2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンリー個人経営飲食店主専用スレ7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 20:54:24.23 ID:4aF5PDX10.net
雇いたいけど雇えない。雇えるけど雇わない。上司もいなけりゃ部下もいない。
ここはロンリー個人経営飲食店主専用です。
それ以外の方は書き込まないでください。
前スレhttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1420028867/
・アルバイトも身内ヘルパーもいない。
・自分ひとりだけで店を切り盛りしてるロンリー店主
 及びロンリー系店主の専用スレ。
・お互いの愚痴、悩みとそれに対する励まし、アドバイスなどで、
 楽しくマタ〜リ盛り上げていきましょう。
ロンリー個人経営飲食店主専用スレ4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1484057079/
ロンリー個人経営飲食店主専用スレ6 [無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1519301130/

※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1496804818/

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:55:46.31 ID:qoR7bJWJ0.net
その発想はなかった ありがと
でもそいつ(じじい)が半年ぐらい前に来た時に女性客に絡んでたから注意したのをいまだに根に持っててその対応がダメだとかめんどくさいことばかり言われたよ

何の役にも立たんしうちのポリシーとは違いすぎ

1000店舗あるチェーンの中の別ブランドで3店舗しかなかったのに開店1年未満で駅前店一店舗閉店した低価格の店

低価格店と一緒にしないでほしいよ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 17:34:01.03 ID:p7IHBmqg0.net
>>658
営業時間中だよ

客にインタビューしたいってのがメイン
だからな
店内がもし暇なら格好悪いしどうしよう
と胃が痛かったけど
なんとか昨日はそこそこ客入った(売上8万)

取材費貰えると思ってたのにくれなかった…

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 19:17:06.00 ID:UPjRmiFl0.net
客、同業ともに店のやり方に口を出すやついるよね。
何か良い返し方ないかな?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 21:34:59.90 ID:gCCfO1k70.net
そうですか〜 勉強になります〜 後で考えてみます〜 を棒読み

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 22:28:55.71 ID:IfQUSZIM0.net
「そこまで分かってるなら自分でやれ」で全て解決

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 22:30:52.25 ID:8H7Yu0Zr0.net
政治家がテレビのコメンテーターをうっとおしく感じるのと似てるのかな
それならお前がやってみろ、みたいな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 22:41:17.53 ID:RXjeIMQi0.net
>>662
何度か取材受けた事あるけど取材費なんて一度も貰った事ないよ。
タレントが食べた料理の代金だって一度も払って貰えないしまあ宣伝になるんだからそういうもんでしょ。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 22:46:30.34 ID:lRC19SKr0.net
もらった名刺のところ(局)に請求書送ったことある
振込されたよ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 22:46:45.52 ID:GDLFYlg90.net
>>667
新聞の別紙に特集でのせてもらった時は料金しっかり払ってくれたよ。いらないって言ったのに

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 23:32:19.76 ID:K4C77+aG0.net
>>662
地方局?飲食代金を貰えないってあるのか?三時間とか押さえられると営業もでるけど。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 00:42:33.00 ID:EMz8oD2M0.net
>>672
地方局
飲食代金は貰ったけどうちは単価安いから
2千円ぐらい

回転重視の忙しい店内でカウンターの中に入って撮影したり
とこっちも色々気を使ってるから
取材費は別で出るのかと…

これでテレビ効果なかったら次から
撮影NGにしよ。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 00:56:47.15 ID:cJn9J05J0.net
居眠りしたいけど不倫カポーが帰らない、イチャイチャ裏山けしからん

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 01:44:15.30 ID:e8WTztPgO.net
>>672
いーじゃん。うち50代オッサン1人が寝てやがる…ムカつくし今日体調悪いし今他客いないから横になってる。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 02:13:20.22 ID:u55OFBFz0.net
>>671
地方は東京と違って効果はあると思うけどね。にしても渋いね。

うちは東京で営業補償を貰ったり、大物タレントが来るような番組に何回か出たけど変な客が一回こっきりしかこないからもう受けない事にしてる。常連になるお客さんを一組捕まえた方がよっぽどいい。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 00:48:53.55 ID:ko6C4f0X0.net
ほんとに明日破産する店なら一時的なブーストには使えるけどな

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 00:53:31.29 ID:ko6C4f0X0.net
ぼちぼち常連客がつく(黒字にぎり行かない程度)

テレビや雑誌で取り扱う(少しでも宣伝したい)

ミーハーな奴らが店の雰囲気をぶち壊しつつ文句を垂れまくって雰囲気を悪くして更に1回きりしか来ない奴らばかりがある程度の期間押し寄せる

当然常連客が離れてミーハーな奴らも来なくなり閉店

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 00:55:57.02 ID:ko6C4f0X0.net
テレビや雑誌で取扱われる

一時的に客が押し寄せる

バイトを雇ってどうにかまわすも教育が間に合っておらずむしろクレームの嵐

そのまま客が離れた上にスタッフの人件費はかさむ

そして無事閉店(借金返済地獄の始まり


ガチでこの二パターンはこの目で見たが
可哀想だったな。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 07:45:32.25 ID:iN5UGlnA0.net
テレビは瞬間最大風速は強いけど持って1ヶ月とかだよな
しかも質の悪い客層で良いことない
ラジオはあまり効果ないし、雑誌は弱いけど長く続く印象
1年前に載せた記事を見ましたと言ってくる客もいるし

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:22:17.96 ID:fDun7D3v0.net
ワタシはタワシ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 23:41:16.80 ID:9hz4IcXG0.net
いまだボーズ。しかも体調悪くて客来ても、まともに接客できそうもない。
営業は1時まで。最寄駅の終電は0時。
さて、どこで切り上げようか

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 23:52:30.71 ID:vjJAiaPR0.net
>>680
3時まで。

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 00:37:39.46 ID:M+xT6t5Z0.net
もう終わろう
10時くらいからずっとギター弾いてる

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 07:30:54.57 ID:lPeBlV640.net
>>682
サイドカーに乗せてよ!

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 14:45:49.51 ID:sqwGKJC00.net
ランチのミニ丼に和牛すじカレー始めようかと思うんだけどレシピ教えて

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 15:04:45.29 ID:zds9HXsR0.net
>>682
どんなの弾くの
俺も暇な時はずっとギター弾いてる

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 15:32:28.81 ID:rUaoieTK0.net
横からだけど俺はjazzファンだからジョーパス、ジムホールのソロのコピー

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 15:49:42.37 ID:OjEMtgJK0.net
>>686
渋いなー
335弾いてんのか
ワシはレイヴォーンや
エリックジョンソン弾けるようになりたいけど速すぎて無理ぽ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 15:54:17.06 ID:rUaoieTK0.net
アンプ置きたくなくて中途半端に135w

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 16:12:10.34 ID:enTY+l+R0.net
>>688
BOSSのカタナってアンプがよさげやで
一番小さいサイズの奴が欲しいなぁ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 19:12:09.18 ID:945vjZvM0.net
ロンリー店主はプレイヤー多いからな
前にもこの話題になったな
俺はドラマーなんでお客居ない時はCD流して椅子叩いてる
アコギとアコベあるから深夜セッション出来るし楽しいわ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 22:29:03.19 ID:CjnbIeG/0.net
震災後
とても暇です
参ったなぁ〜
@札幌

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 23:16:11.12 ID:M+xT6t5Z0.net
>>685
ベースしか弾けないんだけど、お客さんが安いギターをくれたから適当にコード鳴らしてるだけですw

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 23:21:49.04 ID:M+xT6t5Z0.net
みなさん、プレイヤーだねえ
ロックバーとかやれば良いのに
俺は儲けられないけど、皆さんならうまくやれるのでは、、

そういうお客さんばかりだから(自分も含めて)高くできないw
自分の楽しみと絶対数、必ずいる人たちに対する社会貢献だと思ってやってますw

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 23:33:10.89 ID:TM+m8JRs0.net
近所の蕎麦屋が夜になるとフォーク好きの溜まり場になってて、
夜な夜なおっさん達が歌ってるの聞こえるけど、一般客は入りづらそう

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 23:55:03.39 ID:F5vRjAq+0.net
>>691
中央区は盛り上がってるよ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 00:06:04.85 ID:AKWZFmis0.net
ワタシはタワシ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 02:57:21.02 ID:miYFIQ+p0.net
>>690
ドラマー裏山
ドラムもやりたいしベースもやりたい
ギター弾けるけど極めてないから手を出しづらい

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 19:48:06.06 ID:70GeY8X90.net
まだ客一人、暇すぎる。。。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 20:30:20.65 ID:XfNQdyiR0.net
今日はゆっくりギターが弾けそうだ
一人ジミヘンやるぞ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 20:39:34.75 ID:q+Mxd5C90.net
燃やすなよ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 21:26:10.07 ID:q+6uJFOp0.net
まさかの2日連続坊主っぽい
ギター弾く気にもならん!
寝る!起こしてくれお客さん

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 21:27:50.14 ID:rCWnkoMz0.net
きっとぐっすり眠れるよ、よかったな!

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 22:25:09.64 ID:gDSBpOR60.net
>>701
俺はさっき酒屋さんに起こされた

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 22:48:02.71 ID:YeDtgJmG0.net
久しぶりに暇すぎぞ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 23:11:41.27 ID:VxQhZ2IJ0.net
今日は雨だからヒマは想定内
どうやら俺の勝ちのようだな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 23:22:06.35 ID:yfkByhe00.net
俺もBARだけど、週末と平日のチャージ料金に差を付けるのってどうかな?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 00:21:53.60 ID:KLkgoUqq0.net
ヤバイぜ
完全ソロコンサートだったぜ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 00:47:24.84 ID:gU8vxQiE0.net
ソロコンサートおつかれ
おれんちは図書館
読書捗った

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 00:54:24.78 ID:gU8vxQiE0.net
うちのお客さんはチャージをお通し代だと思ってる
お菓子だしてるんだけど、「お菓子いらないよ!でもチャージ払うよ」ってお客さん多い
気持ちはとても嬉しいんだけど、お菓子いらなくても払ってもらわなきゃ困るんだけどw
うちの解釈では席料なんだが

そのかわり、店来たなり寝に入る人とかも1時間くらい寝かせておいてやるし、一杯しか注文してなくても注文せかさないで笑顔なんだけど

チャージの解釈ってそれぞれだと思うのだけど、皆さんはどうなのかな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 01:12:36.54 ID:sP4GPxAN0.net
ガールズバーはチャージ一時間千円が普通。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 02:28:56.23 ID:rBYkwyzE0.net
うちはチャージって言い方やめて普通に席料って言うようにした

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 03:07:23.08 ID:KSA81Sid0.net
>>711
やはりですか
実はそれ考えてたんですけど、よくわからないよりハッキリしたほうが気持ち良いですよね
ありがとうございます
参考にします

坊主の罰として1時間、徒歩で帰宅
途中、コンビニで缶酎ハイ買って音楽聴きながら踊りながら帰宅の不審者

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 03:14:54.41 ID:HhO//Diq0.net
>>712
通報しました

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 15:53:05.55 ID:ff5IG/Un0.net
ワタシはタワシ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:58:05.40 ID:IUeozGxa0.net
>>709
>お菓子だしてるんだけど、「お菓子いらないよ!でもチャージ払うよ」ってお客さん多い
>気持ちはとても嬉しいんだけど、お菓子いらなくても払ってもらわなきゃ困るんだけどw
>うちの解釈では席料なんだが

払うっていうなら同じ意味だと思うんだけど、違うの?
チャージ、お通し、席料、全部同じでしょ結局

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 02:26:54.32 ID:CgR9zF7/0.net
>>715
その辺は店によって違うんじゃない?
お通し取って席料とるところもあるし、チャージ取ってお通しとるところもあるし

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 07:59:39.79 ID:xgbQ2pmM0.net
全部同じなわけない

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 11:11:31.18 ID:QfqE35tq0.net
何も言わずに笑顔で支払ってはいるが、不明瞭な店あるわなー
例えばチャージ1200円・お通し800円だったら
席料2000円と明示しておいて欲しい
確かにお菓子は要らない(金は払うけど)
でもこれって凄いことだよ?
マックセットの料金は払うけどポテトは要らないよってのと同じなんだから
あと「これ呑みます?」って言われたら飲むけどさ
価格ぐらい言って欲しい。
あとからハーフショット4000円とか驚くじゃん。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:21:04.34 ID:EA3hbu0q0.net
20年以上前に行った歌舞伎町のスナックで
女の子が注文した
ちっさいコップの烏龍茶が5000円だったのを思い出した

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:29:59.94 ID:QfqE35tq0.net
いや、マッカランの50年だったから
ハーフショット4000円はむしろ安いんだ
でも価格は言ってから出すべきだと思うってこと。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:56:43.87 ID:b9iAgFh90.net
そのクラスの置く店なら仕方無くない?
3,000円超えるショットのときは教えてって言って飲めばいいんだ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 16:37:51.43 ID:QfqE35tq0.net
その店は言ってくれるよ
酒の扱いも知らない別のしょぼくてキッタネー店で
ポールジロー・トラディション程度の酒に
「これ美味いよ」って出されてショットで2800円とられると
ちょっとむかつく。んなもん家にあるっつーの!帰って飲むっつーの!

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 18:34:41.30 ID:Pfx+fPGA0.net
お前は何を言ってるんだ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 22:14:27.44 ID:NyPogI2B0.net
ワタシはタワシ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 23:24:53.39 ID:25QnBkmf0.net
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 01:08:57.04 ID:8ajRgURL0.net
☆キャッシュレスVS現金主義
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1537479411/

これからの時代はどうなるんだと思う?
公務員連中はキャッシュレスに突っ走りたいみたいだけど
公務員連中の本心は何処にあるんだろう・・・善意なの?悪意なの?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 18:28:17.59 ID:w5BD+6XO0.net
やはり飲食店やってたらヤクザ屋さんがみかじめ料とかたかりに来ますかね?
皆さんは払っておられますか?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 19:58:18.83 ID:vWs81LAt0.net
大阪ミナミの繁華街で12年やってるけど1回も来たことないよ、

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 19:58:58.58 ID:vWs81LAt0.net
居酒屋だからかな?バーとかは来そうだね

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 21:01:51.07 ID:z/XP6wa50.net
>>727
客としてなら来た事あるがそんなもん
払った事ないわ
今のヤーさんは弱体化してるしなんか
あれば上が捕まるからチンピラも
下手な事は出来ない

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 00:27:35.87 ID:HDRR70Xj0.net
最近はみかじめ料の取締が厳しいらしくて殆ど取れてない
昨今は若者のヤクザ離れも多いらしく、辞めるには金(2-300万)か小指で、皆それが嫌だから夜逃げするんだとか
そもそもヤクザというだけで捕まるから、組長以外は破門という形にして、カタギのフリして土方なんかで稼いで組に上納金を収めてる
ヤクザが稼げないようじゃ景気も良くならん、と田舎ヤクザが言ってたよ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 14:20:42.45 ID:bKhx0B2Y0.net
よく利用してくれるヤに泣き落とされて毎年〆縄だけ買ってる。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 19:06:52.24 ID:qF4xD7mU0.net
あー、こんな思いするために店出したのか

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 19:13:23.76 ID:IQ/UZXm30.net
どうしたw

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 22:40:49.70 ID:SLUxHMib0.net
今日は祝日でしたが皆さん売上どうでしたか
まさかの昼から今まで坊主はうちだけですかね
人類滅んでないよね?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 22:44:47.20 ID:Y3JuiC5H0.net
今日は店で一日中 hump back と赤い公園を大音量で聞いてたわ
ってか今も聞いてるわ一人で

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 23:56:54.08 ID:SLUxHMib0.net
>>736
背景、少年よの歌詞で
夢はもう見ないのかい?明日が怖いのかい
ってとこだめだわ
それは今言わんといてって泣きたくなる

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 23:57:19.14 ID:SLUxHMib0.net
拝啓の間違いです、すまん

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 00:03:07.05 ID:ysbFnksE0.net
大音量ヘッドフォンでPV真似してたのお客さんに見られたわ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 00:04:31.87 ID:rQXEYUXU0.net
>>732
3~5万か?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 02:38:40.76 ID:zKYruN4n0.net
21万です

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 02:52:21.21 ID:ysbFnksE0.net
消防団の初午の2万も断ってるわw

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 09:01:09.42 ID:V3uVpE7I0.net
まあそれの倍以上利益出してくれるような奴なら買ってもいいんでないか

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 11:10:07.50 ID:zKYruN4n0.net
新しい体操兄が来たら、どうせみんな
爽やかー、とか言ってキャアキャアするんだぜ。
もうダイスケのこと誰も思い出さないしな。

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 18:48:06.96 ID:1CwdtHZO0.net
アカン、ボーズの予感 by 居酒屋

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:59:42.50 ID:UDUeGTW70.net
今日は2万5千円

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 22:10:19.38 ID:UDUeGTW70.net
単価2000円×15で日3万
3×24で月72万
72×0.73で粗利52万
52−12(色々)で40万
バイト1000×5で日5000
5000×24で月12万
40−12で28万オレの給料
夢がねーな
日3万5千は売らなきゃな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 22:23:18.53 ID:SEe0HVge0.net
バイトいらないだろ?才能ないな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 22:40:43.91 ID:UDUeGTW70.net
飲食業だけでは経済的余裕のある生活は無理

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 01:19:53.52 ID:RF+3z6oU0.net
バイトいなきゃ15人さばけないだろー

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 01:26:23.47 ID:7oSnTt4P0.net
さばけるわ!

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 01:53:54.36 ID:n2lHg8wu0.net
客単2000円15名ソロで捌けないなら動線 配置にかなり工夫の余地あるわ
バイトが可愛い娘ならそのままやれ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 02:45:00.03 ID:yhphKJYW0.net
おいおい
またセレブの集会かよ
俺は掃き溜めの中で生き、死んでやる
俺はマイノリティの味方よ
いよいよダメなら、俺の店に来い
善人悪人どんとこい
下には下がいるってことをうんざりするほどみせてやんよ(シュ、シュ!

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 04:38:26.12 ID:/RLHMtse0.net
畳やじゅうたんの上で吐かれたら、いくら請求する?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 06:46:41.58 ID:RF+3z6oU0.net
客単2000円って何屋さんなの?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 09:56:30.17 ID:edrGBn2X0.net
そこで彼女を事実婚みたいに引きずり込んで奴隷化してやればバイト代12万→0
月の風俗代2万×3=6万→0
月々の生活費負担増も光熱費食費で2〜3万も増えまいて

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 12:49:49.42 ID:HzeYG4lu0.net
>>756
本気でそういう考えなのか?
冗談じゃないならすごいわ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 15:14:38.63 ID:FNW5YvTX0.net
いやいや、15人は1人じゃ捌けないだろ。
時間差ならギリギリ可能たけど、その半分の人数でも一気に来店したら、かなり待たす事になるよ。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 15:22:48.09 ID:Z8hzWaLG0.net
>>757
普通だろ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 16:37:37.26 ID:8NITQneV0.net
>>756
バイトが辞めるたびにその時
その時の彼女に仕事覚えてもらって
手伝ってもらったけど
結局みんな逃げてった…
アラフィフになった今でもそのループ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 19:19:39.13 ID:hYkVjL+S0.net
そんなことするから逃げるんだよ

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★