25 ID:nVV3q0iM0.net
ひまだな寝るか

844 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 09:24:09.81 ID:nVV3q0iM0.net
ネット未確認20枚は放置

845 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 09:39:55.24 ID:4yreVS5m0.net
バレンタイン 普通
9000→13900
バレンタイン ミニ
9000→900
両方共公式サイトの3連バラで購入

846 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 09:40:39.41 ID:14XAMLsA0.net
公式で福連100
30000→6000

847 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 10:24:59.54 ID:kKuVhhpp0.net
ハズレたせいか昨日から熱出て下がらねえ
次はサマージャンボか?
それまでは頑張って生きなきゃな…

848 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 10:37:12.10 ID:7P9p3XEz0.net
昨日から下痢が止まらない
きっと宝くじが当たらないかわりに、なにか悪いものに当たったせいだ
責任とってほしい

849 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 41c2-7krH):2024/03/23(土) 12:28:05.55 ID:6s+XmFLh0.net
公式で各バラ10枚購入
ジャンボはユニット5で\3,300
ミニはユニット2で\10,300
末等以外も当たって嬉しい

850 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8103-pWG2):2024/03/23(土) 12:30:33.91 ID:aCYhpZth0.net
6300→1200

851 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fb73-BQFt):2024/03/23(土) 13:02:43.72 ID:nVV3q0iM0.net
おっぱいもみたいなー

852 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 497e-8PTu):2024/03/23(土) 13:08:44.32 ID:2vobcVxG0.net
>>849
ミニってたまに高額当選ネットで見たりするけど
意外に期待できるかもな

853 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 13a1-9gI3):2024/03/23(土) 14:29:51.23 ID:OoTC8ue40.net
60枚買って7800円、3000円2枚当たったのが救い

854 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 17:31:06.50 ID:6s+XmFLh0.net
>>852
ジャンボとミニは当選確率だけでいえば10倍違うからミニの方が当たりやすいと思う

855 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 17:41:47.81 ID:hLZQID/K0.net
3月15日の縁起いい日に9000円買って900円当たりってふざけるなよ。こっちは会社首になりそうなのに…

856 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 18:38:33.22 ID:9K/mJUf3r.net
購入者のほとんどがそういう行動をしてそういう結果がほとんどなんだよ…ちなみに俺は今年いっぱいで職を失う…

857 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 18:56:20.30 ID:kKuVhhpp0.net
バラで買ったから今回は負けた
次は連番だ
サマージャンボでは俺が勝つ

858 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 19:26:32.15 ID:nVV3q0iM0.net
>>855僕無職ー

859 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 19:32:46.62 ID:yoBX/owW0.net
まだ自分のくじ調べてないよん

860 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 20:19:28.02 ID:jP4ztE3s0.net
まだ当たりがあるかも分からない紙くず買ってる馬鹿がいることに驚きを隠せない

861 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 21:11:07.95 ID:OClR9V54H.net
まだ確認してないけど
公式って、大きいの当たってたら翌日から「振込準備中」って変わるんだったよね?
明日あたりそれが表示されてれば期待できるな
明日まで待ってみよう

862 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 21:27:36.79 ID:hLZQID/K0.net
>>856
非正規?

863 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 21:33:21.34 ID:AUMVm35K0.net
4800円→4200円

会社辞めたかった(´;ω;`)

864 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/23(土) 21:58:30.76 ID:2Sq1Zy720.net
30000→3000

865 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/24(日) 09:33:52.36 ID:9eDLFCtb0.net
>>861
自分で結果確認しないとだめだよ

866 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/24(日) 09:35:23.75 ID:9eDLFCtb0.net
>>851
昨夜沢山揉んできた

867 :名無しさん@夢いっぱい (スププ Sdb2-3g80):2024/03/24(日) 10:55:29.28 ID:UCrU0Hfqd.net
ジャンボミニは200円でいいと思う
300円は高いよな

868 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/24(日) 11:29:49.21 ID:V2hhlHSe0.net
あとは、キャンペーンポイントに期待

869 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/24(日) 11:43:14.50 ID:xhRA6D+Q0.net
https://twitter.com/osarimasahiro/status/1771507208649347352

客「昨日抽せんのバレンタインジャンボで、1等の番号と一か所だけ違っててさ」

店「惜しいですね!でも当たりが近づいてるのかもしれませんよ」
(deleted an unsolicited ad)

870 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/24(日) 12:36:41.78 ID:6ojvMzop0.net
公式
ジャンボ 12000→4200
ミニ 12000→4200

一般人は高額当選不可能なのかな。
みずほ行員のための宝くじだし

バレンタイン みずほ行員の退職金
グリーン みずほ行員の新入社員の祝い金
サマー みずほ行員の夏のボーナス
ハロウィン みずほ行員の慰労金
年末ジャンボ みずほ行員の冬のボーナス

871 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9276-0uk9):2024/03/24(日) 14:38:26.63 ID:+q8YySvm0.net
>>870
たまにそのボーナスを間違えて客に回してくれる時もある

872 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/24(日) 16:18:25.97 ID:qVXjJ2Pl0.net
うわーん
20枚買って600円だし

873 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/24(日) 19:59:18.66 ID:RIbG8GyH0.net
10枚かって3300円のわい、勝ち組

874 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b16c-ywBV):2024/03/24(日) 20:15:16.03 ID:D75lffqA0.net
宝くじは数回しか買ったことがないのでこざるが質問いいですか?
公式サイトの最新トピックス見ると年末ジャンボ当選の売り場が見れるんだけど
「特定できず」っていうのが何本かあるんだけどそれってどういうことでござるの?🐒
どのくじがどこの売り場に行くか厳重な管理のもと販売されてると思っていたので
意外でござる🐒

875 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b16c-ywBV):2024/03/24(日) 20:16:32.75 ID:D75lffqA0.net
これで見れるかな?
https://www.takarakuji-official.jp/special/kougaku-tousen/?

876 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ f63d-fRVT):2024/03/24(日) 20:50:17.59 ID:uliIc8tn0.net
ドリームジャンボの概要はまだ早いですか?

877 :スライム ◆SLIMEraATM (ワッチョイ a2c9-Rcww):2024/03/24(日) 21:13:03.08 ID:fcAzN2H80.net
ジャンボ福連100の30000→16000
福連100で5等当たった!

>>864
福連100か福バラ100の3万円で6000円は確実なのに

878 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/24(日) 22:41:24.11 ID:Oc3ts7m+0.net
宝くじサイトのネット購入なんでPayPay使えへんのや!
売り場じゃないとダメなんやなめんどうや

879 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/25(月) 08:55:35.78 ID:+31tTFZMd.net
しょうがねぇから100円くじ買うか、と思って今みたら、10枚未満連番買いしか無かった。

880 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9298-pYPL):2024/03/25(月) 11:10:02.12 ID:/ODskjnb0.net
>>877
ほんとそうだな
脱力感でノーコメントになってたわ

881 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/25(月) 13:07:21.86 ID:Mn0rgV9P0.net
な◯す◯しワ◯ガ巨◯ブ◯は夢をみる

882 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/25(月) 14:46:11.99 ID:+iOl8beQ0.net
>>877
福連100とかじゃない場合は3000円が0本になるかもだけどその代わり3000円が2本当たって9000円の戻りになるかもなので
どっちの買い方がいいのかは何とも言えない

883 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/25(月) 15:14:49.43 ID:VNEE3TW/0.net
「全国1000回記念くじ」は、このスレですか?

884 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/25(月) 15:50:24.52 ID:BgdaU24H0.net
>>883
こっちの方がいいかも

一般宝くじってロトみたいに番号晒す場所ない?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1668733264/

885 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1252-pYPL):2024/03/25(月) 17:36:59.63 ID:U1Ee5pOi0.net
>>882
そうか、ワンチャン3000円が10本で33000円と
いう√もあったんよな
でも引き弱い過ぎるから次から100連で買っとくわ

886 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 123f-pYPL):2024/03/25(月) 18:26:37.29 ID:InklB1qY0.net
昔はジャンボミニ200円だったよね?なんで今300円なんだよ、おかしいだろ!

887 :名無しさん@夢いっぱい (ワイーワ2 FF1a-4vmY):2024/03/25(月) 21:25:42.44 ID:SzgYs0mzF.net
ネットで購入して高額当選した場合、どうせ当たらないだろうと結果を確認せずにいても勝手に振り込まれてくる?

888 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/25(月) 23:21:56.18 ID:YHTTy/i60.net
>>887
うん、いつのまにか振り込まれてるよ

889 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/25(月) 23:35:54.10 ID:+iOl8beQ0.net
>>885
公式サイトのネット購入だと無理だけど、お店での購入の場合は例えば「下2桁が50番台の連番ください」
って言えば、1つのお店で100枚は無理かもだけど10枚なら大抵は聞いて貰えると思うので
それを10か所のお店でやって、うまく行けば3000円が10本当選ってのは可能だわね

890 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/26(火) 09:11:50.19 ID:gfvKeNawd.net
ジャンボ間の繋ぎで100〜200円クジ買ってやってもいいが、一等が一本だけというのはやめろ。

891 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a9b8-rfcW):2024/03/26(火) 09:41:23.57 ID:0psY/UAQ0.net
埼玉在住だけど勤務先が東京都内だから
売り場で東京都宝くじ買っちゃう

892 :名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdb2-rvHT):2024/03/26(火) 10:14:13.22 ID:Dat6Vgjbd.net
>>887
半年に1回、まとめて入金されるよ
気になるならマイページから当選金分かるし

893 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/26(火) 10:36:58.84 ID:e0kjJSop0.net
3000→300

894 :ジャンボ鶴田真由 :2024/03/26(火) 11:34:42.62 ID:Hb1c1Zkmd.net
ふと思ったけど、公式から在住区以外の宝くじって買えないね
なんでだろう
あと、出先で東京都宝くじ買って換金は関西でも可能?

895 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/26(火) 14:12:59.22 ID:FxRSxa++d.net
オフィシャルサイト繋がらない

896 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/26(火) 14:39:27.65 ID:PNAVOoad0.net
繋がりますよ。
一切の遅延無く接続出来ます。

897 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/26(火) 21:01:47.60 ID:s3f68tJgd.net
明日から換金出来るよ

898 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/26(火) 21:02:59.97 ID:s3f68tJgd.net
福井新聞さん
当選売り場よろしゅう

899 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/26(火) 21:04:32.07 ID:s3f68tJgd.net
年末ジャンボの北海道佐賀はどこや
バカみずほが
さっさと探せや

900 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/28(木) 00:19:48.33 ID:6pB76ZHr0.net
>>894
売り場の機械チェックも換金も可能

901 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/28(木) 00:20:51.60 ID:6pB76ZHr0.net
売り場特定できずが多すぎだろ…やっぱり怪しいよな

902 :ジャンボ鶴田真由 :2024/03/28(木) 00:53:31.89 ID:LfhBExOed.net
>>900
thx
他地区もオッケーなのね

903 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/28(木) 02:05:50.83 ID:d0MYk8jZ0.net
オンラインちゃうの特定できずは

904 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/28(木) 09:29:52.92 ID:Uo0R1/9cd.net
数が多いミニはぜーんぶ特定できて
ジャンボは特定できず
おかしいですね

905 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/28(木) 09:33:12.24 ID:Uo0R1/9cd.net
>>903
違う売り場販売分
オンラインはジャンボの当選者の住所は発表してないだけ
特定できずではない
ロトは発表してるくせに

906 :名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdb2-LyMr):2024/03/28(木) 13:39:42.76 ID:TwWoWacId.net
やはり100枚くらい買わんとダメか

907 :名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sdb2-jf0c):2024/03/28(木) 14:21:27.06 ID:Uo0R1/9cd.net
>>906
10000000000枚だろ

908 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/28(木) 15:08:58.74 ID:lt7Jkuoo0.net
YouTuberがどんだけ買ってきたと思ってるんだ?そんなんで騙されるわけねーだろ糞工作員

909 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/28(木) 15:11:10.97 ID:Uo0R1/9cd.net
でも当ててる人居るやんな

910 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/28(木) 18:25:10.55 ID:QgkLO3oA0.net
>>909
証拠は?

911 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/28(木) 18:52:51.14 ID:miicDA+i0.net
自分の目で確認した時は300円以外は当たってなかったけど
機械通したら何か当選してるんじゃないかと甘い期待を抱いてしまう

912 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/28(木) 19:00:01.33 ID:Uo0R1/9cd.net
>>911
あきらめろ

913 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/28(木) 19:02:44.74 ID:Uo0R1/9cd.net
>>910
チッうっせーなー

914 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/28(木) 20:05:16.74 ID:QNdJtd720.net
>>911
プロスペクト理論
ダニエル・カーネマン氏死去だって

915 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/28(木) 20:12:33.16 ID:cFd9d8ZX0.net
またポイントキャンペーン外れた
ジャンボ外れたからせめてポイント欲しかったのに

916 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/28(木) 20:19:40.91 ID:QgkLO3oA0.net
八百長工作員

917 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/28(木) 20:43:33.96 ID:M5faBxM00.net
次のドリーム能登半島復興支援の名目付いてたな

918 :名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sdb2-jf0c):2024/03/28(木) 23:05:20.08 ID:Uo0R1/9cd.net
まだかなー
福井新聞
まだかなー
福井新聞
当選売り場調べてくれて
ありがたやー

919 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/29(金) 09:32:09.58 ID:ld18KUGtd.net
本日100円クジ抽選

920 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/29(金) 12:41:00.73 ID:PSzx2UJId.net
ポイントキャンペーンまた外れた
なんのためのポイント?
なんかアホらしくなる
もう退会しよかな〜

921 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/29(金) 15:11:10.58 ID:2vhH/69c0.net
俺はポイントなんかよりも当せん金が欲しい

922 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/29(金) 15:30:01.24 ID:9/WBbLHRd.net
>>921
当たり前

923 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/29(金) 16:37:15.20 ID:wXRk6E8bd.net
3000→300 だった
公式で買うようになったら当たらなくなったなあ

924 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/29(金) 18:23:24.36 ID:cLoeei8yH.net
東京都100円くじ 1000円→100円

925 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/30(土) 19:02:03.04 ID:V7zviMVO0.net
米国で史上2番目に高額の宝くじに当せんした男性が、当せん金を受け取った後に消息が分からなくなっていることが
 今月15日(現地時間)に米カリフォルニア州の宝くじ運営団体は、昨年10月に数字選択式宝くじ「パワーボール」の1等当せん者の身元情報を公開した。カリフォルニア州では州法に則り、宝くじ当せん者の名前、居住地、宝くじの購入場所、当せん金額などを公開している。

 当せん者はフレイザー・パークに住むテオドルス・ストリュックさん(65)で、当せん金額は約20億4000万ドル(約3100億円)。

 ニュースが伝わった後、ストリュックさんは姿を消した。近隣住民はストリュックさんが家族のいるサンディエゴに滞在していると推測している。

 US SUNなど現地メディアが23日に報じたところによると、自宅前にはトラック2台と小さなボート1隻があるだけだという。また、入口には「無断進入禁止」と黄色の警告版が貼られている。

 近所に住むウィットンさんは現地メディアのインタビューに対し「近隣住民たちがずっと注視しているが、悪い人たちが悪事を働いているのではないかと心配している」として「ストリュックさんが帰ってきたらセキュリティーを強化してほしい」と懸念を示した。

 その上で「ストリュックさんにとっては本当にうれしいこと」「素晴らしい隣人であるストリュックさんがこの町を離れないことを願っている」と話した。

 ストリュックさんは普段、マウンテンバイクや釣りなどを楽しみながら引退生活を送っていたという。

926 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/30(土) 23:35:04.35 ID:cHsfR76Zd.net
隠れてるだけだよ
こんな大金当たったら隠れるって

927 :名無しさん@夢いっぱい :2024/03/31(日) 08:27:10.43 ID:vWC9RIDxd.net
春一番くじ最終日

928 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1b55-I3EO):2024/03/31(日) 18:43:00.11 ID:JyySHSxF0.net
【結果】バレンタインジャンボ連番80枚
 6等 3,000円 × 1
 7等  300円 × 8

929 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/01(月) 06:31:24.34 ID:I8zyiKLo0.net
ニトリモール東大阪でバレンタイン3億でとったな

930 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/01(月) 11:40:43.08 ID:/Dix5uOOd.net
丸美屋初夢キャンペーン外れたみたい涙
毎年応募してるけど当たらない

931 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/02(火) 13:38:16.97 ID:sw/es87Nd.net
とりあえず繋ぎに100円くじだ

932 :名無しさん@夢いっぱい (スププ Sd43-p1GQ):2024/04/02(火) 14:30:06.66 ID:hNw20zaXd.net
バレンタイン2等1,000万円輩出店
有楽町大黒天
SVH八王子多摩美大前

有楽町大黒天はジャンボとミニ合わせた100万円が21本出ました!

933 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/02(火) 20:38:30.36 ID:lbr7KOp90.net
富山と福井県からミニ出てたな一等、
西銀座は3億

934 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/03(水) 07:17:44.04 ID:stbZf+K90.net
てすと

935 :スライム :2024/04/03(水) 19:46:20.96 ID:IqiZMU9r0.net
全国1000回記念くじ予約購入してみる
4月3日 一粒万倍日
4月6日 一粒万倍日 大安

936 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/03(水) 19:51:55.87 ID:01/e7n400.net
工作員はコテ付けたの?

937 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/04(木) 06:20:21.02 ID:pIC0NquWd.net
さて次はグリーンか

938 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/04(木) 10:06:53.31 ID:PoAVvHhHd.net
取り扱い数量が多い店鋪から大当たりが出やすいのはあたり前田のクラッカー

939 :名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sd43-ktSB):2024/04/04(木) 15:07:04.78 ID:C0lIRvV9d.net
1等2億円が出た都道府県と売り場一覧

宮城県(1本)
サイクルネットワーク古川中央店(大崎市)

埼玉県(1本)
三郷イトーヨーカドーチャンスセンター(三郷市)

東京都(2本)
みずほ銀行久米川支店(東村山市)
西銀座チャンスセンター(中央区)

三重県(1本)
日永カヨー(四日市市)

大阪府(2本)
ニトリモール東大阪チャンスセンター(東大阪市)
石切夢売場(東大阪市)

宝くじ公式サイト(3本)

940 :名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sd43-ktSB):2024/04/04(木) 15:08:13.70 ID:C0lIRvV9d.net
前後賞5000万円が出た都道府県と売り場

宮城県(1本)
サイクルネットワーク古川中央店(大崎市)

埼玉県(2本)
三郷イトーヨーカドーチャンスセンター(三郷市)
三郷イトーヨーカドーチャンスセンター(三郷市)

東京都(3本)
西銀座チャンスセンター(中央区)
西銀座チャンスセンター(中央区)
みずほ銀行久米川支店(東村山市)

三重県(2本)
日永カヨー(四日市市)
日永カヨー(四日市市)

大阪府(4本)
ニトリモール東大阪チャンスセンター(東大阪市)
ニトリモール東大阪チャンスセンター(東大阪市)
石切夢売場(東大阪市)
石切夢売場(東大阪市)

宝くじ公式サイト(6本)

941 :名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sd43-ktSB):2024/04/04(木) 15:10:08.18 ID:C0lIRvV9d.net
ミニ

1等2000万円が出た都道府県と売り場一覧

青森県(1本)
ユニバース城東店(弘前市)

岩手県(1本)
二戸ショッピングタウンチャンスセンター(二戸市)

福島県(1本)
大玉PLANT−5チャンスセンター(安達郡大玉村)

茨城県(1本)
山新グランステージつくば(つくば市)

群馬県(1本)
富岡甘楽カインズチャンスセンター(甘楽郡甘楽町)

埼玉県(3本)
熊谷ビッグベアチャンスセンター(熊谷市)
児玉ヤオコーチャンスセンター(本庄市)
久喜イトーヨーカドーチャンスセンター(久喜市)
千葉県(1本)
JuJuきたならチャンスセンター(船橋市)

東京都(2本)
みずほ銀行浅草橋支店(台東区)
みずほ銀行インターネット

富山県(1本)
太郎丸チャンスセンター(富山市)

福井県(1本)
MEGAドン・キホーテUNY敦賀店チャンスセンター(敦賀市)

岐阜県(1本)
鏡島バローチャンスセンター(岐阜市)

大阪府(1本)
イズミヤ泉北店前(堺市中区)

和歌山県(1本)
岩出北ロウズチャンスセンター(岩出市)

岡山県(1本)
津山イオンチャンスセンター(津山市)

佐賀県(1本)
武雄ゆめタウンチャンスセンター(武雄市)

鹿児島県(1本)
国分コープチャンスセンター(霧島市)

宝くじ公式サイト(5本)

942 :名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sd43-ktSB):2024/04/04(木) 15:11:15.16 ID:C0lIRvV9d.net
全部福井新聞に掲載されてたもの
福井新聞様ありがたやー

943 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d5b7-B620):2024/04/04(木) 15:43:39.69 ID:7/dUlqWI0.net
よっしゃーあたった

944 :名無しさん@夢いっぱい (スププ Sd43-p1GQ):2024/04/04(木) 15:49:45.72 ID:/oHckJgUd.net
四国全滅
そんな気がしてたから一枚たりとも買わなかった!

945 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/04(木) 15:55:16.99 ID:C0lIRvV9d.net
九州中国四国北海道北陸愛知全滅
どいひー

946 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/04(木) 15:58:57.21 ID:CG73nF/A0.net
もうジャンボは買わない

947 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/04(木) 16:01:04.24 ID:C0lIRvV9d.net
みずほダイレクト
ボケーー

948 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/04(木) 16:01:34.84 ID:C0lIRvV9d.net
もう公式だけでよろしい

949 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/04(木) 16:27:54.07 ID:/oHckJgUd.net
不買運動してみずほに考え直してもらいましょ
1等が無い県とかほんと萎えるわ
外れくじ売り捌いてるだけやんね

950 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/04(木) 17:16:03.85 ID:pIC0NquWd.net
いや、ここで当たっても三億だろ
サマーと年末は買っとけよ

951 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/04(木) 17:49:05.00 ID:dkNDO+kv0.net
宝くじ公式けっこう出るんだな

952 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/04(木) 19:24:26.55 ID:XEriD7YZ0.net
まだこんな不透明な紙切れ買ってる馬鹿いるんだぁ

953 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1d8f-PIeD):2024/04/05(金) 02:22:38.50 ID:BQzSIqsD0.net
公式で買いましたけど……???

954 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/05(金) 05:57:35.38 ID:oTXw4YPyd.net
結局1000万分の1も1万分の1もそんな変わらないって

955 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/05(金) 06:37:21.79 ID:KKkN/CnS0.net
公式サイトなら紙も出ないし経済的!

956 :名無しさん@夢いっぱい (スププ Sd43-p1GQ):2024/04/05(金) 09:18:33.67 ID:3CEqbwrxd.net
>>955
改竄されるリスクはあるけど紛失や換金忘れが無いメリットは大きい

957 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/05(金) 12:52:58.55 ID:4w+MMtiF0.net
紙で買うのはスクラッチだけ

958 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/05(金) 13:07:17.79 ID:v2TBi8980.net
もう公式だけで買うわ

959 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/05(金) 15:52:58.90 ID:971+DDKU0.net
公式当たらないんだよな
自分は店舗の方がそこそこ当たる

960 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/05(金) 17:09:37.49 ID:gFKvHfvYH.net
春一番くじ 4600→400 当たらねえ

961 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/06(土) 02:57:27.19 ID:d0UQ/H8T0.net
>>959
同じく とは言っても当たりの少ない地方ではあるが

962 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/06(土) 19:56:23.22 ID:CbEftFko0.net
>>941
俺がバイトしていた店(チャンスセンターではない)があるw

963 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/06(土) 22:26:45.33 ID:U/FZaIxk0.net
ドリームジャンボ、サマージャンボで勝負!

964 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/06(土) 22:42:21.18 ID:ED2hgKojr.net
え?1000万分の1も1万分の1も変わらんの?

965 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/07(日) 00:48:27.61 ID:XrXbGZ5Ad.net
>>962
俺???
なんだババア
売り場の店員ババア以外見たことないわ
若いねーちゃんが売ってるとこ見たことないなぁ

966 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/07(日) 01:03:13.24 ID:3PDCsxth0.net
うわ~家から一番近い売り場でミニ1等出てた
わざわざ隣の市の人気の売り場で買ってたのに

967 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/07(日) 01:45:17.82 ID:XrXbGZ5Ad.net
>>966
ざまあ

968 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/07(日) 03:42:50.32 ID:AiJOBfxYa.net
>>965
こいつ相当頭悪そうだな
文章読まずになんとなくレスしてそう

969 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/07(日) 10:03:37.70 ID:TxrLCWJ1d.net
現在販売中の100円くじ、一等が複数だから最終日より1週間前には売り切れになるので早目に仕込んどいた方がいいぞ。

970 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/07(日) 18:53:53.00 ID:XrXbGZ5Ad.net
>>969
別に要らん
ロト買うからいいわ

971 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/08(月) 02:03:31.63 ID:gEC4H+OI0.net
それなトトロが当たればそれで良いわ

972 :ジャンボ鶴田真由 :2024/04/08(月) 02:21:30.53 ID:fZ+PBRytd.net
トロロが当たればいい

973 :名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sd02-3U3S):2024/04/08(月) 03:01:56.76 ID:QYMVCOiRd.net
もずく

974 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/08(月) 05:51:17.18 ID:RQVSO5KBd.net
過去のドリームジャンボで100万当選したって投稿インスタにあったけど
見てると小まめに懸賞当たってる人っぽいし神社なんかも好きみたい
当選予兆記事まんまみたいな人だなっておもったわ

975 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/08(月) 08:25:15.25 ID:5FPIWwSm0.net
神社好きで作法守ってしょっちゅう行くけど、ここ数年ぱっとしない
転勤族で色々な所に住んだけど、不思議な事にやたら当たる場所(家)ってあるよ
そこに住んでた時はトト含めて3年で30万位当った。そこまで多くないけどちょこちょこ当った
スクラッチで10万ジャンボで5万、ビッグ3等で4万その他ちょこちょこ

976 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/08(月) 09:12:46.56 ID:cyk0rEY0d.net
能登支援ジャンボは盛り上がるやろ。
実際に売れてれば、売れ残りクジへの当たり番号割り振り疑惑とか不愉快な想像をせずに済む。
当たり本数全てが実在する購入者に行くことを希望する。

977 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/08(月) 13:46:55.87 ID:VLBqjEg3r.net
能登支援ドリームジャンボって要は通常のドリームジャンボだしね

978 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/08(月) 18:38:33.57 ID:G8H6mzV70.net
動物愛護ジャンボも検討して欲しいです

979 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/08(月) 19:49:23.94 ID:2dKiOuJF0.net
今度のドリームジャンボは能登半島在住者に当たるように細工したらよくね?

980 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/08(月) 22:12:58.54 ID:CnQo8Uzw0.net
えー、住民票移すの('A`)マンドクセ

981 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/09(火) 01:29:08.13 ID:+2Q4l6Z4d.net
>>979
正式にイカサマやってますって公表したいなら構わないが。
だが誰もみずほ運営の宝くじは買わなくなるな。

982 :名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sd02-iJzh):2024/04/09(火) 14:21:21.87 ID:gMTnPit1d.net
串木野タイヨーチャンスセンター(鹿児島県いちき串木野市)を運営する南九州商事鹿児島支店は8日、2023年6月のドリームジャンボ宝くじで同センターから出た1等と前後賞合わせた計5億円が引き換えられていない可能性が高いと明らかにした。期限は6月18日まで。「当せん番号の確認を」と呼びかけている。

【関連】出た、5億円…2.6万人の街からドリームジャンボ宝くじ1等前後賞 「奇跡的な確率」

 同支店によると、3億円の1等は23年6月14日の抽せんで決まった72組168175番。全国で13本の設定で、県内では同センターの1本のみだった。前後賞は各1億円。支払い業務を担うみずほ銀行からの情報で、3月31日時点で換金されていないことが判明した。

 支払期限を過ぎると当せんは無効になる。全国ではいちき串木野の1本を含め1等は8本が未換金となっている。同支店の原章支店長は「当せん番号を確認しないまま1年が過ぎたといったケースが多い」と、運を逃さないよう訴えた。

983 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/09(火) 21:13:05.88 ID:rcTjFHiWd.net
またか
未換金バカ

984 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/10(水) 15:04:48.97 ID:cFbCSBT+d.net
高齢者も相当数買ってるから、抽選前、あるいは、抽選後照合前に力尽きて○んでるのかもしれん。

985 :スライム :2024/04/11(木) 00:18:11.37 ID:J/Zacvtm0.net
>>982
またか!悲しい

986 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/11(木) 18:41:11.56 ID:8v+TdvkC0.net
そういう金は動物の保護施設に寄付するのが良いと思う

987 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/12(金) 04:21:18.95 ID:54JtnqVf0.net
>>966
頭が噴火中wwwwwwwwあ

988 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/12(金) 10:14:05.58 ID:1SvMXtmQd.net
1000回記念くじ、1枚200円なのはいいが、3000万枚発行で一等が3本。ジャンボミニの方がましやろ。

989 :名無しさん@夢いっぱい (スププ Sd02-vopz):2024/04/12(金) 13:36:25.92 ID:9nK+phIYd.net
1000回記念くじのキャンペーン全然魅力無いんだけど…
しかも一度に2000円購入とかクローズド懸賞でもなかなか見ないぞ!
うーん買わないかな

990 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 36d4-mpBQ):2024/04/12(金) 14:22:38.92 ID:5O6+JZBD0.net
ドリームジャンボは震災復興目的らしいから、公式で予約したわ。

991 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/12(金) 22:03:21.43 ID:yRiI6vb20.net
またイカキングが出来るのか

992 :スライム ◆SLIMEraATM 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 12c9-bvTw):2024/04/13(土) 03:14:57.24 ID:pOotwNpd0.net
誰か次スレ立ててください

993 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/13(土) 05:59:24.77 ID:kGkZ8NPNd.net
いやです

994 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/13(土) 06:00:20.63 ID:kGkZ8NPNd.net
自分で立てろ禿

995 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/13(土) 06:00:39.54 ID:kGkZ8NPNd.net
福井新聞

996 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/13(土) 06:01:00.22 ID:kGkZ8NPNd.net
福岡新聞

997 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/13(土) 06:01:23.37 ID:kGkZ8NPNd.net
福島新聞

998 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/13(土) 06:01:43.55 ID:kGkZ8NPNd.net
福山新聞

999 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/13(土) 06:03:42.05 ID:kGkZ8NPNd.net
マンセー

1000 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/13(土) 06:04:27.40 ID:kGkZ8NPNd.net
紙切れ買うだけ億万長者

1001 :名無しさん@夢いっぱい :2024/04/13(土) 06:04:57.06 ID:kGkZ8NPNd.net
メガビッグーー

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200