2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【個人経営】小規模美容室★16【インチキドライヤ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 13:34:47.01 ID:FULtItZ70.net
小規模美容室専用スレです
まったりなかよくね〜
※前スレ
【個人経営】小規模美容室★7【ハゲオヤジの集い】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1452725082/
【個人経営】小規模美容室★8【型落ちベンツ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1464350390/
【個人経営】小規模美容室★9【型落ちベンツ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1498811739/
【個人経営】小規模美容室★10【インチキドライヤ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1507814578/
【個人経営】小規模美容室★11【インチキドライヤ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1555503048/l50
【個人経営】小規模美容室★12【インチキドライヤ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1590034209/
【個人経営】小規模美容室★13【インチキドライヤ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1604674431/
【個人経営】小規模美容室★14【インチキドライヤ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1611226607/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1616163960/

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 22:42:25.58 ID:R1H58aCc0.net
1人美ならどんな暇な月でも手取り50万
一般的な店の平均は手取り70〜80万くらいかな
おばあちゃんが昔から1人でやってるトコとかは抜きね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 22:50:43.63 ID:QhCKqp4Y0.net
ありがとうございます。カリスマとか目指してる訳ではなく普通というのがどのくらいなのか参考になりました!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 23:54:43.42 ID:wsjeLFTa0.net
目安は独立して年収1000万いかないなら失敗や

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 07:46:49.00 ID:B7NOUVol0.net
>>370
君はスタイリストデビュー前に辞めそうだから気にしなくて良いよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 08:02:04.57 ID:tkb0YpVE0.net
凡人は雇われの方が遥かに良いぞ…

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 08:18:01.73 ID:krhTVv6T0.net
凡人がこんなエリート美容師が集まるスレで聞いても
何の参考にもならんやろ…エリートが集まる…

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 08:59:28.77 ID:9hW7gpf/0.net
ここはみんな持ちビルだから将来の心配なし

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 10:14:34.02 ID:krhTVv6T0.net
ビル持ち 投資で利益を得る 月間1000万プレイヤー…
ほんともうエリート集団なんやw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 10:41:40.38 ID:Ib9KL6G90.net
知り合いに昔アイフルで勤めている女の子がいるけど、
お金借りに来るのは、美容師さんばかりって言ってたな。

雇われは大変なんだろう

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 12:30:05.50 ID:5NpmWj330.net
>>387
もう 小規模 じゃないやん
年商億超えwww

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 18:23:11.19 ID:0vNty0t+0.net
マジな話そんなにがんばらなくても年収1000万くらいはいける
ただいつまでも続くかだわな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 19:15:52.08 ID:X1m0Ng6Y0.net
まじそれ
1000万だとリスクの割に合わないよね
加齢で先細りになるし

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 19:23:00.03 ID:nItNrXrK0.net
>>388
わいも雇われ時代は無人くんにお世話になって自転車操業でマックス500万近くまで借金して当時のオーナーに債務整理を勧められたわ。それは嫌だったので店を辞めて転売業に力を入れたら三年位で借金完済してマジで奇跡だった。その時感じたのは美容業は効率が悪いって事だった。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 19:31:46.54 ID:Rvt+I3WM0.net
夫婦でそれぞれ法人、700万〜800万に抑えるのが良いね。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 20:22:05.00 ID:qpGlK4f30.net
うちも法人+夫婦で利益3等分にして節税してる

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 04:05:10.59 ID:UY+jxP270.net
お盆休み何日から何日までとりますか?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 04:18:26.72 ID:ZbFzb/b80.net
16〜20

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 09:52:08.26 ID:9SklX0xM0.net
15.16

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 11:24:36.77 ID:nDozsZe80.net
なし。時短のみ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 14:05:55.71 ID:nB9ps9AM0.net
普段連休しないぶん
お盆は五日休むよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 14:22:59.65 ID:8eOxjR+10.net
連休初日はどうだ?
至って普通ぐらいだわ(´・ω・`)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 14:46:16.21 ID:MUgSJZVe0.net
>>400
死ぬほど忙しいゾ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 15:20:28.71 ID:hg5drnGy0.net
死ぬほど忙しいのに書き込みできる余裕…

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 17:00:03.47 ID:MUgSJZVe0.net
>>402
若い捕虜達に低賃金で働かせてるからなw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 18:21:42.05 ID:hg5drnGy0.net
ええなぁ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 19:43:40.41 ID:1vfZEfDd0.net
雇われだったとき200万売り上げて給料30万だった。しかも社保なし。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 20:11:25.58 ID:in9Jp+qS0.net
うちの周辺はそれができなくなってきて大きめの美容室がどんどん潰れてるわ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 20:50:02.01 ID:dLbrs7cN0.net
>>405
それは酷いな…

偽装業務委託美容院はちゃんと税務調査して欲しいわ。
こんなん不平等競争だよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 20:53:21.05 ID:M05y3OQ30.net
「給料」ってことは業務委託ではない

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 20:58:04.62 ID:dLbrs7cN0.net
>>408
けっこう多いよねw
業務委託なのに給料xx円!とか。
早番okとか色々書いてるけど縛るだけでアウトなのにw

目先の金でそっち行く馬鹿美容師の多い事よ…

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 03:45:30.49 ID:/9hhX3F50.net
やっと捕まった

埼玉・ふじみ野市職員が店舗荒らし50件に関与か 県警が逮捕

薬局に侵入し金庫を盗んだとして、埼玉県警は20日、窃盗などの疑いで
同県ふじみ野市職員加藤和儀容疑者(24)=東京都板橋区=を逮捕した。
県警によると、埼玉と東京で3月以降、計約50件の店舗荒らしに関与したと供述。
県警は同日までに市役所を家宅捜索した。
逮捕容疑は6月29日午前2時ごろ、同県富士見市の薬局に出入り口のガラスをバールで割って侵入。
現金約56万円の入った金庫を盗んだとしている。県警によると「借金返済のため売上金を狙った。
盗んだ自転車で移動していた」と供述している。その後の調べで、薬局のほか美容室や接骨院など約50店への侵入盗を認めたという。
ふじみ野市によると、加藤容疑者は平成27年採用で環境課主事補として勤務。
市は「事実を確認し厳正に処分する」としている。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 20:14:34.45 ID:EWAfLx5r0.net
さて、オリンピックだね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 03:47:55.54 ID:EbIFG7Jc0.net
https://www.youtube.com/watch?v=g51E6r_dwdI&t=3s
カット料金88000円
羨ましい

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 12:49:20.70 ID:qYQYfNe50.net
料金に比例して客の期待値が上がり技術者にかかるプレッシャーも上がる。自分はのほほんと気楽に仕事していたいから普通の料金で十分だわ。羨ましく思わない。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 13:04:59.71 ID:XVxIX8vz0.net
付近の相場よりけっこう高くて(一番高いかも?)ホトペもグーグルも高評価な店が割と近くにあるけどやっぱり凄いんかな?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 14:45:42.91 ID:mRhYD1rd0.net
>>414
お金を持ってるお客様は
下品な書き込みしないからね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 17:03:35.91 ID:09QYGSFD0.net
暇すぎる今日もオワタ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 20:31:28.63 ID:BcTBRD6J0.net
>>416
平日かよ!って、ぐらい暇だった…
みんなオリンピック見に行ってんのかね?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 22:34:16.19 ID:mhbAgEpW0.net
テレビで観てる人が大半やろ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 00:31:59.08 ID:6RXUXD5f0.net
カキコミ少ねーからみんな忙しいと思ってレス控えてたけど····本当に暇なんか?!
忙しすぎてだれそれが金とったねーとふられてもゴイッスねーとしか返せん!
客来杉

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 00:54:41.97 ID:b/z9vhZM0.net
床屋忙しいんか
良かったねー

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 00:55:48.07 ID:EiFf5JTX0.net
書き込もうと思えば30秒もあれば書き込めるから書き込み少ないからみんな暇とは考えないけどなぁ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 00:57:56.14 ID:EiFf5JTX0.net
まぁ話題がないんだろうね
世間ではfireってのが流行ってるみたいだけど個人経営美容師なんてfireしてるようなもんなんかな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 01:48:30.70 ID:jLTufPpm0.net
>>421
なんか真逆な考えで草

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 05:21:55.65 ID:+k/hFQER0.net
>>423
同意www

>>421
https://m.youtube.com/watch?v=1zLPRzK19GQ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 09:18:13.14 ID:7+kpTnNj0.net
床屋はこのスレに来なくて良いよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 09:53:47.67 ID:vH+//c290.net
>>425
誰も来なくなったじゃなーかよ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 10:49:23.97 ID:PQDNpfmn0.net
暇なんで店でオリンピック見てる

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:47:39.61 ID:vv2HaLiK0.net
過疎ったな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 17:16:14.65 ID:DQsOY7qAq
例えば、登録記號「JA323N」は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』て゛登録記号を確認
ttps://jasearCh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000КWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因た゛し、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的』
「自称」「思い込んで」た゛のプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.phр?type=items&id=I0000062
Τtps://hanеda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★