2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

MEGA BIG 1等12億円当たったら?

1 :名無しさん@夢いっぱい:2024/03/17(日) 16:01:01.93 ID:rH8oX6to.net
みなさんならどうしますか?

55 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/14(日) 13:13:25.01 ID:e3LMV3X7.net
>>46-54
お前らの書き込みを読んでたら、な、な、なんか、オラァ、目覚めてきたぞ。
どうしてくれんだ・・・(*´Д`)ハァハァ

56 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/14(日) 13:17:25.20 ID:rUYbPZRp.net
オッサン派遣するデリヘルだったら
運転手の人件費浮くから大儲け出来そう

57 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/14(日) 22:23:31.29 ID:mx4z9RWd.net
株1億 12枠 配当メイン これで投資家ライフ 投資家と名乗らないでフリーランスでプログラミングしているといい
住まいは転々とするつもり

58 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/15(月) 14:37:23.61 ID:1/VrZhEj.net
ゲイ対象のデリヘルってあるの?

59 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/15(月) 15:36:08.28 ID:OpAY3/oZ.net
桐谷さん生活は幸せなんだろうか

60 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/15(月) 18:34:37.27 ID:R2yLMxjb.net
たかだかカネのために人に頭下げなくてもいい人は幸せやろ

61 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/15(月) 19:25:53.98 ID:OpAY3/oZ.net
せっかち過ぎる

62 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/16(火) 08:46:32.41 ID:uOcNoCHQ.net
金があれば、嫌な奴、嫌なしがらみを避けることができる。

63 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/16(火) 09:56:46.49 ID:kU7xrthv.net
金は無いけど実行中
この幸せよ、永遠に続け

64 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/16(火) 10:13:06.60 ID:Rqydq1PK.net
どう実行?

65 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/18(木) 09:10:54.23 ID:ErXnHway.net
港区にマンション買ってX5に乗る
これだけで管理費修繕費固定資産税都市計画税や車検代で毎年かなりの出費になる
デリヘル経営でも信託投信でもいいから当選金が減らないで普通以上の生活をしたい

66 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/18(木) 10:41:57.19 ID:LJ+MmxJQ.net
二代目宝島襲名する

67 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/18(木) 11:54:12.45 ID:5ip0erwj.net
マフィアにやられたのか

68 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/18(木) 12:09:05.64 ID:ROeXcDF/.net
当たったら、弁護士さんに依頼して、今の名前を宝島一平と改名する。

69 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/18(木) 12:12:16.82 ID:U/vGiqv3.net
宝島って名前はいいけど悲惨な死に方は嫌だな
金の問題か女の問題か

70 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/18(木) 17:56:57.54 ID:k4tUJ4vr.net
金やろな~隣の、当選したらフェラーリ買おうと思ったけどやめとこう

71 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/18(木) 18:05:55.68 ID:ROeXcDF/.net
>>69
鬼ヶ島十平ではどう?
男塾にでてきそうな名前だけど。

72 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/20(土) 14:32:43.78 ID:imJv5aPD.net
札幌福岡那覇にマンション買って
春秋福岡
夏札幌
冬那覇で生活する
東京大阪は遊びに行くくらいが丁度いい

73 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/20(土) 23:30:06.10 ID:X7sWeXjS.net
12億円のうち、2億円は、パァァァァァァァと使ってみたい。

74 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/21(日) 07:44:46.33 ID:BnDZVxIh.net
土地買って平屋の家を建てたい
カネ持ったことないからこれくらいしか思いつかない
あとは仕事辞めてもう一度大学に行って勉強したい

75 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/21(日) 13:36:33.56 ID:B+/TxbUG.net
【仕事】
自営業なんだがやめて、資産管理会社つくって、職業は「会社役員」になる。
無職で金持ってそうだと、ルフィーや仮面高校生軍団を、自宅に召喚しそうだから。

【住居】
田舎町から、大学時代に住んでた都市部へ引っ越す。
住処は、当面、賃貸でいいわ。
町内会うざい。祭りや、役員やゴミ当番等で争うのは、もう、まっぴらじゃ。
今、住んでる家屋や店舗は、即、潰す。きれいさっぱりと、縁を切る。

【運動】
運動不足何で、スポーツジムに通いたい。
田舎町の土建屋がやってるような胡散臭いスポーツジムじゃなくて、都会の綺麗なフィットネスクラブに通いたい。

【学業】
大学院に通うのもいいかな。人間関係から隔絶してしまうのもなんだし。

76 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/21(日) 13:37:56.42 ID:B+/TxbUG.net
↑・・・・今思いつくのは、こんなところかな。

また、思いついたら書き込みに来るわ。

77 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/22(月) 17:07:11.74 ID:UWhec/Gq.net
国内海外旅行を飽きるまでして、その後家を建てる

78 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/22(月) 18:04:39.47 ID:VKlSQFRA.net
適当な車買って2、3年かけて日本中旅行して気に入った町にマンションでも買うか

79 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/23(火) 10:17:25.79 ID:QQ3374+j.net
めんどくさい人間関係、しがらみ、悪縁を断ち切りたいわ。

80 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/23(火) 11:39:20.90 ID:1KSgPt1z.net
仕事関係じゃなかったら縁なんかキレるやん

81 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/23(火) 15:59:00.78 ID:qbQffQ+N.net
>>79
貴船神社がいいよ

82 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/24(水) 12:44:58.30 ID:d9HSTuyg.net
高いコン壁の内側には、高い木が植えられていて、外からは建屋が見えない。クリートの塀で囲まれて、壁の上には鉄条網と監視カメラ。

入り口は、細い路地の通路の奥に鉄の扉が一つ。もちろんカメラ付き。


自動開閉のガレージがたまに開くと、ベンツ等の外車が数台みえる。
たまに、高そうかつ強そうな大型ワンコが散歩に出てくる。

近くにそんなお家があるんだが、当たったらあんな屋敷を建ててみたい。

83 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/24(水) 20:16:38.99 ID:fvUTy1jT.net
みんな結局、家と車がほしいんだね

84 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/24(水) 21:01:10.45 ID:apGgi7vE.net
動産物はいざと言うとき現金化しやすいしね
家や土地は正直立地だから場合によっては大損する

85 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/25(木) 07:44:57.43 ID:+HyPQKW1.net
人口減少で首都圏でも値下がりする地区が出てくる
都心3区(or5区)で麻布台のような小高い地区に立地するマンションは下がらない
12億のうちどれくらいかかるのか想像もつかないが…

86 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/25(木) 15:25:57.96 ID:Mp/8r0Gk.net
一軒屋を買ってもいいけど、町内会という厄介事は避けたいわ・・・。
マジめんどい。

87 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/25(木) 15:59:02.15 ID:qYoP1rdU.net
住宅が密集して建ち並んでる地域より住宅がまばらに建ってる郊外に住む

88 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/25(木) 20:21:14.30 ID:tn7Iu1To.net
>>86
町内会が機能しない地域は外国人の不法滞在者とかが増えるぞ。
俺の町内は町内会がしっかりとしてるから引越しして来ても必ず班長がチェックし家族構成や電話番号の登録と回覧板の順番に入れて、必ず数週間に一度ゴミ出し当番を管理するようにしてる。もし、町内会を拒否したらゴミの集配所にゴミを出させないし、近所の監視に晒されて警察に直ぐに通報されたりして居づらくなり出ていくように仕向けてる。
だから、クルド人みたいな奴らは入って来れない。

89 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/26(金) 23:41:53.94 ID:vHhd2wrS.net
配当金暮らし

90 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/27(土) 08:15:53.84 ID:JXMNydi4.net
円安で円の価値がどんどん目減りしている
当たったら、全部外貨に替えて海外に移住するわ

91 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/27(土) 10:36:57.26 ID:0oKvNw2h.net
>>88
町内会の有力者が外国人歓迎したらどうなるよ
川崎みたいなところはみんなそうだろ

92 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/27(土) 11:59:16.90 ID:C3YDfT+T.net
>>91
自治体が先頭になってガイジン歓迎するのあるあるだなw

93 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/27(土) 14:57:56.05 ID:N248ZU7g.net
>>91
かつては町内会を創価が牛耳り祭りは公明党に乗っ取られかけたが町内の古参と反創価が団結して創価を追い出したこともある。
川口市はだいたいキューポラの街だから一般的な人よりは訳ありの住民だから金の為には動くが郷土愛は薄いから仕方ないだろ。

94 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/28(日) 13:56:39.01 ID:wZktf+5/.net
勉強になった
鋳造所の肉体労働者が多い街をキューポラの街っていうのか
川崎とか北九州みたいな工業都市とは一味違うんだな

95 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/28(日) 14:41:07.67 ID:Y3Ib8/b7.net
吉永小百合が出てる映画もあるで キューポラのある街

96 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/29(月) 22:17:44.92 ID:+HotzONn.net
英語ができる愛人囲って世界の美術館博物館や世界遺産を観光する

97 :名無しさん@夢いっぱい:2024/04/30(火) 11:45:57.80 ID:9CenALdC.net
国内の観光名所を巡るだけで年単位かかりそう
世界遺産美術館神社仏閣お城歴史的建造物温泉大自然グルメ
東京と近郊だけでも皇居,駒場本郷の東大,新宿,銀座麻布六本木,お台場豊洲,浅草スカイツリー,〇〇ヒルズ,武蔵何とかの商店街,下北沢,吉祥寺、ディズニーランド、鎌倉日光横浜中華街
東京は沢山ありすぎて1ヶ月でも足りなそうだ

98 :名無しさん@夢いっぱい:2024/05/05(日) 23:17:44.25 ID:nFNkUz+z.net
高性能な器具を揃え美容サロンのオーナーになって雇った女性から研修の名目でで定期的に施術して貰う

99 :名無しさん@夢いっぱい:2024/05/06(月) 05:55:08.30 ID:1yz36TWJ.net
みんなアクティブやね
俺は引きこもるよ

100 :名無しさん@夢いっぱい:2024/05/06(月) 06:06:12.71 ID:eIZz3WPK.net
>>96
自分が英語出来るようになった方が早いよ

101 :名無しさん@夢いっぱい:2024/05/06(月) 14:12:57.36 ID:/eFin/Wa.net
五十路独身だけどなマトモな仕事も無いしケチケチしながら使って行くわ

102 :名無しさん@夢いっぱい:2024/05/06(月) 16:26:06.57 ID:bXKfmUrR.net
仕事は辞める
これだけは確定

103 :名無しさん@夢いっぱい:2024/05/06(月) 16:47:03.36 ID:BzJcuHO6.net
都内の外れのほうにマンション買って、毎日ゴロゴロしてたまに旅行とか風俗とかに行く

104 :名無しさん@夢いっぱい:2024/05/06(月) 17:02:50.96 ID:8N0l8BLB.net
海外の博物館や美術館を巡りたい

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★