2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンリー個人経営飲食店主専用スレ9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 12:25:32.30 ID:Y1vlUkJY0.net
雇いたいけど雇えない。雇えるけど雇わない。上司もいなけりゃ部下もいない。
ここは【ロンリー個人経営飲食店主】専用です。
それ以外の方は書き込まないでください。

・アルバイトも身内ヘルパーもいない。
・自分ひとりだけで店を切り盛りしてるロンリー店主
 及びロンリー系店主の専用スレ。
・お互いの愚痴、悩みとそれに対する励まし、アドバイスなどで、
 楽しくマタ〜リ盛り上げていきましょう。
ロンリー個人経営飲食店主専用前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1542259963/

次スレは>>950の方お願いします
>>990 まで立たないなら自主的にお願いします

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 09:31:49.83 ID:gsWHIFEP0.net
ロンリーで居酒屋は逆にキツそうじゃね?
カウンター割烹ならまだしも

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 10:39:13.32 ID:AKo2NRKJ0.net
うちはカフェってかレトロ喫茶
酒ないから単価安いよ…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 10:56:44.65 ID:Wl3wO6Xj0.net
うちもバーだよ
お客さんはみんなちょいオシャレ居酒屋だと思ってるみたいだけど
まあそこそこ回ってるからそれでもいいけど、開店した時のイメージとはちょっと違うんだよなー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 12:23:13.45 ID:IF8hke/i0.net
俺もバーだからな
やっぱりみんなバーだったのかw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 15:28:49.82 ID:94s8yRXS0.net
食い物メインの焼酎バー
ほぼ食堂

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 15:33:50.50 ID:gsWHIFEP0.net
俺もカウンター割烹だけど日本酒バーって名乗ってるわw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 16:14:11.21 ID:jq0sDT1/0.net
>>202
独身?一人分なら稼ぐでしょ
酒も出すのも悪くないとは思うけどな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 16:14:26.05 ID:jq0sDT1/0.net
てかこんなにこのスレのROM専居たとは思わんかったわ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 18:22:21.28 ID:cFsk6zsO0.net
今日が最終日のpringのアプリ新規登録キャンペーン、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円を謝礼として絶対に送金するよ。

招待コード rguyen

上記の招待コード使って新規登録してみ。

俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入って、即使えるよ。

どうしても俺の招待特典の500円全部欲しい人はpring内から連絡下さい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 18:38:09.76 ID:O9ckVAYV0.net
>>197
麺爺未だにバーアレルギーかよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 19:29:16.02 ID:Ux7H1F4s0.net
せっかくの週末なのに雨...
こりゃ本格的に今月ヤバイかも

212 :麺爺:2019/04/12(金) 19:51:31.32 ID:IGu2KZT60.net
>>210
何だアレルギーって?
俺は別にバー嫌いじゃないぞ?

ただバーなんて誰でも出来るって言ったら
叩かれただけだw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 20:36:47.33 ID:XN5jIZrO0.net
まあできるけどねw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 20:44:53.50 ID:OfTn1hQl0.net
オーセンティックバーの人はいますか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 20:48:15.53 ID:wEzZYV730.net
うちどちらかと言うとオーセンティックかな?

創業若いけど

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 23:08:33.85 ID:bgmkKTkb0.net
俺もバー
ひまだわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 23:44:17.57 ID:AKo2NRKJ0.net
>>207
そう、独り身だから何とかなってるけど
老後の蓄えが不安だわ
けど酒飲めないから酔客相手の接客出来んし、
コツコツやるしかないな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 00:10:42.37 ID:LLujBXIZ0.net
酒がないから来てるという客もいるし。
俺は蕎麦屋だけど、ビール小瓶、日本酒一種類しか置かない。
長っ尻されるのが嫌なのと自分が完全な下戸なのもあって酒呑みが嫌いなんだな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 00:16:53.74 ID:tLsNZmsY0.net
>>217>>218
それぞれやり方も考え方もあると思うし自分の店なんだから自由だよ。
俺ビール1杯飲んだら顔真っ赤になる下戸だけどカウンターのBARをやってるよ
利益率半端ないよな。手の込んだ料理作って600円とグラスにちょっと注いで600円同じ金だけど悲しいなw
料理人辞めてよかった。ほんとに。
おつまみくらい余裕で作れるし

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 00:23:46.42 ID:YWXouwdr0.net
本日まだ5名なんだが...

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 00:56:45.35 ID:2MCf9e4K0.net
23分46秒ですごいじゃん!
まだまだこれからだ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 03:27:50.08 ID:MMsBCYm50.net
カフェで儲けるにはどうしたらいいか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 04:33:41.98 ID:oamHWyDQ0.net
>>222
簡単簡単

まず家賃のかからない、またはほぼかからない物件で商売すること

次に家族を従業員として雇うこと

あとは低原価、高価格のものを売ること!これだけ出来たらカフェだってなんだってチョロい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 06:33:12.13 ID:qKDNhy950.net
BAR経営の奴って多かったんだな
まぁロンリーじゃガッチリ料理作ってのも難しいんだろうけど
下戸で人付き合いが苦手な俺からすりゃBARってハードル高いわ
雰囲気とトークで1杯1000円の酒飲ませてやってくってのは

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 07:28:15.18 ID:StyYigFS0.net
>>198
偏屈にハマってしまう
常連いると強いよね
周りにも経営者、スポーツ選手とか色々ついてる店あるわ

226 :麺爺:2019/04/13(土) 09:47:14.48 ID:353nRVvC0.net
今でもあるのか分からんが昔 缶詰めバーとかあったな

あとインスタントラーメン置いてる
バーで
全国ご当地の珍しい袋麺で普段買えないような物だから物珍しさもあってそれなりに
流行ってたな

あと店内の天井にブラジャーやらの下着を
ぶら下げてドSな女店主がいるバーとか
バーでも色々あるもんだな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 10:04:53.00 ID:tSuaaHfe0.net
ロンリーのバー経営者なんて何か一芸持ってなきゃやってけないでしょ、話術なり専門知識なり尊敬するわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 12:59:44.77 ID:/K2ih60i0.net
イチローズモルトとか手に入りにくい酒とか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 13:56:27.72 ID:Tvf0HRA70.net
>>219
バーで一杯600円とは良心的。
前出の蕎麦屋だけど、小瓶600、菊正600で出してる。ビールは3倍、菊正は5倍ぐらいかな?つまみは玉子焼800、板わさ700、とろろ芋等。玉子焼は原価一割未満、板は切るだけで3.5倍取ってる。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 14:39:18.64 ID:2MCf9e4K0.net
普通だと思う

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 15:23:09.29 ID:ELEaSDNu0.net
>>227
むしろ逆のような気がする
店主の癖がなくて、スタンダードカクテル全般出来れば長年営業できると思うよ

キャラ立ってるとお客さん側も限られるし、色々面倒

雰囲気さえ良ければ安定できると思う

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 15:53:00.55 ID:M6IGL+Pt0.net
自分は調子乗ると余計な事しゃべって自滅するタイプ
バーは向いてない 

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 16:55:19.09 ID:tSuaaHfe0.net
バーは趣味性全開の所の方が客としては入りやすいやね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 18:36:03.03 ID:e8XbJDeo0.net
居酒屋ハマヤマ(ima株式会社)の高井直代表は無能。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 21:56:11.39 ID:xwxKcNLO0.net
歓送迎会シーズンは小さい店は不利だよなぁ
今日も暇だった

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 02:12:55.22 ID:9yMsJpRp0.net
優しく出入り禁止の意思を伝えるいいセリフないかな?

他のお客さんもいたからその場では言えなかったんだけど、間違いなく次も来るから、そのときに優しくハッキリ伝えたいんだよね…

237 :麺爺:2019/04/14(日) 03:37:32.21 ID:ViTxnOGd0.net
>>236
いくら優しく言おうが出入り禁止を言われたら相手は腹が立つんだから

それならはっきりと言えばいいだろ

ちなみに俺が出入り禁止にした時は

「他のお客さんの迷惑になってるから
悪いけど他の店行ってくれる?」
って感じだな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 04:53:15.07 ID:p4pLWXGk0.net
>>236
一つだけ言えるのは一対一で言う事
他のお客さんの前で言ったら
相手も引き下がれないからね

239 :麺爺:2019/04/14(日) 07:26:45.33 ID:ViTxnOGd0.net
>>236
と言うか何が原因で出入り禁止にしたいのか分からんから皆アドバイスするのが
難しいと思うぞ

何が原因なんだ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 13:47:11.87 ID:kAMAC9J+0.net
一人で店をやってる人は偏屈な人が多い。
夫婦二人で店をやっている場合も、このケースに当てはまることが多い。
大抵の場合、妻が夫の奴隷化していることがほとんどだからだ。

どんな仕事をするにしても、大抵誰かと深く関わらないとならない
組織に属して働くなんて絶望的な人にとって、一人でやれる仕事でないと
食べていけない。
でも一人でやっていける仕事ってなかなかない。
小説家や漫画家なら編集と、画家なら画商と、職人的な仕事でも
必ず誰かの世話にならないといけない。

この誰かの世話になることとはつまりは人間関係を
円滑に行える才能がなくては立ち行かないもので
それを死ぬほど面倒に感じ、どうしてもできない、嫌いだと言う人に
残された最後の選択肢が飲食店経営なのです。

自分で回していく飲食店なら相手にする人間は客だけでいいんですから。
客とは一期一会の関係で済ませられるし
気に入らない客には二度と来ないようにキツい態度でもしておけば
次からは来なくなる。
そんなことを社会や組織に属した人間がやったら死活問題ですけど
自分の城である飲食店でなら、食べログで悪口を書かれるくらいですむのだから
まさに精神年齢の低いコミュ障ダメ人間にとっての最高の仕事なのです。

とりあえずそこそこのレベルの食い物を作れさえすれば
客はいくらでも来ますし、自分に都合のいい客だけ囲い込めれば
食いっぱぐれることはないのです。

飲み屋や酒を出すところはまた違ってくるでしょう。
客層が違って来ますからね。
ここで言っているのはラーメン屋とかお好み焼き屋のような
庶民相手の定番の食べ物屋のことです。

ワンオペで店を回してる主人の顔をよく見ておくといいですよ。
必ず高確率で神経質そうなコミュ障だなって顔をしてますから。
そして実際その通りです。
彼らは客を人間だと思ってないところがあるので
下手に刺激するとろくなことになりません。
不愉快になりたくない人は最初からそういう店には行かないか
屈強で強面のお友達と一緒に行きましょう。
権威的なものにはわりかし弱いですから、彼らは(笑)
普段はしない愛想笑いも自らサービスしてくれることでしょう。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 17:37:57.22 ID:0xIP90zU0.net
出禁にしたくなるってよっぽどだな
ロンリーにとっては喉から手が出るほど客は欲しいだろうにそれを厭わぬとは余程酷かったか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 18:11:45.55 ID:IyjIve930.net
理由としては3月ぐらいから来始めたお客さんで多分関西人

よく平日暇の時に来てるから、この店落ち着いててええなって言ってたんだけど、昨日の夜に来たから、まぁまぁお客さんも居て平日と週末で雰囲気ちがかったんだろうね

「マスター、なんで今日こんなに落ち着かんの?なんでなの?」
「マスター、なんか今日おかしいで」
「マスター、今日なんなの?死神でもおるん?落ち着かんわ」
「マスター、分かったわ、椅子が座り心地悪いんやわ、俺はこの土地で死ぬつもりやから」

とか言ってて、お会計1200円だったんだけど、何故かキレてた

ちなみにオーセンティックバーです

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 18:18:51.56 ID:Hht81O130.net
俺もオーセンティックバーだけど、そんな客への断り方も分からないようならオーセンティックを名乗らない方がいいと思う。

244 :麺爺:2019/04/14(日) 21:07:32.91 ID:5nkvmT740.net
>>242
うちは関西で酔っ払い客多いからそういう
客は軽く流してるぞ

例えば俺なら

客「マスター、なんで今日こんなに落ち着かんの?なんでなの?」

俺「さぁ?」

客「マスター、なんか今日おかしいで」

俺「いやいつも通りですね」

客「マスター、今日なんなの?死神でもおるん?落ち着かんわ」

俺「帰ります?」

客「マスター、分かったわ、椅子が座り心地悪いんやわ、俺はこの土地で死ぬつもりやから」

俺「無視」

って感じだな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 21:33:16.33 ID:4jTOGMRF0.net
今日も雨やね...

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 21:35:22.58 ID:2vdA4OcI0.net
ロンリーはロンリーでも
女オーナーの方が
客にキツめに行けるよね

客に食べたら帰れ、
常連が黙って手伝う、
うるさくしない、

何をとっても気難しい男がやるとガチで喧嘩になりそうなシュチュエーション多いと思う。笑

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 01:15:34.04 ID:yFvdnBaf0.net
>>243
偉ぶるな馬鹿

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 02:15:00.64 ID:KP90xzEb0.net
ノーゲスは免れたけど今日はもう終わりかな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 11:08:54.68 ID:JgAcQR3w0.net
>>248
何時まで営業?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 17:51:02.18 ID:VKFDlKCN0.net
>>249
基本お客様がいるまでかな昨日は朝5:00、一昨日は9:00
いなかったら4:00とか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 18:21:19.03 ID:iaTl3U6I0.net
BARも大変だな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 19:48:14.20 ID:F7ryKwUx0.net
>>250
朝まで開けて
いくらくらいの売り上げになるんですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 20:30:58.65 ID:mwN6M5mn0.net
まる4年やって来て過去最低月間だわ
なんだこれ予約も入らんし人もこねー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 23:48:54.62 ID:KP90xzEb0.net
>>252
ピンキリです
ノーゲスから4万〜6万とかです
平均取れるほど安定もしてません

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 21:37:47.94 ID:6uQjQmPF0.net



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 23:18:27.90 ID:M5s6z/wD0.net
うちの店より目の前の自販機の方が
売り上げありそうだ。。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 23:23:37.40 ID:GupFNDlB0.net
>>256
ワロタ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 23:41:23.18 ID:0NX16myX0.net
>>256
パーですか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 00:20:28.48 ID:MBugExyl0.net
>>256
店前に自販機置こう!
ジュース エロ本 大人のオモチャ ジョア カップ麺

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 02:38:58.70 ID:bspC7awd0.net
みんな忙しいみたいで書き込みも減ってらぁ
おいらだけかよ。三日間ボウズくらってんのは
食材もな、腐るんだぞ!食べに来いよ!

261 :麺爺:2019/04/18(木) 06:24:27.33 ID:m+nqL6be0.net
忙しくて書き込み出来ない場合と
ヒマ過ぎて絶望の余り書き込みする
余裕すらない場合がある

さて皆はどっちなんだろうな〜

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 07:33:58.50 ID:BOr33uFK0.net
3日間ボウズでもやっていけるなら勇気が湧いてきた

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 09:41:13.62 ID:94U05Tuu0.net
いや、もう終わってるやろ…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 15:28:19.00 ID:J63FQwih0.net
>>262
260だけど明日から三日間は18万ほど売り上げ確定してるからいいのだ
平日は暇でも週末売り上げ確定してるからやってけるってことは頭に入れててな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 15:45:29.25 ID:LANsrFcz0.net
もう平日開けなくていいじゃん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 16:51:24.98 ID:CwRAS7Xy0.net
近所のバーは週末のみ営業にして他の仕事始めた

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 21:21:54.64 ID:ucd98dmr0.net
坊主アピからの売り上げ自慢
このパターンも出てきたな
そりゃスレも過疎るわ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 22:43:38.42 ID:TOC8f4rW0.net
今日は本当に暇
記憶に中では過去最低記録41800円…死にたいッス

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 22:46:18.37 ID:TOC8f4rW0.net

記憶に中では←☓
記憶の中では←○

原価めちゃくちゃ高いが。

270 :麺爺:2019/04/18(木) 23:09:50.74 ID:QLbMKtQO0.net
>>269
41800円なら原価高くても2万は利益あるんじゃないのか?

それじゃ足りないのか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:24:54.93 ID:7aYChTvF0.net
>>267
なあ、逆に聞きたいんだが
ひまだー倒産しそうだーってマイナスなコメントと
うちは儲かってるぞ!忙しいぞ!
ってプラスのコメントあったらどっちを見たいのさ
傷の舐め合いしててもお前の売り上げは変わらんぞ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:26:00.43 ID:7aYChTvF0.net
忙しいロンリーの店をお手本に
儲かるノウハウやネタを教わるのが本来の正しいスレの進行だったんだがいつの間にそんな荒んだスレになったんだよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 01:27:39.67 ID:b9T+uWaI0.net
ロンリーで4万が過去最低って何屋
うらやましすぎる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 01:28:08.04 ID:mlEGfqzP0.net
>>268
ゼロ一個多くね?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 01:57:37.79 ID:pYarVmv30.net
重要なのは売り上げじゃなく
利益だから(震え声

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 03:17:54.99 ID:pj5HW/LJ0.net
3日坊主食らったら辞めるわそんな店が週末だからって売上げあるとは思えない

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 03:55:46.03 ID:7kMmDJ0e0.net
とりあえず月100万売っときゃ生きていけるよな?
家賃10万原価率30パー

278 :麺爺:2019/04/19(金) 04:32:22.46 ID:VgrRM3in0.net
深夜に初めて来た1人客で人相悪くて喋らない奴だと

「こいつ強盗なんじゃ…」と思って
手元に包丁置いて戦う準備する事って
ない?俺だけか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 08:09:38.48 ID:9iR3P3ms0.net
包丁よりもアイスピックの方が滑らず確実

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 08:21:17.52 ID:wy8PeVXa0.net
>>276
立地によるとかかな
観光地で土日団体が来やすいけど平日地本の人は来ない店とか?
どうやったら団体とれるんだろうな。羨ましい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 08:25:48.08 ID:pL+mzcf/0.net
いや週末飛び抜けて忙しいよりも平日もそれなりに売り上げあるほうが精神衛生上いいだろ

平日アベレージ売って週末でドカンといくパターンが一番いいけどね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 10:52:00.90 ID:7aYChTvF0.net
流石に多少は普段あるでしょうよ
たまたま三日間ボウズだっただけだろ
本人が来なきゃわからんけど

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 11:21:36.98 ID:TtkEncjA0.net
>>275
確かに利益だけど
それ以上に大事なのはしっかりと
貯蓄してるか
店に投資より遊びに使ってる人が
多いからな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 13:00:31.03 ID:TtkEncjA0.net
景気のいい時に貯蓄してなくて
必要な時に金ないって
アタフタしてる店主多いからな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 14:22:26.26 ID:KyaFLDG60.net
税金取られるのが嫌であんまり現金残してないんだけど皆さんはどうやってる?
中退共とセーフティ共済を損金でやってたけどセーフティ共済満額行っちゃって月7〜8万で何か検討してます。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 14:45:28.65 ID:ujZHWb4q0.net
小規模企業共済は?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 15:21:19.24 ID:jCy6xWxb0.net
損金にならないんじゃなかったかな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 01:29:29.19 ID:/bE/bYYT0.net
さあお前ら今週末はどうよ?

289 :麺爺:2019/04/20(土) 03:04:13.39 ID:2b8ZhC4h0.net
今週末に忙しい店なんてねーだろ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 04:56:14.05 ID:6mAEGQvf0.net
GW に控えてなのか暇だな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 10:02:06.36 ID:ONecVTIU0.net
パーは時代遅れ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 13:43:43.75 ID:y8ts5kbB0.net
昨日0時までボーズ その後2×4組 8人 全員同業全店ヒマだった模様
リーマンはこのGWでいくら必要か分からずビビってるわ
今日もヒマだろうな

293 :麺爺:2019/04/21(日) 07:23:33.03 ID:ofRf0iC50.net
金曜は2万ちょいで吐きそうになったが
土曜は何とか7万いった

まだ今月は売上50万台だから残り8日間が
勝負だわ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 10:04:24.56 ID:0JT8djiD0.net
うちは昨日さんざんだったなぁ
土曜日で5万とか死にそうなんだが。

GWはじまったら多少ふえるといいなぁ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 11:26:05.78 ID:1UenD6Jk0.net
これオススメだぞ

これ54袋こうたで^^

https://item.rakuten.co.jp/yamatsu-rs/a1043157/?s-id=top_normal_browsehist&xuseflg_ichiba01=10000482

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 14:20:44.11 ID:PI4e4hFU0.net
冷凍倉庫で売れ残ってたのかな?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 16:06:19.72 ID:ALxvjFQ90.net
>>295
いくらで売るん?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 16:34:21.19 ID:1UenD6Jk0.net
>>297
200グラムで350円やな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 16:53:24.84 ID:IUTkZbcI0.net
>>298
意外と良心的w
ソース色々つけて480円ぐらいで売れそう

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 17:28:07.06 ID:1UenD6Jk0.net
メガ盛り500グラムとかで980円でもええな

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★