2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

これやったら急に集客伸びました!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 23:23:07.67 ID:U9HZzuaK0.net
という事例を共有しませんか?
ちなみに私は座席数10席の小さな飲食店ですがアメブロやめてちゃんとしたHPを作ったら
Googleで上位表示されてお客さん来るようになりました。

2 :客より多い うるさいせっきんしまくりのちかんてんいんだらけ :2017/07/27(木) 23:24:24.89 ID:Ij1cAl3n0.net
ゴキブリエリア 陰険粘着ち遅れの集団ストーカー犯罪 密集
うかれた下種が おのおのじえんしながら いやがらせでつkまとう きちがうじゃううじゃ

わーすと ごきぶりえりあのすと^きんぐはんざいしまくりけーさつ 20:36?
 近所に住む仲間とれんけいで 犯罪
 外出・ゴミ出しに 合わせてパトロールていで パトカーで徘徊ストーキング ストーカーストリーと 大通りから 左折右折で南へ上がる

 粘着さ 異常 一般人?とグルで恫喝監禁堂々と行い 連行して ひどい目にワわせる のははじめてじゃない にたよういなのもあるが
 じゅっちゅうじゅっく ふほうしんしゅうすうかいは ストーカー警察の仕業 犯人もケーサツだから やりたい放題

駅まで  徘徊ストーカー 接近 待ち伏せ 覗き(ガンミ ジロみ 盗み見)
 くるま むかえのていで あっぷらいろ じゃま  ぴんくとぐれーがまじったいろ 15+15
 自転車歩行者 10人ぐらい
 
 はいごから ものすごい勢いで接近 すれすれによける 作業服上下 白っぽいベージュ 170いじょう 刈り上げ トップ ながめぱーま 耳が鋭角 顔がないかな 色黒?
 あうとどあ?メーカ 英文字の大きいリュック かれくさっぽいろ

ほーむ
 こえそうおんの きもいゆとり化チュ念のオス 数人

 電車 おりぎわにがんみの めんへら ゆとりからちゅうねん 痴女 ほそみ

 車両 上記のオスの団体と ちゅうこうねん? メス 二人組が ストーカー相手をみてから よりうるさい

 横まで向いて のぞきの 黒縁メガネ ちゅうねん? おす 160だい 太目  
 ほーむでおりてkら
 会社員風 おす おおがら? めす ほsみ ぼぶ どっちも めがね めすがせっきんのぞきこえそうおん

えきこうないふきんで のぞき 待ち伏せ  10にん 
  ユトリから中年160代二人組  ちいさなくじょうきいたかどうだかしらないが いったかな ちかよってきたkらいたtかな?
   わるぶってゆかいはんきどりで 浮かれたドスケベの声騒音+のぞきせっきん とーりすぎてはいごから でかい声でかいわのていで威嚇

3 :仮住まいの住人とグルのストーカーけーかんはんざいしまくり:2017/07/27(木) 23:29:28.79 ID:Ij1cAl3n0.net
ゴキブリエリア 陰険粘着ち遅れの集団ストーカー犯罪 密集
うかれた下種が おのおのじえんしながら いやがらせでつkまとう きちがうじゃううじゃ
ざっかや
 痴女店員 ショートボブ ほそみ160前後 このげす痴女ウロチョロしつこかった  ほか 業務のていで近寄り 2

 痴漢痴女客 数人 かいしゃいんふううがしつこい 170いじょう ややふとめ
 
てんぷらや
 れじでやりとりで じかんとる客 もたつく痴女店員
  フツウの口調で言ったつり銭手渡し拒否願いに びびったふううでもたついて つきまとう時間とって いやがらせ 150だい ゆとりからちゅうねん
 商品受け渡しで もたつく痴かん店員 異常にていねいに でのようはがして   つきまとう時間とって いやがらせ 黒縁メガネ♂ ゆとりからちゅうねん

せいしんいじょうのいやしいてんいんがうじゃうじゃの 某店舗

 客より人数が多い店員が「いらっしゃいませ」合唱?輪唱? なんどもうるさい 連呼して
 せまいてんないうろついて しつこかった 声騒音の五月蠅い接近痴漢店員が

 10人以上いた オスが多かった

 痴女レジ がんみ しまくり びびったふううでもたついて つきまとう時間とって いやがらせ 150だい ゆとりからちゅうねん


書店 いちいちやりとりがおおい 確認が多い かかわりたくない サービスない以外のことは滅多に言わない こちらからおねがいしたら いじょうにやりとりしたがってうざかたった

 メガネびびったふううでもたついて つきまとう時間とって いやがらせ 150だい ゆとりからちゅうねん

 近辺・店内 つーろせまくしていやがせ まちぶせ 数人♂ ぬすみみ
  しつこいのが すごい長身の じょせいふうのかっこう ? ♀二人組?
  あじあのことばをうるさくはなして 並んで歩くようにうるさいこえだして店内付きまとう
  背後でうるさい痴女まま くじょうご ぎゃくぎれでコドモに騒音出させる
  視界に入って嫌がらせ? 露出の高い恰好 うろうろ 150だい ほそみ ゆとりからちゅうねん ♀ : だれもじろじろ みない ふつうのたいおう 
 ホーム 駅口内 
   ちかんじじ :せっきん 細身 1 さがして みつけて さけるあぴ^−る1 

  最寄駅
   まえでおそくあるいてじゃまする ♂ てかへんなひとばっかり ここはひがいしゃもふくめざんねんしかいない
   
    改札 まえ 低身長 べりーしょーと 赤毛? ハイごストーカー相手意識しまくり すぐまえにねらってはいて ・・・? ほかは 体臭以外の異臭

   急性胃腸炎 個人情報洞道とランヨウ のす^ぱーふきん
   まちぶせ ちじょ ふたり あとつけるように みつけて”はしゃいで(ジムでこういう痴女が多かった)”いどう
   黒字に細かい花柄の はおり 150だい うかれててきしょい

 あとつけ 2.3にん

 だいぶまえにこえそうおん と うるさいくるまがつーかしたかな
いまさっき すとーかーくるま つーかー

60人君くらいかな 一時間くらいで あぴーるのひどいすとーかの げすのごきぶりにんげんのちおくれ しつこいな

 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 23:55:48.23 ID:fwqNfvvB0.net
はんまぁ〜かんまぁ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 00:44:37.69 ID:PRBqJ6LT0.net
何荒らしてんだよDMY

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 17:45:57.28 ID:sESHb8CR0.net
閉店セール

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 03:23:06.70 ID:jZ2zjjPQ0.net
閉店セール

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 11:06:32.71 ID:Qj5BrEyz0.net
閉店セール

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 13:00:43.63 ID:jZ2zjjPQ0.net
閉店セール

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 16:02:05.63 ID:phTFd2pv0.net
閉店セール

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 23:27:30.00 ID:phTFd2pv0.net
ぶりむけセール

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 09:50:23.35 ID:bdkmpq840.net
うっふんセール

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 13:44:38.56 ID:2Q21tMEZ0.net
全部無料セール

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 17:00:35.82 ID:6mM3iYRa0.net
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 17:01:00.79 ID:6mM3iYRa0.net
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 21:47:32.13 ID:WQ6U++Kb0.net
>>HP作るとやたら検索上位に上げます的な営業電話来ない?あれホントウザい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 21:49:49.79 ID:WQ6U++Kb0.net
ごめん、>>1 へのレス。
HPだけじゃなくて、FacebookやInstagramでも電話掛けて来る。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 09:56:03.44 ID:k3oVLXFG0.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 15:18:29.89 ID:sKsq6PTa0.net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 20:04:11.48 ID:DBxD0TOk0.net
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら当ブログをご覧ください。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 08:36:13.02 ID:LJ5jfvGV0.net
インスタ映えする店舗にして
拡散すると若い子がくるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 11:45:50.31 ID:LWf9NC5p0.net
ふーーーーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 02:29:15.03 ID:gzXXmlpe0.net
誰でもできるネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G8FSH

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 14:17:39.16 ID:w+Ymd0vW0.net
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

1CB

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 23:01:33.89 ID:Kr+7e1ma0.net
背が高くて高学歴で経歴が素晴らしいきちんとしている税理士先生にしときな。
国税職員から税務調査の時にチビで馬鹿だと舐められるから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 23:22:11.52 ID:6QrBj0GN0.net
paypay導入したら昨年比250%売上UPしました

27 :ブサメンキモメン色川高志の告発:2019/03/12(火) 22:30:44.93 ID:h+dKQVGq0.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 18:04:36.99 ID:F6XLRhP90.net
嘘をつけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 22:34:16.11 ID:4bqC4awv0.net
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 05:56:33.56 ID:+br5OpvU0.net
貯金が減る一方で、先代の後妻まで経営に口を出し
ホームページを見たから、客が来るものでも無い、客に金が無いんだもの

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 11:42:13.64 ID:VS35SFg9q
第二のエルピータ゛確定の価格下落しまくり半導体の次はÅIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団ΝTtた゛の不治痛た゛のと税金泥棒のネタにしてるだけなのか゛バレバレ
ポンコツ技術後進国を脱却する氣などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るだけでも2兆円以上の技術発展を確保できるがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒ネ夕
維持のために気候まで変動させて土砂崩れ、洪水、暴風.熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす気滿々だわな
最近曰本企業がAI参入してるがスマホアプリの内部コード同様パクって搭載してるた゛けで四六時中スパイ通信してるスマホのニの舞だからな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Php?tyPe=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , тTps://flight-route.сom/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★