2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 副業で整体いかがですか ☆

1 :スレ主(とりあえず仮称):2014/11/25(火) 14:19:20.95 ID:oFeOfk1i0.net
主旨はタイトル通りです。

私は関東圏で自宅を使用してかれこれ6年間専業で営業しています。
これまで培った、技術やコツを惜しみなくお教えさせて頂きたいと考えております。
自宅を改造なんて必要ありません。六畳一間があれば可能です。

巷によくある商材のように、簡単に儲かる。大金も夢ではない。
などと絵空事を語るつもりはありません。
まずは月五万の実利を目指し副業としてやってみませんか。

正直に親身にお教えいたします。
なかなかレスや質問もいただけると思いませんので、
今後、思うことをこのスレで書き込んでいきたいと思っていますが
もしご興味を持っていただけましたら、どんな事でも構いませんので
書き込みください。

そうそう、自宅や店舗の使用が難しい方は出張専門という方法も
あります。私は当初出張専門で始めました。
社交性が豊かでもなく不器用な私でも出来るのですから
きっと貴方にも出来るはずです。

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★