2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{飲食店} 外国人の従業員を採用するなら市川市

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 09:47:29.96 ID:g5SQx7sB0.net
飲食店で大事な外国人の従業員を採用するなら市川市です
市川市には沢山の外国人が住んでいます
理由は住みやすいからです

日本人を、やとうとコスト高ですが
外国人なら付加価値もついてコストも抑えられますよね
その為には外国人従業員が住みやすい住環境が大事なんです

いろいろ調べましたが市川市が一番です

そして沢山の人がすんでいる市川市は土日でも昼でも
人が沢山います
東京のオフィス街は土日はゴーストタウンです。昼は来ません
そんな所に飲食店だせますか

損な所に店だせません
昼でも夜でも土日でも客がいるベットタウンが一番です


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 11:08:53.16 ID:L5MhiX5n0.net
上から読んでも下から読んでも市川市
右から読んでも左から読んでも市川市
左右対象に区別なし
住みやすさに差別なし
三度の飯より市川市
さぁ皆さんご一緒に 市川市♪
もう一度ご唱和ください 市川市♪
同唱十念 市川市♪市川市♪市川市♪市川市♪市川市♪市川市♪市川市♪市川市♪市川市♪市川市♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 23:38:10.90 ID:LPgIIg230.net

飲食店は従業員が財産だから
市川市で勝負する

外国人じゃなきゃ日本人の心はツカメナイヨ
心の商売だから



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 01:39:11.36 ID:ZlGqYQOb0.net
大洋にいた捕手の名前だよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 07:15:03.93 ID:kKr+zEjk0.net
たしかに
市川市は外国人が多いです

外国人が住みやすい環境が整っています
買い物とか
職場とかなんか多いと思います
だから市川市で外国人従業員を受け入れる土壌が出来あがっているような
気がします

だから土壌が出来てるから種をまくわけです
花も実もなって収穫出来る訳です

つまり土壌が出来てるか出来てないかで店を出せるか
出せないか決まります

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 00:06:55.99 ID:8qsL5Q900.net



市川は新小岩を超える


外国人の店の街になる可能性大




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 23:23:39.69 ID:JI79OYzT0.net

市川市は外国人多い   人種のるつぼ

だから住みやすい だからどんどん増える



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 23:50:51.45 ID:LCn2HXTb0.net

外国人の店で勝負するなら新小岩より市川だね
警察が外国人を大事にしようとういう雰囲気があるから


新小岩にそんな雰囲気ありますか?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 05:48:49.64 ID:bB+BjZtO0.net
なんすかここ?
市川駅周辺住民だけど
外人いるけど多くはないけどなー
ウクライナ、ルーマニアの美女はいません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 22:48:18.77 ID:zIRmr1vY0.net
市川市は前田敦子の出身地
故郷の町なので秋元先生に頼んで市川48を作ってもらえ

構成メンバーはパツキン外国人が良いと思う



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 08:13:10.05 ID:PjhKfn8j0.net
外国人には優しい日本人には厳しい市川市。市議、市役所幹部に在日が多いからだ。船橋では噂になってるぞwww

12 :↓(宮脇淳子) 国防のための日中比較文化論:2013/02/22(金) 17:29:27.92 ID:DCBs2KIi0.net
571 :(宮脇淳子) 国防のための日中比較文化論:2013/02/19(火) 22:47:39.94 ID:L1tWJRxr0
http://www.youtube.com/watch?v=QeyVnpr1o68

中央ユーラシアの視点に立って、中国の本質を見据えておられる東洋史家の宮脇淳子氏をお迎えし、

海自護衛艦に対する射撃管制レーダー照射について国際社会へ明らかにするなど、安倍政権が独自の外交姿勢を示している件などをめぐり、
それによって浮かび上がった"内なる敵"の正体や、「棚上げ」による日本人の油断、
そして、夫婦ゲンカは必ず第三者の前で繰り広げるという中国人と見解を戦わせるにあたっての鉄則などについて、お話を伺います。

◆岡田宮脇研究室
 http://www10.ocn.ne.jp/~okamiya/

    (重要)



V

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 19:11:35.30 ID:vT1kLO2o0.net
銀行の皆様 建築業界の皆様 
納品業者の皆様 不動産業者の皆様 
これから家を建てようと考えている皆様
市川市役所 千葉県庁 国土交通省の皆様
および関係者の皆様
下記の工務店の御曹司「ハンドルネームかちゅ@市川市」は仕事そっちのけで
朝から晩までソラチャットに夢中になってます。
このままでは会社の将来に不安です。
会社の為にもお灸を入れてやってください。
http://www.tamiya-koumuten.com/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1364228912/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 23:07:40.85 ID:TLNKAEsA0.net
どうせ 田宮工務店は近いうちに「倒産」するからほっとけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 02:25:08.92 ID:UFrRbDcV0.net
http://njs-asp.com/link.php?id=N0001224&adwares=A0000009

紹介するだけ!?本当に稼げる魔法のPDF

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 22:53:25.57 ID:z1G5WZLe0.net
俺は諦めないで続けてるから確実にお客さんできてきている?

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★