2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自営業ですが倒産しそうです228

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 22:19:19.76 ID:FBaflhwV0.net
借入返済残、義理、見栄、責任感。
保ち続けなければならないモノはたくさんあるけれど、何より大事なものはアナタ自身の健康と健全なこころ。そして健全な財務の構築と維持です。
店舗カテですので店舗を運営されている方限定となります。
店舗のない企業や工場などの方はは他へどうぞ。

※ROM専の方も、積極的に現状の御報告等よろしくお願いします。
次スレは、>>950がたてること。

※前スレ
自営業ですが倒産しそうです227
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1676885460/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 13:29:28.46 ID:93vXnTuz0.net
ちんぽ短い奴は梅干し食べると伸びるぞこれマメな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 14:18:10.51 ID:w2rpMSNl0.net
いちおつです!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 17:36:45.97 ID:6z1KlAv90.net
よう来たなまぁ座れまずはちんぽビンタじゃ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 20:01:04.97 ID:ZkKJDa4D0.net
>>2
これホント?
でも梅干し苦手だわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 03:46:29.34 ID:ai8ob4RM0.net
明日から、梅干し品薄になるかもねw
そして、関連会社の株価上昇して景気回復…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 16:35:23.97 ID:l29Z7E8f0.net
新型コロナ新規感染者 東京1109人 全国8562人 厚労省(2023年4月6日) 
https://youtu.be/ghDVhXPMRZY  

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 20:38:26.21 ID:dg+F1DhG0.net
今日仕事で浅草へ行ったが外人だらけ
インバウンドは復活してるね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 20:46:57.10 ID:jh8Qi7jV0.net
外人がいっぱい来てるってことは、海外で新型変異種が発生したら、あっという間に国内持ち込みで感染拡大するってことだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 07:48:09.69 ID:b4lBH4qb0.net
飲食店や旅行業は散々助けられて無事回復して羨ましいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 08:46:03.44 ID:fS3p9Ku80.net
3月半ばから死ぬほど暇なんだが
もう赤字しんどいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 11:05:45.36 ID:CjGxuaTL0.net
ネットで出会った女性社長15歳年上どうおもう?
会ってみたいんだけどな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 11:17:25.79 ID:QYXxeCiB0.net
種付けしてヒモ生活

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 11:24:11.18 ID:5/G4Apu/0.net
>>12
お前70歳だっけ

会っとけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 11:40:15.62 ID:CjGxuaTL0.net
>>14
自分は37です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 11:54:20.90 ID:FsQiz3MX0.net
その社長が子どもいなかったらアリだと思う
子どもがいるのに変に入籍したら相続の時にめっちゃ揉めそう
後妻業の男バージョン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 12:36:31.70 ID:aD3VkeAG0.net
いや待てよ
こちらも自営だから社長って肩書きでネットで出会ったんだろ?
向こうも、経営悪く玉の輿を狙って近づいてる倒産しそうです住人の女社長かもしれんぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 12:57:46.22 ID:wjmk5qA50.net
>>15
52のババァに会ってどうすんの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 13:10:14.08 ID:3raIU2UL0.net
>>11
営業したら?
お店でじっとしているより精神衛生に良いと思うが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 13:38:50.98 ID:k8TtPMPE0.net
>>12
で、会うと、この近所に知っているバーがあるからと言われ…
最近の流行りのパターンだとw

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200