2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【白クマ】ゴールドフォンテン【ティッシュ】3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:xHgFYYKj0.net
最近、ゴールドフォンテンてどうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:J8Y5SspX0.net
終わりでしょ、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:xrrlhFxA0.net
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:b/9PnXLK0.net
営業再開!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:X5DSmGp50.net
さて、また無駄金使って埋めるのかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:KxE66ZLW0.net
情報取れテレアポやれと指示してる立場だから居心地いい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 01:47:27.60 ID:gG9GF3IgI.net
こんばんは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 13:45:33.52 ID:sqwK+REQ0.net
じぇじぇじぇ。
消しても消しても、立ち上がる。。。なんでかな?
よ−く考えればわかるかも。
一番得してるのはだ−れ????????????
立ち上げてるのは、お金の流れているとこかしら?
まあ、消してるってことは、気にしてるってことだ
よね。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 02:11:26.92 ID:np1g1yLyI.net
最近は求人が良くなったので、活動すれば?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 14:54:20.50 ID:6hfvgN9J0.net
いやいや またまた赤字の七豊さん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 03:00:16.57 ID:UWmOeY3uI.net
そんなに不満なら転職したほうが、精神的にもいいですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 12:24:45.35 ID:V93dW78P0.net
同業者からもバカにされているよ、ここ。
スタッフが可哀想

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 09:50:36.30 ID:Ny2lgoZhi.net
アホ、本当の事をいえる環境の会社じゃないから書いて憂さ晴らししてるのさ。
ひげの愛人つくりと一緒

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 09:57:03.96 ID:Ny2lgoZhi.net
しかし、北関東の田舎経営者だと、お洒落感のない経営しますな。
会社内は30年前の紙ベース、国の企業並の無駄な人員配置、バレないと思って裏金造り、
北関東では最新でも都内では古臭いですよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 12:43:09.55 ID:OPDmZgtg0.net
ぬらりひょん、あんたの言ってること意味がわかんないよ。
ぬらりひょん、あんた、みんなに嫌われてんのわかんないの。
その上にいるわけわかんないのもだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 13:50:41.39 ID:1zHRwHYT0.net
ぬらりひょんてだれですかぁ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 09:18:22.15 ID:WDxEs1Whi.net
ぬらりんひょん、とはハゲの事でんがな!
しかし、気持ち悪い性格してるもんな〜
ああいう、気持ち悪い人が好きなんだよね。ヒゲは。
話し聞いてたら一時逃れの話しや、話しを煙りに巻こうと
意味分からない、方向性のない事言ったり、
今、思いついた事をとにかく話してるだけ、
高瀬も祐川も
オタクのブランドヤロウはイジメられ子だったのが、
態度で分かるしね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 20:19:16.22 ID:2D1LCrUfi.net
ころころ上が変わって賑やかだなー
総務が安定しない会社だし仕方ないよなー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 22:42:33.44 ID:jtV/koQpi.net
?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 12:48:16.40 ID:Xg7Ox+zG0.net
ぬらりも、その上も、毎日なにやってんですか?
一度も、店で見たことも、見かけたこともないです。
なんの仕事してるんですか?
本社の方、誰か教えてください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 22:31:52.51 ID:p1/kKezT0.net
ここで聞くより、実際にそれとなく聞いてみたらどうですか?
ぬらり、というよりチャーリー。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 12:01:23.63 ID:tXNokuIe0.net
うちの店も誰も見に来ないよ〜!
カメラだけ
ひげ様が見てるのかな〜
あれが社長のお仕事?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 13:07:03.56 ID:YoHoAk4C0.net
ここ出たヒトたちが、同じような感じで商売したりもあるのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 12:28:57.75 ID:J/dYy4Ai0.net
みんな 他の会社に行ってる。 だって。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 16:09:00.68 ID:HUwOQGNw0.net
また給料減らされるって。成績悪いのは、わけわかんない
ぶっちょーとか、ぬらり、キンタローの責任が大きいんじ
ゃないの??現場のモチベ、どんぞこー。ばらばらー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 23:46:58.27 ID:ojbqLAv10.net
>>23
御徒町の隣は典型的なパターン
まだあるのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 00:32:35.13 ID:BuQEodX50.net
>>25 キンタロー? ってだれで? まさかりの? フライングの? 女番長のこと?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 13:22:30.81 ID:lAB+wvo40.net
ティッシュ、テープのループ・・・ 最強の客引きスタイル・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 22:58:33.32 ID:nxCye5UW0.net
そういえば、小学生の夢みたいな戯言だった上場の話しってまだやってるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 08:36:04.45 ID:0XOsVZVF0.net
本社の経理総務は人減らしたから完全撤退
そもそも出来るわけないのにね!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 16:09:02.39 ID:JFxZRxAJ0.net
さぁ、京林と合併して最後のすねかじりに入りましたな〜!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 10:50:50.02 ID:B/xWrnM80.net
赤字 赤字の自転車操業
この責任は・・・長の責任  さて長とは・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 12:44:40.53 ID:klF2epwb0.net
本年もよろしくお願いいたします

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 15:22:52.93 ID:DFfIubIZ0.net
会社が大変な時ですからみんなしっかりしなさい!
ってお前が一番しっかりしろよ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 14:34:03.67 ID:5kw5inf30.net
減給! 異動!って言われたら! 
まず、考えましょう。 
一人で考えるのではなく、公共の機関に相談しましょう。 
不当かどうかの、判断はしてくれます。 
労働基準監督署または東京都労働相談情報センター
または東京ユニオンも親切に話を聞いて貰えます!
こういう機関に相談に行かず、辞めてしまったこと
を後悔しています。。。。。 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 08:46:16.76 ID:oyuVARYU0.net
こういう会社こそ、ブラックだから
しっかり監督署にチェックしてもらった方が
世の中のためだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 01:49:05.63 ID:IsU5/LNCI.net
このスレも完

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 15:35:32.73 ID:PawtTT3y0.net
2〜3年前のみんな、残ってるかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 10:11:54.04 ID:ZJVZEGep0.net
残ってるんだったら、それは、ゴマすりのうまい、能力の無い
人たちだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:52:21.48 ID:uL3IYN1b0.net
削減、削減、削減、削減・・・なんでもかんでも削減して
しまえ! 集客不振、売上不振、人間不信!不振&不信!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 19:20:55.21 ID:smsSIPb80.net
かっこいい男の子と盛り上がろう!
イケメン ガーデン って検索してみてね★

※正しいサイト名は英語です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 22:41:53.65 ID:o1XkujurI.net
>>40
よくわからん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 23:00:35.56 ID:o1XkujurI.net
http://kyouki.hatenablog.com/entry/2013/11/01/070836

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 11:25:42.31 ID:nvH+nFLE0.net
すけ、終わりだな。得意のいじめが始まってるぜ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 15:57:00.75 ID:hKZ/2CAe0.net
いじめて辞めさせるの?
同じことを繰り返すのが好きよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 23:47:50.14 ID:kSUYdO7D0
あの時の人たち
まだいるのかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 09:42:32.61 ID:z9c83gh6V
そろそろお金も無いし、むかしを思い出して、盗難保険???

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 00:22:32.99 ID:F2NDClzV0.net


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 09:21:18.21 ID:rPCVgfsO0.net
売り上げがない。お金がない。保険金がある。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 21:33:24.13 ID:y6KjLbjSK
とっくに辞めたけど、知ってる人は10人もいないのだろうね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 16:49:12.93 ID:mY9m6gAFE
盗難保険?カルイサワ?時効

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 23:00:44.04 ID:IKY5jINpl
在籍してた頃に比べて店舗数が半分くらいになってる。
大丈夫なの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 20:28:00.17 ID:yoXVJWAZ0.net
不景気そうだね

54 :ネコマンマ:2015/03/16(月) 15:00:23.95 ID:H3lPSHJ0w
あの〜〜〜〜〜・・・・
家の近所にシロクマさんという買取店がありますが。。。
そこのことでしょうか・・・??検索したらこちらを拝見してしまいまして。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 07:53:05.86 ID:ycrNgVCFq
そうです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 08:26:37.45 ID:qJ6o4NzOB
古着の買い取りある?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 09:13:06.83 ID:Y9Bs7spM0.net
社長が辞めようとしている社員の写真の縁を黒く塗って
管理してるって。。。総務から聞いたんだけど。。。。
人としてどうなの。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 10:27:57.74 ID:OpdhQT4Q0.net
社長が辞めようとしている社員の写真の縁を黒く塗って
管理してるって。。。総務から聞いたんだけど。。。。
人としてどうなの。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 22:08:34.33 ID:GHQ6vKBy2
残っている人たちは楽しくやってる?
まさか未だにティッシュ配りだけなの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 08:00:01.12 ID:8XIOXHgI0.net
店舗の外にもカメラくっつけて、社員の働きを監視かよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 08:02:45.86 ID:6nDxhfViX
そのうちバックヤードにもカメラ取り付けるかも。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 07:36:06.43 ID:FOWiArPA0.net
お金が無い、お金が無い、お金が無い!
盗難保険、盗難保険、盗難保険!
保険金、保険金、保険金!
軽井沢、軽井沢!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 08:00:58.00 ID:xQ8asF+J0.net
たかせぇー、パチンコ屋回ってないでないで、店舗回れや。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 14:11:53.48 ID:1hTm4FdD0.net
知り合い、知り合い、知り合い、
窃盗団、窃盗団、窃盗団、
依頼、依頼、依頼、
盗難、盗難、盗難、
保険、保険、保険、
うサギ、うサギ、うサギ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 09:32:19.96 ID:yAr1w5Ln0.net
もう限界。 労基へ行きます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 08:44:29.42 ID:GLFnbEe90.net
そうですよ。こんなブラック企業は許せませんよね。
社員の写真の縁を黒く塗ってる経営者・・・・・・
というより人として失格ですよ。
労働基準監督署へ相談に行かれたほうが良いです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 04:16:58.95 ID:0KyEM2Ku0.net
有効求人倍率高いので

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 23:33:02.03 ID:0KyEM2Ku0.net
なぜ、こんなに文句ばかり並べて在職してるのだろう?
なんだかんだ言って、ここが好きだからさ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 23:42:22.93 ID:0KyEM2Ku0.net
ふにゃふにゃ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 23:42:59.37 ID:0KyEM2Ku0.net
ふにゃふにゃ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 07:34:20.39 ID:JWBvjiqO0.net
文句ばかり並べて在職してるのだろう?
なんだかんだ言って、楽だからね
上からの小言は、右から左に流しておけば
いいんだよ。どうせ、解決策がないんだから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 21:40:14.36 ID:lF+CNWfz0.net
文句ばかり並べて在職
さっさと辞めれば解決するのに毎日が勿体ないよ
他に行くとこ無いので仕方なく居るか、同情してほしいだけなんじゃないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 21:44:32.38 ID:lF+CNWfz0.net
本当に情けないね
文句ばかり並べて在職している人達
どうせ、辞めれないんでしょ
能力ないから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 21:10:21.77 ID:7qqERw/d0.net
文句ばかり並べて在職している人
実は特定されてますよ
かげでバカにされてますよ
みっともないですよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 13:20:25.34 ID:qTuAGl+P0.net
誰にバカにされてるのかしら。
バカにバカにされるって、どう?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 12:08:55.64 ID:zIn6txyV0.net
みっともないのは、辞める社員の写真の縁を黒く塗ってる経営者でしょ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 23:01:42.40 ID:R7NQZ0iM0.net
とっくに辞めて、今はキツいけど後ろめたさを感じずに頑張って働いてます。
現役組はひたすらティッシュ配って下さい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 07:41:49.02 ID:IzSWupYn0.net
後ろめたさを感じながら働くって・・・社員をそんな気持ちに
させている会社って!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
後ろめたさって、お客様から安く買いたたくってこともあるよね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 07:25:13.72 ID:MvlRS/m90.net
店舗減ってますね。
あんな買い取りしてたらいずれはお客が来なくなることに気付かないのかな?
素人みたい。
上場した?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 09:34:10.24 ID:NV4mG0Zz0.net
67サン
あなたは、自分が黒く塗られてる人ですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 10:32:23.00 ID:tYpReFw50.net
どうですか?

http://www.kogalu.everystorm.com/girls/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 01:31:31.28 ID:thxmCN6Y0.net
お茶を濁すなら、もっと品よくしてくださいよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 14:20:38.03 ID:2gYs4CmE0.net
GWは休みみたいね。
余裕あるじゃん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 07:47:55.94 ID:r/jIS/EQ0.net
余裕はないよ。人がいないよ。買い取る資金もないよ。
だから、休みだよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 22:59:21.14 ID:SGB2Aq200.net
まだあるんだね。この会社。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 22:14:26.16 ID:UO25IIL50.net
グラム100円とか200円で買ったとか自慢してた大馬鹿のクズ共は消えたかな?
辞めたあとに心が痛んだとか言ってそうだな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 23:54:18.26 ID:yQWIjlO40.net
いてて!いてて!
いてて

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 08:16:15.20 ID:1qTw99fG0.net
大学ってエ〇リングのパクリじゃん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 18:26:57.35 ID:2BWlYYHb0.net
離職率80%くらいあるはずだけど、それでも残ってる人達はチラシ配りやむしりとるのが大好きなんだね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 10:42:16.24 ID:2GoT7Eue0.net
辞める社員の写真の縁を黒く塗ってるなんて・・・
それでは、社員も減るし、店も減りますね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 18:20:34.48 ID:baCWVrVZ0.net
>45 いじめ〜? あほぬかすなボケェ。業務命令やろ。労基署上等。悪いことないわ!
>63 店行っても誰もかまってくれないし。。。いつも何してんのーって目でみられるし。次のカモ先はパチ業界かなって。
>79 2−3年前には70店舗あったのに。た○せが、ほんぶちょになってからどんどん減ってもう半分か?予算なんて達成したことないし。
>80 この質問は「た○せ」(前の会社をメチャクチャにした男)の誘導尋問!wwww
>84 自転車操業らしいね 店つぶせば保証金で生き延びれるのかな?
>88 コバンザメ商法らしいのぉ。使えるものは何でも使う。これもリサイクルやねん。
>89 ここ1年くらいで課長クラス以上が10人くらい辞めたわ。辞めるのも残るのもその人の選択。

ということらしいわ。あほらしいから転職しよーっと。エ〇リングっていいとこ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 07:49:31.00 ID:S2Z/PVh/0.net
そんなのほんぶちょにしてっから!だれがそんなん、いれたんよ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 10:35:51.62 ID:av9Xcmsr0.net
>91 楽しくなってるじゃないの。 
  もっと書き込んで下さい。 面白いWWWWW 

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/05/29(金) 00:11:42.53 ID:bBtukrz70.net
金と名誉で人は動くと思ってんだから、おめでたい!
言うこと聞かないと、脅し文句!
最低な○部長。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 08:13:21.54 ID:SY2ynwmG0.net
やつに金と名誉なんてあんの?無いでしょ。あったら、ここにはいないね。無いからこんな会社にぶらさがってんのよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 06:34:36.43 ID:PlZD2yyR0.net
>>91 お前は業務命令だからイジメてたんだ。仕事だから安く買い叩いてもいいと言ってる馬鹿が多いこの会社がキミにはピッタリだよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 22:05:57.63 ID:d0NM8uFf0.net
まぁ、向○がねぇ。。。やつは、自分より頭の良い人、自分より仕事のできる人を嫌うからねぇ。
低ーいお山の大将でいればいいんじゃないの。た○せは、それより低ーいお山、いや、盆地の
大将ってか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 15:07:52.26 ID:J6CJEi4V0.net
この会社すごく面白いね。
た〇せって、そんなにいじめルの? 
店舗も減り、人も減り、お金も減り、お腹も減り、女も減り
売上も減り、すごいね。 ダイエットだね。 
ナイス プロポーションになるんじゃい。  
みんなぁ 頑張ろうぜ。 早くデブになろうぜ。 

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 23:48:44.99 ID:ePEVgWwF0.net
すごいな(・_・;

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 07:59:16.90 ID:WRRRno7i0.net
課長クラス以上が10人くらい辞めてるってほとんど辞めてるじゃん

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★