2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コロナ騒動内部留保ヲ設備投資に使って省人化を推進しろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 17:23:06.79
コロナ騒動をきっかけに省人化を推進しろ

2 :国会議員や都道府県知事にも読んでほしいf:2020/05/26(火) 23:02:22.69
私fの望みはコロナ禍での被害者を予想の10分の1にすることです、そして
それに結びつける方法は書いています。 私の脳髄8割を乗っ取った別人格の私fは
ある意味天才です、私はその脳内別人達に神の仕事をさせてあげたくて書いています。

それと僅かな努力で壊滅的な被害を出す全ての天災を見極めて日本を活かせることです。
全ての河川の氾濫から住宅地を守りたいし美味しい水や農作物の育つ環境もいつも
これからも全力で守り切りたくて書いています。 あなたは信じられないかもしれませんが
私fは超巨大地震から国をその生活環境ごと守る方法は見つけたと思ってるので政治家や
著名人で人を大多数動かせる人を捜してるのです。

そして自衛隊という職業は被災後遺体を捜すために居るべきではないと考えています。
個人のお店は少人化は必要かもしれませんが、日本国自身が抱える雇用は増やす必要があると
考えます、たとえば看護師ですが、今回で判ってるはずだと思いたいのですがコロナ患者の
受け入れが決まった病院はすぐに病院関係者は最低で3倍にしてシフトも余裕を持って
計画立てれるようにしなければ、その病院に勤めてる者の生活が守れません。
自粛要請が出たらすぐに派遣ナース3倍増は当たり前の雇用体系です。今回は不充分ではという感想です。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★