2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経営失敗して自殺する奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 00:14:22.10 ID:5b3/LtUhO.net
死にたい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 16:53:21.23 ID:5Ng71dVE0.net
50歳、ウンコみたいな人生だった

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 16:57:59.26 ID:S3OOyK8A0.net
>>953
再チャレンジしなよ!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 22:18:38.21 ID:8jdcp/t30.net
なんとか月末を乗り越えた。
けど、すぐ来るんだよ、また月末が。
眠れない。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 18:54:53.27 ID:tm4MDyV20.net
毎月20日過ぎると憂鬱

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 00:48:21.47 ID:4LcmBjUM0.net
眠れない夜と、雨の日には、忘れかけてた、支払い思い出す〜

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 20:27:03.06 ID:3dnfyOoZ0.net
>>957
西城秀樹のカバーバージョンが好き

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:27:25.99 ID:DOTijcEc0.net
3月は、いちばん逝く奴が多いんだったっけ。
どうせ逝くなら仲間が多い方がいいようにも思うな。
だらだら息苦しいのも辛いしなぁ。
昔、仕事仲間のおっさんが3人でホテルの一室で一緒に死んだことがあったけど、
一緒に死ねる仲間がいるっていうのは、まだ幸せなのかね。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 07:42:59.96 ID:sTuvnRbS0.net
願望を叶えるならば

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 12:42:16.86 ID:Xr0vUyVb0.net
失敗して自殺する人は真面目な人なんだと思う

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 18:35:59.02 ID:tNU/mgyO0.net
格差がそんな憎いもんでもないね
心を落ち着けて安心して寝れるなら

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 22:02:21.81 ID:8fN4hwRV0.net
ヘリウムって、確実に死ねるのかね。
誰か知ってたら教えて。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 05:46:28.32 ID:qNFj/Dzw0.net
おまえらみたいな連中が死ぬのほど惨めなことはないわ
はじめる頃との落差考えたらまさに天国と地獄やな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 09:46:16.28 ID:bztak+ih0.net
失敗したら交通誘導ガードマンをやればいいよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 22:43:16.77 ID:3opaNhwA0.net
ここって、経営者じゃない人が多いよね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 15:41:19.39 ID:9q4LE3kQ0.net
経営者で同じ苦労をしていれば煽ったり出来ないもんな
それでも煽ってくるやつは、まだ苦労を知らない経営者だろ
経営者の苦労は想像以上だよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 20:21:09.57 ID:I8Ni5M/X0.net
書き込んだら批判されると辛いね

それが掲示板ってのはわかっちゃいても

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 13:31:29.69 ID:QajeKoD+0.net
真面目だけの経営者は生き残れない
仕事は真面目でも経営は狡猾(こうかつ)でないと

その1 支払停止の順位は
 @税金・年金・保険料
 A個人に迷惑がかからない金融機関などへの支払い
 B保証金範囲内の家賃
 C規模の大きい会社

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 15:27:31.35 ID:4PP1l2bB0.net
みんな死んだら無だよー.落ちすぎはきついよなー!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 15:29:48.36 ID:4PP1l2bB0.net
>>953
うんこがんばれよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 17:09:42.59 ID:x4LmYFm40.net
財布に金は無し
死ぬか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 20:52:51.89 ID:Y0xkMEFa0.net
俺より先に死ぬな
悲しいじゃないか
まだ若いだろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 21:19:07.36 ID:9XIeT5la0.net
ザマァ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 21:56:50.03 ID:Y0xkMEFa0.net
↑ ありがとな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 22:09:06.80 ID:9XIeT5la0.net
哀れ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 22:38:03.87 ID:9XIeT5la0.net
ハヨシネw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 21:53:35.77 ID:1vKtATmc0.net
月末だね
社会保険と消費税の滞納が払えない
そこに更に現場の賠償が掛りそう
たった300万 されど300万 会社倒産させて 自己破産して
後は責任とって死ぬか。
ダメな社長でゴメンな 親父 かーちゃん 妹 社員のみんな
13年頑張ってきた結果が 5千万の負債。
生命保険で少しは残してやれるかもしれない 最後の手段

ありがとう 関わってくれた全ての人達

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:07:14.03 ID:vo6ZhTPO0.net
多少のおかねを残す<自己破産してでも生きる

追い込まれるとわからくなくなるのだと思うけど、落ち着いて誰かに相談して。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 10:49:38.06 ID:XS8KzXHh0.net
>>978
13年もの間、社員とその家族の生活を支えたあなたは素晴らしい。
それだけでも充分、生まれてきた価値のある方です。

疲れたでしょ?
ちょっと休憩しませんか。

明日から図々しく生きましょうよ。
それでもあたたは良い人なんだから。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 18:19:30.02 ID:9Ijj++8L0.net
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
☆非常にシンプルで結果を出しやすいシステム、仕組みから自動的に上がる収入が作れます。
☆好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
☆月50万円稼ぐ事も十分可能です。
☆地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
*こんな方にオススメ*
■在宅でお仕事をしたい方
■副業で収入を増やしたい方
■ご家族や会社知人に内緒の方
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がい良い方
■隙間時間にコピペして稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 22:59:12.45 ID:SJP3h5BJ0.net
人から聞いた話。
あの世は苦しみも悲しみもない、ただただ楽な世界らしい。
極めて楽な「極楽」なのだそうで、退屈なくらいなのだそうだ。
だから、この世にいる間に苦労しないのは、せっかく遊園地に来て絶叫マシンに乗らないで帰るようなものだそうだ。
それを聞いて一瞬、気が楽になったけど、やっぱりジェットコースターに乗らなくて済むのなら、乗らない方がいいわ。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 09:44:41.51 ID:ux0n2xA70.net
>>977
そのうちな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 21:39:04.97 ID:3LZXapsU0.net
雨が多くて、客足が最悪😞⤵⤵

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 15:46:29.37 ID:4AYcmId70.net
思ったんだけど、どうせ自殺するならベーリング海のカニ漁に行けばいいんじゃね?
3ヶ月で1500万もらえるってさ
毎年30人くらい死んでるらしいけど

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 21:51:28.74 ID:knjhtjdv0.net
>>985
猟のスキルが無い(´;ω;`)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 22:38:04.09 ID:4AYcmId70.net
ベーリング海はヤバいけど、普通に日本人の北海道がやってるカニ漁もそれなりに高給らしい

ベーリング海よりは安全だと思われる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 20:38:42.23 ID:AajSiqql0.net
976さん。 
大丈夫ですか?
私も、あなたほどではないが苦しいし辛い。
お互い、なんとか乗り切れるといいですね。
何の力になれないけど、応援してます。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 22:52:38.57 ID:6ERd2WBi0.net
これから格差社会進行するから、次スレも立てようと思うが、何か提案ある?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 23:17:32.53 ID:cw7OP+DZ0.net
格差社会だというと
言い訳だと言われ
それなら社会主義革命起こせと
カウンターを貰うのだが・・・・・・

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 16:59:27.32 ID:jIgwwxXc0.net
都会の自営と田舎の自営を
一くくりに出来ないよな。

どちらがどうのこうのではなく。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 17:12:04.48 ID:/pyBKnNx0.net
あなたの願望を叶えたい時に。
https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 02:18:00.91 ID:kBr14xoj0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 09:30:38.74 ID:y+QM1ZIp0.net
ttp://fanblogs.jp/saiki/
ここ面白いかも 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 13:05:34.94 ID:2Xt40X7n0.net
https://www.youtube.com/watch?v=cvNG3fFwJRw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 21:29:02.73 ID:PCN7SMEe0.net
うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 21:29:18.98 ID:PCN7SMEe0.net
もうこのスレいらない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 21:29:43.43 ID:PCN7SMEe0.net
不要

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 21:30:14.34 ID:PCN7SMEe0.net
ラムネ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 21:30:34.19 ID:PCN7SMEe0.net
ーん

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 21:31:03.90 ID:PCN7SMEe0.net
YouTube

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 21:31:15.58 ID:PCN7SMEe0.net
>>1002なら洋懐妊

総レス数 1002
278 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★