2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高円寺の不動産屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 17:53:14.94 ID:Cp747lRN0.net
語ってポン!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 20:20:38.60 ID:Cp747lRN0.net
賃貸不動産のスレに立てたかった…


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/14(水) 19:57:07.80 ID:r/o2j0El0.net
しかし不動産屋と中古CD屋多い、というか多すぎる高円寺

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 10:31:40.50 ID:h3oECTsq0.net
不動産やって儲かるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 14:10:48.24 ID:m0WE+Dbp0.net
>>3
おれはヘアサロンが多すぎると思う。ここ2,3年であほほど増えた。
特に新高円寺方面。そんなに人間の頭増えませんからと思う。

でも不動産屋は既に住んでる人からすれば全く嬉しくないという点で、
増えてもがっかり感は上かな。

つか総合的な話題のできるスレタイにしてくれればよかったのにw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/17(木) 15:56:23.06 ID:QveDJvAZ0.net
高円寺はラーメン屋と小さい飲み屋が多いな
儲かってんのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 22:06:11.32 ID:KPt8S1B80.net
結構入れ替わりは激しいよね。>ラーメン屋、飲み屋

8 :SuccessY:2012/06/01(金) 00:23:44.25 ID:TScu0Nw90.net
不動産業は儲かるけどリスクもあるよ基本を守って仕事すれば定年もないし
安定収入を確保できるよ!必要資金は(初期投資/免許取得費用含む)300万〜500万円が必要だね
当然、良いパートナーと努力が必要だね。自分も条件が揃えば起業予定だよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 00:22:02.88 ID:MDuhblc80.net
そして不動産に騙される人がまた一人・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 18:14:46.81 ID:hQk4yxUC0.net
倒産で今一番増えているのが不動産の零細倒産みたいだけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 14:08:02.81 ID:lH+Ikxg00.net
絶倫社長から教わった、キントミコさんの株トレード。

会社経営うんぬんよりも、株で根こそぎギンギンに利益爆上げ出してるのこの眼で見ました。



http://kabuzyouhou.blog.so-net.ne.jp/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 19:03:24.01 ID:3Ji4WD8Z0.net
dddddddd

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 21:08:34.41 ID:LSX6JX/o0.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 09:34:01.87 ID:eu7pRgm70.net
出張で初めて高円寺行ったんですが東京でも
あんなに不動産屋が固まってんのはあそこだけなんですか?
3、4軒に1軒ペースでありましたよ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 22:22:29.58
中卒で不動産屋をやってる奴がめちゃめちゃ多いんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 01:13:00.64 ID:OKi8ZM4+0.net
経営改善成功プログラムシリーズ 資金繰りの絶対法則
(DVD&テキストセット、特別特典付き)
http://www.infocart.jp/e/60346/58078/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 23:58:28.78 ID:GvfKBV780.net
毎朝、阿佐ヶ谷から高円寺に向かう高架線を全力疾走している茶髪をポニーテイルにしたメガネの子が気になる。

どなたかご存じありませんか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 15:42:40.23 ID:jZxKfWsG0.net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 03:05:28.21 ID:gzXXmlpe0.net
誰でもできるネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XM8KJ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 13:01:41.62 ID:GiuRCrib0.net
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA西東京センター
東京都国分寺市本町2-9-14

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 10:35:08.72 ID:w+Ymd0vW0.net
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

I0Q

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 01:49:09.57 ID:1fb4HhG00.net
駅前の選挙演説で騒動があったの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 17:32:19.64 ID:nTYheMez0.net
大変だな

24 :賃貸父さん:2019/06/24(月) 23:15:48.40 ID:7vsz0n4t0.net
ナカ住宅 改装始まったな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 16:27:51.35 ID:8se2jM3X0.net
ない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 20:49:23.72 ID:FtQdAvwH0.net
ナゴミホームでの契約やめたほうがいいぜ
更新のときに事務手数料家賃の25%取られる。
で、あまりに開きがあるから、内訳きいたら答えられないでやんのw
払えの一点張り、マジやばいぜ!
ナゴミホームw

27 :賃貸父さん:2020/10/21(水) 00:58:10.61 ID:6M3foJP60.net
>>26
内訳なんてないよ
最初の契約書に書いてあってハンコ押したんだろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 10:02:40.94 ID:Ye4xBw2V0.net
シン!かわいい、しゅん位置

シン・歩らわ〜

https://youtu.be/5SKgN-f3OjI

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 22:26:24.83 ID:bYuke9Gl0.net
11 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/12/07(木) 22:15:09.58 ID:???
警官が飲酒運転、同僚に「黙っててくれ」と口止め容疑:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKD73F5DKD7PTIL00F.html
大阪府寝屋川市幸町、寝屋川署巡査長の大江翼容疑者(27)
兵庫県宝塚市寿楽荘、会社役員小久保弘一容疑者(56)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 14:46:01.10 ID:LdmHbfEk0.net
131 名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 [sage] 2018/09/30(日) 14:53:30.46 ID:UAzOH4Qo
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA西東京センター
東京都国分寺市本町2-9-14

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 20:48:22.51 ID:HH2nykLV0.net
赤い公園
来歴
活動拠点の「立川BABEL」
2010年1月4日、高校の軽音楽部に所属していた4人により結成[15]。地元である東京都立川市のライブハウス「立川BABEL」を拠点に活動を開始し、同年12月には、神聖かまってちゃんが主催するライブイベントにも出演した。

2011年1月、自主制作のデモ音源「はじめまして」を発売[15]。同年3月、自主制作によるミニ・アルバム「ブレーメンとあるく」を発表[4]。同年10月、NATSUMENやチーナなど、日本人アーティストとともにカナダで開催された『Next Music from TOKYO vol 3』に参加、注目を集める(この後 NATSUMENのメンバーは、赤い公園をプロデュースしている[16])。複数のレコード会社による争奪戦[17]の末にEMIミュージック・ジャパンと契約。

2012年2月15日、EMIミュージック・ジャパンよりミニ・アルバム「透明なのか黒なのか」をリリース、メジャー・デビューを果たした。同年10月9日、バンドの公式サイトにて、ギターの津野の体調不良により当面の活動を休止することを発表[18]。

2013年3月1日、Ustreamに出演して活動を再開することを発表[19]。同年6月5日リリースのSMAPのシングル「Joy!!」で、津野が作詞・作曲を担当、編曲は菅野よう子[20]。

2017年7月3日、佐藤千明(Vo)が同年8月31日を以て脱退することを発表[21]。佐藤は「7年の活動の中で自分の手に負えない程のズレが生じていることに気付いた。そのズレが迷いとして音楽にまで介入してきたとき、赤い公園のボーカルという使命に、限界を感じた」ことを脱退の理由としている。同年8月27日、Zepp DiverCity TOKYOで行われた「熱唱祭り」が4人体制での最後のライブとなった。

2018年5月4日、『VIVA LA ROCK 2018』に出演、新ボーカルを元・アイドルネッサンスの石野理子が務めることを発表した。石野の加入に伴い、同年より津野、藤本、歌川の3人は石野の所属事務所であるソニー・ミュージックアーティスツに移籍した。

津野の急逝、そして解散
2020年10月18日、津野米咲が急逝[22][23]。

2021年3月1日、「津野米咲がいない赤い公園はもはや違うものになってしまうのではないか」という想いが大きくなり、同年5月28日に中野サンプラザで行われるラストライブをもって解散することを発表した[24][25]。そして5月28日に、ラストライブ「THE PARK」を開催し解散した[26]

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 18:37:55.01 ID:ZeRK03qA0.net
42 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/15(火) 12:41:36.69 ID:EYrczHFR0
自演のまえにこちらをどうぞ
あれだけ攻撃的だったのにきゅうに自演で盛り上げようと仕向けてどうしたんだい?
刑事さんへの心証は良くならないよ
www
おいそこの頭が禿げた58くらいのおっさん
セガの金をちょろまかそうとしたとかで
第二次世界大戦風戦争ゲームづくりができなくなったバカがいて
それ以来ゲームが作れず15年間2ちゃんで陰湿な誹謗工作やってると聞いたが
おまえのことか
株式会社チョンカスヘッドのひとあきとか言うやつだったなおまえ
セガの担当者がおまえにずっと電話して探し回ってたのに
おまえは携帯の電源切って逃げ回っていたそうじゃないか
よく警察に通報されなかったなおまえ
契約を反故するようなキチガイが会社なんか経営するな日本を蝕む寄生虫めが
お前の自己紹介にも似た書き込みから察するとおまえを飼ってた二匹の親が両方とも死んだんだろ
墓前で何って報告するんだおまえ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 15:59:14.12 ID:EkUOzL2F0.net
電気グルーヴ、 シャングリラ

https://youtu.be/auh-v9R64r0



ピエール瀧、逮捕

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 12:34:50.86 ID:3S+oBn0j0.net
医者が若いと
看護婦が逆ナンして大変だからジジイばかり

女子高の先生も若い男性教師だとコギャルに逆ナンされて大変だからジジイばかり

パチ、ゲームセンター店員も若い男性だとプリクラしに来たコギャルに逆ナンされて大変だから

コギャル「一緒にプリクラ撮ってください!!、ディズニーランド一緒に今度行ってください!」



福山雅治 グッド・ナイト

https://youtu.be/YJvGGOJWA-A

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 12:10:25.28 ID:QwmHlwC90.net
https://youtu.be/7rp6JrMX0Lc

https://youtu.be/zaRZCPYrryE

https://youtu.be/hiY6pkcrjFE

https://youtu.be/h2tzoKwpSZc

ワロス セブンズTV

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 01:49:52.60 ID:PkAnQ/0X0.net
エクセル しよ~る? か?

歩へ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 14:55:25.80 ID:3h6nxs/X0.net
DAIGOは、日本のシンガーソングライター、ミュージシャン、タレント、俳優、司会者。3人組ロックバンド・BREAKERZのボーカル。本名は内藤 大湖。旧芸名はDAIGO☆STARDUST。血液型はAB型、身長178cm。 東京都世田谷区出身。所属芸能事務所はタレントとしてはA-PLUS、歌手活動ではBeingに所属。 ウィキペディア

生年月日: 1978年4月8日 (年齢 45歳)

出生地: 東京都 中野区

配偶者: Keiko Kitagawa (2016年から)

祖父: 竹下登、 内藤用一郎

両親: 内藤 武宣、 竹下 まる子

兄弟姉妹: 影木栄貴

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 20:43:24.60 ID:dxmp2Dsp0.net
(・。・)y~

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 18:10:36.05 ID:pW9U8NuX0.net
『アンフェア the movie』(アンフェア ザ ムービー)は、2007年3月17日に全国東宝系で公開された日本映画。監督は小林義則、脚本は佐藤嗣麻子、主演は篠原涼子。


推理小説型予告殺人事件・募金型誘拐事件・×マーク連続殺人事件、そしてコードブレーキング~暗号解読での警察OB連続殺人事件が解決し、雪平の父の死の真相も判明し全てが終わったかに見えたものの、これらの事件により起こった雪平の心痛は収まらなかった。

そんな中、雪平を狙った乗用車への爆破事件に巻き込まれた雪平の娘・美央が病院に運び込まれ、さらに運悪くその直後に突如現れたテロリストグループにより病院が占拠されてしまう。病院内の一般人たちは全て解放されたものの美央だけは取り残されてしまい、人質に取られた警察庁長官を救出すべく突入したSAT隊も殲滅させられてしまう。テログループの首謀者である後藤は病院内部から殺人ウイルスの病原菌を奪い、東京都内全土にばら撒くという恐るべきバイオテロ計画を予告し、警察内部の80億円の裏金の引き渡しを要求する。美央を助けるべく雪平は三上の手引きを得て単身病院内に潜入するが、テログループが用意した病原菌に美央が感染してしまう。

雪平は娘を救うべくバイオテロ計画の阻止とウイルスの抗血清の入手に向かい、彼女を助けるべく追ってきた斉木と合流、寸前のところで殺人ウイルスの拡散を阻止することに成功する。一方の後藤はハッキング役の蓮見を使い、警察庁次長・入江のPCを通して警察内部の不正の証拠である機密データを手に入れる。しかし後藤は裏でテログループと繋がっていた斉木の裏切りにより銃撃されてデータを奪われ、テログループも制圧され首謀者死亡として事件は終結、そして雪平は美央に抗血清を渡し、無事に命を救うことができた。

事件の数日後、一人ビルの屋上に向かった斉木の前に現れた雪平は、斉木から事の顛末を聞かされる。6年前の自身の婚約者・葉子の身に起こった事件を経て、警察のアンフェアに立ち向かうためには自らもアンフェアを行わなければならなかったと語る斉木に対し、雪平は「貴方のやり方は 復讐の連鎖を産むだけ」と告げ、命を落とした婚約者もそんなことは望んでいなかったはずだと語る。そして互いに銃を構える雪平と斉木だったが、直後に斉木が何者かによって狙撃されてしまう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 22:04:24.85 ID:nO0xCfi70.net
『ひとつ屋根の下』(ひとつやねのした)は、フジテレビ系列で放送された日本のテレビドラマ。主演は江口洋介。

パート1
かつて実業団のマラソン選手だったが、アキレス腱の故障で引退した主人公・柏木達也(江口洋介)は、自身の婚約を報告するために、7年前の両親の交通事故以来生き別れになった兄弟達を訪ね歩く。妹の小雪以外最初は達也を拒絶していた兄弟達も徐々に理解を示し、話が進むにつれてやがて達也の下で兄弟皆が暮らすようになる。毎日喧嘩ばかりしながら少しずつ絆を深めていくが、やがて家族が崩壊の危機に瀕する出来事が何度も訪れる。

パート2
パート1から2年後、小梅が大学に進学する事になり、柏木家には「贅沢禁止令」が出される。また、雅也がドイツへ留学する事を機に居候を取る事となった柏木家。兄弟+居候の計7人で楽しく、時に喧嘩をしながら暮らしていたが、小雪が悪性の白血病である事が発覚。果たして小雪は助かるのか?

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★