2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[トータテ]基地害トーゴーのチラシの裏日記5[2億]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 03:24:12.35 ID:mQsi51Ua0.net
「殺す」「死ぬ」「終わり」「やってやる」「監視すな」が季節のご挨拶でループ。
頭のアレなトーゴーを隔離するスレです。
閑な方は適当に構って下さい。大喜びで大量返答がきます。

Q:トーゴーって誰?
A:名前の由来は統合失調症、自称ですが、関西圏?で飲食店?やってる中年男です。
もう何年も、この板中心に意味不明の大量投稿を繰り返してます。
飲食店スレを荒らすので、隔離用にこのスレが作られました。

Q:6000万よこせとか2億足りないとか繰り返してるけど何なの?
A:6000万:今まででそれだけ、競馬を中心にギャンブルで負けているらしいです。
登場時は5000万でしたが、3年で1000増えました。親の金も使い込んだそうです。
2億足りない:今までの負け目を精算して、かつ余裕を持ちたい要望額のようです。

Q:「トータテ」「飯事」「欲豚」「死刑囚」って何のこと?
A:トーゴー言語なので、正確な意味は誰にもわかりません。あなたが解読して下さい。
「飯事」は、「生きていくためにイヤイヤやってる仕事」で、狭義には自身がやっている
飲食店?経営を指すというのが仮説です。

Q:基地害の上に、これだけ2chに大量カキコして、ホントに店やってるの?
A:それが最大の謎です。ギャンブルで負け続けているのに、熟女風俗に走ったりして、
生活には大きく困ってないようです。今後の資産背景の解明が待たれます。

Q:「殺す」「終わらせる」「これで最後」とか言ってるけど、通報しなくていいの?
A:上記の通りトーゴーの「季節の挨拶」なので、実際は何もできません。
何年経っても、小博打で負けては、2chでブツブツ言ってるだけでしょう。

Q:で、結局何が言いたいの?
A:トーゴー研究家達の長年の成果によると、「バクチで負けて金がない。金欲しい」
「寂しいので構ってほしい」「こんなしょぼい人生、最後に大きな事やって終わらせて
やる〜(でもヘタレなので、何にもしないよテヘッ)」の3行に要約されるようです。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:15:56.02 ID:eeovef8Q0.net
プリティババ日記を今見た。

めざましテレビ運勢良かったとさ。

信じるものは何とか?ってさ。俺は毟られ散財した。今となっては信じて無いけど毟られ機械的に散財

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:19:57.10 ID:eeovef8Q0.net
プリティデリババが幸せになるには、10万くらいチップ貰わんと笑みすらでよらんわな。

公営賭博の関係者幸せにしても、地獄継続

風俗熟女幸せにしたら、尚地獄やろな。


物は考えよう。好きなように生きたらいい。

もう出遅れや、今更足が向かわん

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:20:29.56 ID:eeovef8Q0.net
逃げ回る力貯めて、寝るか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:20:47.07 ID:eeovef8Q0.net
最期までカスやな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:21:46.67 ID:eeovef8Q0.net
カスやけど持って産まれた金運で小銭だけは確保しよる。

それがトータテクオリティ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:24:31.32 ID:eeovef8Q0.net
親の金でも、乞食して、与えられ投げられ笑い者にされた、恥た銭でも銭は銭。

2億2000万たらんが、苦悩し働く、奴隷並にある。

当たり前や、俺は銭なんざに困る星の下産まれてない

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:24:48.94 ID:eeovef8Q0.net
恥と小銭

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:26:06.67 ID:eeovef8Q0.net
ここで幸せや満足癒しもとめたら負けや


2億3000万たらん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:27:25.02 ID:eeovef8Q0.net
何より俺様出遅れさせた、カス人間ども息の根止めたらんと、障害は潰すためにある。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:28:38.18 ID:eeovef8Q0.net
一刻も早く飯事辞めてくらせる2億3000万作りか

屑殺ししないと、笑える日はこない。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:30:28.52 ID:eeovef8Q0.net
偽りの笑顔、卑しい笑み、こんなもんいらん。

心から充たされ笑いたい。

2億3000万たらん、邪魔する奴は皆殺し


人生一回、誰に流される事なく、赴くまま自由に。


いっとぁフリーダム

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:30:45.09 ID:eeovef8Q0.net
あかん、恥や

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:31:14.50 ID:eeovef8Q0.net
明日既に飯事が、待機してる。

つまり、恥や

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:32:10.29 ID:eeovef8Q0.net
ライフルが欲しい、できるなら、無音で殺傷能力高いやつ欲しい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:32:44.78 ID:eeovef8Q0.net
6000万返すか、今すぐ死ね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:33:36.94 ID:eeovef8Q0.net
明日以降返しても、今日返しても、既に切れた後や、遅い。


屑は死ぬ以外に選択肢無し

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:33:56.10 ID:eeovef8Q0.net
絶対に許さない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:36:01.02 ID:eeovef8Q0.net
今は汚いが、威勢はって群れ、人々をアホにし、のうのう生きてる屑の死体を並べ、脱糞等、したい。

死んでも憎いお前らへ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:37:03.39 ID:eeovef8Q0.net
耳と心
sssp://o.8ch.net/dpvr.png

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:37:55.19 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpvt.png

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:38:44.61 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpvv.png

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:39:26.13 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpvx.png

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:39:58.88 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpvz.png

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:40:38.92 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpw1.png

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:41:11.70 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpw4.png

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:41:49.56 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpw8.png

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:43:30.90 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpwb.png

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:44:27.63 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpwe.png

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:45:22.47 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpwg.png

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:46:04.80 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpwh.png

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:47:32.85 ID:eeovef8Q0.net
筆画分析君
sssp://o.8ch.net/dpwk.png

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:48:52.57 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpwm.png

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:49:33.28 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpwn.png

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:50:04.08 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpwo.png

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:50:32.61 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpwp.png

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:51:20.84 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpwr.png

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:52:15.60 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpwu.png

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:52:56.19 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpwv.png

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:53:33.46 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpwy.png

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:57:10.60 ID:eeovef8Q0.net
書いた事やるだけや

毎日毎日お前らより豊かに生きてるけど、置いて行かれすぎ。

あるべき自分は何処へ…


2億3000万で自分を買うかお前ら滅多刺しか焼き殺す。死刑執行。

監視こいたら車もいてもたんぞカスが
sssp://o.8ch.net/dpx3.png

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:58:05.26 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpx4.png

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:59:07.45 ID:eeovef8Q0.net
2億3000万たらん
sssp://o.8ch.net/dpx5.png

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 12:00:03.68 ID:eeovef8Q0.net
頑張ろう各自の人生
sssp://o.8ch.net/dpx6.png

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 12:01:32.77 ID:eeovef8Q0.net
今日もチンコギュウィンギュウィンに勃たん


立てや立てやたつんだチンコ
sssp://o.8ch.net/dpx8.png

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 12:01:48.17 ID:eeovef8Q0.net
今日もチンコギュウィンギュウィンに勃たん


立てや立てやたつんだチンコ
sssp://o.8ch.net/dpx9.png

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 12:02:41.25 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpxb.png

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 12:03:30.50 ID:eeovef8Q0.net
早よ立て付けカス人間ども
sssp://o.8ch.net/dpxc.png

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 12:04:22.19 ID:eeovef8Q0.net
メシウマ無いし

腹八分日記
sssp://o.8ch.net/dpxf.png

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 12:04:56.71 ID:eeovef8Q0.net

sssp://o.8ch.net/dpxg.png

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
344 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★