2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

地方タウン誌の広告は効果があるか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/21(日) 08:39:15 ID:HURBs2AC0.net
実際出したことある人、教えてくry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 08:03:02.94 ID:+c6v2IoK0.net
>30
俺は手にとって見た記憶が無いがあんたは見てる?
あんたがどんなときにホットペッパー見てるか振返ってそれで効果が
あると思うのなら出したらいいと思う。

32 :28:2011/10/17(月) 17:34:50.78 ID:NFw+fcZ20.net
ポスティング1万部やってみたよ。
反応3、うち購買数2。コスト回収はできたけど、まだ伸びるかな。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 17:41:16.67 ID:EFNxpKuA0.net
ポスティング1万部で2コ売れてコスト回収はできたってどんだけ高いものなんだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 17:44:17.86 ID:NFw+fcZ20.net
単価は10万も行かないよ。
ポスティングのトータルコスト(印刷等含む)が6.5万円。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 17:47:06.82 ID:EFNxpKuA0.net
それだけ単価が高く利益率がいいならやり続ければいいだろ
ウチみたいな低単価では到底_

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 00:39:03.81 ID:fQZRGPnL0.net
うちのタウン誌は主婦ならみんな読んでるといわれてて、しかも市内全戸に配布されるからコスパは悪くない。しかし震災後は必要なもの以外売れなくなったな。だから別の集客考えてるわ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 20:38:48.85 ID:+w1cxgMq0.net
まあな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 13:40:38.94 ID:hlrAk3AW0.net
なんかタウン誌ってクーポン雑誌のはずなのにイメージ広告になってるんだよね。反応率悪いわ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 02:43:47.46 ID:P6Ew9bHa0.net
タウン誌やめてポスティングかな。寒くなってきたし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 03:05:50.46 ID:wm4u9ddY0.net

中野剛志先生がTPP賛成論者の詭弁を全滅させたようです
http://www.youtube.com/watch?v=9amjatPD_l4
http://www.youtube.com/watch?v=8G29qFqId2w


中野先生が敗北宣言、暗殺される?
日本が米国の植民地に。すでに99%手遅れか?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15973549


テレビ・新聞にだまされるな。
気づいたら、
「my日本」で検索


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 08:11:29.17 ID:7KVEwI2U0.net
やめようかなと思っていると反応があったりするな。やめるか続けるか決めないとな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 01:06:19.54 ID:wBolKmMB0.net
出稿料が高杉だわ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 13:45:46.55 ID:K8szQSBl0.net
新聞折り込みのタウン誌打ってみた。ダメそうだな。
17万部って言ってたけど押し紙を考慮して10万部くらいだろう。
反応1、購買1 で終わりそう。コスト約10万。高い勉強代になるかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 02:56:55.06 ID:9CYoLu6d0.net
それキツイな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 07:35:10.41 ID:S5CslZl/0.net
タウン誌(カラー)+新聞折り込み(リソ)でいってあと時間があったらポスティングかな。けどいずれにしても人目を引くオファーは必要だな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 16:33:00.37 ID:hSI29ru30.net
今月もやっぱりタウン誌に広告をだそうかな。そこそこ反応あるしな。一時期のような大きな反応がないからちょっとな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 09:44:59.28 ID:buimp8gF0.net
地域クーポンA4折り込みが一回で5000円。安い。おそらくそのうちなくなるだろうから今のうちにやっておこうかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 03:32:18.45 ID:9enHKXCU0.net

社長の奥さんといい関係なんだけど、その女が
自分の亭主は株で相当会社の給料以上儲けてるらいいけど、
その情報は昔から「金富子」が配信してるFAXとか今だと
サイト立ち上げて「億様。株式レシピ」てサイトで配信してると良いこと
教えてくれた。
自分の小遣いをここまで20万スタートから400万まで増やせたですよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 17:05:37.24 ID:5DJbqFaP0.net
なんだかんだて売上げ増えたから来月もやるわ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 09:53:53.82 ID:8DkLYWKn0.net
一回3万くらいなら出せるけど、5万超えるとむり。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 16:19:03.10 ID:l934Z8PA0.net
25000円のタウン誌。
まあ、一応黒字ではある。周知効果を考えれば継続か。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 23:28:09.57 ID:xwgjnhcX0.net
赤じゃなければ継続した方がいいよね。
けど売上を買っているような気になったらやめたほうがいいと思う。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 01:47:06.89 ID:1IIu9OBC0.net
一九九〇年、埼玉県浦和市(現在 さいたま市)の「しらさぎ幼稚園」で、飲料水に使っていた井戸水がO157に汚染され、
それがもとで三一九人の患者が出てしらさぎ幼稚園園児二人が死亡するという事件が起こりました。
ちなみに、この事件ではしらさぎ幼稚園園児の遺族らがしらさぎ幼稚園や埼玉県を相手どり、
約二億円の損害賠償を求める訴えを起こしましたが、一九九六年七月三十日、
浦和地裁は、「保健所から飲用不適とされた井戸水をそのまま園児らに飲ませていれば、
被害が出ることが十分予見できた」にもかかわらず井戸水をそのまま使用しつづけたとして、
しらさぎ幼稚園園長に対し、業務上過失致死罪で有罪判決を言い渡しています。

さいたま市の「しらさぎ幼稚園」で1990年10月に園内の井戸水を飲んだ園児2人が
O157に感染して死亡した事件で業務上過失致死罪に問われた当時の園長で現在理事長の
厚沢春男(69)に対し、浦和地裁が禁固2年執行猶予4年の判決を言い渡す。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/06/06(水) 03:23:11.13 ID:uPcCuntk0.net
"YAMAHA SR400".
NITF.

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 23:25:41.47 ID:bQICVfqq0.net

見聞録コーナで紹介されてた、金(キン)富子(トミコ)さん
この人のブログ見てると相当な高い%で勝てると絶賛されてた。
役に立つ情報とかて意外な所で知れたりするから面白いです。

株レシピ 億様株 このワードで見つかる。

56 :五関敏之:2012/07/12(木) 07:44:58.91 ID:6SsRZJZb0.net
せやな

57 :裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二:2012/11/10(土) 15:58:33.66 ID:++DuZGk30.net
>>56
qwe

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 23:25:05.74 ID:jMkWv2HV0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1351666678/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 00:32:33.24 ID:hDw2+wpO0.net
チケット転売基地外行政書士 五関敏之

そんなことあったっけかなあ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:WT66DWt+0.net
a

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:/o7l7uG80.net
テスト

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 00:53:02.10 ID:wJF+GwZo0.net
地方タウン誌 100000部だったら 10cm2の大きさの搭載の
価格はいくらですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 01:02:31.61 ID:cpgreLmH0.net
違法状態の商業施設トリアス久山を売却か
http://www.data-max.co.jp/2013/12/09/100_66_dm1504_1.html
ハゲタカ外資ファンドに食い尽くされる商業施設トリアス久山
暴利を貪る外資ファンド来場者の安全設備維持費すらカット
商業施設トリアス久山 外資ファンドラサールへの疑惑
http://www.data-max.co.jp/2013/10/07/post_16455_dm1504_2.html
テナントの流出が止まらない
http://www.data-max.co.jp/2013/10/08/post_16455_dm1504_2.html

http://www.data-max.co.jp/2013/10/11/post_16455_dm1504_1.html

http://www.data-max.co.jp/2013/10/17/post_16455_dm1504_1.html

http://www.data-max.co.jp/2013/10/21/post_16455_dm1504_1.html

64 :sin:2014/01/18(土) 23:30:57.25 ID:E/bmZjhP0.net
2万円で出せるタウン誌ありますか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 23:22:45.85 ID:Th7xweoMe
効果は殆ど無い。
しかも落ち目で仕事が無いタレントに集客効果があるという勧誘が回ってくる。
リラクゼーション業でタレントが出てくるのはほぼ100%。
しかも受けているポーズで写真5枚位1時間弱で終了。
サインして金受け取って帰る。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 19:39:55.74 ID:dznZJCsZ0.net
餌になるくらいなら自分でポスティングマラソンしろよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 17:19:38.30 ID:WW5gr7j10.net
1985年の沖縄のタウン誌、「おきなわJOHO」に、水着キャンペーンガールに、本に、出ていますか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 21:25:05.60 ID:2iGirgJJ0.net
502 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/08(日) 19:40:04.92 ID:IRCAF5ZV
お前さんたちが2ちゃんでボヤいて情けないこと書くから、
客も舐めた態度とるんだよ。
客だってスマホで2ちゃんの書き込みみるし、ググッてくるからな。
どこの税理士事務所でも仕事の結果変わらんとなれば、
価格競争になるのは必然。
だからこそ!
この事務所が高いのは意味があると根拠なく思わせなきゃならんのに、
お前さんたちが事務所の内情を暴露してボヤくから。。。
ただでさえ、東京じゃあ、クラウド会計ソフト導入するから、
顧問料安くしてくれと言われ始めてるのに。
今以上に、税理士は凄いんだという尊敬がなくなり、曖昧な漠然とした権威がなくなり、
裸の状態が晒されている。
秘すれば花だよ。

503 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/08(日) 21:55:02.23 ID:uLQi+7Yv
童貞の思考かよw

504 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/09(月) 00:35:34.44 ID:Kp22jsjv
所長がこの時期に2ちゃんw

505 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/09(月) 12:33:44.42 ID:NhlPI/sT
今の時期に所長があたふたしてる事務所はやばいけどな。
うちはあと9件だけど、6件は返答待ち、3件がまだだけどすぐ終わるやつ。
いつも2月に入ってみんなフルで動いて3月はじめには大方終了して、出来の悪い客が3月に入ってちらほら持ってくる感じだわ
ID:2d6zvZbN(1)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 19:44:05.82 ID:27mvC27P0.net
新聞とっている世帯が激減しているから、タウン誌はもう駄目

年配向けの商売ならやりかたによっては良いのかもしれないが

最近は年寄りの財布の紐は固いらしいからなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:11:56.86 ID:C6ydHEZr0.net
月収50万〜100万OK。
仕組みから自動的に上がる収入の作り方、
副業でも本業でも十分実践できる手法で副収入を手に入れましょう。
パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
非常にシンプルで結果を出しやすいシステムで自動的に上がる収入が作れます。
本当に緻密に企画されたビジネス上では、
誰にでもできる単純作業で、権利所得が作れてしまう。
ご覧いただければ『権利所得を作れる』理由をご理解いただけるかと思います。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
何十年と残せる権利所得のために、磐石で堅牢なビジネスにしています。
緻密に企画していますので、4本の動画を集中してご覧下さい。
この企画の緻密さと合理性に驚かれることだと思います 
現在進行形で結果を出しているメンバーを中心としたLINEグループに招待しますので、個別具体的なノウハウは、所属しているLINEグループのノートや、メンバーとの情報交換で身につけていただけます。
所得倍増で人生を豊かにしましょう。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:38:25.39 ID:1Pz4vVuk0.net
費用対効果悪いのといいのがある

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 17:31:03.94 ID:kvpUg0ib0.net
地域や部数のよりけりだろwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 02:50:03.63 ID:gzXXmlpe0.net
誰でもできるネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B6CFI

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 13:56:29.22 ID:w+Ymd0vW0.net
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

KRI

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 13:55:14.29 ID:zvFyn0xj0.net
ないやろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 14:29:30.59 ID:4Ls7yyxa0.net
随分前に地方新聞に求人広告(派遣事務職)
出した。1~2人の面接あればよかった。
1人も来ない時もあったな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 01:11:25.86 ID:XUXQ2BnM0.net
宣伝広告素材とかもう、ストックフォトでええやん
#Background #wallpaper #Vector とかで画像検索すれば
わんさか出てくるし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 23:03:36.99 ID:ZFWKv9Yv0.net
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 11:20:50.18 ID:EPJtzxsqB
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ─リス├
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか,最低でも16Ο億は罸金を科して.知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑〕は産業て゛はなく,温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして地球破壊して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪
にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テ□行為なわけた゛か゛.
このクソテ囗リストと゛もか゛まき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されなか゛ら,そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さがよく分かる事例.民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壞省ビルやらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騷ぎになってるだろうに.北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隷体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミットた゛の氣候変動推進万博だのテ口国家丸出しのキチカ゛ヰ税金泥棒と゛もをスル─して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 03:12:26.49 ID:vZMs6+FwN
歴史的ハ゛カの黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて.1兆圓を超える資産格差を形成させて.大衆を不幸に陥れることで
戦後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとでも思ってみたんだろうが、曰本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチた゛ったな
失われ日本が総崩れなのは、自由民主党という嘘ハ百の政党名を掲け゛ながら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税で私腹を肥やし続けて.
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンハ゛‐た゛のとクソシナ顔負け監視社會によって國民の自由を奪い自民党の息のかからない経済活動を阻止
して資産把握によって差押えまで強化,専制主義化を推し進めて、脱炭素という嘘八百を語りながら地球破壞支援た゛のとクソ航空機にコ囗ナ
まき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騒音被害住民から強奪した莫大な税金まて゛くれてやって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて
島國でわさ゛わさ゛陸域を数珠つなき゛で大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛ばしまくって氣候変動させて石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと
暴騰させて災害連發させて隣国挑発して白々しく軍事利権まで倍増とか好き放題やってる害蟲に曰本が乗っ取られた現状が少孑化含めた原因な

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいで.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態だそうだな,他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★