2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ニートおっさん行政書士あつまれー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 06:37:57.35 ID:5H2KylxT0.net
行政書士とは名ばかりのニートおっさんあつまれー!
全然依頼無くて、実は気が狂いかかってる行書、実は引きこもってる行書、ガチで絶望してる希望が無い行書あつまれ。
行書がクソ資格だと心底自覚してるおっさん行書限定のスレ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 06:41:53.03 ID:TjU+dkB80.net
あの世って存在してますか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 07:20:37.98 ID:yGQsjxn70.net
しにたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 18:43:14.54 ID:Jp7lzqXx0.net
行政書士がクソ資格だと心底思ってたら、さっさと廃業しとるわい
一縷の希望がそこにあるからやっとんじゃい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 16:26:38.62 ID:OM/HqQlv0.net
食ってないからクソの出が悪い ガスが溜まって腹は出てきた オナラしたいのに出ないのが辛い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 08:20:26.52 ID:qC7vHQXd0.net
じさつって、なんか ナゴむよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 10:06:55.68 ID:UnI4mxZf0.net
県庁の近くに空き事務所発見!駐車場ありの1Fだ
借りるのか?俺!
そんだけ投資して見返りは保証なしだぞ
悩んで夜も眠れない 布団の中に屁ばかりしてる勇気のない俺

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 17:01:49.70 ID:naBO5i2V0.net
事務所トイレで盗撮容疑 64歳の行政書士を逮捕 神奈川県警
2014.3.5 20:00
神奈川県警浦賀署は5日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)容疑で、
横須賀市鴨居の社会保険労務士兼行政書士、引地文雄容疑者(64)を逮捕した。
逮捕容疑は、平成25年10月3日と11月21日の2回、
自宅兼事務所のトイレに置き時計型ビデオカメラを設置し、
客として訪れた同市在住の30代の自営業女性を盗撮したとしている。
容疑を認めているという。

同署によると、引地容疑者は22年にカメラを購入。
パソコンには女性約10人の動画が保存されていた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 01:22:26.72 ID:OXKDqvE0O.net
>>2
あるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 03:28:24.49 ID:nUDuyJHj0.net
ちくしよー!
なめるんじゃねえー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 03:33:10.99 ID:9qzVey2U0.net
何だてめえこの野郎!
ちくしよー!ちくしよー!ちくしよー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 03:39:27.61 ID:fO0ECjdh0.net
ニート中高年にはほかに何もできる仕事もない。
じさつしかないのか、、、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 03:44:54.39 ID:8rW9B70N0.net
明日もじさつしてくれるかなー?

いいともー!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 03:54:59.80 ID:EgnlG79A0.net
じゃ、いつ しぬの?

いまでしょ! しにてー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 04:06:56.31 ID:Ak57UVoG0.net
仕事無いニートはには昼も夜もないぜ
いつも暇

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 04:16:26.15 ID:9e9XTniF0.net
苦しいいいいいいいいいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 04:18:47.82 ID:Z2eMXCc20.net
あまりにも客が来ないさすぎて、他人には言えない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 04:27:09.45 ID:Z2eMXCc20.net
毎日することがない。気力もない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 02:17:00.62 ID:Yo/q2vDd0.net
亀頭

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 14:40:55.59 ID:z/Dhl/ar0.net
古物10万
一般財団10万
建設業許可12万
今月もなんとか乗り越えられそうだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 11:35:52.90 ID:6f8f32760.net
一切仕事無し

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 23:56:04.34 ID:W3BCpbXr0.net
>>20
古物で10万もとれんのかよ? スゲー
俺は建設業の決算変更〜分析〜経審までで11万の見積りしたら高いと言われた
どうやら前の担当行書が6万でやってたらしい
その価格では私は無理ですと言ったら、渋々納得した あー気分わりー!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 01:05:25.55 ID:U1r8+mM/0.net
>>22
どうせウソだから。無資格者の

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 12:06:11.71 ID:b8BaHGMg0.net
毎日 仕事まったく無し

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 23:30:29.52 ID:+t1MGsTn0.net
一般貨物の新規許可申請(運賃料金設定・運輸開始・運整管の届出、5車両登録まで全て込み)を報酬30万でやったら

ダンピングになる?

一応、特積や利用運送無しで。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 00:20:22.56 ID:Hs+DXnO+0.net
>>25
いまやそんなもん
俺も30〜35でやってる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 00:30:17.31 ID:Hs+DXnO+0.net
>>22
古物はあんまりやらないから高めにした
決算3万
分析2万
経審6万
位の内訳?まあ規模によるよな
完工高15億の会社で経審まで一式30万貰ってる会社あるわ
実際かなりめんどくさいしな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 11:28:53.25 ID:He9zeG1e0.net
うおおおおおおおおおお!

ぜんぜん仕事ねええええええ!

気が狂いそうだああああああ!!


ああああああああああああ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 11:38:15.00 ID:BQh+OzU60.net
ああああああ

仕事ねええええええ!ああああああ

苦しいいいいいいい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 11:38:58.56 ID:ssujhFu10.net
ああああああ 苦しいいいいいいい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 11:40:22.11 ID:Cal+9y2v0.net
はああああああ

あっああああああ 苦しい 苦しい 苦しい 苦しい

あああああああっ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 11:41:07.04 ID:Cal+9y2v0.net
苦しい 苦しい 苦しい 苦しい 苦しい 苦しい 苦しい 苦しい 苦しい 苦しい 苦しい 苦しい 苦しい 苦しい 苦しい 苦しい 苦しい 苦しい 苦しい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 11:42:47.80 ID:He9zeG1e0.net
気が狂いそうだ、 気が狂いそうだ、 気が狂いそうだ、 気が狂いそうだ、 気が狂いそうだ、 気が狂いそうだ、 気が狂いそうだ、 気が狂いそうだ、 気が狂いそうだ、 気が狂いそうだ、 気が狂いそうだ、 気が狂いそうだ、

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 13:27:29.52 ID:LCg8pTxC0.net
古物10万だと〜、俺は3万でやってる

一般貨物30万だと〜、俺は55万でやった おまえら無茶苦茶だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 14:46:59.08 ID:Hs+DXnO+0.net
住民票見たら謄本と一致しねーでやんの
結局これだもんなー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 16:24:07.38 ID:ppeH0CPP0.net
建設メインでやってるけど
相続もやろうかな
でも相続人確定調査が面倒くさそうだな 簡単ではないよね?
戸籍を遡るって、やる事のイメージすらわかん
やってみないとわからないからな
建設業許可関連も最初はビビってたけど、やりながら仕事覚えたからな
よし!やるぞ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 03:50:26.27 ID:HIQpY+I50.net
無職は40才になったか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 03:57:18.58 ID:8L82mADo0.net
俺も戸籍の見方がよくわからん。原戸籍が抜けてるとかどうやって分かるんだ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 14:54:12.94 ID:HIQpY+I50.net
最近やった車庫、ベンツ ポルシェ アルファロメオ 今日はBMW

世の中どうなってるの? 景気はいいの? 世の中のことが疎くなってしまった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 16:29:34.80 ID:OuNgbHZx0.net
行書って独学で取れるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 19:16:57.83 ID:uYEzebLQ0.net
予備校なんか使ったら恥だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 01:00:32.35 ID:6Mmk/dVg0.net
行政書士まとめサイト

行政書士試験コミュニティ
http://www.gyoseishoshi-community.com/

行政書士試験ルイーダの広場
http://www.gyousho-field.com/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 11:35:21.59 ID:cZOc2kk90.net
>>39
うちは、ハーレーの新規登録が多いよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 14:49:02.61 ID:KenrdNdT0.net
昨日、テレビのバラエティー番組で林修の今でしょ講座というの見たけど、
相続の件で色々と税理士が解説してるのを聞いて、一気に相続へ進出する
気持ちがどっかに吹っ飛んだな 面倒くさすぎだろ相続って!
単に家と土地の名義変更なら比較的楽だろうけど、包括的にやるとなると気が遠くなる
やはり、建設業許可や許認可が自分には向いてるとつくづく感じたよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 13:58:58.10 ID:UD3r7PrS0.net
昨日のことが思い出せない 今朝何を食ったのか忘れてる 時間が止まって5年たったらしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 18:51:16.54 ID:BVRvkSpX0.net
せっせセックス!
せっせセックス!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 21:43:16.48 ID:9ldFv5+kT


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 23:48:25.28 ID:bpVUHZ8M0.net
行政書士取ったはいいけど、全く役に立つ気配がない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 13:00:29.87 ID:Wt+8YAeg0.net
そら役立たせるアテのある奴が取るから意味のある資格だもん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 21:29:24.94 ID:7I1Jp7Nw0.net
取りあえず受かってから、今の仕事で何か生かせるかどうか考えようと思ったんだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 04:25:35.71 ID:bpUBmn4e0.net
ああああああ 夜中にマジで苦しい
ネガティブになって苦しい

しにてー
生まれてきたくなかった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 04:28:14.15 ID:41ZOcmFp0.net
小学生から進歩無し。
しにてー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 04:31:09.48 ID:K2HEzmbz0.net
ああああああ
ああああああ
苦しいいいい
ああああああ
ああああああ

54 :太っちょSR ◆6uguGuYa.w :2014/04/27(日) 06:58:27.50 ID:X7QUcIkt0.net
行政書士が儲かるんなら再登録しようかな〜。

55 :太っちょSR ◆6uguGuYa.w :2014/04/27(日) 07:43:27.09 ID:X7QUcIkt0.net
県会費は確か5千円ぐらいだったと思うんだよね。
登録費用が、またかかるから、それがきついけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 15:02:25.65 ID:iYNDwWla0.net
学校、テキスト、受験料、登録費、会費、更新料、実務講習、実務本・・・・

既得権者の弱者からの搾取システム

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 16:09:26.33 ID:IH5A07Xe0.net
IDスレにするから過疎るんだよ スレのテーマは良いのにもったいないな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 22:52:34.96 ID:cNaTgDJA0.net
どうも。行政書士という名の無職ニートです。

マジで何年も仕事来ません。
最近 気が狂ってきました。
ただ生きてるだけでも親に貴重な年金 無駄に消費させてます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 22:54:01.94 ID:AU+WRSDP0.net
もうこの世から消えたいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 22:55:44.39 ID:g618DriV0.net
まじにいつも胃がいてえ
胃が痛む

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 22:58:14.39 ID:JlY0w8+O0.net
>>58
>年金 無駄に消費させてます。

高齢者に金使わせるのはいい事だぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 22:59:00.11 ID:8mqk5WCx0.net
仕事が来なくて毎日することが無くて一日中部屋に引きこもってます。
することが無くて毎日オナニーする

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:01:39.86 ID:rbBajrCL0.net
世間から隠れずにはいられない精神状態になった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:03:16.54 ID:8mqk5WCx0.net
もう何もできない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:06:24.11 ID:cNaTgDJA0.net
もう何もできない。
毎日ただ漫然と死を待つだけのジジイになり果てた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:07:25.55 ID:8mqk5WCx0.net
ギブ。人生にギブ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:09:55.26 ID:3w4TpVoN0.net
ギブアップ。ギブアップ。もうギブアップするから許してくれ。お願いだからもう助けて。ギブアップ。ギブアップするから。もう無理。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:17:57.38 ID:PnCZmWXi0.net
あああああああああああああ

ああああああああああああ

ああああああああああああ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:56:23.17 ID:ybBzveH90.net
ひいひい、ひいひい。
ひいひい、ひいひい。
ふっわあ〜。ふっわあ〜。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:59:33.62 ID:g618DriV0.net
今後 ニートおっさん行政書士 のことは、ニーオツ と呼ぶことにしたらどうだろう?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 07:00:12.70 ID:MRFp2p0J0.net
行政書士として長く仕事をしていれば、奥○さんのように不倫疑惑があっても
受章できるらしい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 10:13:30.15 ID:jO77TNUH0.net
う〜む 良い流れになったな

仕事ある自慢の奴は来るなよ 絶対に来るなよ 嘘は書くなよ

此処は嘘を書く気力もなくなったニーオツの駆け込みスレだからな

嘘を書きたいなら他に行けよ いくらでも立ってるからな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 02:23:41.24 ID:AuvzqW1N0.net
【増税特需】行政書士本職スレ 別記様式第41号【終】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/management/1395709763/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 02:31:56.18 ID:sSjkNpsr0.net
何年にもわたって仕事無し
苦しい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 02:43:34.07 ID:5Po+PLA80.net
ホームページ
ブログ
昔mixi今Facebook
食えるかどうかは別として、少なくともこの3点セットを
きちんと更新したうえで仕事がないって理解できない

リアル営業苦手な人にはいい時代だと思うけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 02:46:46.93 ID:RqnNo9mO0.net
>>75
そういう調子狂ったことを言ってるおまえ、 キモムーだろ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 09:02:24.04 ID:vzlwd6MN0.net
母ちゃんにどれだけ肩身の狭い思いさせ 苦労させているか分からんのか このバカ息子め!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 00:54:02.38 ID:iTMNGEUO0.net
もちろん今日も仕事がねえ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 01:14:42.69 ID:Bmz9Dpww0.net
テレビで貧困の話題が取り上げられてるの見ると、死にたくなるね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 15:53:00.25 ID:7ik9U8W40.net
せっかく3年もかけて資格とったのに電話が全然ならん
開業して3年立ったが仕事は一件だけ
マジで3年前から時間が止まったままだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 18:36:00.24 ID:n2oWDguG0.net
>>80
またまたー嘘ばっかり

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 19:36:14.91 ID:kQLEGYg90.net
3年もかかる奴は元々向いていないんだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 17:21:38.92 ID:kZz66llS0.net
>>80
>マジで3年前から時間が止まったままだ

預金残高減少と老化から目を背けるな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 20:42:01.12 ID:SAZmMyJL0.net
40代後半から目の下のクマが気になる
テレビに出てる同年代の男優見てもみんな同様のクマがある事に安心
やはり老化なんだろうな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 20:50:37.10 ID:SAZmMyJL0.net
40代からチン毛の白髪が気になる
熟女AVの女優の一部にも同様の白髪がある事に安心
やはり老化なんだろうな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 02:11:40.32 ID:nDcm1KtC0.net
48で普通のオッサンは急激に性欲が消えていくぞ
50、60でも女のケツ追い回してるのは大馬鹿か成功者だけだな オットセイと同じだ ああああああああああ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 02:13:33.03 ID:M5lb+jUm0.net
俺は30になった頃からチンげと髭に白髪が混じってきてるが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 08:19:15.67 ID:3DLYdk3H0.net
40代になって、飯を掻っ込んでるとき茶碗の飯の粒がぼやけてきた
以前はハッキリ見えてたのに
やはり老化なんだろうな

最近、スタッドレスからノーマルタイヤに交換したとき
物凄い息切れがした 心臓もバクバクだ
やはり死が近いんだろうな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 09:30:33.46 ID:iWYVca3/0.net
単純に運動不足だからだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 10:37:53.27 ID:QupI4GaC0.net
一切依頼なし。
マジで一切依頼なし。
精神科行き始めた。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 10:39:58.71 ID:QAAkMVj90.net
しに
たい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 10:40:56.08 ID:QupI4GaC0.net
金がマジで全然無い。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 10:48:18.77 ID:E3ZMWpnp0.net
軽い気持ちで試験受けてみたらすぐうかったてしまったから、そのとき無職だったし開業してみたけど、まさかの依頼ゼロ。
ずーっと依頼ゼロ。
しにたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 10:51:44.47 ID:Q3im4HR60.net
本当にこれほど全然依頼が無いなんて本当に想定外。
いくらなんでもいつまでも依頼ゼロだとは予想もしてなかった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 10:54:57.94 ID:wZegdstJ0.net
ホームページ作ってみたけど誰も来ない。
全然意味無かった。
ほかに宣伝する金もない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 10:58:00.27 ID:SV8I9sor0.net
友達一人もいない。
人脈全く無い。
人脈作る能力もゼロ。

依頼来る見込み全く無し。
しにたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 11:01:10.24 ID:cTtet53c0.net
毎日何もすること無い。
何もする気がなくなって、ただ固まっている。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 11:02:48.17 ID:1YIfYvhK0.net
孤独。毎日孤独。金もない。とにかく孤独。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 14:08:47.30 ID:D7I1+Lje0.net
孤独者が集うスレか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 21:45:29.77 ID:M5lb+jUm0.net
金ないなら一日一食生活しようぜ
ダイエットにもなるし食費も浮くし老化にも効果あるぞ
ウソだと思うなら一日一食でググってみ。そこそこ流行りだから

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 03:30:53.40 ID:y0c1v63T0.net
本当に孤独ならこの時間からレスが増えなきゃおかしい
夜眠れる奴なんてたいした逆境ではない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 19:06:49.48 ID:rVpS1Kl50.net
仕事が無いときは不安でいっぱい
仕事があるときは不満でいっぱい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 00:39:52.49 ID:7M3Jd47L0.net
ほ、ほーむぺぇじ?ほぉすごいね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 12:46:16.77 ID:46O1GDzP0.net
おれいま財布に3万円しかない、銀行に70万円、これが全て 終わってる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 18:59:04.96 ID:35KwxxpV0.net
>>104
借金ないだけまし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 21:10:22.61 ID:gS2DMar20.net
法務ページで検索上位なのに全く電話が鳴らない
これって自作だからだよね?
きっとそうにちげぇねえ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 13:30:55.71 ID:/GluXp460.net
自作だから大目にみてもらえるんだよ

本格的な法務ページにしたら 客じゃなくて弁から電話が来たわw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 21:51:08.69 ID:kU39C9Ob0.net
産廃やりだしてから金が凄い勢いで入ってきて
今までの人生なんだったんだと思ってしまうw
BMW2台あるし休日はポルシェでドライブできるようになった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 21:57:14.95 ID:aRuWWmaf0.net
本業は運転手で休日はレンタカーでドライブか
優雅だな〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 23:40:45.42 ID:G4FpCKK+0.net
>>108
産廃はリスキーだからいいんじゃね?
収集運搬じゃなく、保管積替から先だろ?
あんな周りに振り回される仕事嫌じゃー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 07:14:06.80 ID:IrgW0cMT0.net
 
無資格おちこぼれニートは もうテキストすら買ってないクソのようなヤツw

過去にテキスト買って1ページも読めずに早々に挫折。

今では 試験の勉強をするという発想自体 思いつかない。

勉強しないくせに 行書受験生の意識だけ持ってて、それが高じて毎日2ちゃんで行書のふり・自作自演が生きがいになった。

恥ずべきゴミ野郎だよw
 

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 15:49:18.34 ID:/vVSMBTu0.net
45〜50歳までの老けようったらないな
急速に老ける 皺は増えるし豊齢線がクッキリしてきた
チンゲも白いのがヤバい 顔のシミも増加
70〜80代の老人の老けた姿が、今は妙に納得出来るな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 19:10:54.94 ID:+lAHj7cP0.net
セックス

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 21:09:31.86 ID:f6DzKBO00.net
やめとき

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 06:32:48.41 ID:lsPSXhMx0.net
死んでもいいからモテたい!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 22:21:36.03 ID:KPWaAN6G0.net
しにてえー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 22:21:44.25 ID:B/qfLTf60.net
しにてえー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 19:30:03.37 ID:hUzwACA/0.net
死んでも殺す!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 18:48:27.14 ID:EXCukviIb
若者の死因のトップは自殺!先進国で唯一日本だけ!
日本の自殺率は10万人あたり20人で、2番目に多いカナダの12.2人を大きく超える
https://twitter.com/tokaiama/status/473944978956095488

【社会の窓の裏側(仮)】『ベーシックインカムと社会保障』
支持してる政党とか読み上げるとね、みなさんなんとなく頭が痛くなると思います。
日本だと、生活の党、緑の党、新党日本、立ち上がれの一部の人、自民党にも一部いますけどね賛成の人。
それと、みんなの党、アメリカは緑の党、イギリスもそうです、カナダもそうですね。
わりと皆さん左巻きの方が多い、聞いてるだけで頭がちょっと痛くなってくる。
http://www.youtube.com/watch?v=eaUtSDCAQ48

やがて安倍自民党の選挙不正が明らかになる、日本の右翼勢力はこの世から完全に追放されるだろう
https://twitter.com/tokaiama/status/464500748446085121

スノーデン「地球のマントルに、現生人類よりもさらに知的な人類種が存在している」

  間もなく、マイトレーヤはアメリカ、後に日本、それから世界中のテレビに出演要請されるでしょう。
  それまでにはよく知られているマイトレーヤの顔を見るでしょう。
  彼は語らないでしょう。25分位の間、マイトレーヤの思考がテレパシーによって聞こえるでしょう。
  私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

  Q UFOの着陸は世界中で   A はい
  Q スノーデン氏の行動は    A 不必要であり尊大なものであると思います
  Q 政府は情報を抑圧してるか A エリザベス女王、カンタベリー大司教は、口外禁止しました
  Q 彼はいつ頃出現するのか  A 彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました

  間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって、世界経済全体が破綻します。
  新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。

  多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
  核エネルギーは途方もなく強力で、普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させます。
  その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
  アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、免疫システムの崩壊を引き起します。
  人々は、高次のレベルにおける放射の影響で不必要に死んでいます。測定する技術がないからです。

  Q 福島の子供は被爆してるか A 福島に近づくほどリスクは高まります
  Q 福島県民は           A 発電所が閉鎖されれば戻れるでしょう
  Q 汚染された食料は       A 廃棄すべきです
  Q 日本の近海の食料は     A 安全ではありません

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:10:43.60 ID:nsS0XPSo0.net
苦しい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:11:48.08 ID:nsS0XPSo0.net
胸が苦しい
いたたまれない
しにてー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 10:16:36.91 ID:257xkD+u0.net
異業種交流会とか意味ないの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 10:13:32.28 ID:fAluYL/20.net
>>122
それはセフレ探しの場

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 01:23:01.80 ID:oXFGsQBz0.net
仕事がねぇよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

仕事がねぇよおおおおおおおおおおお

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 04:23:13.92 ID:mh+cuFQlO.net
弁護士法72条簡単に犯してる行政書士知ってるぜ。
コイツらご一行に、その時無知な俺、頼んで、最悪だったよ。
詐欺師よりタチワリイよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 08:07:07.42 ID:4tfC0kzb0.net
今日は、11時から経審と決算変更届の打ち合わせに行ってくるぜ
初めてのお客様だから、緊張する

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 10:50:25.23 ID:aRrasUhL0.net
クソ漏らしアゲ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 12:53:05.29 ID:qKHFXuwI0.net
ステーキけんあげ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 03:33:23.55 ID:Szmj6vJa0.net
しにてー
しにてー
しにてー
しにてー

くるしい
くるしい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 03:34:59.21 ID:Szmj6vJa0.net
苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦
苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦
苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦
苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦
苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦 苦

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 03:36:00.74 ID:TYVxhnTh0.net
じさ

のイメージ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 03:37:10.46 ID:Ub9AVCA50.net
もうどうしていいかわからない
いたたまれない
しにてー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 03:38:11.39 ID:jWAQNpub0.net
し し し し し し し し し し し し
し し し し し し し し し し し し
し し し し し し し し し し し し

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 03:41:57.51 ID:+E0uehhN0.net
小島瑠璃子、顔と仕草が下品

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 03:42:58.70 ID:ggXQMYuS0.net
しにてー
しにてー
いたたまれねー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 03:44:10.85 ID:YBBIbJ1f0.net
将来の希望一切無し
もう人生おりてえー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 03:48:22.71 ID:ALC5tiJW0.net
じさつ
じさつ
じさつ
じさつ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 03:49:19.74 ID:YBBIbJ1f0.net
人生終わりてえー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 21:58:11.39 ID:nieVVHBw0.net
(´・ω・`)宅建にチャレンジ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 22:39:00.56 ID:rbYFJbnk0.net
じさつ、できれば避けたい。
でも将来の展望がない。絶望だけ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 14:03:03.64 ID:TjLObfhl0.net
セックス

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 09:54:12.55 ID:AyIoQ9Tk0.net
毎日じさつじさつ言ってたらじさつがすごく身近な存在になってきた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 09:55:20.86 ID:gefNalTM0.net
セックス!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 09:55:25.42 ID:pIxSZQ+R0.net
シックス!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 16:42:09.69 ID:GgH02g210.net
自殺死体の画像ググって見たらぜってー自殺したくねーと思う
特に列車飛込みとビルから飛び降りはぱねえーぞ
それと硫化水素は体が緑色で顔が苦悶に満ちてる あんな死に方したくねー
でも自殺する奴はそんなん関係ないんだろうな 生きてるのが死ぬほど苦しいんだから…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 06:18:49.29 ID:qe2J6noc0.net
【エボラ出血熱】隔離を恐れた感染者の家族、エボラ犠牲者の遺体を路上へ「捨てる」(写真あり)[8/6]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407329508/l50
【エボラ出血熱】「神よ、我々をお助けください」 リベリア大統領、祈りを呼びかけ[8/7]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407337159/l50
【エボラ出血熱】ナイジェリア当局、発症者と同じ飛行機の乗客を隔離しなかったことを認める[8/6]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407283636/l50
【エボラ出血熱】サウジアラビアで入院していた感染疑いの男性が死亡[8/6]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330454/l50
【エボラ出血熱】マレーシア当局、空港と港での全乗客のスクリーニングを行うと決定[8/6]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407332120/l50
【国際】スペイン人もエボラ熱感染…50年活動の宣教師、帰国希望 - リベリア
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407276473/l50
【社会】エボラ出血熱 医療活動をした日本人医師らに現状を聞きました。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407357255/l55
【国際】<エボラ出血熱>勢い止まらず 死者数887人に★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407331287/l50
【エボラ出血熱】迫りくるウィルス禍…ガーナの医療関係者は「パニック」に★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407236974/l50
【シエラレオネ】 エボラ出血熱 : シエラレオネが緊急事態宣言、米国疾病対策センターが警戒レベルを最高レベルに引き上げ [NHK]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1406842790/
【人類終了】アメリカ・ニューヨークでエボラ出血熱に感染した可能性のある男性がみつかる [609535295]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1407216095/l50
【国際】エボラウイルス死者932人に★2
http://daily.2ch.net/newsplus/#7

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 15:58:42.52 ID:qe2J6noc0.net
8/8エボラ出血熱、米国防総省内に専門チーム
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2267986.html
8/8ナイジェリアの医療関係者は、エボラ蔓延のためストライキ中
https://www.premiumtimesng.com/news/166225-ebola-nigerian-doctors-still-on-strike-official.html#sthash.Pc0vBuM6.dpbs
8/8ベナン(ナイジェリアの隣国)で疑い例
http://news.yahoo.com/benin-hospital-treating-nigerian-ebola-suspect-health-minister-190854670.html
8/8米疾病対策センター所長「米国での感染者発生は「不可避」」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140808-00000007-jijp-int.view-000
8/8リベリアで医療関係者が逃亡し病院崩壊、一般的な病気で死ぬ人がエボラの数倍に
http://www.bayoubuzz.com/us-news/item/721403-exclusive-liberia-health-system-collapsing-as-ebola-spreads
8/8   エボラ薬「数カ月先から1年」 実用化で米CDC所長証言
http://www.47news.jp/CN/201408/CN2014080801001325.html
8/8アメリカ、在リベリア大使館職員の家族に帰国命令
http://www.afpbb.com/articles/-/3022643
8/8エボラ発生国に滞在した韓国人に下痢症状…政府は把握できておらず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140808-00000005-cnippou-kr

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 16:06:18.09 ID:qe2J6noc0.net
行政評価局調査の実施

 総務省行政評価局は、「平成26年度行政評価等プログラム」に基づき、行政評価局調査を重点的かつ計画的に実施しています。
 今回、平成26年8月から実施する下記テーマの計画について公表します。

○ グローバル人材育成に資する海外子女・帰国子女等教育に関する実態調査
 グローバル人材育成に資する海外子女・帰国子女の教育環境の整備・拡充を図る観点から、 海外子女に対する教育の実施状況、帰国子女に対する教育の実施状況、国内における国際理解 教育の実施状況等を調査し、関係行政の改善に資するために実施


○ 職業能力開発の効果的な実施に関する行政評価・監視−職業訓練を中心として−
 職業訓練の効果的な実施を図る観点から、職業訓練の設定、実施及び見直しの各段階の状況 を調査し、関係行政の改善に資するために実施

○ 家畜伝染病対策に関する行政評価・監視
 家畜伝染病の発生の予防、まん延の防止を図る観点から、家畜伝染病対策の実施体制、実施 状況等を調査し、関係行政の改善に資するために実施

○ 社会資本の維持管理及び更新に関する行政評価・監視−鉄道施設の保全対策等を中心として−
 鉄道施設の効率的かつ計画的な維持管理を推進し、鉄道輸送における安全な運行を確保する 観点から、鉄道事業者における鉄道施設の維持管理等の実施状況等を調査し、関係行政の改善 に資するために実施

 調査の詳細はこちら
http://www.soumu.go.jp/menu_news/s-news/87412.html

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 16:17:15.37 ID:qe2J6noc0.net
人手不足の建設業界、火を噴く人材争奪戦 自治体を含め、技術者の採用が活発化している
木村 秀哉 :東洋経済 編集局記者 2014年03月30日

東京の中心、丸の内も再開発ラッシュに沸いている(写真:Natsuki Sakai/アフロ)
建設業界はかつてない人手不足の状況が続いている。
1990年代のバブル崩壊、2008年のリーマンショックで、民間だけでなく公共工事も激減。
ゼネコン各社は、長らく過剰人員を抱えてきた。しかし、12年に安倍政権が誕生し、
国土強靭化などの経済政策の恩恵もあり、建設業界に追い風が吹く。
業界では「潮目は変わった」(大手ゼネコン幹部)という声が多い。
「東北復興需要に加え、20年の東京オリンピック誘致決定で、関連のインフラ整備が動き出す。
今後5〜6年は好環境が続く」(建設業界アナリスト)。
かつては一つの案件に7〜8社も参加し赤字受注覚悟の入札競争が展開された時期もあったが、
最近は受注環境が一変、「案件は豊富にあり、採算を重視した受注ができる」(同)。
自治体も中途採用強化
こうした中、業界が頭を悩ませているのが、人手不足と資材高だ。特に、現場の人手不足は深刻で、
労務費高に直結している。国土交通省の建設労働需給調査によると、
東日本大震災があった11年ごろからタイトになり、13年後半から逼迫してきた。
職種で見ると、建設、土木とも型枠工の不足が目立つ。
とび工、左官も不足が常態化している。
さらに、建築や土木の現場では最低1名は必要とされる1級建築(土木)施工管理技士(国家資格)も不足。大手ゼネコンだけでなく、
東京都など地方自治体もキャリア(経験者)の中途採用を拡大するなど、対応を急いでいる。
そもそも20年ほど続いた冬の時代には、新卒採用を抑制してきた建設業界。大学の建築学科や土木工学科を卒業した学生は、
まず国家公務員、次に地方公務員を志望。建設現場できつい仕事を行うイメージが強いゼネコンは避けられ、
金融機関に就職する学生もいた。
この結果、現場で働く技能労働者や技術者、施工管理技士は減少かつ高齢化。団塊世代が定年退職を迎えた後は、
特に深刻な人手不足が起こっている。「東京都や神奈川、埼玉など自治体の中途採用は59歳まで受験資格があるから、
ベテラン技術者が転職していく可能性もある」(中堅ゼネコン幹部)
と危惧する。
ゼネコンは工事請負業、地方自治体は発注者側。その立場の違いは歴然だ。
「現場の検査で発注者側からいろいろ厳しい注文をつけられた経験を持つ現場の責任者が、
一度は発注者側になってみたいと思って、自治体の中途採用に応募する例も見られる」(ある土木施工管理技士)。
http://toyokeizai.net/articles/-/33917

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 08:48:02.53 ID:J1KQ9UJF0.net
しにてー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 09:18:45.48 ID:9kQGhtJ50.net
あうっあうー♪ あうっあうー♪

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 19:33:29.14 ID:I49a4Ib60.net
ニートの俺があげます。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 18:17:23.65 ID:xAU5Re690.net
オナニーを一日3回やってたら 目の下のクマが大変な事になったぜ
もうおっさんなんだからやめようかな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 20:24:50.89 ID:2B0YU2dp0.net
行政書士会の会費払ってるん?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 19:59:04.84 ID:zhfFCSCl0.net
滞納に決まってんだろうが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 18:14:37.06 ID:7tG+OSzZ0.net
なんでホームページ作ったら弁護士から電話くるの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 04:08:46.27 ID:XFiIYseE0.net
吐くほどキモい顔のヒキニートw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 23:14:14.12 ID:sczK3qP40.net
派遣でもやる方が良くない?
保険入れるし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 15:57:35.72 ID:ezs1SrJt0.net
あげ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 01:36:12.43 ID:cqhYUHAs0.net
質問なんですけど、

契約書作成で 80000円と言われてます
そこまで複雑なものでもありません

売買契約書です 普通です?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 18:51:42.21 ID:hORbhG1t0.net
それはぼったくりでは?

1〜2万で作ってくれる人を探しては?

それか、ネットや本でひな形探して自分で作れば良い。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 21:35:49.76 ID:A6MFg6S50.net
ありがとうございます やっぱり高いですよね

それと 質問すると 回答にいちいちお金取ろうとするんです

知識を切り売りするんですから当たり前かもしれませんが

・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/18(木) 22:53:42.52 ID:kbkEgd8E0.net
栃木の行政書士逮捕 中学生と淫行容疑
2014.4.8 17:01

静岡県警清水署は8日、県青少年環境整備条例違反(淫行)の疑いで、

栃木県高根沢町、行政書士、植山保容疑者(41)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年12月18日、インターネットを通じて知り合った当時中学1年の女子生徒(13)が18歳未満であることを知りながら、
静岡市の少女宅まで赴き、みだらな行為をしたとしている。

清水署によると「間違いありません」と容疑を認めている。金品のやりとりはなかった。
両親が女子生徒から話を聞いて発覚した。

http://www.sankei.com/affairs/news/140408/afr1404080017-n1.html

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 05:21:54.11 ID:YCEh3Dq20.net
しにてー。
仕事まったくねえー。
しにてー。
毎日引きこもり。
しにてー。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 05:23:52.75 ID:pmGP9m2K0.net
毎日なにかやってるふりして部屋にこもる。
実は2ちゃんやってるだけ。
なにもかもだめ。
しにてー。
しにてー。しにてー。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 22:56:33.60 ID:R2Xhk8A+0.net
npo設立いくらが相場?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 01:41:14.22 ID:xFWGqz160.net
>>166
三千円。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 23:29:54.77 ID:VJ83qHWa0.net
たとえ弁護士になったとしてもコネも地盤もなけりゃ食えないよな。HPと店前の看板だけじゃ食べれるほど客が来ないのは分かるだろ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 21:31:30.88 ID:OOXeIR/I0.net
しかしここの版、死にたいヤカラ大勢いるみたいだ。
張り付いてないで、さっさと死ねよ クソが。
もー少しでも健康の有り難みに感謝しろ 
 

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 08:07:16.97 ID:WcLq+yUl0.net
>>169
ネットで自殺教唆するのは やめたほうがいいですよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 03:10:19.58 ID:yv8bpHKY0.net
引きこもりたい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 08:02:10.95 ID:MOMCoffu0.net
しにてー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 08:03:00.41 ID:zl+SNRxr0.net
無職状態のプレッシャーがきつい。
しにてー。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 08:03:35.34 ID:LhiwybUj0.net
しにてー、てにしー、しにてー、てにしー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 08:41:57.13 ID:yXfN/33n0.net
ああ息くさい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 22:04:36.62 ID:XaBmfFXB0.net
あげ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 09:32:08.61 ID:uvQUQAKK0.net


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 06:37:48.03 ID:pm/LX3oR0.net
あのさ、別にお前ら必要なくね?
一般人でも出来るんだから

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 16:14:48.08 ID:pzd/JOAr0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 21:12:37.28 ID:YeXICNV80.net
行書だけじゃ、食えないから!!
さっさと、プライド捨てて税理士と組めよ!!
ったく、そんなんも決断できないなんて。。。。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 06:46:25.51 ID:/k8g4WYa0.net
最近は弁護士に持っていかれるらしいからな。
昭和風のねんごろ状態なんぞ、もはやない。

自分で別の事業起して副業にするか、俺みたいな
飼いならされたリーマンなるのがいいかもだよ…。
司書資格は外商に役立つから。それか税理士も取れ。

てか何でこんな自殺願望スレになってんだよw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 20:17:55.62 ID:uEltDVZ60.net
http://ameblo.jp/regain-papa/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 21:44:03.13 ID:DDy8bKEj0.net
http://uchek.in/youtubershouraiaad.html
youtuberの将来。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 01:36:15.24 ID:TzEch7730.net
そんなリンク誰が見に行くかボケw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 12:57:26.74 ID:bb8RAU7i0.net
あ、すぅりゃあ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:24:07.48 ID:WW8TzLKy0.net
http://uchek.in/shuushokuneetkowasugi.html
就職しろばっかり言うだけでというニート

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 16:20:58.51 ID:ucT8fUT10.net
ホームページって本当に意味ないな。
ベテランの先生なんて、ホームページ持ってない人がほとんどだもんな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 15:02:47.62 ID:CvKerhwY0.net
一切依頼なし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 21:22:11.96 ID:dqwyo+AH0.net
               《 ロシアがアポロ計画の真相暴露を予告 》


メドヴェージェフ
『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

       , - ―‐ - 、     日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ    暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , '     magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     >  <    ノ! l     他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |      多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄      マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
   \ `'ー-、 ___,_ - '          ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\         世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      / ″         \       アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( ((  /  まる子れーや \     マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
     ̄ \_ \ /_/ ̄    magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 06:39:57.98 ID:aaCDjn6R0.net
しにてー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 06:59:57.77 ID:aM5whwcN0.net
はい、ニートおっさん行政書士事務所です!
ご依頼ですか? おまかせ下さい!
当事務所は、普段は引きこもりニートのおっさんが 依頼があった時だけ行政書士に変身するシステムです。
ご依頼の件は そんなコミュ障の行政書士が担当いたします。
当事務所は開業してもう何年にもなりますが ほとんど依頼が無く 業務経験がありません。
すごくフレッシュです。ご安心下さい。
なにひとつ知識が無いので 基本的なことからいちいち調べながらやっていきます。ご安心下さい。
なお、早くしろ とか そういうことを言うのは 怖いので やめて下さい。
また、万一 途中で依頼が手に負えなくなったら 一方的に返金して 全部やめるシステムになっています。
終了後のお問い合わせ・クレーム等はご遠慮下さい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 08:37:52.95 ID:Xc1d/6Ln0.net
しにてー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 17:45:53.00 ID:lM+FZzkZ0.net
オナニーでもして鶴

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 05:51:58.61 ID:4a/K6hjw0.net
マジで何をどうして行政書士やっていけばいいのかわからん
一件でもいいから依頼受けたいよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 11:46:30.24 ID:wXWvDKon0.net
>>194
行政書士しか出来ないことなにある?
一般人でもできることだろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 15:56:01.87 ID:QrW7usvK0.net
しにてー!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 17:32:39.63 ID:JBMasWp40.net
登録してこの方なんも仕事してない俺にまず何をすればいいか教えてくれ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 17:02:37.91 ID:QNzlfjSq0.net
税理士さんと仲良くする。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 22:17:47.48 ID:xU1iHt6L0.net
502 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/08(日) 19:40:04.92 ID:IRCAF5ZV
お前さんたちが2ちゃんでボヤいて情けないこと書くから、
客も舐めた態度とるんだよ。
客だってスマホで2ちゃんの書き込みみるし、ググッてくるからな。
どこの税理士事務所でも仕事の結果変わらんとなれば、
価格競争になるのは必然。
だからこそ!
この事務所が高いのは意味があると根拠なく思わせなきゃならんのに、
お前さんたちが事務所の内情を暴露してボヤくから。。。
ただでさえ、東京じゃあ、クラウド会計ソフト導入するから、
顧問料安くしてくれと言われ始めてるのに。
今以上に、税理士は凄いんだという尊敬がなくなり、曖昧な漠然とした権威がなくなり、
裸の状態が晒されている。
秘すれば花だよ。

503 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/08(日) 21:55:02.23 ID:uLQi+7Yv
童貞の思考かよw

504 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/09(月) 00:35:34.44 ID:Kp22jsjv
所長がこの時期に2ちゃんw

505 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/09(月) 12:33:44.42 ID:NhlPI/sT
今の時期に所長があたふたしてる事務所はやばいけどな。
うちはあと9件だけど、6件は返答待ち、3件がまだだけどすぐ終わるやつ。
いつも2月に入ってみんなフルで動いて3月はじめには大方終了して、出来の悪い客が3月に入ってちらほら持ってくる感じだわ
ID:2d6zvZbN(1)

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:20:05.31 ID:4bNacvjs0.net
あー、小便してえー!

201 :行政書士本職スレ:2015/12/21(月) 18:58:35.61 ID:RGP7Uppn0.net
.
【非弁】行政書士本職スレ 第12号【詭弁】(2013/10/29-)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1382999564/33-
【街の】行政書士本職スレ 記様式第37号【法律家】(2013/10/20-)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/management/1382280325/
【非弁】行政書士本職スレ 第13号【詭弁】(2013/11/03-)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1383405360/
【非弁】行政書士本職スレ 第14号【詭弁】(2013/11/04-)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1383546707/
【非弁】行政書士本職スレ 第15号【詭弁】(2013/11/07-)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1383808938/
【非弁】行政書士スレ 第16号【詭弁】(2013/11/10-)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1384082646/
【非弁】行政書士スレ 第17号【詭弁】(2013/11/17-)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1384622182/
【非弁】行政書士スレ 第18号【詭弁】(2013/11/19-)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1384787738/
【許認可】行政書士本職スレ 別記様式第39号【職人】(2013/11/25-)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/management/1385338452/
【非弁】行政書士スレ 第21号【詭弁】(2013/11/30-)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1385798796/
【非弁】行政書士スレ 第23号【詭弁】(2013/12/09-)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1386519265/
【非弁】行政書士スレ 第26号【詭弁】(2014/02/27-)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1393508949/
【大晦日】行政書士本職スレ 別記様式第40号【元旦】(2013/12/31-)
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/management/1388467716/
【増税特需】行政書士本職スレ 別記様式第41号【終】(2014/03/25-)
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/management/1395709763/
【不服】行政書士本職スレ 別記様式第42号【特定】
(2014/07/17-)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1405586036/
【悠々】行政書士本職スレ 別記様式第43号【暇潰し】(2014/09/26-)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1411691971/
.

202 :男女関係修復って行政書士の仕事なの?:2015/12/21(月) 18:59:24.44 ID:RGP7Uppn0.net
.
男女関係修復って行政書士の仕事なの?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1391057500/
男女関係修復って行政書士の仕事なの?2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1398404966/
男女関係修復って行政書士の仕事なの?3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1399545607/
男女関係修復って行政書士の仕事なの?4
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1400072458/
男女関係修復って行政書士の仕事なの?5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1404604230/
男女関係修復って行政書士の仕事なの?6
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1406899886/
男女関係修復って行政書士の仕事なの?7
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1407462526/
男女関係修復って行政書士の仕事なの?8
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1408025771/
男女関係修復って行政書士の仕事なの?9
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1409833207/
男女関係修復って行政書士の仕事なの?10
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1413626632/
男女関係修復って行政書士の仕事なの?11
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1427468859/
男女関係修復って行政書士の仕事なの?12
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1433391256/
男女関係修復って行政書士の仕事なの?13
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1443328097/
.

203 :行政書士制度統一スレ:2015/12/21(月) 19:01:00.11 ID:RGP7Uppn0.net
.
【街の】行政書士制度統一スレ1【法律家】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1400031403/103-
【街の】行政書士制度統一スレ2【法律家】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1400415839/50-
【街の】行政書士制度統一スレ3【法律家】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1401175190/306-
【街の】行政書士制度統一スレ4【法律家】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1401918655/94-
【有資格者】行政書士統一スレ5【士業の暮らし】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1403412628/567-
【有資格者】 行政書士統一スレ6 【士業の暮らし】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1402625451/115-
【有資格者】 行政書士統一スレ7 【士業の暮らし】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1404796499/553-
.

204 :魂のレベル:2015/12/21(月) 19:02:20.53 ID:RGP7Uppn0.net
.
早く魂のレベルを上げてください
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1407462526/2-
.

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 17:15:01.00 ID:MM/51tKP0.net
しにたいな♪ しにたいな♪

しにてーーーー うおおおーーー しにてーーーーーー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 17:16:44.76 ID:MM/51tKP0.net
一切仕事なし! わああああーーーおう!

まったく仕事なし! うわああああーーーーおう!

仕事来る気配まったくなし! ふわあああああああーーーおう!!



しにたいな♪  しにたいな♪  しにてっへえーーーい!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 17:18:11.19 ID:MM/51tKP0.net
しぬしぬうー♪ しぬしぬうー♪ しぬしぬしねしねえーい♪

しぬしぬうー♪ しぬしぬうー♪ しぬしぬしねしねえーい♪



ウワアアアアアアアアアアアアアアーーーーーオウ!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


208 :仕事が一切ねええええーっ!:2015/12/22(火) 17:19:23.50 ID:MM/51tKP0.net
し 
に 
て 


209 :仕事が全然ねええええーっ!:2015/12/22(火) 17:20:40.46 ID:MM/51tKP0.net




210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 12:22:55.61 ID:WdfnscIe0.net
しにてー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 21:44:25.32 ID:rht7f4pF0.net
しにてー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 00:09:10.95 ID:jWo6rZ9j0.net
しにてー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 19:39:00.92 ID:earZJQ6i0.net
しにてー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 14:41:47.34 ID:qu5tyDVQ0.net
日本一の経営者、営業マンになりたいのなら要チェック!

福本和敏の日本一のわかりやすい店舗繁栄講座
http://haneiadviser.com/

スマホ対応は準備中ですので出来るだけパソコンでご覧ください。

『最好の経営者、営業マンに』
最高ではなく最も好かれる経営者、営業マン

これを目指すことが繁栄店、顧客増に繋がります。
このサイトを見て、1店舗でも繁盛店、営業マンの売り上げ増に繋がれば嬉しく思います。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 00:57:55.89 ID:5P4oH+RP0.net
しにてー

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 10:08:43.16 ID:7MYHvbBp0.net
自分の胸に出刃包丁ぶっ刺してじさつしたら、と空想。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 18:54:55.74 ID:UY0iXHMR0.net
しにてー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 02:47:11.91 ID:15FE4Tdi0.net
せっくす

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 19:40:46.42 ID:4euo44Ks0.net
あああああああああああーーー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 04:50:10.78 ID:G3cfIsjq0.net
しにてー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 01:37:25.84 ID:7gAwyu8x0.net
しにてー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 21:12:27.13 ID:OZkzJ3L90.net
経営改善成功プログラムシリーズ 資金繰りの絶対法則
(DVD&テキストセット、特別特典付き)
http://www.infocart.jp/e/60346/58078/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 09:01:32.27 ID:smQtdLoO0.net
廃業してえー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 12:34:10.14 ID:WIeWyeP40.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 19:50:30.00 ID:6GoZxK+Q0.net
今村

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 11:35:01.69 ID:Z3IiPLEG0.net
11か月 全くかきこみなし 過疎スレ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 08:33:37.03 ID:gSlK1mee0.net
終わっとる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 08:36:57.02 ID:2HjtmwDP0.net
男女関係修復って行政書士の仕事なの?15
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1496579042/199-

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 11:17:53.82 ID:+Vvu3nJ80.net
頭脳で【Bitcoin】を投資して 将来 億万長者になりたい人は↓↓↓
https://yobit.io/en/trade/MUU/BTC/?bonus=cjboI

230 :一生A(ch)で グルのいyがらせを  さらせば:2017/09/04(月) 11:21:24.71 ID:cZg6McjJ0.net
鍵 返してくれなかった な やっぱり 合法侵入しまくりの 



♂170未満♀160未満 中高年

数10分前 に 集団ストーカー被害者の玄関前

おどしほのめかしの伝言は

当分
ゴキブリエアノママデス? いまだに充満?

馬鹿にして言い放ったのは

一生A(ch)で (しゅうだんすとーかーのグルの)いyがらせを  さらせばーかw
かな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 10:46:32.13 ID:KH/3sp8z0.net
行政書士スカイ法務事務所http://www.sky7.jp/category/1511291.html
岸和田市の行政書士スカイ法務事務所では、各種内容証明作成(¥3,780円〜)、時効援用手続き代行、オークショントラブル、クーリング・オフ、
契約解除手続きなどの消費者問題や、不倫の慰謝料請求、未払い残業代請求、セクハラ・パワハラの慰謝料請求、離婚問題、過払い金の引き直し計算、個人間の金銭トラブル、
各種相続手続き(戸籍取り寄せ含む)、公正証書や遺言書作成、見守り契約に関してもご対応いたします。
契約書・和解書・示談書・誓約書作成から公正証書作成まで多くのサービスメニューを提供しており、債権回収サポートでは自信をもって、ご相談を伺います。
親切丁寧な対応を心がけておりますので、お気軽にお問い合わせください。
<ご対応エリア>大阪市、堺市、高石市、泉大津市、岸和田市、和泉市、貝塚市、泉佐野市、阪南市、大阪府全域
その他、近畿エリアをはじめ、全国対応しております。
行政書士スカイ法務事務所大阪府岸和田市宮本町41−1 ツキシロビル3F
TEL :072-431-1810FAX :072-488-7682softbank :090-8521-3943E-mail : win@sky7.jp
| トップページ | 債権回収入門 | 当事務所の特徴 | サービス案内 | お客さまの声 | 事務所紹介 | 報酬・料金案内 | お問合せ・ご相談 |
TOP > 回収に掛かる費用回収に掛かる費用について 一般的に債権回収に必要な費用については以下のとおりです。
  ※ 申立人・相手方が法人の場合は、商業登記簿謄本・資格証明書取得が必要です。
   ※ 相手方の人数により、変動します。
内容証明郵便 @郵便料金¥1,220円〜
支払督促 @申立金額に応じた印紙代A郵便料金約2,300円〜
訴訟 @申立金額に応じた印紙代A郵便料金約4,800円〜 
民事調停 @申立金額に応じた印紙代B郵便料金約2,500円〜
少額訴訟 @申立金額に応じた印紙代A郵便料金約4,800円〜
強制執行(債権差押) @印紙代¥4,000円A郵便料金約2,300円

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 02:35:59.89 ID:gzXXmlpe0.net
誰でもできるネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MQNXN

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 16:09:09.27 ID:wx6RqvU90.net
2017年12月13日水曜日2017年12月12日 行政書士鈴木淳夫 相談の業務で訪れた20代の女性の自宅で、相談に乗りながら女性の体を触った強制わいせつの疑い
58歳行政書士の男を強制わいせつ容疑で逮捕/埼玉県 (テレ玉) - Yahoo!ニュース
12/11(月) 22:43配信 テレ玉 58歳の行政書士の男が20代の女性の体を触ったとして、強制わいせつの疑いで逮捕されました。男は相談業務のため女性の家に訪れていたということです。
逮捕されたのは戸田市新曽の行政書士鈴木淳夫容疑者(58)です。
鈴木容疑者はことし10月、相談の業務で訪れた20代の女性の自宅で、相談に乗りながら女性の体を触った強制わいせつの疑いが持たれています。警察の調べによりますと、
鈴木容疑者は戸田市の自宅で個人事務所を経営していて、被害にあった女性とはことし9月ごろから面識があり、10月までに数回、女性と面会していたということです。
鈴木容疑者は「触ったことは間違いない」と供述する一方で「受け入れてくれていると思った」などと容疑を否認しているということです。
鈴木淳夫 顔画像あり 行政書士が相談相手女性の体を触る 女性が犯行をスマホ撮影? | RIKALOG
2017/12/12 事件
10月20日午後3時50分ごろ、埼玉県戸田市新曽の行政書士、鈴木淳夫容疑者(58)が、20代女性相談依頼客の自宅を訪れ、相談業務中に女性の体を触ったとして逮捕されました。
この事件の概要と、鈴木淳夫容疑者の顔画像や、Facebook・ツイッターなどのSNSアカウントについて調べてみます。
 鈴木淳夫の顔画像あり!Facebookやツイッターは?女性がスマホで犯行を撮影
この事件の概要は以下の通り。
埼玉県戸田市新曽の行政書士、鈴木淳夫容疑者は10月20日午後3時50分頃、相談依頼を受けていた20代女性の自宅を訪れた際に女性の体を触ったとして強制わいせつの疑いで逮捕されました。
この女性宅には相談依頼案件で9月から複数回行っていたようですので、犯行があった日が初対面だったわけではないようです。女性は事件の1ヶ月後の11
月21日、埼玉県蕨署に電話で通報。
女性は犯行当日の様子を携帯電話のカメラで撮影しており、撮影した写真には鈴木淳夫容疑者の顔の一部と、鈴木容疑者が女性の体を触る様子が写っていたということです。
証拠もあったので、逮捕という運びになりました。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 07:06:30.00 ID:fJ4ZREuN0.net
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 11:42:51.68 ID:w+Ymd0vW0.net
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

P2W

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 23:32:54.26 ID:sUm+dK4B0.net
書き込まなくなった人たちは、もう死んだんだろうな。
俺も早く死ねる病気になりたいよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 20:41:43.70 ID:Ab3WM2Zj0.net
死んだばあちゃんが生きてた時に、行政書士とってやっていいかって
聞いたら、「絶対やめて」と言ったんだよ。

ばあちゃんが正しかったよ。
早く俺を迎えに来てくれよ。
ばあちゃん。たのむよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 23:16:51.63 ID:VLSEB1Vh0.net
ここは悲しいインターネッツですね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 00:53:25.85 ID:xN6qNLeR0.net
行政書士は入会金と会費をむしり取って
それで食ってる奴らが武士という意味の士業。

会費という年貢を払わされる行政書士が
農民で奴隷。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 18:55:27.77 ID:yquSm4mS0.net
こんなに悲しいスレは初めてだよ(T-T)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 23:02:30.73 ID:1tHRQ0Jd0.net
入会金の25万×年間入会者1500人ぐらいで3億7500万円。

月会費6000円×12カ月×全行政書士数4万7000人で33億8400万円。

これで飯食ってる奴らがたくさんいて、行政書士はアルバイトと兼業で
稼いで、そのバイト代の金を上納させられているだけの奴隷だ。
これから受験する人間は、気をつけろ!仕事はほとんどないぞ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 11:53:02.46 ID:kbKNikCD0.net
こんなにも人々の悲しみに包まれたスレは他には見当たらない(/ _ ; )

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 21:10:14.43 ID:oQby3bCg0.net
なんでだろ。涙がとまらない。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 00:38:45.99 ID:PFQgaKwN0.net
病気で死にそうな人と代わってあげたい。
こんな俺でも役に立てそうだから。

生まれてきてごめん。もう生きてたくないよ。
行政書士なんかやらなきゃよかったよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 15:09:08.48 ID:RJNZpxFE0.net
これほどまでに人を不幸に導くとは・・・
神はなぜ人に行政書士なる業を与えたもうたのか。

246 :ブサメンキモメン色川高志の告発:2019/03/12(火) 18:26:55.89 ID:h+dKQVGq0.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 20:07:58.98 ID:Sadx8+TS0.net
廃業届出したのに、会費の引き落としを止めてくれず
半年分取られて、返してくれなかったよ。
(半年分を一括で口座から引き落とし)

やっぱり行政書士は、会費をだまし取るための
資格なんだね。やらなきゃよかったよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 11:01:38.08 ID:I9pfj2ZC0.net
カワイソス。行政書士になったばかりに。カワイソス。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 11:59:38.19 ID:s3ts+pbb0.net
地方で開業しているが、事務員の求人だしたときに応募してくる行政書士(自宅開業の実質無職)はマジで社会不適合者しかいねぇ・・・。

行政書士もバリバリ稼いでいる人は社交的なのに、この前面接に来た行政書士はマジで自閉症かよと思ったわ。

もちろん不採用だけど。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 00:06:03.82 ID:jlbkwH490.net
行政書士やってたころ、何人かと口きいたけど、
無料相談会で、スーツ着てこず、フツーの私服で来るおばはんとか
ネクタイしてこないおっさんとか、敬語使えない奴とか
名刺交換のとき、ゲラゲラ笑ってくる無礼者とか
でたらめなこと言ってる奴ばっかりで、指摘すると
大声で金切り声で逆切れするやつとか、底辺ばっかりだったよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 22:51:08.01 ID:Nt5qGsg+0.net
この行政書士は自分が裕福だって自慢したいのかな??

https://ameblo.jp/shonanfp/entry-12499577733.html

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 17:58:40.86 ID:uYW/TFnB0.net
行政書士ありがとう

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 13:58:37.71 ID:ugi4wFaY0.net
行政書士ありがとう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 20:15:51.26 ID:2VAlbaut0.net
示談書作成
http://otiaigyouseisyo.ciao.jp/custom2.html
示談書作成流れ

@トラブル発生 【不倫、離婚、ストーカー、ハラスメントなど男女間のトラブル、相隣関係のトラブル

         交通事故、労働関係のトラブル、子供のトラブル、消費者トラブルなど。】

   ↓ 

A当事者同士の話し合いで示談にすること合意

   ↓

B当職へ示談書作成相談 、示談書作成依頼

   ↓

C当職から示談書案を提示

   ↓

D当事者で示談書案話し合い後訂正合意

   ↓

E当職が示談書作成送付

   ↓

E当事者著名捺印し(当職立ち合い著名職印して)示談書完成  (行政書士は示談交渉出来ませんが立ち合いは出来ます。)

示談書作成料金          3万円から5万円(交通事故は5万円から10万円)と消費税

当職立ち合い職印料金    1時間半目安 1万6千円と交通費(ガソリン代と高速道路代)実費関東近県対応(全額前払い)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 08:35:03.99 ID:CP6s/d6m0.net
みんな仕事あるんか?最近全然依頼こなくなった。。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 22:03:09.49 ID:GNaRpIZK0.net
決起せよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 16:40:58.17 ID:5BB1F5kA0.net
本当に行政書士なら、ニートじゃないということになるから、このスレタイ、矛盾してるよな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 08:34:07.19 ID:mtjVaThM0.net
フォーサイトで勉強してる人いますか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 04:57:28.67 ID:zcM3az7o0.net
>>258
既に行政書士なのに、なんでフォーサイトで勉強するんだ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 00:21:59.59 ID:mu8aIzXU0.net
行政書士は儲からないのか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 02:15:14.36 ID:7iRdneVZ0.net
今なら事業復活支援金の事前確認で儲かってるんじゃないの?
1万円とか2万円とか、もっと多額の手数料のところもあるようだし

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 16:10:49.75 ID:TjAQyEqI0.net
https://i.imgur.com/nvzvtIE.jpg

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 02:15:34.29 ID:ZlJVWaT00.net
なによ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 21:59:39.60 ID:09kXfDUj0.net
セブン-イレブンの店内でおにぎりを少し食べたら、店員と2人しかいないのに注意されたと、行政書士の高比良正明さん(55)がブログなどで不満を訴え、話題になっている。

 ネット上では、店員はきちんと理由を言うべきとの意見が一部である一方、店内で食べる方が悪いとの声も多い。
セブン-イレブンの店長は、事実関係は分からないとしたうえで、「イートイン閉鎖中のため、外で食べてほしいと呼びかけています」などと取材に話した。


セブン店内でおにぎり少し食べたら注意された...行政書士怒り「なぜ目くじら立てるのですか」 双方の見解は
https://news.yahoo.co.jp/articles/d45cd3deee50ff48c2a679c21bcd3e1c2403224b

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★