2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スタバに他社の飲料を持ち込む非常識なタレント

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 14:43:57.50 ID:V6nyxZLg0.net
【非常識!】タレント 新井ニーニャが飲食物持ち込み厳禁のスターバックスに他社の飲料を持ち込む インスタにて自ら悪事暴露


新井ニーニャはモデルでかつネット会社の社長もやっています

自分のネット会社のビジネスを広げていきたいが為に

美容アイテムなどのメーカーにもインスタでタグ付けて媚びたりもします

そしてシリカ水に媚びるために写真をアップしたのですが

それをスタバの店内でやるという非常識なことをやらかしました

インスタにそれをアップし悪事を自ら暴露

スタバは飲食物全て持ち込み厳禁としています

たとえテラスが空いていても厳禁というのが回答です

売れ立てないタレントの新井ニーニャは全く反省もしておらず

謝罪すらしていません

インスタも消去せず上げっぱなしです

悪事ソース
http://www.instagram.com/p/B46_N-HJBMk/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 14:44:27.46 ID:V6nyxZLg0.net
非常識過ぎて話にならない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 14:46:27.18 ID:V6nyxZLg0.net
日本のスターバックスのお客様相談室に電話をして、

「持参した食べ物を店内やテラス席で注文したコーヒーとともに食べてもいいですか?」

と質問したところ、答えは単純明快でした。

「当社では他社様で購入された食べ物、ご自分で作られたものを含めてご遠慮いただいております」

とのことでした。
たとえスターバックスでどのようなものを注文しようと、 食べ物の持ち込みは禁止です。


たとえ、テラス席がガラ空きでもダメです!!

https://korekaranojinsei.net/starbucks-eatin#toc1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 14:47:36.83 ID:9Lz7rP3P0.net
自分だけの利益しか考えてない馬鹿タレントですね…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 14:49:02.36 ID:WiTISRgZ0.net
新井ニーニャはこれ以外にも

悪事をかなり積んでる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 14:49:54.30 ID:WiTISRgZ0.net
ニーニャは集団ストーカーのネット工作員で

大量の悪口やデマ中傷を5chでやって

アーティストを自殺泣き寝入りに追い込んだり

バンドを潰したりもしてる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 14:50:16.53 ID:WiTISRgZ0.net
5chで悪評高い無名なモデルですよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 14:50:31.91 ID:WiTISRgZ0.net
詳細のリンク貼っておきます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 14:50:56.03 ID:WiTISRgZ0.net
それ以外にも浮気だの不倫だの色々やってますから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 14:51:27.61 ID:WiTISRgZ0.net
新井ニーニャのスレ 1(本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1550476956/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1550476956/ スマホ

新井ニー二ャ 史上最悪のスレ荒らし PART2 (本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1551400855/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1551400855/ スマホ

新井 3(本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553303443/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553303443/ スマホ

新井ニーニャ4(本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1555148233/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1555148233/ スマホ

新井ニーニャこと新井千佳5(本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ スマホ

新井ニーニャこと新井千佳6(本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1562486477/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1562486477/ スマホ

BLANCA(本スレ)7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1572155186/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1572155186/ スマホ

BLANCA の新井ニーニャ (本スレ 8)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1573974837/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1573974837/ スマホ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 14:52:06.03 ID:WiTISRgZ0.net
新井ニーニャは洗脳された殺人鬼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1573712616/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1573712616/ スマホ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 14:55:30.41 ID:WiTISRgZ0.net
やってないと嘘つきネット工作やる新井ニーニャ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1577070465/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1577070465/ スマホ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 14:56:18.09 ID:WiTISRgZ0.net
>>1
新井ニーニャのアカウント

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@BLANCA__LOVE https://mobile.twitter.com/BLANCA__LOVE
@blanca__love https://www.instagram.com/blanca__love/?hl=ja
https://www.instagram.com/lylaagency/?hl=ja

@22NINA77 https://mobile.twitter.com/22NINA77
https://www.instagram.com/22nina77/?hl=ja
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 15:16:33.16 ID:jueiVhR60.net
歯くそがついてそうなうんこ顔でしたね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 18:19:00.75 ID:UqJfNcJ80.net
そうです 整形失敗してますから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 19:35:32.08 ID:2NGv/lpE0.net
これ悪くなくね?
腹減ってたから試食全部食って売りもんも1つ食べたけど俺はちゃんと金払うつもりだったけど?
そしたら出禁にするような悪質なスーパーあるで

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 20:00:51.46 ID:ZleZ/8kS0.net
>>16
いや、これ悪いんだな
スタバは飲み物持ち込み厳禁

通常、飲食店ではその店の飲食物しか食べてはいけないのが常識

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 13:09:50.50 ID:H/KEs3Pz0.net
この人不倫してたり、評判悪いね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 17:49:18.93 ID:ZEczSB7y0.net
悪党と組んで下北沢周辺で悪さばっかやってる人だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 10:08:15.39 ID:/BHjAnsi0.net
鼻でか過ぎない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 11:13:42.85 ID:At4xASKC0.net
鼻でかい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 12:19:06.54 ID:6y9biQux0.net
前見た

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 19:40:14.44 ID:0SxQMduJ0.net
新井ニーニャ悪口書きまくってネットリンチして人を自殺泣き寝入りに追い込んでるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 10:24:47.67 ID:nl5W2mnG0.net
うわー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 11:23:45.34 ID:biomd2810.net
新井ニーニャは非常識だよな

スタバに飲食物持ち込み炎上したのに謝罪もせず

またスタバをインスタの背景に利用

自分のことしか考えてない
https://www.instagram.com/p/B6kVJ4QpDsU/

自分のインスタがキレイになれば、他人はどうでもいい

それが新井ニーニャ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 00:19:02.42 ID:9OLMDose0.net
害虫と同類

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 09:57:25 ID:zqwgSwz50.net
害虫女だなこりゃ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 23:35:43.23 ID:/ZR3rYyx0.net


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 11:33:01.93 ID:84PFa36d0.net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ 転載フリー

◆ 嘘つき新井ニーニャの偽善に注意!!!

株式会社Lyla CEO 新井ニーニャ
女性が活躍出来る社会作りをモットーに
日本中の女性を幸せにしたい。BLANCAという体験記メディアを運営してます


表でこういう新井ニーニャが、実は5ch の匿名掲示板では女性を叩きまくってる事実

【 女性に対し「流産する」「羊水腐ってる」などと中傷 】

女性どころか、芸能人、関係者、スタッフ、ファンまで大勢叩きまくってます
バンドマン自殺泣き寝入りに追い込まれています

何人も自殺泣き寝入りに追い込んでる殺人鬼です

Twitter @22NINA77
https://mobile.twitter.com/22NINA77
https://www.instagram.com/22nina77/
(deleted an unsolicited ad)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 15:01:11.58 ID:8md69kQb0.net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピー転載 自由


⚠ セクハラ・痴漢捏造する集団ストーカーの新井ニーニャに注意

新井ニーニャはネットに以下のような嘘のセクハラ・痴漢被害の投稿をして

紳士でまっとうな男性の社会的地位や信用を落としめる工作をします

↓↓

469 無名さん 2019/12/28(土) 13:53:46.29
>462
〇〇さんの擦りつけ問題もありますよね・・・
まだ騒ぎにはなってませんが、例えば狭いスペースをすれ違う時に〇〇さんがさりげなく股間を女性△△△に擦りつける行為が数回見受けられました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 20:12:59.46 ID:NQVRhueZ0.net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ 転載フリー
セクハラ・痴漢捏造する集団ストーカーの新井ニーニャに注意


セクハラ捏造をし、女性から恨みや悪意が向くように仕向け、誠実でまっとうな男性の社会的地位や信用を落としめる卑劣な工作を新井ニーニャはやります!



セクハラ捏造をし、女性から恨みや悪意が向くように仕向け、誠実でまっとうな男性の社会的地位や信用を落としめる卑劣な工作を新井ニーニャはやります!



セクハラ捏造をし、女性から恨みや悪意が向くように仕向け、誠実でまっとうな男性の社会的地位や信用を落としめる卑劣な工作を新井ニーニャはやります!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 13:59:40.09 ID:TBHDTymv0.net
今日も新井ニーニャが他スレで無実の人に中傷投稿やってます↓ ↓


185名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 02:29:52.36ID:Q/46BWjU
低能

186名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 06:38:33.33ID:Nn5qd1SC
統失蛆虫w

187名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 08:34:40.43ID:jaVtkJKr
ガイジの脳内には蝗の群れが蠢いているらしいな

188名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 08:45:09.94ID:jaVtkJKr
〇〇はキチガイ蝗の群れ

189名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 10:40:07.72ID:jaVtkJKr
ガイジ百足w

190名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 11:00:07.63ID:Nn5qd1SC
〇〇、ハエ取り紙にくっついて燃えるゴミにポイw

191名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 11:00:37.48ID:Nn5qd1SC
〇〇、カエルに食われるw

192名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 11:05:52.32ID:Nn5qd1SC
〇〇、殺虫灯で感電!意識不明!!ww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 19:25:59 ID:q/Ebe2KL0.net
偉そうなブス女

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 19:11:06.27 ID:Vgch+b2R0.net
【【【 【 集団ストーカー裁判 】】】】

国家ぐるみで隠蔽されてる悪事が暴かれます!
みんなで応援しましょう!

前参議院議員候補(オリーブの木) のみぞぐち晃一さんもこの裁判を応援くださってます
https://mobile.twitter.com/mzgc_yp_otaku/status/1235243921485119488


みなさま、訴訟を起こすあほうどりさんのツイッターアカウントをRT、いいね、フォロー、拡散などお願いします

ツイート内容を片っ端からRTお願いします

拡散大希望


あほうどり123
@YDpgw1MSnqON5YD
https://mobile.twitter.com/YDpgw1MSnqON5YD
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 16:50:54 ID:ls6DW86E0.net
【 大問題!防犯パトロールのシステムが適切に機能していない 】

【 防パトシステムを悪用、無実な人々に悪質な嫌がらせ 】

【防犯パトと称した実質付きまとい、私有地無断立ち入り 】

【防犯パトロールを名目に、実際は集団ストーカー行為の極悪な嫌がらせをやっていた】

[集団ストーカー手法の特徴]
多くの市民は安全のために防犯パトロールをボランティア精神で参加しますが、一部の権力者がこのシステムを不当に悪用


やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/ pc版
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/ スマホ版 PPLP

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 14:19:44 ID:Wx8dMeKz0.net
〓 元県警が警察の集団ストーカーを告発 〓

なぜ警察が 集団ストーカーをやるのか 

政治的な危険人物と格付けランク付けすることでお金になる 

だから必要のない人を尾行対象者(集団ストーカー対象)にする  

警察官らが家族を養うお金になる わかり易い構造でしょ 

本当はやりたくないのだが お金のために被害者を造る

https://mobile.twitter.com/ookawarasouhei


◆パトロールの多額の税金投入の費用対効果に疑問◆

3年で通報わずか6件 青色灯車巡回、経費は10億円

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-910643.html?fbclid=IwAR2277c8jVsqzv_IMyVqyolq5W8XktQ9UE2UrPbiDWYKBfDlPOBP16NFrjA INJK
OMJ
(deleted an unsolicited ad)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 22:40:15.88 ID:uCAG8dEW0.net
- ステマに簡単に騙される日本人(笑) -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
〜ソース〜
電通.グループ会長 成田豊で検索
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 14:06:13.26 ID:5JbYjCx80.net
QAJF隊員にならないように!偽Qの集団ストーカーです

■ Qが正義だからといってQAJFが正義なわけではない
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1595132402/l50

QArmyJapanFlynn は偽Q団体の集団ストーカー 6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1607339745/l50 hfkls

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 14:43:14.56 ID:d0V0TX/j0.net
https://i.imgur.com/4k4Jj6e.jpg
https://i.imgur.com/7KILJBf.jpg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★