2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロンリー個人経営飲食店主専用スレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 21:27:47.46 ID:e/B3jDdi0.net
雇いたいけど雇えない。雇えるけど雇わない。上司もいなけりゃ部下もいない。
ここはロンリー個人経営飲食店主専用です。
それ以外の方は書き込まないでください。
前スレ 
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1399170700/l50

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 00:43:03.74 ID:9v+A2aeg0.net
ネットサーフィンしか無いね あとテレビ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 01:34:06.15 ID:VUHX6UJj0.net
プレステ3持ってきてウイイレ
負けてムカついてコントローラ投げた瞬間お客さん入ってきてから止めた

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 02:13:55.95 ID:sbolTBgM0.net
暇な時があるなんて羨ましいわ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 12:11:55.09 ID:8ILavRY10.net
PS3 Wii iPad アコギ テレビ
お客さんと一緒にモンハンみんごるWiiボーリングは必須だし
おっさん客にはよく将棋チェス立体四目を挑まれるから
腕を磨きつつ暇潰ししてる

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 15:12:53.32 ID:a/5ajRs30.net
楽しそうでええな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 23:54:56.45 ID:7gkWbpag0.net
今日、来たお客さん
凄く可愛い〜奥さんだった

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 00:42:25.30 ID:0b03jqXe0.net
お客さんで胸の谷間がすげぇ見える女に釣り銭渡す時、視線でバレルから絶対見ないようにしてるのに自然と見てしまう自分が嫌だ…

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 02:04:37.12 ID:KCOzW1Dq0.net
これから夏に向けて谷間やら脇乳やらと、いい季節になるね

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 14:51:24.97 ID:R1akCvnY0.net
谷間に目が行くのはお前さんのせいじゃない。
遺伝子がそうさせるんだ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 15:22:02.22 ID:ANojUIo10.net
うちのカウンター高いから見たらバレる
そら見るでしょ!

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 15:48:45.23 ID:r5eOOmII0.net
むしろ顔を見ずに胸を見ながら喋る。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 23:15:20.08 ID:LKIg4YBa0.net
俺は「見えちゃうよ」って言いながら堂々と見る。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 02:15:20.71 ID:Kt2e9shz0.net
あまりにも貧乳過ぎて、乳首まで見えた事が1回だけある!!

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 02:28:18.63 ID:HQxeG3Ey0.net
それって男のを見たのと変わらねーじゃん

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 17:55:20.85 ID:ayUjEjDR0.net
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs パス 2034
秋にはリーマン2で、5年内に世界中の都市部大陥没壊滅で
空気感染型のエボラ大発生だが、まあ頑張ろう

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 00:16:39.88 ID:y5d60VpD0.net
今日は珍しく暇だ、というか人が歩いてない…
@関西繁華街

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 01:03:00.81 ID:78aiU8Az0.net
ロンリー店主になって一週間経ちました。まだ体がついてかない

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 23:12:30.97 ID:h/Lwl0fJ0.net
今月は全然ダメだったな。前半の雨がきつかった

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 04:07:28.41 ID:lVUmHqiv0.net
80代女性が現金1億2900万円だまし取られる 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430226379/
電話で「全財産が国に没収される。没収されないよう私どもで管理します」t

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 09:48:13.93 ID:Yy7hpONR0.net
そういうのは殆ど狂言

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 22:34:13.18 ID:oOkYDGGm0.net
もうすぐ1000

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 17:05:18.91 ID:whLY0NUI0.net
>>943
むしろ見せてるんだから、ガン見するのが礼儀

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 01:41:13.66 ID:sxeCaZsg0.net
4月の売上去年81万、今年96万
@ロンリーラーメン屋

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 11:49:34.74 ID:MoDvAYM20.net
毎日バイトしてる。本業だけで食って行けたらいいのだが・・・・

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 12:18:31.26 ID:0+6Uo8lH0.net
ちょっと早いけど次スレ立てました 
ここを最後まで消費してから次スレに移行しましょう

ロンリー個人経営飲食店主専用スレ3
http://jbbs.shitaraba.net/news/3665/#7

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 12:22:28.23 ID:0+6Uo8lH0.net
ごめん、間違えました 正しくはこちらです!

ロンリー個人経営飲食店主専用スレ3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1430795605/l50

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 16:31:44.25 ID:FDdGshCG0.net
ひまひま掲示板wwwwwしたらばてwwwww

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 01:18:26.98 ID:gBzgEfIM0.net
>>960
俺も俺も!
仕事終わったら23時から0時半までパチンコ屋の掃除。
こんな僅かな収入も本業のみでは未だ達成出来ず・・・

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 02:29:51.74 ID:v1JrkV5T0.net
マジか?バイトして自分の店してって就職探した方が良く無い?
見栄とかプライドとかで辞められんのかな。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 03:22:13.24 ID:lJpgHl2P0.net
先代高砂親方秘伝の味を息子がネット販売 さあどうなるか!!!
https://www.youtube.com/watch?v=C1wiJR-MZRQ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 12:57:47.64 ID:Wg7XgTYm0.net
>>960 昔やった仕事の残りが月数時間の方が店の収入よりいい
>>964 たぶんおんなじような感じ

見栄とかプライドじゃなくて好きなことやってるから続いてる感じだな
他の店で働いたら好きなこと出来ないしな。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 13:01:52.87 ID:xiO5gBrD0.net
子持ちだったら最悪

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 13:07:37.06 ID:ZWaGkLUE0.net
ロンリーで子供2人いるけど実家暮らしだから余裕。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 13:13:11.83 ID:W2z2u3RG0.net
>>968
その「最悪」を実践してる人が多すぎて「最悪」ではなくなってるという話。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 14:46:50.58 ID:siP/E7UG0.net
俺も平日の昼間バイトでもしようかなー
週3の三時間でも五万くらいは稼げるだろうし

客に手を出さないと一生結婚できる気がしないから嫁探しもこめてやろうかなー

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 17:04:54.41 ID:qtwfV6Ed0.net
店開けるよりバイトしてた方が儲かる時間帯がはっきりしてるならバイトしてた方が賢い。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 10:06:52.63 ID:L9u24Tj/0.net
リンナイ2口(左6000Kcal)卓上グリル無し横60cmがそろそろ寿命なんだが
廃番になってて困ってます
同じ仕様でお薦めあったら教えてくれたまえ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 18:59:54.36 ID:slmc+y/v0.net
>>973
型番書くなり画像up
このスレには多分優秀な兄貴居ますぜ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 20:48:35.28 ID:4mu/7wFa0.net
バイト程度で足しになるってどんだけ稼ぎ少ないんだよ
俺は年間平均でも時給換算で2200円/hだったぞ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 23:08:23.82 ID:EjTADCkV0.net
うちも時給に換算したら\2000ぐらい、日給2万の10時間労働やね、ロンリーではこの辺が限界かな…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:22:10.76 ID:8EUX0R340.net
>>974 リンナイ RTSー2CTってやつですわ
激狭キッチンだからこのサイズしか無理でサントクのT102も廃番だし
中古の出物探すしかないのかな…

教えて優秀な兄貴達

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:27:09.41 ID:CnAFfm+m0.net
>>977
http://tuhan.to/tan/20205/207/10-0207-0102.htm
業者の頁だけどとりあえず

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 05:03:35.37 ID:XFgizjke0.net
>>978 わざわざ貼って頂き感謝です
自分でもネットで検索してるんですが、もう片側6000Kcal以上の卓上は無いんですかね
立ち消え安全装置や温度センサーも調理の邪魔ですし…
内炎バーナーはどうですか? 外炎より良いのでしょうか?
俺のこれはお薦めだよーってのが有れば教えて下さいませ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 13:35:59.12 ID:pgzYj5Qa0.net
「ラーメン発見伝」の芹沢社長のありがたい御言葉
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/175884662-1388640213_l.jpg

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 19:54:29.93 ID:PDkSvUCq0.net
フランスのバーでハイピッチで56杯飲んだ客が心停止で死亡 店の落ち度をめぐり裁判中
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431254120/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 22:57:41.33 ID:/Mxl7vfN0.net
フランスでやってるバーの話されてもなぁ…
判例が出ても日本とは違う法律だし

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 05:08:29.33 ID:gG7q9cPB0.net
>>982
そこはそんなに違いを際立たせなくても
「飲ませ過ぎは危ないね、ここにはそんな人はいないと思うけど一応再確認しまひょ」
って感じで捉えりゃええと思うよ。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 00:19:49.21 ID:q9Vhgi8o0.net
>>979ですが、マルゼンmー212C リンナイrsbー206Nが候補に上がりました
使って見える兄貴、使用感を教えてくれませんか?
一般人のレビューはあてにならないので…

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 15:31:04.48 ID:/2+vTnmDB
完全無料の求人サイト エニーテンリクルート
https://recruit.anyten.jp/LPB/

飲食店の無料集客は エニーテングルメ
https://gourmet.anyten.jp/LP/

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 11:27:15.26 ID:WgN33moP5
松野博ー「統一教会問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 〔要するに,Νр信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要か゛あるわけよ
 政教分離無視に1票の格差無視による茶番選挙.クソ騷音航空機に公然と財産権に人権にと侵害させてる自民公明こそが憲法じゃ!)』
林芳正『民間人などへの攻撃は國際法違反で断し゛て正当化て゛きない〔だか゛,キチカ゛イナセ゛レンスキーがロシア民間人を殺害するのは桶!)」
山際大志郎「法に触れることはやってないので議員は続ける〔霊感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!]」
観光庁もとい地球破壞税金泥棒庁『GoToトラベル不正受給が2億圓以上あって大手には返金求めるんた゛ぞ[って―応□て゛は言ってるけど
 もちろん追求する気ねえし、持続化給付金みたいに告訴と゛ころか罸金を求める気すら微塵もねえわ.だって天下り賄賂癒着先だからな]』
葉梨康弘『死刑の八ンコ押すた゛けの地味な法務大臣〔蓄財з億圓の齊藤鉄夫国交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁で儲からねえわクソが〕」

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★