2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京都月次支援給付金

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:08:14.75 ID:KrOtwyCG0.net
(1)申請受付期間

申請開始
令和3年7月1日(木曜日)【注】
申請期限
令和3年10月31日(日曜日)

【注】特例(新規開業、合併等)の申請開始は7月20日(火曜日)となります。
(2)申請受付要項の公表

令和3年7月1日(木曜日)9時00分
(3)申請方法
1)オンライン申請

専用ポータルサイトから申請できます。
2)郵送申請

簡易書留など郵便物の追跡ができる方法で、以下の宛先にご郵送ください。(消印有効)

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 09:38:43.79 ID:vXGhUwlT0.net
国のやつ、+板にスレあったな

【水際作戦】給付されない支援金、年末に来た不備書類の再提出期限はなんと“元日”… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641735746/

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 10:30:29.36 ID:11UGnK/M0.net
>>571
全然状況わかってないアホのコメが多いなw

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 11:39:27.82 ID:K2KgHjjk0.net
>>566
えっ
こぅちにも大量資料請求とかあるんか?


で、相変わらずこれ
1ヶ月以上待たされるんか??

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 13:33:25.63 ID:YfAC54Tp0.net
>>573
当然誰にもわからんけど、月次と同じことやられて50万飛ばされたらかなわんわ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 20:48:35.62 ID:ZLOV5yN00.net
ここのコールセンターダメすぎるな
電話口のやつが制度を理解してないから話が進まん

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 17:37:01.19 ID:W9nSuSCH0.net
1/4に10月分簡単申請(白)
1/17 入金

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 17:58:57.03 ID:UG5ErSYd0.net
またマンボかよ
月次の追加くるよね?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 22:27:24.92 ID:ko1IOlh50.net
デロイトの審査は何もみてないよ 
これマメな
>要は素人が業務に当たっているのだ。しかもコンサルとは言いながらも仕事内容は単純な事務作業に近いため、若手社員のモチベーションが下がって辞めないように、一定期間担当させると外して、新たに入社した若手を投入している。この繰り返しによって未熟な担当者による作業が連鎖していく形となっている。不備ループの根源は、いわば「素人ループ」なのだ。

松江氏はこの事業を一層拡大させるため、不備ループの解消には人員のさらなる投入が不可欠だという営業トークを担当役員に作らせ、経産省に事務委託費の予算増加を働きかけているそうだ。
https://sakisiru.jp/18001

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 23:09:02.09 ID:vit1sUNw0.net
>>578
あちこちに貼ってんじゃねーよガイジ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 00:15:15.30 ID:LhtSldKn0.net
9月分まで50%減少で10万円いただいていたものですが、10月は5万円だったのですが(減少率は同じ)なんでか分からずです。。いただけただけありがたいのですが

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 14:00:32.25 ID:cEvoU7Fp0.net
再度マンボウ発動からの緊張事態宣言までは早いだろう。
再開は近いかな?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 16:48:46.19 ID:BPTW2XSm0.net
百合子、事業復活の上乗せしてくれよ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 22:40:21.49 ID:1crEXol60.net
国の月次が不給付だけど、
減収率は入力すると50%以上、申請できる?

受給済みでないから50%未満の扱いになる?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 15:18:39.39 ID:0Uwowsd50.net
>>583
できない

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 23:23:53.02 ID:sx7V2tNl0.net
>>583
国の支援金受け取ってな人は
30~50%減の範囲のが申請できると思う

ところでこれ、事業復活支援金のスレで見つけてくれた人がいたよ
いずれ別スレ立てようか?


353 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/02/13(日) 23:10:36.07 ID:tmpm5UzI0
東京都が一時、月次、事業復活のいずれかの受給者に対して6月から独自の助成やるね
事前エントリー制らしい
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2022/02/09/22.html
 
これじゃない感あるけど、、、
スレチすまん

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 23:58:33.01 ID:pFMDeWij0.net
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 11:56:26.95 ID:V4Q3Z7990.net
百合子ちゃんからバレンタイン支援金
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 14:12:32.72 ID:YbsL6nn+0.net
>>585
中小企業向け支援の話をここでされましても
期待して見てがっかり

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 18:37:14.84 ID:Q77H2VVO0.net
2週間経ったわ
遅いなー

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 17:00:48.66 ID:XX0FS75r0.net
今回上乗せはないのかな

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 13:07:12.01 ID:KO7Cla7l0.net
本当だよな
事業復活支援金の上乗せ頼むよー!!!

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 15:27:41.82 ID:TjAQyEqI0.net
https://i.imgur.com/cEBM9dW.jpg

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 23:36:46.31 ID:XQTIxlnw0.net
始まらないかな〜

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 20:45:28.72 ID:HOBgn4E10.net
何もできない?何もしない?小池

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 01:31:01.72 ID:DcAzpA2C0.net
【速報】岸田内閣の支持率は36% 前回から16ポイント急落 発足以降で最低 毎日新聞世論調査 ★3 [Stargazer★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1661092970

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 01:31:03.14 ID:DcAzpA2C0.net
【速報】岸田内閣の支持率は36% 前回から16ポイント急落 発足以降で最低 毎日新聞世論調査 ★3 [Stargazer★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1661092970

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
安倍元首相の国葬に「賛成」30%、「反対」53% 毎日新聞世論調査 [ボラえもん★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1661120365

実際は反日カルトに自国民を捧げていた売国奴だったからな…

国民がこれだけ反対してて、国民の声を聞き入れようとしないから山上みたいな人がでてくるんだよな
政治家や官僚も国民の声を聞く耳持たないとあかんやろ

反日韓国カルトの親玉を国葬

もう自民党はおしまいだな

茂木幹事長「国葬反対は国民の認識とずれている」

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お前ら、これで調べてみ

『統一教会 天皇家』

壺ウヨが強気な理由がわかるぞ

※NGワードで検閲されてて転載できない

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 20:48:19.01 ID:IZ2cqCD70.net
遅いね小池ダメだわ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 21:13:21.51 ID:PYhjQ/2m0.net
「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与えるエバ国家

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
自民党 公明党 都民ファースト腐ってる

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 02:36:54.30 ID:I4QHD79O0.net
反日統一教会に乗っ取られたカルト売国奴政権の岸田(笑)

日本国民は飢えて死ねと(笑)

民主主義への挑戦とか(笑)

反日酋長安倍国葬>アフリカ支援>>>>日本国民のコロナ対策

岸田首相、アフリカへ4兆円超の支援表明 「パートナーでありたい」 ★4 [ボラえもん★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1661612133

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 14:03:25.01 ID:I4QHD79O0.net
>>1

オリンピックでは汚職大国であることを世界にアピール

安倍国葬ではカルト大国であることを世界にアピール

反 日 カ ル ト

自   民   党

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 08:59:24.35 ID:WuIPlon50.net
>>1

太田光、どんどんおかしな発言になっていく。今、日本だけでなく歴代アメリカ大統領まで統一教会と深く関わりがあると明らかになってきた。何故なら政治の重要なポストを押さえれば自分(統一教会=勝共連合)たちの思い通りに世界を動かせるからと理由まで元統一教会幹部が発言している。考えてみると本当に恐ろしいことだ。大国といいながら自国の政策ではなく一韓国人の思うがままに政治が動かされていると誰が想像していたか。私も何十年も前から統一教会の危険性は知っていたつもりだが、こんなにも各国の中枢に入り込んでいるとは考えもしなかった。日本国民にとって岸信介の大罪はとても許されないことだ。太田が心配する末端の会員のことは、今あれこれ言うことではない。しかし、その一人一人の会員が政治を動かす原動力になっていることも忘れてはならないことだと考えるがいかがなものか。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 17:46:59.89 ID:TmfBMuQg0.net
>>1

森元アウトwwwwwww

腐りすぎだろ、この国\(^o^)/オワタ

【東京五輪パラ汚職事件】「森元会長に200万円」青木前会長供述 「がん治療をしていた森氏へのお見舞い」 ★2 [ぐれ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1662019283

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 20:58:14.93 ID:GF/Y4TTS0.net
統一教会の教義によれば
朝鮮半島がチンコで日本列島がマンコらしいぞ。

嬉しいか、自民党支持者よ?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 22:35:05.67 ID:5BmYlXLd0.net
小池何もしないのかなジャンジャンつぶれてますよ地獄だな

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 23:13:20.36 ID:ZlcpVmOD0.net
>>1

山神様の鉄矢が日本を救った!!!

【疑問】小川泰平氏が安倍元首相銃撃事件の謎を解説 共犯者説は「映画の世界じゃないと無理」 [朝一から閉店までφ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1662889779

元神奈川県警刑事で犯罪ジャーナリストの小川泰平氏が11日放送の読売テレビ「そこまで言って委員会NP」に出演。安倍晋三元首相銃撃事件のナゾ≠ノついて解説した。

 事件をめぐっては、安倍氏の首と左上腕部に銃弾が命中した傷があったにもかかわらず、銃弾1発が見つかっていない、いわゆる消えた弾丸≠フ行方や、山上徹也容疑者の手製の散弾銃が他の人に当たらなかったのはなぜか、共犯者がいたのではないかなど、さまざまなナゾがささやかれている。

 小川氏は「推測になるが」と前置きしたうえで、消えた銃弾は安倍氏の首元に当たった銃弾が貫通していたとの見解を示し、「確かに陰謀論だとか、他に第三者がいるというと盛り上がるというか騒ぎになるが、実際にあるテレビ局が(銃声の)波動を出している。それを見ても2発しか音がない。(山上容疑者が)撃ったと同時に撃てるような人がこの世にいるかというと映画の世界じゃないと無理」と、山上容疑者以外のスナイパーによる犯行説を否定した。

「なぜ周囲の群衆に当たらなかったのか」との疑問には、山上容疑者が事件前日、旧統一教会の関連施設が入る建物で試し撃ちを行った際の銃弾の痕を提示。約8・5メートルの距離から放たれた弾丸は、直径30センチの円内に収まっていたことを明かし、「私(の体に当てはめる)なら、腹部だと全弾命中する。これが8・5メートル。実際はもっと近い(ところから撃たれている)」と解説した。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 15:37:12.25 ID:IcQtWUih0.net
やっぱり小池はダメだな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 17:17:09.53 ID:nQU60CZF0.net
倒産ラッシュですよ小池が悪い

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/05(水) 13:37:39.64 ID:6Z+uwNhq0.net
倒産が多くなってきた小池もダメだな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 16:27:45.28 ID:fRVPL5Mu0.net
倒産増加だよ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 20:57:30.52 ID:XpTq9DTL0.net
破たん増加 小池もダメだな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 15:55:31.93 ID:ImytHIwB0.net
色々と何やってんの小池増えてくるよ倒産

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 18:17:52.81 ID:gaV8+OY40.net
コロナ破たんハイペース

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 17:17:13.33 ID:C9kS9Z9T0.net
今年倒産多くなってる何やってるんだ小池

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 23:58:38.21 ID:eJ2F0/Md0.net
何か始まるのかな?岸田は何もしない事業復活倍増はどこいった早く辞めろ岸田

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 20:29:06.40 ID:tJzPKuYj0.net
倒産東京が最多 小池はダメだな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 18:25:31.84 ID:w1Eaqjbr0.net
ハイペースでつぶれてます

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 05:14:34.80 ID:Vyr/4I/U0.net
日本で商売している、外国人がうらやましいよ

159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★