2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マネーの虎 小林敬を語ろう6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 18:57:40.50 ID:5/tE+u+10.net
前スレ 『マネーの虎 小林敬を語ろう5』
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1659526757/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 00:16:51.88 ID:wUrg/XIo0.net
https://i.imgur.com/jRUGzhr.jpg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>107
480*360は?
電卓で掛け算するだけやろ
アタマ悪いんか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ピンピン↑

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 01:09:56.99 ID:mbVLHfeO0.net
川久保さんね、、面白い。

目がギョロっとしてて、おちょぼ口で面白いっすわー見てて

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 01:33:19.94 ID:wUrg/XIo0.net
川久保くんね?
こういう顔したのって初めてでしょ。
嘘だよ。何回も表情変えてる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 10:26:58.46 ID:QQfrGLeM0.net
ちゃいます

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 11:12:28.51 ID:wUrg/XIo0.net
自分は、アウトドアとかインドアとか
色んな形で?あの提供STEINですね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 12:47:33.65 ID:KQtu6qti0.net
ワタシいつも思うのはね
まず家って言うんです
家なんかなくてもいいじゃない
ホームレスでじゅうぶんでしょ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 13:00:28.53 ID:af0iv0X70.net
衣食住、なにを自分の仕事にすればいいんだろうと真剣に考えたときに、 
責任感じゃなくうどんの国から来た男としての使命感を持つために住居は絶対に必要だと。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 13:44:37.54 ID:wUrg/XIo0.net
まずね!人から投資してもらうのにぃ、あの店舗に必要の以↓外↑の物までねぇ、含めるってこと自体がおかしいよぉ
どうして僕が、あなたの家をね、買わなきゃいけないんDATO

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 21:09:42.91 ID:QQfrGLeM0.net
二階は…ゆったらパンしか出さないレストランカフェバーだとか…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 21:15:16.53 ID:wUrg/XIo0.net
ホントにpillow困憊します

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 23:37:06.25 ID:QQfrGLeM0.net
あのーーーーちょっといいですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 23:38:59.47 ID:wUrg/XIo0.net
Eですよ。これ以上何喋りますのん?
(あの~)アホンダラァ!って言ってまうよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 00:04:50.01 ID:WirJolEb0.net
樋口のうどん屋って、店舗も土地も嫁の親の持ち物なんだな。それにアコギな商売してるんだから確かに20年潰れるわけがない。
てか、嫁の親の物件があるなら、なんでマネーの虎に出てわざわざ土地代を志願したんだろう?
川原が店舗兼住宅かどうかを聞いて肯定していなかったってことは、本当に店舗とは別の家を買ってもらう為に番組に出たってこと?
悪意のある泥棒が一番タチ悪いの!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 00:36:47.71 ID:CFbUnqDy0.net
>>121
>樋口のうどん屋って、店舗も土地も嫁の親の持ち物なんだな。

ソースは?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 04:36:44.94 ID:Gcr32NxV0.net
ソースはオタフクソース使ってます。
めっちゃくちゃ美味いです!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 14:23:34.56 ID:yh/39Wza0.net
新しいチャンネルっていうとやっぱ夜中なんですよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 14:38:54.01 ID:uhM+Y8Ff0.net
文章にも苦闘点ってあるじゃないですか
あなたはまさしく苦闘点がないんです

ダァ――――――――――――――――――――――――――――――――――――
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――ッと言ってる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 14:54:57.21 ID:WirJolEb0.net
だからどこでも信用しようっていうようなね
物が9です

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 15:47:29.03 ID:CFbUnqDy0.net
>>123
オリジナルのとんこつソースで焼きそばを提供します

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 19:34:58.41 ID:YjGqzBHE0.net
ラーメンは国民食
焼きそばって違うよね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 19:39:08.94 ID:WirJolEb0.net
指をくわえて見てるしかないって言われましたよね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 20:49:44.68 ID:Awd4mEV60.net
とんとんぶたとん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
fine, fine
fine saw death

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 22:50:21.36 ID:uhM+Y8Ff0.net
事業計画書に古いのを混ぜようと思ったら

使命感じゃないと絶対できないと思うんですよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 22:59:47.42 ID:E3fIckBM0.net
店長を任されても店の女のコに総スカン喰らったら
アウチというか俺の狙いじゃないというか、

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 23:08:11.00 ID:WirJolEb0.net
もう嫌だと思ったのね
何だとこの事業計画書はと
今世の中に出回ってる
色んな悪意のない泥棒の
何だ?このパクリは

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:05:57.94 ID:uXNsVfct0.net
なぁ~んかちょっと薄っぺらいんですよ話聞いてるとぉ。
だって「失敗したらどうするの?」「シッパイハシナイ」
俺とても言えないっ!…僕には言えない!2000万で家買わせてくださいって、人に…向かった時に…
あの~嫌いです、樋口さんのこと僕!ごめんなさいね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
うちの母親が、
うちの母親 内野コニーが
最後に持ちたかった構想ですそれ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 17:19:21.72 ID:uXNsVfct0.net
やれって言ったら中に包もうと思えば何だってできんじゃないすか💢💢
おにぎりの中身と一緒で💢💢💢💢

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ピーコは在日朝鮮人だったな
・ビビンバでいいのにピビンパに拘る
・日本語が変(助詞の使い方)
・急にキレる(火病)
・プロレスに知り合いがいる
・手も洗わず素手で料理
・メンツをやたら気にする

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
かわいそうですわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 19:30:36.84 ID:Wo7tW9xM0.net
あのー、あれですわ。

コリアンダーは、コリアン、だー。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 20:33:56.21 ID:AMwwSBQO0.net
ビビンは韓国語で池沼
パはうどんって意味なんですよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 20:35:22.53 ID:uXNsVfct0.net
何、池沼うどんってのはおたくの商標登録?そりゃ凄いね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 23:33:33.69 ID:AMwwSBQO0.net
樋口さんと池沼が、イコールっていうイメージありますよ💢💢
これは絶対に、マネ虎出演の悪影響は、出てます!💢💢

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 23:53:59.51 ID:uXNsVfct0.net
僕ね悪意のない泥棒をうちの店で何人も雇ってて、彼らがね、この頃になって
うどんの国に帰るときに、池沼うどんをね、持って帰りたいから集めてくれって言うんですよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 02:57:53.66 ID:T4JRulMO0.net
あっ、シコっ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 12:09:18.96 ID:CwFy+h190.net
朝っぱらからですね
まいんちゃん見ながらシコってるという報告をですね
15分間かけて聞かされた気分です

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 13:43:24.28 ID:gf7zbB5K0.net
そのレスの中身っていうのは、
非常にオゲレツです!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 14:17:48.78 ID:T4JRulMO0.net
一日の来客が180!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 14:49:49.19 ID:gf7zbB5K0.net
なんでそんなに、米を炊きたがるの?100釜も
ぼくね、ほんとに米を100釜炊いたのか、嘘じゃないかと疑ってるのね
ほんとに炊けるのかほんとにしたのかって
嘘をついてるだろうって言いたいよ
そんなバカなわけないじゃない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 14:54:00.04 ID:T4JRulMO0.net
したら社長の〇〇なんてシコシコ出来ライオン!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 21:20:10.12 ID:LgUZ7xO20.net
うふっ、33釜あれば×3セット+1で100釜炊けるよね[⌒-⌒]

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 21:53:53.08 ID:T4JRulMO0.net
ダメダコイツ ダメダコイツ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 23:11:53.31 ID:gf7zbB5K0.net
プロレス樋口村というのもやりました 
存じてます?
6メートル四方のリングを置きまして
樋口さんと謙虚ライオンの死闘を
居酒屋感覚で ビールを飲みながら観戦できる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 23:30:53.71 ID:T4JRulMO0.net
そこで、あの~、え~、その樋口さんが仰っていたのは、
「ウドンナショナルになるためには
池沼でなければいけないんだ」
っていう言葉があったんですね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 00:45:38.65 ID:a8/6Bhn30.net
使命感が持てるものは
南々蛇労

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 08:25:45.58 ID:oM+19szC0.net
吉野家の牛丼さん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 10:35:56.24 ID:a8/6Bhn30.net
ネクタイの人達

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 10:49:24.77 ID:7+cRkKuh0.net
うちの子が
本来乗せるはずのカルビ乗せずに
ビビンバ提供してきたら
思いっきり褒めて ヨシヨシ 良い子良い子 してます
お前これビーガン用ビビンバか?
これは売れる 言いますわ、ええ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 11:26:41.15 ID:a8/6Bhn30.net
30歳…でしょ?ということは、ある種のスペシャルピーコ、あるいはカルビっていうところが開示しない限り…
あるいはっ…その一つのコンセプトコンテンツに対してね
ここで本来ならカルビが乗しますって言うには…年を行き過ぎてんだよね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 13:37:57.45 ID:g1gHt45O0.net
30歳ですよね?結婚されてませんよね?

女の人は好きなんですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 13:55:00.15 ID:a8/6Bhn30.net
うちの店だってね、あの~一番忙しい時は毎日100万売りましたからね!営業時間8時間ですよ!
一日8時間で、100万円を一週間続けて売ったんだから。

大変ですよね(一蹴)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 13:57:45.03 ID:7cWOhE1M0.net
ガードマンしてるけど暇やのー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 14:01:16.02 ID:a8/6Bhn30.net
カーツ・ミコミガ・アルワケデスヨネ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 14:07:52.35 ID:GXOB4jyK0.net
手取り14万円やぞたすけろや

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 14:25:23.61 ID:g1gHt45O0.net
その14万円の、使い道は?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 14:31:31.61 ID:a8/6Bhn30.net
ID:g1gHt45O0=ID:7cWOhE1M0=ID:GXOB4jyK0
このスレに居る資格ないですよ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 14:56:12.83 ID:GXOB4jyK0.net
勿論メイド喫茶全ぶっこみ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 14:58:48.82 ID:g1gHt45O0.net
いや全然資格なくないよ[⌒_⌒]

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 15:00:30.22 ID:g1gHt45O0.net
へー、メイド喫茶に全部ぶっこみ!そんなにメイド喫茶って楽しんだー。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 15:11:27.91 ID:a8/6Bhn30.net
本当にこれ冷たい言い方なんだけどね、
資格が無いって事なんだよ。そんなクソレスしか書き込めないって事は。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 15:36:57.92 ID:g1gHt45O0.net
それではわたしに関わらないでいただきたい(`レ_´)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 16:03:15.24 ID:pFPjkiHh0.net
まぁあの座り込みの定義論についてはこの辺にしておきましょう
最高裁に行っても答えは出ない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 17:43:12.11 ID:nnbUl3Xq0.net
若いオトコの方したらピンピンとした

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 17:59:07.31 ID:a8/6Bhn30.net
ご老人が来られると、あまりにもちょっとエロいと思われる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 19:00:00.56 ID:oM+19szC0.net
樋口風イコール池沼風ですよね?
でもあれを持ってきた時、簡単に受け入れられるんですかね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 19:07:27.86 ID:a8/6Bhn30.net
ゆったら言葉の流通だとか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 19:13:39.56 ID:wLaD6qzr0.net
このスレの樋口批判は全く嘘ですよ、詐欺ですよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 19:14:41.85 ID:a8/6Bhn30.net
そんなことは無いと思います

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 21:10:42.99 ID:oM+19szC0.net
いまの芸能プロダクションの多くが池沼を育てるということにかんしてあまり…
というかまったく行われていないというのを実感してるんですね

名前を出してしまうと南の島のお姫様とかおにぎり女ですとか
確かに見た目はとても魅力的なんですが、まだ池沼にはなっていないんじゃないかと
男性でいえばビビンパのピーコさん、ぼくはあれは池沼ではないと思いますし
樋口さんなんかはぼくはすごいカンのいい人だと思いますし面白いですが
池沼のレベルとしては、まだだと思います

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 21:43:01.07 ID:a8/6Bhn30.net
結構、鋭いんですよ。
あのよく分析なさってると思いますわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 22:56:32.19 ID:Rd2/sqO70.net
そんなことはないと思います

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 23:30:19.49 ID:a8/6Bhn30.net
ハッキリ言ってみろってんだよ
どういう障害持ってんのかハッキリ言ってみろって

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 00:04:32.72 ID:X0scKtnW0.net
★きゃっ☆おきゃっ★

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「若いオトコの人でしたら、コシのあるピンピンとしたうどんが食べたいでしょうし」って

どうしてきめつけるの?
勝手に決めないでくれって

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 08:54:03.52 ID:X0scKtnW0.net
お客さんがぁ
調理する

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 09:48:27.84 ID:sUMXS+g20.net
でもそれって、経費削減にならないと思うんですけど?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 13:00:40.02 ID:X0scKtnW0.net
だけど悪意のない泥棒になろうと思ったら
池沼じゃないと絶対出来ないと思うんですよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 14:32:15.65 ID:3aTO1rpN0.net
いやそこの段階で人格攻撃されるからどうなんだと私は言いたいんです。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 14:47:01.92 ID:X0scKtnW0.net
知的障害者でおられて、リスク背負って、
一家心中するためにこのスレに書き込んでる訳じゃ無いじゃないですか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 14:56:53.27 ID:qGEMqYAR0.net
そうですね。樋口さんは勝利者ですし。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 14:58:49.22 ID:X0scKtnW0.net
そんな事は無いと思います

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 15:01:37.83 ID:qGEMqYAR0.net
いや誰にも迷惑かけずに自立して立派に店を経営してるんだから勝利者で間違いない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 15:01:45.31 ID:X0scKtnW0.net
そんな事は無いと思います

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 15:02:09.34 ID:qGEMqYAR0.net
>>193
根拠は?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 15:03:09.33 ID:X0scKtnW0.net
そんな物は必要ないと思います

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 15:27:40.76 ID:qGEMqYAR0.net
つまり樋口さんは勝利者で間違いないということですな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 15:29:17.16 ID:X0scKtnW0.net
そんなことは無いと思います

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 18:14:59.67 ID:oI6HImak0.net
そんなことはあります

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 18:33:00.98 ID:X0scKtnW0.net
そんなことは無いと思います

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 19:52:57.75 ID:aEmCGpw80.net
「ヒグチ三世」
悪意のない泥棒、アルセーヌ・ヒグチの孫、ヒグチ三世が主人公

コバヤシ警部「ふざけんなバカヤロー!そいつがヒグチですわ!アッタマ悪い奴らやでホンマ」

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 20:43:40.76 ID:7Zpftog80.net
(´з`) Fine…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 21:48:57.63 ID:X0scKtnW0.net
樋口さんに後は出して頂きたい
彼は悪意のない泥棒のエキスパートですから

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 22:31:06.50 ID:pp/ypHCV0.net
( $ з $ ) 解りました私出すわ
202さんと割るとこうゆう事になるんですか…

つ⑩⑩⑩⑩ 400円!(ドンッ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 00:22:18.34 ID:1uEP391+0.net
わたすぃ出すわ
わたしがお金でんぶだす

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 01:09:05.06 ID:Hi7wS0Qk0.net
>>200
ルネッサ~ンス!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 01:18:48.15 ID:9wgnhVLY0.net
私出すわ
いくらでも出すわ
たとえあなたが振り向いてくれなくても

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200