2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

洋服店なんでこんなに暇になったの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 09:52:25.12 ID:CFDcU39K0.net
小さなお店でも10年以上前は、月商300万は売れてたのに・・・
それ見て 夢見て 今世紀に入って親の跡を継いだけど・・・
今や月商100万円行かない時もよくあります。
月商300万なんて 夢の数字です。
商品の低価格化 ユニクロなど大型店舗の台頭・・・
この不景気の根本的な原因を語りあいましょう。
そいて打開策を...


493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 12:41:43.25 ID:ZCartxRjI.net
違う

494 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 22:24:12.31 ID:juH8HSGU0.net
プロフェッショナル「かけつぎ職人・松本孝夫」★1©2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1421666378/

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 02:53:13.15 ID:ydOgXqbhO.net
服屋は従業員の雰囲気が問題
変な接客で潰れてる、評判の悪い店が多すぎる
評判の悪い店も大概潰れていく運命
原宿もそれでお通夜になった
実際にファッション板でも、この変な接客の店にたいしての苦情が非常に多いところをみると推測ではないことがわかる
今時、殿様商売は駄目だね
ユニクロが流行る理由が分かるよ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 13:29:25.60 ID:eJ7QnzE20.net
札幌 ビッ●カメラ

副店長 佐藤伸弦 暴行犯

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 01:20:22.78 ID:fVOsSjrj0.net
パラピクの店員ストーカー怖い
随時ネットでオクに出すと漏れなくここの店員の
チェックが入りマース

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 12:52:55.99 ID:Bxnh05vP0.net
>>14
三千円くらい出せるわボケなす!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 00:18:29.53 ID:utyDiXRI0.net
[再]NHK-SP 巨龍中国「14億人の消費革命〜爆発的拡大!ネット通販」(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1484058338/

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 22:12:28.85 ID:9XIeT5la0.net
哀れ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 13:19:13.46 ID:xiMiLHuL0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。お願い致します。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 17:28:03.40 ID:kvpUg0ib0.net
>>1

日本人が裸族にならなければ売れ続けられる

504 :繁雄:2017/09/05(火) 23:42:42.83 ID:XoU7ojC30.net
今日は久々にリサを抱きにイッたわ!セックスした後は無性に牛丼が食いたなるわ
腹も金玉も満たされて あ〜〜!!満足!!!

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 04:57:14.36 ID:YhGfjhbl0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 05:28:11.33 ID:zu8Nhg9U0.net
>>1 もうこの人は店辞めちゃっただろうね

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 12:44:12.66 ID:UlW3Hsxb0.net
【無料&全自動】資産運用システムとは??

“タダ”で資産運用提供します!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 01:45:36.79 ID:gzXXmlpe0.net
誰でもできるネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VQ63F

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 20:46:55.06 ID:VQXzG3xG0.net
ほんと売れないな…
今月50いかないだろうな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 11:21:20.41 ID:d3+fBPi80.net
近くにあったユニクロ潰れたな、まぁこんな時代やししゃーない。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 12:22:41.92 ID:r8W7YSXM0.net
リサイクル洋服店とか、メルカリとか
あのあたりも諸悪の原因ですね

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 13:31:28.55 ID:9TZhhz2G0.net
時代が変わってしまったな…
提案型セレクトショップなんて、もうどこにも無いわ。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 00:05:58.25 ID:lUmRj5Gu0.net
ZOZOに卸した方が売れる

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 00:30:55.98 ID:Erl7rFWq0.net
やり方次第やな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 15:18:44.58 ID:1Hh5kAK70.net
放置みたいなやつ導入したらええんちゃう?
https://goo.gl/G24VvA

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 15:57:48.31 ID:8bDFSbpV0.net
【萩原孝一】 聞こえないふりするな  ≪≪ テレパシー ≫≫  聞こえてしまったんだ  【エハン】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520993633/l50
【新常識】   やけどは温めて治す   ≪≪ホメオパシー≫≫   医療として有害なの   【ヤバい】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520944138/l50

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 18:10:32.00 ID:c0Spg8Pd0.net
洋服はヤフオクが安い

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 23:31:19.32 ID:aquOHPhM0.net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠映像
(警察車両ナンバーつき)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

^怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 19:54:09.73 ID:x9CVPJI60.net
ZARA(ザラ)のインディテックスグループの2017年決算は増収増益 〜実店舗とオンラインの完全統合モデルを着実に進め安定的な成長が続く
http://dwks.cocolog-nifty.com/fashion_column/2018/03/post-4e9f.html
売上高は 3兆4203億円 前年比9%増 
 営業利益は 5824億円 同  7%増
>>1 >>3 >>2
世界アパレル専門店”売上”ランキング2016 トップ10
http://dwks.cocolog-nifty.com/fashion_column/2017/05/post-17f8.html
1位-Inditex (zaraザラなど)
2位-H&M
3位-Fast Retailing
9位-Next  
10位-Shimamura
"世界アパレルブランド価値ランキング"
https://www.fashionsnap.com/article/2017-03-13/brand-finance/
他の日本ブランドとしては〈Asics(アシックス)〉が38位にランクインしている。
1. Nike -- $320億USドル(約3.67兆円)
2. H&M -- $190億USドル(約2.18兆円)
3. Zara -- $144億USドル(約1.65兆円)
4. Louis Vuitton -- $130億USドル(約1.49兆円)
5. Adidas -- $100億USドル(約1.14兆円)
6. Uniqlo -- $96億USドル(約1.1兆円)
7. Hermes -- $83億USドル(約9500億円)
8. Rolex -- $70億USドル(約8000億円)
9. Gucci -- $68億USドル(約7800億円)
10. Cartier -- $67億USドル(約7700億円)
気になった方はトップ50ランキングもチェックしてみよう。
http://brandirectory.com/league_tables/table/apparel-50-2017
【高見え・プチプラ】ユニクロ2018年春夏おすすめレディース女【大人コーデ・品のある】 - NAVER まとめ
【プチプラでおしゃれ!】GU(ジーユー)2018年春夏おすすめレディース女【高見え・大人かわいい】 - NAVER まとめ
【エレガント】2018年ZARAザラ 春夏おすすめ レディース 女【シックでクール・良心的価格】 - NAVER まとめ
【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2018年春夏おすすめレディース女【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2018年 春夏おすすめレディース女【安心価格・ラグジュアリー】 - NAVER まとめ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 13:49:40.78 ID:Hj09ZECj0.net
ゴールデンウイーク、来客無さ過ぎて全然ダメだったぞー!
GW前需要も無かったし!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 22:21:53.00 ID:C3nNq0no0.net
どなたか洋服屋スレ立てお願いしまするーm(_ _)m

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 07:07:39.85 ID:fJ4ZREuN0.net
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 11:42:15.49 ID:w+Ymd0vW0.net
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

KNP

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 20:13:07.62 ID:OMPUTXrb0.net
私はブラウスやパンツの縫製を視ます。
ベトナムとミャンマーの製品はしっかりと縫製してますね。
中国に行った時は工場見学で匂いと汚さで吐きました。
もう日本人は自分のPRIDEも誇りもない民族ですよ。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 09:11:28.48 ID:fZJaBu180.net
ある大手のバイヤーの友人が俺に言った。
絶対に中国製品は仕入れるな!
原材料は仕方ないが製品はヤバイ!病気になる!

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 18:33:03.99 ID:v9N0yFj00.net
確かに

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 22:03:07 ID:/4lzCImC0.net
洋服ってシューズと違ってデザインの自由度が少なすぎる。もはやユニクロ以上の商品は素材で差を見せるしか
ない状態、だがユニクロも素材じゃ相当頑張ってて
もはや値段ほどの差は到底ない状態。
そりゃ高い服は売れなくなるわ。

逆にシューズは自由度ありまくりで
ダットスニーカーとか弾けまくってる。
ユニクロとか無印とか逆立ちしても勝てない。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 22:07:59 ID:/4lzCImC0.net
もはや洋服に高い金払うのはバカしかいない。
デザイン、スタイル、色、素材のうち、
高い服がリード出来るのは素材しかない。
そりゃ誰も金を使わなくなるわコスパ悪すぎ。

金を払う価値があるのはバックとかシューズ
とか時計とかのアクセサリーしかない。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:25:57 ID:4waVtq8h0.net
うちは今月がかなりやばい(九州弁じゃない)

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 09:37:30.71 ID:Ry1QeCFa0.net
縫製の違いと生地と染色の違い。
服の着心地を考えた素材とデザイン。
俺はこれを貫いてる。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 23:44:54.21 ID:QNP7RGYv0.net
今年はユニクロで100マンほど買いました

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 01:12:47.85 ID:j0hw9/y20.net
また12月3日にUNIQLOで買い漁ります

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 13:15:48.22 ID:hV/ypGkG0.net
久々にユニクロ入ってみた。
フリース、ヒートテック以外はなんちゃってバブアー、なんちゃってoshkosh、なんちゃってetc、劣化版パクリ多いね。
作業用に着るならいいかもしれないけどやっぱりダサダサ。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 16:51:25.75 ID:XCwqUfUK0.net
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/plusj/men
この辺とかいいね

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 21:37:41.53 ID:nh2hHgxn0.net
↑売り切れ続出
転売ヤーも買い占め

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 19:59:01.67 ID:VZpPF/4Q0.net
このスレの初期に、なんか値打ちこいて大言壮語してた奴らが今どんな悲惨な目に遭ってるのか、想像するとオラわくわくしてきたぞ!!

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 20:04:52.96 ID:O7HeVGAd0.net
他人の不幸は蜜の味ってか
ろくなもんじゃない

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 03:20:56.62 ID:iIujEFHl0.net
WORKMANの影響

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 15:58:18.02 ID:TjAQyEqI0.net
https://i.imgur.com/n41JgG2.jpg

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 18:16:05.42 ID:ceF+Kt/7I
タ゛サヰ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テ囗組織公明党に推薦され.力による−方的な現状変更によってダサイ夕マまて゛
数珠つなぎで鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて氣候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて越谷や川越など.あちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サイタマの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害,クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしどころか、ス├レスやらで救急搬送されたり,耐えられす゛引っ越しを余儀なくさせられた住民まて゛発生させて,憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍が住民に破壞される民主主義國フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舍で冷房ガンガン、クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが.お前らの生活と国家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤTρs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

541 :すみちゃん:2023/08/04(金) 07:33:41.28 ID:0bGFTskFT
化粧水を塗布するなら、並行してリンパマッサージにも励むと効果的だと言えます。血の流れが順調になりますので、肌がきれいになり化粧のノリも良くなるとのことです。
化粧水や乳液のみのスキンケアでは、加齢減少に勝つことは無理だと考えましょう。エイジングケアには基礎化粧品は当然のこと、一層有効な美容成分が配合された美容液が不可欠だと言えます。
https://myspace.com/pure52

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 06:20:13.26 ID:O+Jo/Kom0.net
サンッ ハイッ!(ノ^▽^)ノ ̄ w(゚0゚*)w オォー w(゚⊿゚;)w オォー w(゚ロ゚;)

132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★