2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中央石油販売

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 01:41:14 ID:PHqpLtBCO.net
たてました

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 13:19:21.66 ID:O/3PpuRD0.net
この会社は、社員採用の時は人間性はみないの?飾りたてた会話で何がわかる?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 09:41:56.04 ID:VvYaXFr/4
わくわくする

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 09:24:47.58 ID:KafH7NNu0.net
自分の身を保身するために、
秘密を握られた部下に、
責任を押し付け、
退職させ、会社を私物化する。
こんなやつは、管理職に向かない。
何故にそういうやつを管理職に
するのか?いつまでたっても
離職者は減らない。
コンプライアンスの引き締めをお願いしたい。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 21:27:17.14 ID:Je2ZuNCw0.net
>>296
秘密握った部下ってのは俺の事かも知れん

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 09:56:37.69 ID:kZ3bjJ7x0.net
この会社のコンプライアンスは無いよ
人員不足で休憩一時間も
取れてない
お偉いさんは知って知らん顔

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 15:24:08.07 ID:KdcnJ6bk0.net
そんな小さいことじゃない。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 05:42:04.85 ID:gFMY7lhK0.net
自己管理が出来ない、社会性がない、
元ヤンをなぜ管理職にさせる?
それでコンプライアンス守れますか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 12:38:15.83 ID:ZsuiEO/F0.net
会社名変わったのねここ
なんでも代表がエグザイル好きとかww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 22:58:56.37 ID:hrfGqPc1T
ハラスメントとは、相手がどう思うかで決まるんだよ。気を付けてくださいよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:43:26.66 ID:1OBXu9F+V
自分勝手な傲慢な人間ほど、おのぼりしたがる。
ちんけな権力振りかざし、人を見下し、
王様の気分を味わうのが大好きな人間。
ヤンキー、チンピラじゃないと
出世は無理な環境を作っている。
それでいったい何百人犠牲になった。
よく考えてください。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 16:16:43.38 ID:k1x34ziNq
【スマートフォン】 種類が無駄に多すぎる、規制しろ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1556854132/l50
【日本語≒へブル語】 言語すらパクる、コピー大国
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ice/1556675870/l50

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 20:32:59.47 ID:n/cNQ6ZgE
まあ、元売りの植民地だからね。
所詮、他人事なんだって。
だけど英語バカまるだし(笑)
こんな所で、自慢なんかしないで、
海外行けば。
でも英語出来ないやついたけど(笑)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 08:35:37.10 ID:4/hTKIU5L
まあね。いやしくもこんな所に書き込みするやつがね。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 08:39:13.89 ID:4/hTKIU5L
220番がね〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 08:18:59.80 ID:nCrHER5l3
反社会的な人間を雇用している。吉本より問題だ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 05:28:31.94 ID:k8bQJ/3CP
死にたい。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 06:31:52.95 ID:+n8dJsIJL
中卒、高卒(低偏差値)は採用すべきではない。
なぜなら、犯罪行為を当たり前の様に行う(無教養)。
全て過去にあった事実だ。
そういうやからに限って、虚勢を張り、実力以上の役職につきたがる。
だから、本当に優秀なスタッフが次々にやめていく。
これが現実だ!
人が足りないからと言って、これでは、反社会的組織になってしまう。
世の中が、企業コンプライアンスに敏感になっている以上、無視できない。
早急にガバナンス体制を見直ししていただきたい。
それこそ、プロセス管理なのでは?この単語だけ知っていても、
意味ないですよ。ねえ、一部の中間管理職の皆さん。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 15:48:47.86 ID:VN9P0kIXB
悪かったな!低学歴で!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 18:32:37.48 ID:v9N0yFj00.net
はい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 22:14:25.89 ID:nglwgIfSQ
最後は人間性だと思うけどね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 03:02:24.77 ID:DhbFE+LRN
逆に学歴を鼻にかけて、自慢するやつも、ゲスやろうだ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 05:14:49.92 ID:QxOW0aVrG
いいか?意味わかっているのか?ろくに苦労もせずに、
エリート気取っているんじゃないよ。成功したら自分の手柄、
失敗したら人のせいに、人の痛みをわからず、転勤もしないくせに
、地元に居座っているんじゃないよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 08:54:54.19 ID:7GA6txAiw
昔、エクソンモービルの◯◯です。と電話してきたやつが、
今なぜこの会社にいるんだ?一部の人間ですが。
逆に元売りに、普段はエクソンモービルの◯◯です。といいながら、
クレームの処理になると、中央石油販売の◯◯ですと、言い換えるやついたな。
こういうこと言っているんだよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 12:17:45.05 ID:Xi91FzZjY
こ…この会社に…未来ってあるのかな?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 05:57:59.87 ID:50ORLz0II
でもね。これでもましだよ。昔よりはずっとまし。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 00:43:31.21 ID:CBuP0BV/2
このままで済むと思うなよ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 19:38:40.31 ID:RnZ9NJGVW
サーセン、まじ、サーセン

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 23:51:03.80 ID:5CJa8yO9Q
なるほど良くわかりました。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 07:49:08.27 ID:rLKRZaVYw
それはひどいですね。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 23:27:18.08 ID:wyhgbZvcg
やって見れば?出来るの?コンプライアンスがどうのこうの
綺麗事言っても、所詮こんなものか。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 11:54:06.23 ID:Vy8M2Ho0V
もう時間の問題。これでは人材不足で経営が成り立たない。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 09:49:08.93 ID:JFXzDhCAG
お前みたいなやつが居るから経営が成り立たないんダヨ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 01:46:05.29 ID:FL3KPbC/x
お前?お前にお前呼ばわりされる筋合いはないな。
そんな人間性で経営できるか聞いているんだよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 19:08:13.61 ID:nFVnr6wPy
お前みたいなやつにでも給与払ってますがなにか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 00:50:33.17 ID:NO7cY+nSV
お前みたいなやつ?お前ってだれだ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 09:04:12.12 ID:NO7cY+nSV
給料払えば、後はどうなろうと構わないと言うことでいいんですか?
そんなの知ったことか。所詮、他人事なんだ。
そんな考え方なら、次々に退職していきますよ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 19:33:19.25 ID:GPrgFdtKb
どうぞ!どうぞ!お前みたいな奴が働ける場所など他にある?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:14:32.09 ID:NO7cY+nSV
なるほど、ひどいですね。おまえは

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 23:08:54.12 ID:NO7cY+nSV
そこまでいうなら解雇してくださいよ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 06:24:56.16 ID:dLqZ+Lwg/
コンプライアンスね〜?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 20:15:44.55 ID:dWDNgc/pr
【嘘みたいな本当】 The Fools、3名共、30日に死去
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1574491423/l50

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 18:43:24.88 ID:GmQrO5Bxz
あれ、あれ〜
次から次に退職するんじゃないの〜
経営が成り立たないじゃないの〜
退職届は一ヵ月前に提出していただければ結構ですけど…なにか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 07:13:37.78 ID:Eu9KSoYrQ
だれがその手に乗るか。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 12:06:22.53 ID:SxTxB0Cz5
「人間は地球の磁気圏の外では生存できない」:ロシア科学アカデミーの科学者が、
アメリカの過去の月探査ミッション、そして将来の火星ミッションの「すべてを不可能」と断定
https://indeep.jp/human-cannot-survive-outside-the-earth-magnetosphere/

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 02:10:44.13 ID:0cffEQrKM
あれ、あれ〜
次から次へと問題でてるね?
セクハラなんて氷山の一角、そのうちに恨みを持った
退職者が暴露するのも時間の問題だね。
倫理性のない人間が役職付くからこういうことなる。
まだまだありますから。
会社名が変わったくらいで、逃げれると思ったら大間違い。
ある本社の管理職の話。「ねーちゃん乳もませろや」?頭おかしいんじゃないの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 21:15:19.53 ID:Ki9bub6ON
これをやったら「働き方改革」はうまくいかない サイボウズチームワーク総研、
青野氏に聞く「成功に欠かせないポイント」
https://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1901/31/news012.html
サイボウズの「100人100通り」の働き方はどうやって生まれたのか
https://www.bizcompass.jp/orig-ac/bu-growth-125-3.html
サイボウズ50代部長が「ヒマ」を理由に複業宣言
テレワークを機に考える、昭和世代のキャリア
https://logmi.jp/business/articles/323806
小学校教員と保護者が業務効率化アプリを自力で開発 仕事の困り事は自分で解決
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2102/15/news059.html
サイボウズが「社員のわがまま」から発見した組織づくり
https://forbesjapan.com/articles/detail/39138
サイボウズ青野社長に訊く!「副業のススメ」
スキマ時間で月5時間の副収入!新しい副業の教科書
https://www.watch.impress.co.jp/owlly/articles/1111243.html
副業・複業時代到来 ──サイボウズ式から学ぶ新時代の受け入れ方
https://ampmedia.jp/2019/10/14/sp-cybozu/

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 17:11:00.09 ID:DWglygZdO
自由な働き方を求め10代〜20代の登録が拡大。フリーランス登録者約3.4倍に増加。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000348.000010591.html
フリーランスエンジニア専門の案件一括検索サイト「フリーランススタート」、
掲載案件数1ヶ月で10,000件増加し、累計掲載案件数16万件突破!さらにリモートワークの掲載案件数5,000件突破!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000012.000038976.html
フリーランスエンジニア案件検索サイト「フリーランススタート」、Android版アプリをリリース
https://codezine.jp/article/detail/13591
フリーランス向けの求人は「テレワーク可能」が主流に 2021年は労働者の地方への移住が進む?
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2012/25/news118.html
フリーランス向け報酬即日払いサービス『先払い』申込件数5,000件突破
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000048.000047439.html
ITフリーランスの独立支援サービス『テックビズ』&定額制全国住み放題『ADDress』提携開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000035.000047639.html
リース、フリーランスのためのお部屋探しアプリ「smeta」の正式版をリリース、提携賃貸管理戸数が6万戸を突破
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000032.000042693.html
家族50万円・単身30万円を支給、新潟県が「テレワーク・フリーランス移住」で応援金
https://www.bcnretail.com/market/detail/20201225_205952.html
ワーケーション会社員増加中、定額制宿泊サービス「HafH」を実体験
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20201231-00257105-diamond-column

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 14:16:39.09 ID:d0V0TX/j0.net
https://i.imgur.com/4aEhM9F.jpg

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 14:14:23.30 ID:GnO/uk2M0.net
英国屋クリーニングのかどぐちあきのりはパワハラ野郎。
ご本人自らGoogle、Instagramで実名アカウントを作って活動しているので名前を伏せていません。
https://pbs.twimg.com/media/FL5WF5-UUAErO5H?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FL5WG7sVQAAyNsJ?format=jpg
更新しない理由を教えてくれって言っただけなのに、答えずにLINEブロックして逃げていった。もうさ、既読つかないなら死んでくれない?

かどぐちあきのりは総務課長とかいう名ばかり役職の従業員なのだが、実態は英国屋亀山工場のパワハラモンスター、M野篤の連れ犬。
その証拠がこちら。https://pbs.twimg.com/media/FL5WDYlVkAAN7JJ?format=jpg
この内容は全てM野篤が私につけてきたいちゃもんと全て合致している。人が聞いたことには一切答えず、これをレターパックで送ってきた。
どうして直接私に会って渡しに来なかったのかな?総務課長って何?なんで社長の名前は書いてないの?

社長が角口の名前使えって指図したのか知らんけど、受け取る側には社長に通さずバレないように篤と談合した結果、総務課長の独断で職権濫用
しているように思えるんだよね。

コイツ、私が英国屋辞めてから、友達でも無いのにインスタでフォローしてきたよ。https://www.instagram.com/akinori1205/
きもいから死んでほしいね。こっちの聞いたことには答えずLINEブロックしたくせに今更自分の言い訳でも聞いてもらえると思ったのかな?

英国屋の店舗に高評価つけて回ってるの香ばしいんですけどw
https://pbs.twimg.com/media/FL5WPblVgAIFlq7?format=png
https://pbs.twimg.com/media/FL5WQ1qUcAMCAPj?format=png

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 10:47:42.17 ID:96L0lSjIH
物価暴騰しながら収入か゛増えない中小零細個人をよそに給料爆上け゛の税金泥棒クソ公務員た゛か゛
能登半島やらの被災者は國会議員を含めた任意のクソ公務員自宅ヘの無料ホ一ムステヰを義務化する法律を実現すへ゛きた゛よな
マッチポンプ丸出して゛利権のためにJALた゛のANAた゛のクソアイ又ドゥだのテ口リストと天下り賄賂癒着してIPCCガン無視でテ口国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して
海に囲まれた日本て゛迂回してて゛もわさ゛わさ゛私有地侵犯して騒音に莫大な温室効果カ゛スにとまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて地球挑発して日本中で土砂崩れに洪水,暴風、熱中症,森林火災、大雪,地震.津波と
災害連發させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に涌いたカ゛ン、諸悪の根源クソ公務員か゛負うへ゛き最低限の責任た゛わな
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★