2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おかしのまちおか 株式会社みのや その1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 00:17:07.06 ID:RUDK78AV0.net
アルバイト板がありますが、こちらは社員用になります。
薄給と激務に耐える方々の愚痴用としてご利用下さい。
勿論、社員の方でしたらどんな話題でもOKです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 04:05:00.54 ID:uE4jAbzz0.net
別に社員でも何でもないけどさ

一等地に店舗構えて、単価の低い他社製品売って、どうやって成り立ってるのか不思議

100円ショップなら、まだ自社製品で利益が高そうだからわかるけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 18:59:43.06 ID:vSQq8Vg70.net
この前某店舗でミポリンを発見した
恨みがあったから殺したかったけどできなかった
これでよかったんだよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 00:39:38.77 ID:E2xx8pNG0.net
ハッチョとセットで殺してたら周りは楽しんだけど自分は一生を棒に振るぞ
これで良かったのだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 11:23:09.14 ID:0U8yB3dw0.net
上にサイコパスやキチガイが多いのが気になる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 23:32:06.85 ID:mRD8GgBd0.net
ここって店舗ごとの最低限のルールがないから店長によって差が激しいよな
正木がサービス残業や休出を推進してるからしかたない話だけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 23:46:31.48 ID:CAtklRXi0.net
大量の在庫を抱えてる店長大杉

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 02:19:18.95 ID:HNBHu+24I.net


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 21:22:41.11 ID:FRWwo9bW0.net
月給22万円の内訳
基本給16万
残業手当4万(固定)
役職手当2万
店長になったら役職手当1万アップ

そりゃ店長も楽しようとするわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:04:27.24 ID:00eOWgh+0.net
これって明らかに会社側が金払って載せて貰ってるだろ
http://www.bugin-eri.co.jp/doc/minoya.pdf

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 22:45:11.75 ID:4YI8MFHU0.net
これでも昔と比べると大分楽になったよ
客足が絶えなかった頃は開店から閉店まで走りっ放しで休憩すら取れなかった
今では大して売れなくなったから良い感じでダラダラしてる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 00:36:20.70 ID:0k49TKZ10.net
ハッチョやミポリンじゃなくて長谷川祐一や渡辺美穂で構わないじゃん……
社外の人間だって正体知ってるんだから……
渡辺美穂は長谷川美穂かもしれないが……

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 21:14:55.01 ID:hfb3fULx0.net
毎日通しってのもおかしな話だよな
ローソンストア100よりはマシだろうけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 01:05:13.73 ID:K4rNDlPW0.net
>>2
商品を幾らで仕入れてるか知ってるか?
売値の半額でも赤にならないレベルだぞ
それにちゃんと商品の値段を吟味してごらん
マイチェン前の特売品以外はスーパーより高い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 10:21:11.48 ID:lxhfc4Pv0.net
ミポリン老けたよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 22:22:14.94 ID:WmwfPF2j0.net
社員達に言いたいことがある
お前等ももう少し店頭に出ろ
どれだけの割合でキチガイ客に当たると思ってるんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 00:16:57.71 ID:gzaPiost0.net
時給換算するとお前らバイトに遥かに負けてんだよ
もう少し休ませてくれないか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 22:19:21.51 ID:sWsxxDRH0.net
>>15
ミポリンって数年前までキツネ顔美人だったけど、一気に劣化したよな。
何か身に不幸でもあったのかな。
ハッチョも関係しているかも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 21:25:36.05 ID:iaWPo5Qg0.net
仕事自体は緩いが休みと給与が少ないくせに拘束時間が長い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 20:57:40.94 ID:+1ppuWTw0.net
体力あってスピードに自信がある奴にとってはこんなに楽な仕事はないだろうけど
そんな奴は他の業界に行って稼ぎまくってる模様

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:29:15.77 ID:03k8ZBEh0.net
ハッチョって社員として問題があったのはもちろんだけど、
人間として最低のksだったのが一番だな。
俺はハッチョ本人に直接的な恨みはないけど、
ハッチョは引きこもりになるか死ぬかどちらかを選ばないといけないレベルの人間。
一言で言えばサイコパス。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 22:10:10.04 ID:jh9RAGFb0.net
雀の涙程度のボーナスは要らん
残業代くれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 22:41:14.62 ID:Nf05i8G30.net
ヘルプで違う店舗に行った時の交通費を請求する度に店長に厭味を言われる。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 00:10:09.68 ID:7Mvv+rbq0.net
超ブラック企業だけど弱小零細企業だから誰からも文句を言われないwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:09:42.88 ID:y7dCAe5X0.net
ジジババと池沼の客が厄介

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:30:26.80 ID:yf2rclK/0.net
月8日も休めたことがないんですが……

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 22:30:53.64 ID:EjKBn3mw0.net
違算が自腹ってどういうことだよ!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 21:23:17.37 ID:3ImAva5M0.net
>>27
それで月数万飛ぶんですが……

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 13:47:17.77 ID:G0e5rDBX0.net
正木はほんまもんの糞

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:38:33.86 ID:UmS0Jhg/0.net
もう少し会社の核があればアホなエリマネにデカい面されないんだけどな
正木さんは会社体型をしっかり作りこまなきゃいけないんじゃね?
実際問題として店舗格差が激しいんだし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 22:42:57.95 ID:/3NxDrVT0.net
他の社員には休憩を取らせずに自分は勝手に煙草を吸いまくる磯田
って、あいつが辞めてから7、8年経つのか・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 21:11:18.29 ID:gD0pw1+L0.net
yahoo知恵袋見て思ったんだけど
おかしのまちおかが昔は『まちのお菓子屋さん』という名前だったまでは知ってるが
同じ名前の商品を売っていたセブンイレブンからクレームが出て『おかしのまちおか』になったことを知らない奴が多い

そんな背景を知ってる俺は元社員です
本当に過労死寸前にまで追い込まれて辞めました
今も店舗を覗きますが社員もそんなに忙しそうにしていないですね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 22:24:12.29 ID:6ik/UYTm0.net
昔と違ってあまり混まなくなったからね
アホみたいに売れてた時代が異常だったんだよ
あの時に辞めて行く社員を止められなかったのはみのやの失敗
マジであの時はショップ99以上の極悪条件だった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 22:21:01.69 ID:M+utN6Oi0.net
無理に店舗増やさんで構わないから従業員を増やしてくれ・・・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 22:17:14.15 ID:r4oA6Mhg0.net
長谷川祐一と渡辺美穂を殺したいのですが
彼等は今はどの店舗で働いているのですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 21:05:26.69 ID:YxrpzF2T0.net
おまわりさんこの人です

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 18:48:32.36 ID:aXj57PfK0.net
ハッチョとミポリンってまだいるの?
もう辞めたんじゃない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 21:50:40.50 ID:wsDV1xnV0.net
従業員不足でとんでもないシフト組まれてるのですが。。。。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:33:34.72 ID:RAJ2cylt0.net
給料と労働時間から時給を換算したら721円だった。。。。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 20:45:50.20 ID:utKp3Lok0.net
ここで働いてる時点で明らかな底辺だから仕方ない
普通の人間だったら3日で辞めてる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 00:17:33.81 ID:tTKG2scN0.net
社員がスト起こせば1日で潰れる
そんなレベルの弱小零細企業

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 00:25:41.71 ID:47Hcifq10.net
薄給激務に耐えて2度目のボーナスが10マソ未満
その時点で見切り付けて辞めました

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 23:56:52.02 ID:BTPoDTiE0.net
9:30〜23:00ってなんとかなりません?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 23:44:30.56 ID:2+un7R+c0.net
こんな会社のスレ立ててどうするの?
おかしのまちおか自体は知ってる人は多いけど零細企業だってことは誰もが薄々理解してる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 22:39:49.28 ID:/t6D34bE0.net
若い店長が増えたね
昔よりも少しは条件良くなってるのかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 20:04:06.31 ID:ATZKZzBB0.net
都内の店、一年持たずに潰れた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 22:48:16.75 ID:kHxcr2K+0.net
新規出店しては潰すスタンスは昔から変わってないんだよな
近所に複数出店させて駄目な方を潰すスタイルも相変わらず

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 21:43:29.49 ID:CdWD4RVV0.net
最近はどの店も暇そうだから上から生産性をうるさく言われてるんだろうなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 00:34:08.78 ID:8Fd+K/bE0.net
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 23:02:45.22 ID:vXILCpzi0.net
ハッチョとミポリンってまだまちおかにおるんか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 00:51:08.52 ID:zEe7/E8F0.net
新スレでもハッチョとミポリンの話題が多いな
ハッチョにパワハラ受けた面々はもう辞めてるだろ
そんな俺も別の事情で辞めたんだけどさ……

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 18:52:42.71 ID:/2sOajhi0.net
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 04:20:17.05 ID:x54HrRfg0.net
無能な山だの下等動物のような老害雇っても
上場なんて出来やしない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 22:02:26.26 ID:a1z8RVsp0.net
長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね
長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね
長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね
長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね
長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね
長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね
長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね
長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね
長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね
長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 23:29:06.90 ID:CKHp9zEO0.net
ハッチョのFacebookページ
ミポリンはやってないみたい
https://www.facebook.com/people/長谷川祐一/100004091299478

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 22:06:59.50 ID:3gB/7a6T0.net
このページまちおかバイトスレでも出てたよね
プライバシー変更してないとなるとハッチョはまちおか辞めたのかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 20:52:41.16 ID:vmCgdi410.net
40過ぎててまちおかにいるとか自殺行為でしょ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 20:55:59.22 ID:/0IE24oq0.net
磯Dって死んだ?

59 : 【東電 85.1 %】 :2014/10/22(水) 18:09:25.06 ID:388nmsUqO.net
>>58
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 17:34:54.19 ID:FQRuUEX90.net
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎
安安安安安安安安安安安安安安安安
憎憎憎憎憎増憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 20:39:35.92 ID:/9AfKGNc0.net
>>58
昔いた奴だっけ?
あの人精神がおかしいんじゃなかな?
誰とも上手く行かないでトラブルを起こすくせに何故か上のポジション
もう死んだんじゃないかな?
正木の馬鹿ってどうして人間的問題を抱えてる奴等を平気で出世させちゃうんだろう?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 18:10:28.42 ID:6ytHyYe/0.net
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎
男男男男男男男男男男男男男男男男
憎憎憎憎憎増憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 23:45:16.91 ID:4I9cze1i0.net
過疎ってるけどまちおかに不満のある奴が少なくなったのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 18:18:41.61 ID:XUpMBakd0.net
ペラ○ペラ男死ね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 22:19:41.07 ID:w6o1gRr50.net
超ブラック企業

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 23:54:34.00 ID:mqsjmgmZ0.net
俺がいた頃は過労死レベルの激務だったけど今はそんなんじゃないんだろ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 21:48:21.59 ID:6VPyLra+0.net
>>66
相変わらず毎日通しだけど休日は増えたし残務処理は減ったかな
混まなくなったから時間に追われることはなくなったしバイトも前より集まるようになったし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 22:55:01.15 ID:Zb1b+FAW0.net
9984 ソフトバンク 終値=7336.00円 ストキャティクス=9.21 %

9678 カナモト 終値=3290.00円 乖離率=20.36 %


http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html

株式殿堂入り TOP金富子さんのベスト銘柄

★定番クラス「ヒミツの銘柄」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 16:13:13.91 ID:JROgbXa/0.net
金品に関する不正ならいざ知らず それ以外で人を晒し上げるような事をするな 
尊師に言うとか最低だ 言いたい事があれば直接言え

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 14:20:42.72 ID:iiHqFv060.net
人をハメておいて自分はペラペラ喋りやがって

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 22:31:11.11 ID:pcqAG8h80.net
>>66
給与は当時と変わってないよ
残業代と役職手当込で額面22万円
月100時間残業してこの給料ってないわ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 13:52:55.15 ID:GTaaDWgE0.net
人を叩き出すような真似しやがって地獄に落ちろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 02:23:20.62 ID:3qB8jfNG0.net
こんな独裁国家に於いては心の中に仕舞っておいて決して口外してはいけない事がある
その人の人生が終わってしまったり自尊心の強い人は死んだりする

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 00:13:05.04 ID:rFu/c7af0.net
長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね
渡辺美穂も死ね渡辺美穂も死ね渡辺美穂も死ね渡辺美穂も死ね
長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね
渡辺美穂も死ね渡辺美穂も死ね渡辺美穂も死ね渡辺美穂も死ね
長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね
渡辺美穂も死ね渡辺美穂も死ね渡辺美穂も死ね渡辺美穂も死ね
長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね
渡辺美穂も死ね渡辺美穂も死ね渡辺美穂も死ね渡辺美穂も死ね
長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね
渡辺美穂も死ね渡辺美穂も死ね渡辺美穂も死ね渡辺美穂も死ね
長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね長谷川祐一死ね
渡辺美穂も死ね渡辺美穂も死ね渡辺美穂も死ね渡辺美穂も死ね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 17:39:16.87 ID:89O5GePk0.net
人を騙した挙げ句に後ろ足で砂かけやがって
お前の首には俺の生き霊が憑いてるからな
死んでも許さない死んでも許さない死んでも許さない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 22:04:40.35 ID:+XaMdIqU0.net
>>74
ミポリンと働いてたことあったけど、妙に心を開かないで怖いイメージがあった。
昔は美人だったっぽい顔してたけど、仲良くなれないまま異動になった。
生理的に受け付けないタイプだし、ミポリンも誰とも仲良くなりたくなかったみたい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 21:17:06.70 ID:9Ul24qv90.net
誰にも話せない秘密があるとそうなるんだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 22:21:51.80 ID:lXu+NOlc0.net
社訓の『和』ってどこにあるの?
マネージャーは人格崩壊してるキチガイばかりだし人間関係はどこの店もピリピリしてるんだが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 07:37:45.64 ID:XGfFKofR0.net
シフト希望通りに入れてもらうために店長と付き合ったらメール気持ち悪くて吐きそう。
デートで動物園とかありえないw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 12:34:30.83 ID:pexMZXD80.net
デートでアルバムもらったけど、即捨てたわー。彼には一生大切にするねって言ったけど…ちょーキモいwwwww
早く店長異動にならないかなーwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 02:16:37.90 ID:xZ0EaNEH0.net
○○○男殺してやる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 23:59:06.18 ID:HgHWC0/j0.net
武蔵境店
http://youtu.be/RlMjHQ5uo2E

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 22:26:22.71 ID:O1nDbuil0.net
地獄ブラック企業あげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 03:32:11.93 ID:EZRMsZ2J0.net
あの人死んだよ可哀想に

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 00:37:19.09 ID:sh1ddkH70.net
>>84
kwsk

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 22:43:36.06 ID:MM0azg2m0.net
じーさーつ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 20:35:15.51 ID:4toQiQn/0.net
>>86
kwsk

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 21:33:08.68 ID:c5bez2XB0.net
二木の菓子より知名度低いんでしょ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 10:48:43.16 ID:G7/++lfa0.net
mixi=18660260

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 16:16:07.01 ID:Fo8vBZhn0.net
ブラック企業募集開始したな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 16:30:35.14 ID:Fo8vBZhn0.net
無駄な導入、使わない機器で数千万をドブに捨てる57。
泣き芸、同情買う小芝居で一人酔いたい阿保党首。
保険と宗教勧誘に大忙し古リバー不細工。
残業代で誤魔化し、薄給激務サビ残で社員は使い捨て。
本社もクッキングパパ青ゴリラをはじめとする基地外広場。
2〜3年で店長が平均とか嘘求人。それなら今いる社員
ほぼ店長。ほんと辞めて良かった。ここにたどり着いた
やつ、あとはわかるな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 00:52:53.80 ID:NSzUV47Y0.net
>>91
俺のいた頃は小滝政権だったから人員不足で誰彼構わず店長になってた
半年で副店長打診された時は流石に「このままみのやに居座ったらヤバい」と思ったけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 08:30:48.75 ID:YDQC3gYI0.net
FX・バイナリーオプションならココ!

FIVE STARS OPTIONは、最も安心できるバイナリーオプション会社を目指します。
お客様の立場に立ち、安心して取引頂ける環境です。

【FIVE STARS OPTION】
http://www.fivestars-option.com/?campaign=174

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 16:57:44.70 ID:at/Uv6M00.net
賞味期限切れの商品があっても廃棄にせず金も払わず自分で持ち帰る

アルバイトにチクられる前にマネージャーに嘘の報告
保身の為だったらどんな嘘でも平気でつく。

アルバイトに手を出す。

実家がごたついていると嘘をついていたが、実際はアルバイトと動物園デート。←自分の店のシフトが埋められなくて他店にヘルプ要請してた。
開店遅延起こしたのはアルバイトと一晩ホテルで過ごしてたから。


てか、体臭ヤバすぎる。夏は地獄。店内、店長の体臭が充満してるからお客様が臭いって言ってたw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 20:16:38.72 ID:GrukScBn0.net
>>94
実名出しちゃえよ
それが事実だったら訴えられても勝てるから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 05:56:20.54 ID:d+PnUDa80.net
今も某店にいるから実名は出せないよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 21:39:19.54 ID:zERZPsTY0.net
酒の席で喋った事をそのままグルに話す卑怯者
人の人生狂わせておまえは殺されても仕方ない、暗い夜道に気を付けろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 09:40:56.57 ID:kOWRfN6e0.net
人は信用したらいけないよ。
ニコニコ愛想振りまいているやつは特に気をつけろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 22:50:47.68 ID:hRfTXHr00.net
一人の時間が長すぎる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 12:51:08.41 ID:yFTWQuMu0.net
クッキングゴリラだけで誰かわかったwwwww

愛想振りまく危険人物て誰か教えてください。
梅酢?

136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★