2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンバーズ4 Part377-ナンバーズ4で逝こう-

527 :名無しさん@夢いっぱい:2024/03/15(金) 19:07:01.16 ID:amseEuKU.net
ナンじゃら スレを荒らすと成りすましが宣言した嫌がらせの証拠でっす(キリッ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523353867/974

成りすまし 必死チェッカーに引っかかてないんだけどなぜそうだと断言言い切れるの?

ナ「ぎゃ...逆に聞きたい......」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1599569906/462

以後のらりくらりのナンじゃら論法で話が噛み合わない言い争い......


*ナ いったい何の権限があってこんなことが言えるんだ5ちゃんの公式文章を出せ(キリッ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523353867/974

成 いやいやだからそれをこちらが書き込んだものだって証明できていないじゃないか。だいたい5ちゃんの公式云々なんて他スレで見たことすらないんだけど?

ナ 「私物化ガー」「日記帳代わりガー」「意味フだー」

成 ならその5ちゃんの公式とやらにこれをこちらが書き込んだものなのかどうか判断してもらえば良いじゃないか。そう言い出したのであればできるよねナンじゃら?

ナ 必死チェッカーに頼らない戦法に変えた(キリッ

成 ならそれを早く出して白黒付けようぜ

ナ ひっ...披露するとは言っていないんで...


※今ここ

さぁ、エーデルさんと言ったところで、ナンじゃらが思い込みで勝手に決め付けていることだともうバレているからwww
証明を何もできなかったのと、一切証拠を出せなかったことにより、ナンじゃらは完全敗北が確定してw
めでたく5ちゃんから卒業...というかセルフ追放と相成りましたwww幾らゴネようがもう話にならないんだよwww

総レス数 1013
414 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★