2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコーロジスティクス

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 17:04:46.24 ID:Gbz2qcA30.net
城東営業所のドライバーSと助手(雇用開発)I
の不正に付いて告発します。
これは2Chだけではなく、リコー本体にも告発します。
ドライバーSは土日の配車を協力会社に依頼する見返りに毎日家まで遅らせてます。
会社からは交通費を貰っています。
助手のIに対しては架空残業を付けています。
最低でも一時間。
それ以外の助手には休憩時間が取れなくても、休憩時間を一時間引きます。
雇用の人間に怪我をさせても、「俺は関係ないよ。勝手に転んだ」と言い放ちます。
現に彼に押されて転んだのを目撃者が居ます。
彼は目撃者に「仕事が欲しければ黙っておけ」と脅してます。
助手のIは遅刻しても何も言われません。
何もしなくても言われません。
基本Iには早出残業をつけます。
他の人はカットされます。
15分ならカットは当たり前です。
一時間残業したのに15分しか残業付けてくれませんでした。
納得出来ないので、本人に抗議したら「お前は対して働いてない。15分付けただけでも感謝しろ。部落出身者がぁ」と差別発言をします。
彼の発言で精神的に弱って入院した人間が居ます。
そんな彼は事務所に逃げようとしてます。
上に取り入るのが得意な方です。
あっ。大事な事を書き忘れました。
雇用開発K(助手)あまり来ないもSと仲良くしてます。
彼も不正にかたんしてます。
大×2もSと仲良しです。
雇用開発の人間を城東は入れ替えるべきです

総レス数 1033
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★