2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【詐欺師】ノーザンコペルニクス【ネズミ講】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 02:05:42.77 ID:0dpLKnGn0.net
https://northcope.com
http://inbouronsinzitu.hatenadiary.jp
https://twitter.com/inbouronsinzitu
https://ameblo.jp/cilf2045/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 02:42:43.22 ID:0dpLKnGn0.net
■ 主催者の経歴・地位・資格等
現国連・大使館・防衛装備等翻訳師
内閣府認定NPO法人代表理事
元フリーメイソンスパイ
教育委員会認定風水師
セミナー講師





一言で言うと精神病者ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 02:53:00.07 ID:0dpLKnGn0.net
糖尿病も治せないデブです(統合失調症)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 04:59:54.47 ID:0dpLKnGn0.net
都市伝説ビジネスで儲ける屑団体

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 18:28:06.58 ID:0dpLKnGn0.net
自称インディゴチルドレンの詐欺師
元宇宙人のスピリチュアルブログ
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10725688.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 01:23:37.63 ID:FmKl9pvy0.net
都市伝説 工作員
https://cilf.themedia.jp

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 02:48:21.41 ID:mXs2RID70.net
http://vghbnjmk567890.youblog.jp/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:28:55.92 ID:7H3iuXKd0.net
また逆に地球人を同等の仲間だと受け入れる事が出来ない愛が足りない宇宙人も存在するのです。我々地球人を仲間だと感じている宇宙人は、共
存意識が高く、またお互いにより良い成長を望んでいたりします。助け合い正しい文明を築きあげれるようサポートしようと協力もしてくれます。また私達地球人もこの宇宙人による実験に気づき始め、真理に目覚めている
人が増えてきています。友好的宇宙人が、この地球での洗脳から解放しようと地球人に真実を公開しはじめています。現在四種類の宇宙人が地球を統治している!?現在主に四種類の宇宙人が地球に訪れており、爬虫類人と
グレイ(トールホワイト)とプレアデスとアンドロメダ星人が地球を統治しようとしているというのです。他にもアルクトゥルスやシリウス星人などもおります。そして善と悪のNWOで対立が行われており、現在善のNWOが優勢
です。というより、もう善のNWOが始まります。そうイルミナティも内部分裂し、善の宇宙人に乗っ取られ始めてきているのです。そしてアルクトゥルスとシリウスとプレアデスとアンドロメダ星人とリトルグレイによる善の
NWOが始まるのです。もうこの方針は決まってきているので、本当に善のNWOが善の宇宙人によって始まります。この善のNWOにむけて、我々は準備しなければならないのかもしれません。ちなみに、元々のイルミナティは、爬
虫類人とトールホワイトによって運営されてきた秘密結社です。アトランティス復活を企んでいた宇宙人です。ちなみにこのNWOによって、人工知能を使い、人間性を管理されるようになります。人間性を管理し、ゆくゆくは
宇宙人と共に生きていける人間のみを残した人間選別が始まります。そのための警告として宇宙人も情報を流しているのです。善の宇宙人による善のNWOが始まろうとしている!?現在イルミナティよりも上の存在。すなわち
宇宙人によって地球は管理されています。イルミナティはアトランティス時代のように、自分達アーリア人が地球を管理していこうと考えてきました。しかし、イルミナティのアトランティスの末裔(爬虫類人)に地球を任せ
ると地球が汚染されてしまうということで、宇宙人達が直接政治に介入し初めてきています。そして主に地球の政治に介入を求めてきているのが、この動画にも紹介されている四種類の宇宙人。その中の二種類の宇宙人がア
メリカにテクノロジーを提供し、地球人をモルモットのように扱ってもよいという交渉をかわしてしまった。そして残りの二種類の宇宙人は、地球を自由に開放し、我々の存在を認め、地球人を精神性に目覚めさせ、共に宇
宙文明を歩めるように努力するよう交渉を進めてきております。現在地球人に対して友好的な考えを持っている宇宙人が政治介入してきており、徐々にですが地球は変わりつつあります。イルミナティもこの友好的宇宙人に
従うようになってきている。そしてそれが時期にわかるようになっていきます。後は地球人の本人たちのレベル次第です。宇宙文明がもう間もなく始まります。我々はこの宇宙文明に備えて、全てを受け入れる体制を整えな
ければなりません。もう我々に時間が残されていないのです。もう間もなく、宇宙の法則に従った、善のNWOが始まる!?宇宙の意志は、全ての魂を目覚めさせ多次元に戻すために、そして宇宙自身が生き続けるために我々を
生かしています。爬虫類人の支配しか考えていない宇宙人から、次にプレアデス人などの別の友好的宇宙人に管理が任されるようになります。宇宙、そして善の宇宙人達も、地球人が善悪の二元性から一元性の考えに目覚め
るのを待っているのです。善悪というのはなく、魂のレベル、意志のレベル、愛のレベルの差で気づくか気づかないか、善悪全て自分が持っている事を受けいれ成長することを待っているのですこれは、どれだけ宇宙の法則
を理解しているのかで、魂の差ができるのかというのを、悟らせるためでもあるのです。結局のところ、善悪ではなく魂のレベルの差なのです。私達はもう少しそこに気づき始めるべきでしょう。宇宙の意志は魂をペットと
して飼うのではなく、大自然の中の厳しさから自分の力で自立する素晴らしさを教える愛があります。お金があるから、養ってくれるからでは得られない、何者にも縛られない大自然の中、自由に生きる幸福感を我々魂に与
えてくれているのです。その真理に気づく宇宙人は、簡単に介入はいたしません。そこのところご理解頂けたら幸いでございます。我々元宇宙人の魂が皆様の魂の底上げをサポートいたしますので、今後ともお付き合いのほ
どよろしくお願いいたします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:29:18.35 ID:7H3iuXKd0.net
第45話 宇宙人が作った虫の凄さをまとめてみた!
今回は「虫の凄さ」についてまとめていきたいと思います。虫について、深く掘り探ることってめったに無いと思いますし、そこまで虫について考える人もいないと思います。しかし良く虫について考えてみると、「この生
き物はすごい」と思えるところが実はいっぱいあります。虫は抗菌作用が強く、病気にかかりにくい。これだけ病気に対して免疫が強いからこそ、腐敗した細胞などを分解できるとも言えますね。我々動物は、新鮮な有機野
菜や肉などを食べ生きております。しかし彼ら虫は、有機物を分解し、無機物に変える事が出来る生き物です。プランクトンなどの微生物も、有機物を無機物に分解することができます。このような有機物を無機物に分解で
きる生き物を「ソマチット」と呼ぶようです。食物連鎖では、一番下の方の生き物に当たります。wikiー分解者 有機物を無機物に分解するだけの免疫力を備えた生き物が虫とも言えますね。そんな抗菌作用が強く、病気に
かかりにくい虫ですが、実は免疫力を強くし、有機物を無機物に分解できるように、DNA配合された生き物でもあるのです。抗菌作用、病気に罹りにくいようDNA配合された生き物が虫!?先ほども申した通り、虫というのは
病気に掛りにくいようにDNA配合されています。虫の体液は抗菌物質が含まれており、病気に掛りにくい体になっております。虫でも強い抗菌作用をもっているのは、有機物を無機物にする虫やゴキブリでしょう。土を作る役
割として虫は欠かせない生き物です。そして蚊などの羽が付いた虫たちは、受粉を助けるので植物の助けに一役買っています。そのため虫は病気に掛りにくい構造になっているとも言えます。しかし、中には植物や虫を食べ
る虫もいますし、そのような虫は抗菌効果が弱く病気に掛りやすかったりしますまた虫は、真菌などのカビ菌には、免疫性が弱く、唯一カビによる病気にかかりやすいことがわかっております。外の甲羅が全身を覆っている
だけなので、微生物や寄生虫などの小さい天敵から狙われやすかったりしますし、完全には病気には掛らないというわけではありません。ちなみに病気というのはCIAなどの組織団体や製薬会社が創りだしているもので、基本
ソマチットと呼ばれる、微生物や虫には罪がありません。むしろ病気の原因を解明してくれる貴重な生き物なのです。製薬会社が病気を作っているそうです。虫は虫、人間は人間と、DNA配合によって苦手な事や弱いところな
どがあるように、逆に強いところや長所もあるわけです。このように惑星をキレイに保つため、共存し調和させるために、食物連鎖というシステムが存在しているとも言えます。食物連鎖に欠かせない有機物と無機物の関係
!?食物連鎖というシステムは、生き物が地球で生き続けるためには欠かせないシステムです。土→植物→動物→土と、それぞれの生命の役目で食物連鎖が起こされています。土から植物が育ち、動物が食べ、動物から排出
されたものを虫が食べ土にする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:29:28.21 ID:7H3iuXKd0.net
虫は不純物を取り除き無害な土に変えています。虫は、この食物連鎖というシステムの中で、重要な役割を果たしてくれている生き物と言えます。有機物を分解する虫などの生き物と、無機
物から誕生する有機物などの生き物がそれぞれ効率よく機能し、食物連鎖というシステムが成り立っているわけですね。無機物と有機物を作りだす生き物がいるから、食物連鎖が成り立つ!?この地球の法則に基づいた食物
連鎖を維持するために、無機物と有機物を効率よく生み出す生命体がそれそれで必要だったと言えることができます。地球という惑星で食物連鎖を行いながら、共存を維持するため、無機物と有機物という生物それぞれ欠か
せない生き物だと言えると思います。地球の自然界に適した性質を持った生き物が有機物と無機物だという事です。では誰が、地球に食物連鎖というシステムを齎したのでしょうか。実は、地球人よりも高度の科学力を持っ
た知的生命体(宇宙人)が、地球に生き物を運んできて食物連鎖というシステムを作ったと言われているのです。宇宙人が有機物と無機物を作りだせる生き物を創った!?食物連鎖というシステムが効率よく行われるように
、有機物と無機物で分け、生き物それぞれをDNA配合したと言えるのではないでしょうか。ちなみによく「無機物を創りだす生命体は宇宙人が持ち出したもので、有機物を創りだす生命体は地球に深い関わりがあるのではない
か」と、オカルトの中では言われております。しかし、この「無機物のみ宇宙人が創りだした説」は間違っていると思うのです。両方とも宇宙人の産物で、宇宙人が生命を創りだしていた可能性の方が高いです。お互い生き
続けるために、共存することを選んだ生命と宇宙。これの意識を尊重した高度生命体が、新たな生命を創り誕生させた。こっちのほうが説としては、可能性があると思うのです。地球の食物連鎖に合わせ、無機物と有機物が
作られた!?まず惑星をプラネットと考えてください、ここには無機物と有機物を創りだす生命体がそれぞれ共存していないと生きていけませんよね。なぜならプラネットが汚染されてしまうからです。てことは、地球上で
生命を生かすためには、両方とも始めから誕生していないとおかしくなるのです。地球に生物を誕生させるために、予め有機物を無機物の生命体が用意されていたと言えると思います。ただ不思議な事に、虫という少し小型
のソマチットに当る生き物は、7000万年前に突然出現した生き物なのです。地球上にいきなり現れた生き物が虫なのです。7000万年前までは、虫と言う無機物を創りだす生き物は存在しなかったのです。微生物や他の液体型
のソマチットさえ地球上に存在していれば、有機物と無機物の食物連鎖のサイクルが可能なため、虫と呼ばれる生物は存在していなくても、自然界の共存は保たれていたということが言えますね。7000万年前、虫を地球に運
んできた宇宙人とは!?この銀河には昆虫類の異星人が存在しています。実際にこの太陽系でも、木星に昆虫類人が住んでおります。その昆虫類人が地球に虫を持ってきた張本人達なのです。木星に住む昆虫類人は、この太
陽系がある、天の川銀河を管理している宇宙人に、「虫を地球に運んできていいのか」と交渉しました。この交渉で、認められている範囲内で昆虫類人は、虫を地球に運んできたというわけです。古代にいきなり虫が大量発
生し始めたのも、この昆虫類人が地球に虫を運んできたせいなのです。ちなみに虫は、元々地球にも火星にも生存していなかった生き物です。虫の正体はエイリアン?今後虫に関連した情報が、オープンになってくる!?今
後さらに虫や、宇宙人などの考古学についての真実の歴史が解明されていくでしょう。そして、隠されてきた情報もオープンになっていきます。新時代、医学的にも、虫について注目が集まるようになっていくでしょう。今
後虫の抗菌効果が改名され、我々の生活にも生かしていけるようになるのではないでしょうか?薬品に頼らないで虫たちの抗菌効果を利用したものが、これからの主流となっていくのではないでしょうか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:30:00.52 ID:7H3iuXKd0.net
第46話 国会の議会で宇宙人、UFOを語った強者!元政治家・山根隆治とは?
ヨーロッパ、そしてアメリカ、ロシアなどでは、UFO、宇宙人情報を話題として取上げる政治家が多いです。有名なのが、ヒラリークリントン氏の「宇宙人は存在する」という発言でしょう。アメリカの大統領候補であった、
ヒラリークリントン氏も「宇宙人が既に地球を訪問し、地球人が気づいていないだけで一緒に生活をしている可能性がある」という発言をし、世界を騒がせておりました。日本でもここ最近議会でUFO、宇宙人問題について議
論されるようになってきました。宇宙人とUFO問題についてそろそろ日本でも飛び交うようになってきているのです。宇宙人問題について、麻生元総理に質問した議員がいた!日本人の元政治家(民主党議員)山根隆治氏は「日
本も宇宙人に関して真剣に向き合う必要がある」と発言しております。山根隆治氏は議員当時、総理大臣も経験された麻生太郎氏に、UFOについて質問したことがあるそうです。「大臣はUFOを目撃したことがありますか、ま
た防衛上の問題でUFO対策をどう考えておられますか?」と質問されたとのこと。麻生太郎氏は、その質問に対してこう答えたそうです。「母親はUFOを目撃したと真剣に伝えようとしてたことがありますが、残念ながら私は
目撃したことはありません。またある日突然UFOがやってくる可能性も視野に入れるべき必要があると思います。」と真剣に回答してくれたとのこと。強者!国会の議会で宇宙人、UFO政策に関する質問をする!山根隆治氏は
その他にも、国会の議会でUFO政策に関する質問主意書を渡していた事があるそうです。(国会議員は 、国政の問題に対して、いくつか調査することが許されています。)国会開会中、国会議員は内閣に対し、議長を通して質
問する事が許されています。その時必要となる文書(質問内容が書かれている)を「質問主意書」と言います。国会議員が質問する際、質問するためにまとめた質問主意書を、議長に提出し、質問の承認を得る必要があります
(国会法第74条)。しかし政府は、山根隆治氏が提出した質問主意書の内容に対し「UFOが存在し、かつそのUFOに関する事例が現実にあったと確証出来ない限り、UFOに関する事例を認めることはできない。」との見解を示
したそうです。ところが、町村信孝官房長官(当時)が、その政府の見解に対し「私はそのUFOに関する事例を信じる。個人的に、UFOは存在すると思っている。」と発言し、政府の見解を真っ向から反対したとのこと。そして
防衛大臣だった石破茂氏もUFOに関して「日本の航空自衛隊は、未確認飛行物体(UFO)の領空侵犯に対し、どう対処すればよいのか悩んでいる。またこのUFO問題に対してタブーとされてきている」と真剣な表情で語ったそう
です。ちなみに夫人が「宇宙人にさらわれた」と公言していたことから「宇宙人」と称されている、鳩山由紀夫元首相は、この宇宙人、UFO関連の話題を避けたそうです。宇宙人、UFOの話題は危険だとわかったうえでの対応
だったのだと思います。山根隆治氏!今後の宇宙人、UFO発言w期待していますよ!山根隆治氏は「宇宙人によって日本の安全保障が脅かされることが実際に起こり得るのかどうか」その真偽をどうしても確認しときたかった
みたいです。かなり熱心に、UFO問題に関して質問されていることが驚きです。また山根隆治氏は「日本では、超能力や宇宙人、また死後の世界などの非科学的問題に対し向き合う姿勢が全くない。」とも発言されています。
ロシア、アメリカなどでは 超能力が認められつつあり、認知されつつあります。しかし日本では、超能力、宇宙人に関しての認知はまだまだと言ったところでしょう。そんな中、このようにUFO、宇宙人に関する話題を議論
に持ち込む政治家がいたとは驚きです。日本でも認知されるようになることを祈ります。政治家は宇宙人と向き合う姿勢が欠けている!?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:45:53.95 ID:7H3iuXKd0.net
第74話 世界一貧しいホセムヒカ元大統領の哲学!?質素な日本から非消費社会へ
ホセムヒカ元大統領の考え、そして哲学をこの記事でまとめさせていただきました。私もこのホセムヒカ元大統領の哲学にほぼ賛成です。恐らく反対する人はいないでしょう。ホセムヒカ元大統領の哲学はいわば我々地球人
の理想です。ホセムヒカさんの清貧という哲学は、日本の質素な生活から参考にしているようです。日本の質素という自制心の心持の美徳、その強い精神力こそ我々日本人の宝なのだと思います。そんなホセムヒカ元大統領
の想いを私なりにまとめてみました。皆様にもこのホセムヒカ元大統領の考えに触れ、非消費社会を創るため私達はどうしなければいけないのか私と共に考えていただければ幸いでございます。現代の無駄が多い消費社会か
ら無駄がない非消費社会を目指すべき!?私達は必要最低限に働き、そして消費すればいいものを、無駄に仕事をし、そして無駄に生産し、そして無駄に消費をしています。私達は人生で数多くの無駄を創り生きているので
す。今の現代社会では、ものすごい消費社会で成り立っています。地球人に多く商品を消費してもらうように、商品の寿命を縮めて消費する以上の商品をお金に変えています。私達は、今現在の現代社会を変えない限り何も
変わらない。未来が変わらないのです。未来を変えるために、現代社会の消費できないほどに生産し、消費できないものは捨てるという無駄な消費社会をやめるべきです。我々地球人は非消費社会を目指すべきです。極端な
思想だけでは世界を変えることはできません。日本人は特に全体主義による責任感、任務を全うするという習慣、習性があります。日本人は西洋の資本に洗脳され、質素な清貧という精神が無くなった!?日本人は仕事を全
うし責任をもって働くという精神を返って利用され、まるで資本主義の奴隷のように働かされています。明治維新の西洋文化が日本に入ってきてから徐々に西洋の考えで働くよう洗脳されてきてしまっているのです。日本人
は明治維新から西洋諸国に負けない様に技術力を強化してきました。そして発展していきました。そして最終的に西洋人よりも物理的な発展を遂げるところまで成功してしまいました。資本主義で成功してしまったのです。
しかし、それを成し遂げてしまったと暁に日本人は本来の考え方、哲学、そして精神を失ってしまったのです。それは質素の生活をするということです。必要最低限のお金や食べ物、日用品で生活するというスタイルに戻る
必要があると思います。日本人は資本主義に振り回されてしまっています。確かに日本の発展は相当すごいものだとは思います。しかし日本人皆が今の資本主義で幸せだとは限りません。資本主義に漬かりすぎて日本人の性
質を忘れてしまっているのでしょう。我々の真の幸せは、宇宙の法則を理解し自由になることである!?人というのは、お金があるから幸せではなく、沢山の資源や物があるから幸せでもないのです。幸せな人というのは、
必要最低限のもの、お金さえあれば幸せだと感じることが出来る人です。地球人は豊かさというものを、勘違いしているのだと思います。貧乏、貧しいというのは、多くのところに欲を注ぎ込むことだと思うのです。お金や
物を多く必要とする人達のことを差すのです。やはり幸せの根源と言ったら、自由があることに繋がると思います。何物にも縛られない自由こそ我々地球人が求める本当の幸せだと思います。そのためにも非消費社会を実現
し、奴隷から自由を勝ち取ることが大切なんだと思います。私達は物理的に発展するために生まれてきたわけではありません。見えない世界のスピリチュアル、宇宙の法則を理解し想念的、霊的に幸せになるために生まれて
きたのです。我々地球人は簡単に人を変えることはできませんが、考え方を変える事はできると思います。爬虫類人下請けイルミナティに洗脳されず、コントロールされず、世の中の常識に縛られず自由に生きていくことは
できるのですから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:46:25.20 ID:7H3iuXKd0.net
第75話 悲劇の大統領!ドナルド・トランプのTPP反対は物価上昇を阻止できるのか?
最初私はTPP反対に賛成でした。しかしよくよく考えたら、経済的に見てやってもやらなくても損害しか残らないのではないか、やってもなかろうが経済的に意味がないのではないのかと思い始めてきました。経済のデフォル
トは何をやっても止められないと言う事です。今現在着実に経済的なデフォルトに向け、世界は突き進んでいます。正直言いますとTPPやろうがなかろうが、もうおしまいなのです。今の古い経済システムというのは崩壊しま
す。この経済を立て直す打開策というのは何もないのです。ドナルド・トランプは悲劇の大統領になろうとしているのかもしれません。ドナルド・トランプ政権でドルが暴落し経済は破綻します。これはドナルド・トランプ
大統領が悪いのではなく、そのように操作されているということです。大統領就任した時から、どう足掻いても経済を立て直すことが不可能な状態まで資本経済は深刻な状態だということです。アメリカはまずやりだすのは
「アメリカの利益の継続、横ばいを保つ」というものです。アメリカは物価が上がりすぎです。これ以上上がったら間違いなくパンクするでしょう。TPPによる物価上昇に対して、ドナルド・トランプは反対!TPPを行ったな
らば、各国との物価差がますます広がります。これに懸念を評したのがドナルド・トランプ大統領なのです。実は経済面のみ見て、一番TPPを行って有利なのが日本なのです。なぜならドルと円の物価価格が広がれば、輸出に
有利になるから。ドル高円安(デフレ脱却)のインフレを行うことにより、日本と海外の物価差を広げ、日本の物価を下げることができる。これにより、海外に商品が売りやすくなる、実質日本企業は儲かるということです。
海外で日本製品が多く売れるようになり儲かります。一方アメリカはと言いますと、間違いなく損をします。ただし例外があり、国際会社でもあるグローバル企業はどの国でも儲かります。当然ドルとの物価価格が広がれば
売れますからね。ドル高円安のように世界各国で似たような光景が見れたという事です。ドナルド・トランプ大統領はアメリカの一般企業を守るためにTPPを反対しました。しかし、TPPやろうがなかろうが、この古い資本経
済を立て直すことは不可能なのです。TPP反対しようが無かろうが、古い経済は崩壊する!TPPのデモとかありましたが、では果たしてそのTPP反対がどのような方向へと進んでいくのか・・。我々がどちらの道を選ぼうと、結
局ゴールは同じだったということが言えるのではないでしょうか。TPP反対、EU反対などなど、古いシステムに反対し、政府に刃向おうとしている人々が大勢いますが、果たしてこれがどこに向かうやら。経済的に見て我々が
得するのかどうかと見ると難しいのかもしれませんね。今はとにかく現状維持をしていきたいというのが、経済界と政府の本音ですからね。その現状維持が可能である古いシステムを壊すということは、現状維持もできない
可能性も出てくるということです。結局TPP反対しようがなかろうが、道は一つしか用意されていなかったということが言えますね。株価が暴落し、そして経済が破綻し、新しいAI、人工知能中心の支配経済が待っているとい
うことが言えるのです。株価が暴落し、AI中心の経済支配に突入する!これ以上釣りあがってしまった物価上昇を止めることが出来ず、いずれパンクし暴落します。そのリミッターとなったのが2016年。2020年までの間で何
が起きるのか、我々はその歴史の瞬間を目撃することになるのです。ドナルド・トランプ大統領もこの事を理解していたみたいです。ここで世界各国のパワーバランスが崩れていきます。G7の国の力が弱まり、別の国々が力
を持つようになります。それは「ドイツ・アメリカ・日本が不利益になると得をする国々」です。さあ2017年と突き進み、世の中の仕組みが大きく変わっていきます。そして今まで潤ってきた戦後の先進国が力を失い、逆に
力を取り戻す国々が増えてくるという逆転現象が起こってくるのです。
(※注意 これは単に嘘情報商材の販売を思いついた川上の文章です。)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 07:53:24.69 ID:gk0tPxVA0.net
最初は陰謀論で惑わせ
情報商材を高値で売りつける
更にネットビジネスの勧誘で
ネズミ講式に傘下を増やしてくる
搾取をするクズ集団である。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 08:42:37.84 ID:/c0ca2u60.net
ノーザンコペルニクス団体の騙しの手口
https://viral-community.com/affiliate/information-for-sale-3842/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 13:14:35.46 ID:79VLvDr60.net
こんなインチキに騙される>>1が悪いわwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 08:11:53.74 ID:bn2+uqfZ0.net
関暁夫を金にしてる詐欺師 吉本興行等に通報して !
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1530118799/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 09:17:42.62 ID:rICeRPyG0.net
【引退後】洗脳ビジネスの危険性を暴露【元テラ氏】
https://youtu.be/XGVsx2TaicY?t=3530

元スピリチュアル商法をしていた賢者テラさんが
陰謀論や元宇宙人の詐欺商法の危険性を暴露しています。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 11:13:20.35 ID:PeRADfIv0.net
■ 首謀者カワカミの陰謀論ビジネスが成立する理由

@ 他人のネタを無理にパクリ 牽強付会な自己都合にする
A 現政権支持への拝金的活動が根底に存在している
B 提唱者のセミナー役は本気で勘違い(錯覚)をしている
C サポーター(支援者)は思考狭窄に堕ちている
D イルミナティという不黙を誇張した表現を常にチラつかせる
E 証拠を求めると「宇宙人が〜」と言い出す
F 反証を求めると「内部告発〜」と詐称を言い出す
G 講演後半で「信じるか信じないかは貴方しだい」と必ず言う
H 最終的には極秘情報を高値で売りつけてくる
I 常にサクラのサイトが「頑張って!」と応援している

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 19:35:26.29 ID:dF/yHTEL0.net
一人当たりの被害額は情報商材なので数万ですが
主宰と幹部がいて色々な陰謀論の話を
国際担当、宇宙人担当の2名で回しています。
各人で数百万は儲けていると個人SNSで書いていました。
客役者担当の女(若い)がブログから客を連れてきます。
セミナー経験が長い主宰(60代)とWEBに強い幹部とサクラの女の3名は完全にグルです。
巧妙な演技が特徴で見破れる人は少ないと感じました。。。
組織の開設は去年であり
WEB担当の中身は元はサクラ担当(20代)です→ https://ufoblogalien.net
サクラの女(現在)がNPOを目指していると言っていますが
陰謀論を開示する団体など許可が降りるのは不可能です。
やたら政府関係者とのナニナニという嘘で誤魔化してきます。
60代の主催は強面で詐欺師のプロ(経歴は全部ウソ)です。
20代の男女が子分で妄想家体質であり社会経験が少ないのか
演技なのか先生と呼んでいました(不自然な上下関係?)。
基本は先生が5万若手が2万客が5Kの情報ロイヤリティ式のネズミ講でしかありません。
客を増やして行きたいのが中半戦の目標かもしれません。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 13:28:00.61 ID:ltVxeoYn0.net
https://www.no1-reviewer.com/review/2018/10/northcope.php

> 今年横浜で数回セミナーをしたSNSのグループにいまして。
> 宇宙人と接触しているという友達(https://ufoblogalien.net)の陰謀論
> 初戦講義との事で会えるのを楽しみにして出向きました。
> お話を聞くだけで5千円は高いと思いましたが彼へのお小遣いとも思い参加しました。
> ここまでは良かったのですが後の食事会で初期に1万5千円の情報を買えと言われ
> 5千円の情報を売ってくれと説明されて萎えてしまいました。
> 私が断ったせいでその後優しかった彼とはメールをしあっていません。
> 私がそういう業界に無知だった性もありますが、
> こういう業界はお金でのノルマがあるのかと思うと考えさせられました。
> 脱退して、後で彼に嫌な女と言われていたのを他の人から聞いて残念に思いました。
> このグループの目的は解りましたが心になにか刺さったままなのです。
> 下手な報告ですいませんです m(_ _)m

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 14:25:36.48 ID:E7DVMKvH0.net
https://twitter.com/inbouronsinzitu/status/1051517165810069504

> ネット上ではいくら伝えたところで完全に信用してもらうのは難しいです。
> 宇宙人に関しては今現在ノーザンコペルニクスでも都市伝説として話しています。
> もう暫く待っていれば真相がわかるかと思います。

今までさんざん「宇宙人に支配されている!」と言っておきながら
叩かれたら「都市伝説」と幼稚に誤魔化す広報のカワカミ。。。
その程度の儲け優先団体なのですね。
質問してる奴もアフォだし、回答してるカワカミも本物のクズです。
ここまで内情がバレてるのに活動してるのも珍しいです。質問です。

ネズミ講なんて詐欺ですし潮時ですよ!店を畳んだらどーですか?
(deleted an unsolicited ad)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 13:07:49.71 ID:aV2YOwya0.net
■ 注意!■ こいつらが現在のメンバー構成です

主 宰 https://youtu.be/lz20rLWsfB0
  元政府諜報機関役 (翻訳業者で公務員ですらなかった)
幹事Mr.Y https://twitter.com/inbouronsinzitu
  フリーメイソンと交信役 (元起業詐欺のセミナー業者)
幹事Mr.KJ https://twitter.com/alianufo
  元宇宙人役 (元WEB業者)
cilF https://twitter.com/Hiro36793274
  質問者役 (サクラ担当 24個の拡散用ツイッター)
  https://cilf.themedia.jp/pages/2047167/twitter

※ 陰謀を暴露するという嘘から高い情報商材を買わされる。
クレームをつけるとノラリクラリと逃げますのでご注意を!
(deleted an unsolicited ad)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 13:59:53.99 ID:VUQvTeXB0.net
セミナー初期の返金されなかった被害者たち
https://twitter.com/_hmz96_/status/1008183039221030912

> 彼らの事は特定しまして、過去を調べさせてもらいました。
(deleted an unsolicited ad)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 14:48:28.51 ID:aV2YOwya0.net
>>24
ハッシュタグ検索で被害者がみえる
https://twitter.com/lightsmms/status/994614925401116673
(deleted an unsolicited ad)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 16:31:42.95 ID:deN4Gexf0.net
> Mr.Y@幹事 @inbouronsinzitu
> 〜横浜中華街、懇親会のお知らせ〜
> 懇親会でしか聞けない隠蔽情報を
> 中華料理を食べながら聞いてみませんか?
>  日時 10/28 参加費 5000円
>  時間 16時〜話が終わるまで

誰か潜ってデタラメ聞いて来いYO!
詐欺講習会の雛形を聞けるチャンスだZE!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 14:07:08.06 ID:8eNydwhe0.net
  ┏┳┳┓           ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  マルチ商法  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓        ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓.┃┃      ┃
┃ ゼッタイ ┣┫ . ・∀・ ┣.┫  駄目 !! ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛.┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛
マルチ商法勧誘の基礎手法
https://yourbengo.jp/shohisha/3/

@ 陰謀論で将来の不安を煽ってくる
A 将来の話や夢を金銭体系に背ける
B 〇〇さんに会わせたい人がいると言う
C 元宇宙人、メイソン、占い師が出てくる
D 情報商材を勧められる (@に戻る)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 16:16:05.25 ID:HVUGGCoW0.net
■ 「人間関係のしがらみ」 を利用した断りにくい連鎖販売

     SNSでの宣伝活動 ノーザンコペルニクス名義
          ↓
     詐話師 (個人セミナー勧誘) 5千円程度
   /                  ↑ 違うテーマに戻る
手配師(異性) 情報→ メイソン役 (陰謀論商材販売)
            → 元宇宙人役 (インディゴチルドレン霊視)
            → 占い師 (セッション料)

※ 内部の詐話師(講師)と手配師(サクラ)役は常に入れ替わっています。
  料金の相場は各1.5〜2.5万です。
  結論から言うとコレを利用しても購入欲しか得られません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 17:43:49.95 ID:4fY9RPUx0.net
>元宇宙人役
地面師の地主役のおばさん、歳や住所も間違い下手糞詐欺師で
失敗するレベルだったけど
”元宇宙人”役ってシナリオが下手糞で騙される奴も積水並みに馬鹿だよな。
今は普通の人間になっているのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:31:21.59 ID:Cs6PyFUX0.net
■ 拝み屋 が繰り返し行う詭弁法

 直接法 P=Q
元宇宙人は詐欺師なのか?
地球人だった=嘘陰謀論を撒き被害者が存在する
○ 元宇宙人=詐欺師(地球人)である。

 転換法 P≠R
矛盾が生じることを示す推理法。
被害者はアンチである=アンチは嘘を言う(批判法)
× アンチなので≠詐欺師(地球人)ではない。

    イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
  i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
  |:.:.从 U ノリ ― リ:.:l
  |リ -・-  =- Y:.l
   ,i    i i    ル   A問題を取りあえず批判
   : i   V    'ノ    自己中心的なB推理を言う
  _>、 ー-―´ <_    だからA問題は存在しない。
      \` ̄ 人   
        ̄
  真 実
匿名で元宇宙人と称して年間300万稼ぐ詐欺師(地球人)です。
現状で被害者から逃げている以上、法的には詐欺師である。
彼に否定可能な民民カードは存在しません。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 10:46:25.07 ID:HhpNPnx00.net
<<1

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 10:46:53.01 ID:HhpNPnx00.net
<<1

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 10:48:08.80 ID:HhpNPnx00.net
くく1

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 10:48:43.30 ID:HhpNPnx00.net
<<1

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 11:33:35.07 ID:bAEdvVFQ0.net
確かに

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★