2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

美容室【1人美容室の語り場】

1 :シーサー:2022/05/17(火) 10:14:04.47 ID:NlLieTQQ0.net
愚痴や悩みを語りましょう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 20:34:49.75 ID:AWIqcOLw0.net
>>95
たしかにな。女が悪意あって通報したのか、経営者が痴漢したのか。
男だからわかるがそういう感情になる時もあるな
さすがにやらないけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 20:58:57.09 ID:e/aa95sM0.net
皆さんホットペッパーやってますか?最近営業からの連絡がすごい
一人美でホットペッパーってどうなん?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 21:44:38 ID:HXEglZai0.net
ホトペ依存になると辞められなくなる
自分で集客できるならオススメできないな

地域にもよるが4万を毎月払えるならいいが、、一人美なら微妙だよな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 07:40:11.38 ID:lrvGdIm40.net
>>97
ホトペはやってない1000円くらいのビューティーなんとかってやつは掲載してるわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 08:46:03.25 ID:TVZBEgib0.net
ホットペッパーは集客だけじゃないからね
お客様にはポイントだったり、ネット予約だったり、お店の雰囲気とかメニュー、料金。
誰もが知る大手に掲載してるお店っていう安心感も与えると思う

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 08:50:01.07 ID:M6hZIVbn0.net
デリ呼ぶときにシティヘブン見るでしょ?
その感覚だよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 09:12:11.60 ID:mELhRBzQ0.net
>>97
ホットペッパー知人がやってるけどやめてたよ
分単位で予約がとれない
勝手にドカドカ予約が入ってしまうから自分が好きな働き方ができない
予約キャンセルするやつもいる
売り上げの2パー持ってかれる
お客さんがホトペの予約に慣れてしまうとホトペやめた時に継続して来店してくれるか心配→一生ホトペに頼ってしまう

と愚痴ってたよ😊

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 09:23:04.04 ID:pVpyG/E70.net
香水飲んできたの?ってくらい臭い人来店。。。
店中が臭くなってて頭おかしくなりそ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 10:38:38.03 ID:wYUOjAm+0.net
1人美なんかイメージしょぼいんだからw
ホットペッパーぐらい載せてたほうがいいと思うぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 11:39:53.77 ID:bHDrPJoY0.net
爆サイから飛んできた
>>103
わかるわ
うちの店も多いよ。クロスににおいが染み付くよね^ ^

重曹混ぜて洗うと落ちるよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 11:44:44.06 ID:nHHajASS0.net
>>99
うちも地元のエキテンとかいうやつやってる。無料だけど✂︎
うちのエリアではホットペッパーは中型店が多いな
一人美でやる人はいないし、やる意味ないかな。
ホットペッパー任せにするのも⤵︎ブログもめんどそうで⤵︎

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 11:45:05.85 ID:Scaj9WC90.net
ホットペッパーは24時間勤務の受付嬢やと思ってる。それが月四万て安いよね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 12:36:14.45 ID:SCeT4kcO0.net
今日は忙しくもなく暇すぎもせず

自由に過ごせるこのくらいのペースが1番好きだわ〜 栃木県より

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 13:25:08.89 ID:PaFVd4Pm0.net
ランチ後のカラーカット縮毛矯正はしんどいな。しかもロング

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 15:11:39.17 ID:OFlFN0Gk0.net
>>108
ちょいヒマくらいが理想

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 16:51:58.63 ID:PcN7b1DR0.net
さて仕事おわり

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 18:22:25.95 ID:EGiuTbuh0.net
本日3万

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 19:41:16.62 ID:o3Xf8gqk0.net
開業9年目。
店の雰囲気はどんな風にしてる?うちは南国風でゆったり系
勉強のために教えてください

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 20:05:12.56 ID:ntcjKKU40.net
>>113
オレもそんな感じよ
ゆっくりしたBGMとちょいオシャレな映画流してる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 07:57:13.02 ID:Fw4AeKXD0.net
>>113
めっちゃシンプル
オシャレのかけらもないわ。あえてそうしてるな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 13:00:24.87 ID:Fw4AeKXD0.net
バレイヤージュなんてできねーわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 13:02:17.64 ID:y/AnV8Cb0.net
メッシュでいいよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 15:00:06 ID:Ud/JqZl20.net
そもそもブリーチすらやらないな
苦手なものには手を出さないムリ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 17:06:43.45 ID:ymVDnBXu0.net
美容室特集やってるね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 21:02:28 ID:Ud/JqZl20.net
100カメ美容師特集おもろかったわ
茨城県のヤンキー美容師おもろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 09:43:03 ID:+fRW3X+X0.net
今日は雨やー
暇そうだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 12:16:58.83 ID:yTv9rqph0.net
雨になると日程変更する客がいて困るなぁ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 14:44:08 ID:HNl7DSFr0.net
勤めてる時に、近隣ライバル店舗と天気の条件は同じ
雨でも忙しい店もあるって言われたもんだなー
いやいや天気は一緒でもインショップの立体駐車場から雨に濡れずにお客様が来れるお店と立地条件が違げぇーって答えたら嫌な顔された思い出

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 14:46:19.20 ID:l4EoRwmR0.net
あ、暑い…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 05:11:41.22 ID:PnFTYFq70.net
うちのそばのケイコ美容室が潰れとったばい☝理由知りたかな 多分創業50年ぐらいの

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 07:55:12.57 ID:43UI6EZU0.net
それは潰れたんじゃなく引退したのでは?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 09:04:01.04 ID:ZpKu8hks0.net
ウチの母親は83歳だけど、まだ現役です^ ^

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 02:29:18.44 ID:Zw1m2upD0.net
やりがい搾取のブラック労働業界が暴かれて
若者が美容師目指さなくてなってきたね
どこの店もスタッフ不足で時間短縮や閉めてる所増えてきた。
良いことだよ。
貧困国の日本では理美容にお金かけられないので単価上げるしかないがどんどん客が減る。結局若者を労働搾取してる洗脳店だけ生き残る。ふざけた国だよ。
資本主義でもなんでもない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 14:18:05.47 ID:VSx5ChyL0.net
女性の高齢の美容師さんがなかなかいない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/21(水) 10:25:06.95 ID:d/BsYYTh0.net
ワロタ
https://i.imgur.com/4iV07cE.jpg

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 00:11:31.93 ID:nSmGkRpz0.net
客商売してると人嫌いになるよな?

客が神様? はぁ? 他人に甘えたがるクソ袋が偉そうにするな!
鏡を良く見てからモノを言え!
駅前の整形外科に行ってから来いよ!
元がクソなのに髪切っただけでどうにかなるわけねーだろ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 01:42:02.02 ID:bBfstrsw0.net
>>131
わかるようなわからないような?
店で接客するのは全く苦にならないが一歩店をでると人と関わるのが途端に嫌になる。(スーパーのレジですら並びたくない)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 07:33:00.28 ID:Ajv4DMXu0.net
【画像】福岡の例の美容室でまた異変が.........
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1673731962/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 17:52:42.30 ID:1QMXJAcS0.net
https://youtu.be/JtT54hHfyLE

ガンニバル
この村に、喰われるー




その美しい村には秘密がある

ディズニープラス

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 08:34:21.03 ID:nKCgN5Gy0.net
ない いつ



ナイツ

土屋 伸之(つちや のぶゆき、1978年〈昭和53年〉10月12日 - )は、日本のお笑いタレント、俳優、声優。お笑いコンビナイツのツッコミ担当。

塙 宣之(はなわ のぶゆき、1978年〈昭和53年〉3月27日 - )は、日本のお笑いタレントであり、ナイツのボケ担当である。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 09:01:35.76 ID:w0t2nLyq0.net
https://youtu.be/AWCphuw67AI

https://youtu.be/emYtXeqCYFs

https://youtu.be/fILOn1YYP-c

https://youtu.be/jnkD8_I3Trg

https://youtu.be/r0eGrOeitr8

https://youtu.be/h1FN-5nvNzc

ゲスです、下衆ヤバ夫

犯人逮捕、感謝状

ギザギザハートの子守り歌

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 01:24:07.20 ID:+WugwmsC0.net
https://youtu.be/Crzuam3STg4

https://youtu.be/_DLw74oRp_4

チャンス!、心ときめいて
兵藤ゆき&高田純次

君は1000%
オメガトライブ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 10:07:06.42 ID:syTUE3+x0.net
医者が若いと
看護婦が逆ナンして大変だからジジイばかり

女子高の先生も若い男性教師だとコギャルに逆ナンされて大変だからジジイばかり

パチ、ゲームセンター店員も若い男性だとプリクラしに来たコギャルに逆ナンされて大変だから

コギャル「一緒にプリクラ撮ってください!!、ディズニーランド一緒に今度行ってください!」



福山雅治 グッド・ナイト

https://youtu.be/YJvGGOJWA-A

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 08:18:20.58 ID:UirJCbxR0.net
https://youtu.be/YiLF_tM0N7g

呂布カルマ

顔にタトゥーとか入れてる人が働ける場所とは?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 08:49:40.80 ID:Cw1jSbAx0.net
https://youtu.be/hhGrHlPGmng

外国が普通か?、日本が普通か?
東京は真面目すぎ、潔癖症すぎ、やりすぎコージー、普通が間違えた街だろう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 22:51:34.63 ID:CyieBZR70.net
工場とか倉庫とかで
女性は、ほとんどすっぴんなんだよ
化粧禁止ではない職場

1人だけ毎日ちゃんと化粧してんだよ
仕事終わったら、そのまま遊びに行くのか、彼氏と遊びに行くのか知らんけど

毎日ちゃんと化粧する方が正しいか
毎日すっぴんノーメイクで職場が正しいか

どっちがイジメられるか?
どっちが得するか、損するか

職場が嫌になるよな
イジメられたりするから

ぶりっ子が正しいか?
ぶりっ子じゃない方が正しいか?

日本は出る杭は打たれるから



ハマショー J・BOY
ハマショー 悲しみは雪のように

https://youtu.be/7dUfaCD5Y0A

https://youtu.be/Oy7fhdAWvpk

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 14:48:41.27 ID:ptmsNGD0u
人殺し小池百合子のテ□リストっぷりか゛露骨すき゛てキモ杉だろ
CΟP27(笑)とか、唖然とするような口実て゛.税金私物化舛添要ーもヒ゛ックリなほどに莫大な税金無駄にしなか゛ら、
殺人鬼か゛教会て゛演説するかのようにノコノコ温室効果カ゛スまき散らしてエジプト旅行に出かけて気候変動させて
洪水、暴風,大雪、猛暑,干ばつ.森林火災にと災害連発させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にハ゛力晒しながら小笠原まで破壞して空港作ろうとテ囗計画している高い所と騒音か゛大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能カ者か゛妬ましくて威力業務妨害したくて仕方か゛ないクソババァ小池百合孑
税金使って都民殺す気満々で実際に毎曰大勢殺害しなか゛らGοTо人殺し小池デ夕ラメ百合孑イ‐ト強行して感染者うなぎ上り
どれだけ日本どころか世界中の人々を殺したら氣が済むんた゛ろうな恥を知れやカ゛チキチ強盗殺人推進テ囗リストババァ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
httΡs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

143 :すみちゃん:2023/07/31(月) 03:57:56.01 ID:IjEUnRnc+
化粧水だったり乳液オンリーのスキンケアだとしたら、加齢に勝てません。エイジングケアにつきましては基礎化粧品の他に、一段と濃縮された美容成分が補充された美容液が求められます。
https://marketingsharks1.blogspot.com/2023/05/the-benefits-of-in-room-massages-on.html

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:54:11.59 ID:zhco7EFz0.net
【悲報】髪を切りに行ったら美容師にタトゥーがしっかり入ってた.........
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691643344/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:48:13.95 ID:urtHyAbLV
819萬の裏金作ってた馳浩らの北陸た゛がこれた゛け自然様ブチ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壊割た゛の唖然とする学習能力のなさだな
温暖化か゛大地震を誘發してるという研究結果すらア─ア━聞こえないやって土砂崩れに洪水、暴風,熱中症、森林火災,大雪と゛ころか
今度こそス―パ─津波て゛壊滅させられて不具合まみれの原発も吹き飛んて゛長野あたりまで放射能汚染地帯になるのもまもなくかな
地方のクス゛と゛もは自民公明みたいな腐敗組織に政権を続けさせることがてめえらの生命と財産が奪われる原因だと気づけないなら自業自得
地球破壞してて゛も儲けなきゃ食えねえた゛のと主張するならナマポではなくベ─シックヰンカ厶やるほうがよっほ゜ど健全かつ公平
公務員という破壊活動を糧として超高額ナマポを得てる害虫も大幅削減て゛きるし食うに困らないなら創造性ある自由な經済活動もて゛きるわな
人か゛生きる上て゛不必要な地球破壞による金儲けは経済活動ではなくテロ行為でしかないと殺す気で啓蒙活動しないと
腐敗政治とお前らの創造性もクソもない國際競爭カまて゛タ゛タ゛下か゛りの孑々孫々まで続くくだらない奴隷階級人生は終わらねえんた゛よ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★