2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マネーの虎 小林敬を語ろう8

596 :塩恵:2023/07/05(水) 04:02:18.68 ID:GpGR1Ct00.net
経営板と違ってすげーレベル低いな
番組ch板の低脳がタカってきてんのかな

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 05:37:27.39 ID:Lrrx16YS0.net
俺社長さんたちに言いたいのが
後ろがついてるヤツが悪意のない泥棒できますかって
男が逃げ持って、武道館で悪意のない泥棒ができるんですかって

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 06:24:22.39 ID:IS9/Ejj50.net
あのね皆さんね
意味がわからんのよ私

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 08:30:30.84 ID:NQzkFNVq0.net
>>596
店舗板ではオチャラケ
うどん板で熱いディベートを交わす
これも驚きの一つかな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 12:31:32.80 ID:aAUf1oh+0.net
皆が射するって言った場合どうなるんですか

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 13:30:49.04 ID:MZc3A/r00.net
ミ・ナ・サ・ン・デ…

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 14:19:53.62 ID:q6QcBvHp0.net
できたら私一人で出させていただきたい

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 15:49:47.07 ID:f8HrAgPf0.net
城之内さんと一緒に射精したいんですよ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 17:39:58.98 ID:vpAyDXt70.net
サダが間違えて城之内って言ったときの空気感、
二度目も間違えて城之内って言ったときの空気感、
一緒じゃねえよな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 19:44:02.98 ID:+h8+IGP80.net
ホ・リ・ノ・ウ・チ♡

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 19:50:41.30 ID:aAUf1oh+0.net
ごめんなさいね、出来れば1人にさせて頂きたいなって言うのが本↑音↘です

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 20:08:49.29 ID:Sidt9xa70.net
>>604
同じじゃないです
1度目はあまりに唐突で皆ビックリして言葉が出なかったと思うんです
2度目はA作さんも立場上黙ってられないんでやんわりと認知させ訂正させてました
進行役として適切なタイミングで素晴らしかったです
間違えた貞社長自身が何故間違えたのか驚いてるように見えます
当の堀の内さんは大人の対応、見ていて大好きなシーンの1つです

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 23:23:05.26 ID:Lrrx16YS0.net
そんなこと言ってくれたのは君が初めてだよと

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 00:46:15.69 ID:5mIvcgyw0.net
MEN自体が、ENDがcoinですよ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 09:47:52.07 ID:UJZSkwiN0.net
マネ虎は音効が良いんですわ、ええ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 10:58:31.61 ID:LiPt++dX0.net
テーン!

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 12:12:13.32 ID:BlyChd9E0.net
ダメダコイツ ダメダコイツ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 17:46:59.23 ID:2u3ww/Aw0.net
とんでもrice
がんばって下さいね〜
僕は自分のshineにはacountしか言いません

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 01:13:06.75 ID:HXknSnp60.net
>>610
「Children」という曲がいいよね。
やる気のある曲に俺には聴こえる。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 10:14:41.80 ID:r23Sjv280.net
ウソをついてるだろって言いたいヨン
したら仕事なんて出来ないヨン

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 14:14:44.04 ID:v6fydohA0.net
悪意のないドロボーは何十億借金踏み倒した僕の方かもしれませんわ、ええ。

σ(◦┏。┓◦)

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 15:15:02.38 ID:AsXbjgZl0.net
Fine so death (ファインソーデス)

これねロックバンドの名前みたいだね

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 00:45:41.12 ID:qaFiqlb40.net
ブカモンですか?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 01:03:58.25 ID:EGsY2yMI0.net
おれは約束しねえけどさ〜
俺が茹でたうどん 今ここにあるんだよいっぺん持ってみろよ!どのくらい重いか
ほんとにさあ!
うどんを茹でたら、動くなって!

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 11:55:30.75 ID:Tm5Pc6jl0.net
七夕といえば
元ジャニーズジュニア尾身くんの おりひめとひこぼしTシャツ を思い出しますわ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 12:22:15.78 ID:Taf0+Xdl0.net
滝沢君ねぇ
彦星合流っていうやり方が凄く気持ち悪い
兜合わせ的な意味かと思っちゃうん

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 13:03:58.38 ID:dEoIKNZu0.net
貞廣社長

こんなに兜合わせ見たいと思ったの
初めてだなぁ。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 11:35:59.19 ID:iO1hyaBG0.net
僕は今日お金くださいとお願いしにきたつもりじゃないんです

信念とフロンティアスピリッツを持っている、そういう人間を今日探しに来た!

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 13:09:06.44 ID:bV4tnp9G0.net
えぇえぇえええええ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 15:32:25.92 ID:OZMj6oW+0.net
かとうくんねぇ
その顔が演技臭くて気持ち悪い

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 17:51:50.14 ID:GSbXU+hq0.net
退場したいですね

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 22:35:22.06 ID:bV4tnp9G0.net
ビビン Pa なんですよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 00:33:50.13 ID:NwhdYWxC0.net
熱いヤカンに触ったらヤケドするって言われて
どうヤケドするのかわかんないんだ俺に触らせてくれって触る人間なのよ
アチチチチーッつって

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 09:37:39.85 ID:J2M2e9hk0.net
ブルース・リーがヤカンに触って「アチャーッ!」

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 10:50:40.03 ID:Ttq82KPs0.net
ウミガメは豪語した 自分を殴ってみろ ただし全部避けたら金をくれと ウミガメと虎が本気で殴り合う

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 11:04:05.65 ID:S4YULvwa0.net
えっと2000万円です

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 13:12:55.70 ID:xwtKLN4f0.net
これはもう誰にでもウケるんだな
そういう確信を持ちました

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 15:41:40.99 ID:S4YULvwa0.net
ウケないビビンパなんて無いわ!

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 16:44:46.36 ID:kEZVR42G0.net
ヤレって言われればツナでもなんでも出来んじゃないですか(怒)

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 00:48:26.18 ID:kfljP7oh0.net
ジイちゃんのほうが失くなったていうんで
今日葬式なんですけども

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 21:22:23.03 ID:04qDKxg50.net
感情のコントロールもできない小金持ちしかいない
嫌味ったらしいし単なる嫌われ者の集団

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:15:14.58 ID:8bKn8aed0.net
ちちちちぃンボおぉぉおおおあべし

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 23:37:25.85 ID:Z7aGWJwB0.net
いまスレの勢いは非常に悪いです
不景気だから悪いんではなくて

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 10:21:37.01 ID:kDxPWnSP0.net
え、

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 12:44:38.51 ID:ySVRF/Cg0.net
ちなみに樋口さんはオタクですか?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 13:47:00.45 ID:EHT3qq+n0.net
だってウミガメって言われてることに対して〜
黙ってられないじゃないですか 

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 00:19:39.07 ID:d2cZRQT50.net
それは630がウミガメだと言ったと。
それがいいかどうか、私も何もコメントしてません。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 01:44:14.43 ID:9A25fXej0.net
いまこのスレは過疎の真っただ中
ベトナムの活気を、日本に持ってくることによって
このスレが過疎を脱出できるきっかけになるんじゃないかなと思っています♪
サカイでしたー

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 12:36:24.27 ID:cadWJfZs0.net
夕べ食ったうどん♪

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 18:05:27.88 ID:ckPVnHs90.net
ぼくは今日、三十六番目の仲間を探しに来たつもりじゃないんです

お金くださいと、今日お願いしに来た!

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 20:40:13.27 ID:cadWJfZs0.net
あの〜〜〜〜〜〜〜〜〜

出します

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 09:24:44.93 ID:vS//1ZSi0.net
聞いててムラムラしてくるんですよね

イッててもムラムラするんでしょうけど

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 10:42:03.74 ID:Did2gyeR0.net
あの……あれですわ
求職会社の社長から教わって、経営の事を知り尽くしてますよ、あなたは
そして、ご自身での努力も惜しんでいない
この紙三枚の中身っていうのは、非常〜に崇高です

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 11:06:28.34 ID:vS//1ZSi0.net
やっぱり罵倒ッていうのは
驚きが必要だと思いんですよ、感激、うん
だから、人間性をグシャグシャにされるっていうのが驚きのひとつかな

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 12:38:59.95 ID:ZJZkGBC30.net
本人気が付いてないけど最高。このレベルは

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 05:30:49.47 ID:KxfUpVud0.net
あー、オタクで素晴らしいなーコイツらは
是非おつき合いさせて頂きたい

そういう気持ちになっちゃうんです、わたしは 

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 01:07:14.83 ID:57L7K1Nm0.net
じゃあお出ししていただけるということで?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 07:51:22.80 ID:5mHqlncU0.net
CI
コーポレートアイデンティティ
これがまさしくオブジェクティブだよ、目標

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 10:31:57.37 ID:vTw99vMM0.net
ナンダコノ・パクリハ・パクリハ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 11:26:44.32 ID:3hx6CZmW0.net
天才、宇宙人みたいな人が来たら僕は凍死しますよ!?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 13:08:10.78 ID:bmSPeWnu0.net
夏に食べる冷やしうどんが
うっまそ〜とかって思うんですね

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 13:52:51.78 ID:vTw99vMM0.net
自分は、アウトドアとか!インドアとか!!

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:38:56.70 ID:GlYAMZ1W0.net
カワクボさんねえ、気持ちいい!
目だけじゃなく全身がギラついてて
それ見てて健康で気持ちいいっすわ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 18:03:05.39 ID:QEb8aMd90.net
もうねぇ、梅雨明けてないのにこんな暑かったら、アホンダラー!って言いますわ!

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 20:17:22.79 ID:kAoGCF9M0.net
暑いからハダカになった瞬間 
女の子たちから総スカンを食らっちゃったんですね

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 12:35:14.62 ID:SNV2bzMe0.net
こんなもん見せんなや
あんたの写真集作る気でいるで俺

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 13:19:47.69 ID:2C5is3GI0.net
その人が持ってる〜・・・
オーラパワーですね

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 15:42:28.02 ID:7isJzm7W0.net
なんだこの暑さは暑さは
なんだこの暑さはとホント思ったもん

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 21:54:10.77 ID:2C5is3GI0.net
てるやす!

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 09:12:00.22 ID:q+9BvzLh0.net
だって〜
トンコツスープの如く脂っこくギラつく男と言われてることに対して
黙ってられないじゃないですか

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 19:30:25.05 ID:3OG5X+p70.net
自演を撃ち抜けねえってのが何か変だなって感じ
がするんだよ東京の人間としてですよ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 08:22:28.13 ID:Lq5wmb070.net
>>665
それは665が豚骨脂ギッシュ野郎だと言ったと。
それがいいかどうか、私も何もコメントしてません。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 08:32:28.33 ID:ejnIzgQD0.net
中身のない上っ面だけでコトバを作ろうとしてる
何回も言う
コトバなんて虚しいでって

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 09:27:28.79 ID:1rmVup8U0.net
俺出すよ、条件つける

とにかく、自演で5000レス

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 16:08:02.21 ID:LX2nf0lu0.net
俺寝るわ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 02:09:21.36 ID:bABjo8LA0.net
説教する気もライオン ナンにも

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 03:46:34.82 ID:cKYuuivX0.net
あのー、気が付きな。
自分の素晴らしいうどんを打つ能力ってものを。
そんな能力じゃ、うどん屋は大繁盛しちゃうんだよ、サヨナラ。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 07:53:49.45 ID:L00jP4ww0.net
流石にアウチというか、俺の狙いじゃないというか、ヴェー!ってなる人が来たら、ぼかァ投資しますよ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 12:39:37.70 ID:AZX9YqGT0.net
KAのことなんかちっとも考えてない

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 20:59:38.79 ID:RMUgwxws0.net
樋口が、はじめて論破された瞬間か…

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 01:57:34.15 ID:fVu+9TPc0.net
いや全然論破されてないですよ俺…
てか言い返すのもくだらないなと。
この子に何言っても分からないわ~って。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 08:55:13.63 ID:LewcX0GI0.net
ここで本来ならカルビがのしまーす
カルビトッピング

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 11:09:06.48 ID:q0N/1IW30.net
これを自ら包む方向性で

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 12:58:21.30 ID:GpXIXfXn0.net
冗談じゃないよ!旨いよ!

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 16:35:26.24 ID:LewcX0GI0.net
たとえばベトナムの街歩きますよね 
悪意のない泥棒だ、悪意のない泥棒だ

十人に一人には声をかけられます

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 18:26:26.15 ID:PfRM/rb+0.net
とんこつうどんがあってもおかしくないっちゃおかしくない

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 20:42:45.20 ID:mrYoo11V0.net
その豚骨うどんは、相当レヴェル高いですか?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 21:09:52.93 ID:fy1tF9vH0.net
そんなに美味しいデス

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 23:06:12.66 ID:F5jl3TLu0.net
豚骨焼きうどんは私のオリジナルです!

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 23:30:57.00 ID:LewcX0GI0.net
これね、そっくり!
そっくりだけど、ぼくがいつも食べてる豚骨うどんはもっとおいしいね

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 23:52:26.69 ID:cwircFdU0.net
おいしいかもしれないけど、
目ん玉飛び出るくらい凄いおいしいってもんでもないと思う

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 10:06:53.13 ID:PME1fQDL0.net
無類のウミガメ好き・吉田タートル栄作

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 18:11:00.86 ID:yckqvRD20.net
私はここにうどん食べにきたんじゃないんです
35匹目のウミガメを見つけにきた

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 07:32:49.46 ID:GNcq6BeV0.net
すごくわかります
うちの父親 川原ひろしが
最後に捕まえたかったワニガメですそれ!

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 11:58:37.22 ID:wBWTCdHt0.net
何にしても飛行機乗ったのね
すごい暑い日、あったじゃない
こんな暑い日飛ぶのかなって
実際飛んだんですよ
着陸したとき拍手きた

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 12:53:29.60 ID:dLJQ44+00.net
A作 うまそーっすね、このウミガメ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 13:14:20.83 ID:1EDRU5gz0.net
本人気が付いてないけどウミガメ!このレベルは
そんなウルウルした目でみつめられたらウミガメって思っちゃうんだよ
で、悪意のないウミガメが一番タチ悪いの
さよならぁ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 20:31:59.65 ID:fNODUZ9U0.net
俺寝るわ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 21:21:23.77 ID:QI3327Lb0.net
マネ虎最大の主役は虎たちだと思っている
それはなぜか
彼らはボキャブラリー豊富で人生の酸いも甘いも噛み分けてきた
一筋縄ではいかない社長たちだから自分の言葉を持って話してくる
たとえ少々間違ったことを喋っても年間何十億と稼ぐ虎の話術には脱帽するしかなかった

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 22:24:56.20 ID:LjQYIUtn0.net
結構鋭いんですよ
よく分析なさってると思います

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 22:39:22.15 ID:xHaj1bXZ0.net
>>694
なんなん、これぇ?
子供のお絵描きみたいな分析よ
こんなん、恥ずかしくて街歩かれへんよ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 01:58:01.46 ID:d3xAhzqx0.net
うどん屋と給食屋、とりあえず二足のわらじ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 02:11:39.74 ID:pOGmHPKV0.net
かーはら社長が二十のころ、片桐機長ていたじゃない。逆噴射の。

やっぱりここは逆噴射しなきゃって片桐機長の判断があったんですね。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 06:26:02.73 ID:6ifixmhK0.net
新宿のなんでんかんでん 旨いよ!  川原はいなかった

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 09:03:33.05 ID:jN23YnMw0.net
薩摩!ガード上げろ〜

薩摩!アゴだけガードしろよ〜

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 12:12:36.75 ID:ov+wVmtv0.net
>>697
一瞬だけならやめたほうがいいね

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 13:01:20.57 ID:i8JJ2V620.net
いまビッグモーターの評判は非常に悪いです
不景気だから悪いんではなくやる気がないから悪いんです

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 13:38:29.10 ID:8kw4vC1u0.net
企業っていうのは、驚きが必要だと思うんですよ
惨劇、うん
街路樹を枯らして、展示してある車を見やすくするというのが、驚きの一つかなと

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 14:33:08.69 ID:VnJGcMP20.net
>>702
そこで富裕層向けの洗車サービスですよ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 16:42:51.81 ID:RmR3egDp0.net
話を聞いてると6万だ7万だって金額なっちゃうんだけど、
私は1回のソープ代に6万も使わないけどね
あなたソープ行くの大好き?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 19:08:58.12 ID:4wS0t8Lq0.net
ポリカーボネートです
イイ雰囲気を持ってます

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 20:22:03.36 ID:zuDA/kj+0.net
社長さんたちには申し訳ないですけど僕はこの路線でいきますんで

ウミガメ引いてでも…やりますんで

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 21:53:09.49 ID:8F2Zg6490.net
急に抱き枕欲しくなりました
ますださんはまだご健在ですか?
あんな恥ずかしい枕じゃなくて
普通の抱き枕でいいです

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 00:19:15.65 ID:O0Nxuasu0.net
4年くらい前に就活の虎に出てましたな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 08:00:56.85 ID:gncAEV1f0.net
ょぃしょ ょぃしょ ょぃしょ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 09:56:43.38 ID:YsynCmz30.net
ちょっと俺に抱かしてよ♡

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 13:50:34.68 ID:nzm7TllX0.net
ドコノチュウコシャカイトリセンターヨリモ
タカクカウ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 15:19:38.33 ID:NZ6nuHPB0.net
ンマイドォ...オサワガセテオリマス

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 19:51:30.41 ID:Lm25AUPo0.net
どこよりも高く買い取ってたら儲からないんだけどね
外国に売ったってたいした儲けならないだろうし

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 22:32:38.28 ID:C99+uzgp0.net
見えてきやる!
ってカッコつけた瞬間
総スカンを食らっちゃったんですね

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 10:40:49.43 ID:rKP4VLKA0.net
どうして僕が、うどん屋に行って
自分の嗜好にあわせた言えばちょっと調理に参加するカタチの人の流れをね、やらなきゃならないんだと

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 11:49:27.10 ID:XESMyew/0.net
僕が~二百回ほど~さくらに通って~
あらゆるデータを分析した結果と~
実際の財務に~

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 12:28:29.50 ID:WRid7nWZ0.net
>>716
参加型豚骨ラーメンは新感覚ですよ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 14:29:43.86 ID:3BQOFQa50.net
軒先!借りて!やる商売!
その第一歩目が米炊きだったんじゃないのかな

米炊きが撃ち抜けないでなあ〜にが牛丼アルバイトだよ笑っちゃうよ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 15:13:17.18 ID:56ilihnX0.net
しかも深夜の

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 06:35:01.09 ID:azqwD2V50.net
ここで本来ならカルビのしませーん
カルビナッシング

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 20:17:41.32 ID:ktafMd8k0.net
論より証拠ですよね

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 22:30:07.11 ID:ZYSinvTN0.net
口でウンヌンクンヌン言うんじゃなくて実際のところへ行って僕にカルビ焼かせてみてください

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 07:29:35.51 ID:YJkBvZCj0.net
パン↑パン↓

                                 あふっ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 13:06:25.27 ID:Fl1aXKhG0.net
その地震はどこからくるの?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 18:44:19.50 ID:YJkBvZCj0.net
女の子だから可愛くいろ、お前の人生俺たちが買うんだ

そういうふうに聞こえてしまったのは、私だけでしょうか?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 00:07:56.83 ID:ooL8BSCX0.net
あの〜、あれですわ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 06:39:53.38 ID:WnSbRdgc0.net
もう始めようという瀬戸際にきてますんで
昼間は、業者見積もりだとか、そういったので…

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 09:20:07.12 ID:Rvo9TCgh0.net
あなた求職会社の社長から経営なんて何にも教わってないですよ、あなたは、ええ。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:18:04.91 ID:EG/H6hqe0.net
この...書き込みを見る時間は、非常にムダな時間でした。
5chが悪いわけじゃないんですよ... なんていうか、
ふざけんなバカヤローって言いますわ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:20:10.05 ID:spLuUdcn0.net
誰もそんなこと言ってませんよ
なぜそう思うんですか

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 18:22:59.80 ID:V09Fq+P+0.net
DANDAN 禿げてくるよね♪

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 19:25:07.83 ID:HubAVkJM0.net
吉川社長『だんだん禿げてくるわね』
小林社長(失礼なこと言いなや、ババア)『だんだんメッキが禿げてくるで』

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 22:22:45.00 ID:zbaoEEGN0.net
俺は(このスレ読んでて)爆笑したぜ?
そういうの無いのお前?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 07:19:02.32 ID:Xs3CQwWv0.net
子どものお絵描きで2000万ってどうやってやるんだよ、お前!

わからん、俺にはそれが…

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 12:16:06.71 ID:YLhJNtSO0.net
なんなんこのウミガメ
ワイの顔、アップで写そうか?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 13:03:40.63 ID:Y2gaa+l30.net
変態女子逮捕 https://www.youtube.com/watch?v=b2M8oyILp00

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 15:44:36.63 ID:MNXtj5Th0.net
非常に
オムレツです

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 21:03:24.04 ID:V2PgFwQM0.net
頭皮だけがギラついてて、頭髪が非常に薄いんですよ
それ見ててマニアックで気持ちワルイんですよ
ほんとに毛がふさふさしてる頭皮のギラつきとは違う要素を持ってて気持ちワルイっすわー

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 00:20:43.39 ID:7mb1Fr/a0.net
髪の毛なんて邪魔なんですよッ!

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 00:53:15.64 ID:ph7q4nzS0.net
少し髪の量増やしなさい

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 08:36:28.86 ID:DTpQ4pGS0.net
俺はなんとしても毛を増やすぞ、毛根に栄養食わすぞ、土下座してでもハゲを治すぞと
そんな気持ちは伝わってこないんですよ、まずそれが先じゃないんですか?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 11:16:16.86 ID:cFwB1bDJ0.net
お肌が…ツルツルになる?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 21:23:07.08 ID:82RAZcrI0.net
アホンダラ! っていうとこいょ

(なに言ってんだかわからないけど、とにかくこと人 コワイ。。)

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 09:30:48.69 ID:yFIq0IM50.net
僕には今喋られてる言葉が、恫喝に聞こえてしまうんですよ
その、アホンダラー!とか
そういうのって、どうなんでしょうね?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 11:42:48.19 ID:P2kOL5uU0.net
怒ったらどう?樋口さん
アホンダラって言われたら、俺だったらふざけるなバカヤロウって言い返しますよ
ゆっくりでいいから自分の言いたいことを言ってごらん?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 12:09:28.70 ID:OfOEawrp0.net
キャスビレッジの失敗以後、借金だらけやて
えぇ。
恥ずかしいで生きていかれへんて

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 14:04:24.37 ID:ppEYUYEe0.net
樋口さんに言い放った言葉がブーメランとなってしまいましたな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 19:20:26.15 ID:wWCq0ujB0.net
この時間は非常に有意義だなと思いました
すこし謙虚なこと言いますけど、ええ、「マジメだ、賢い!」って言いますわ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 19:51:35.34 ID:tJusKDFK0.net
おれカエル
あなた□ない ないって キガツキナ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 20:07:15.92 ID:ppEYUYEe0.net
樋口さんは自分のうどん打ちの才能に気が付いて大成功

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 20:39:50.87 ID:7unZpavJ0.net
樋口さんの店ってウミガメ製麺でしょ
知ってるよ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 00:13:40.21 ID:3mL7xS4p0.net
いや、ですけどお、社長の蕎麦ですごく、ケーエーみたいものも、すごくみさして貰いましたし

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 10:07:23.96 ID:2+IVY8zd0.net
でも、、こういうものって、、僕はオナホールってのは男のロマンだと思ってるんですよ。帰ったらローション穴に
たらして手軽に昇天できる。メチャクチャいいじゃないですか。
ぼく50年間女性と手つないだことないんですよ。帰ればあるんですよ。
もうさっさと仕事終わらせて帰ってきますよ。ローションまぶしますよ!

こういうものを  欲しいっていう人に  提供してあげたい。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 10:20:31.29 ID:u02ZTig00.net
最後に地獄に叩き落とすみたいだけど

自慰行為ほど虚しいものはないねんでって。

(◦┏・┓◦ゞ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 10:35:29.27 ID:XgNKnKrE0.net
3日シコらなくても頑張れるように
4日シコらなくても頑張れるように
倒れてから初めてシコれるような、勢いで、オナ禁やっていけると思います

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 13:35:43.19 ID:xtvVmvD30.net
でも敬さんに怒鳴られた人は独立成功しとる人も多数やから、
何か持っとる人やと思うよ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 15:28:56.43 ID:NowpsZPz0.net
スーパーテレビで怒鳴られてた部下も店やってるようだな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 15:34:16.40 ID:BZ/NQNpB0.net
おかしいやんけ悪質、おかしなこと言いなや
今言ってること、自分をグーッと持ち上げてるようなこと言ってんじゃない

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 17:07:05.81 ID:tVTRnXBU0.net
オレいっこだけ君の姿を見たかったのは、「いや、けーさん決まりましたんで別にかまいません」
いわゆる捨て台詞みたいな最低な言い方ってさ
24歳のオレは絶対ちがうと思うんだけど今のオレから見ると…なんかカッコいいんだよね

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 18:16:57.41 ID:DpVo6DSI0.net
日野なんてやっすいもんね

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 20:49:06.00 ID:kJhsbdCL0.net
スッゴいウマい!

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 00:50:37.13 ID:mLTahayZ0.net
わての豚骨焼きうどんはスッゴい美味いでっしゃろ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 00:54:36.08 ID:mLTahayZ0.net
>>760
「別に構いません」って丁重にお断りしているだけで、
捨て台詞でも喧嘩売ってる言い方でもないよな。
なんでいきなりキレたんだ?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 05:48:31.31 ID:PM9/HeCo0.net
会社ではようキレてますわ、ええ。
だから潜在力もって樋口さんにもついキレましたわ、ええ。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 09:51:25.27 ID:AMzh5aNF0.net
大手じゃない牛丼チェーンてあるんですか?
わし知らんけど

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 12:17:25.06 ID:6IUS2TGb0.net
「うどんの国から来た男」って
今のオレからすると、なんかカッコいいんだよね

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 13:16:11.92 ID:NWwJhRf40.net
低価格で提供したい、とおっしゃいましたけど
実際低価格で提供してるんですか?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 13:33:12.08 ID:kHkHvgBA0.net
ボクは樋口さんを愛してますけど
言葉に出来ないですよね

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 16:21:26.27 ID:R93jX33P0.net
>>766
かつては街場に三大チェーン外の牛丼屋丼ぶり飯の小規模チェーンもあった
最近は見かけなくなって久しい
狂牛病が大ダメージだったからね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 17:20:54.81 ID:QxzCnUX+0.net
ぼくはカグ職人なんですが自分で作ったカグを…あのカグを、カグを、そのカグを…スイマセンちょっとスイマセン

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 18:55:19.94 ID:42fmRN3v0.net
もっともっと ファーストフード化したんです

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 22:18:22.16 ID:oiHy7/4T0.net
おれはめっちゃ腹立つ顔と喋り方で捨てゼリフみたいな最低な言い方したぜ

そういうのないのお前?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 23:26:12.56 ID:9PwKhwBL0.net
芸能事務所を立ち上げてからアポロシアターで高速腕立て伏せを披露するプランに対して詐欺だと言いました。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 02:59:55.61 ID:Z80hy+Bs0.net
あなたみたいな人を見てると、いやこりゃおはげでどうしょうもないなぁと  付き合いもしたくしたくないと
こういう....気持ちになるんですよ私は

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 07:21:03.91 ID:ujRktPMv0.net
やっぱり食っていうのは驚きが必要だと思うんですよ、感激うん

だから、おにぎりにゴキブリが入ってるというのが、驚きの一つかな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 09:02:29.54 ID:Gd0jGg1Z0.net
マジレスすると容姿がよく似たコオロギだろうけど。
入ってたら「サプライズ、ビックリ!」でマネー成立。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 12:09:10.66 ID:1uMHAeyO0.net
堀 このへんから吊るしてあるんだよ

川 高さなんてどうでもいいよ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 19:28:15.12 ID:4FbQJJl50.net
(・3・) ぼくら百戦錬磨のうどん職人ですわ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 04:18:31.56 ID:EAFYTNc+0.net
その太陽の塔みたいな顔が
女心をくすぐるのよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 10:48:05.07 ID:hxTadzXy0.net
アサ3時に失禁して〜

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 11:59:56.11 ID:e80JZA8q0.net
オカマを100カマぐらい掘ってました

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 12:01:33.27 ID:LMZRuY//0.net
何でもやりましたけど、、
って言いながら
米炊きしか言ってないんですわ えぇ
正直に喋れ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 18:32:48.36 ID:tQmijqXB0.net
(‘・3・)そんなことはないと思います

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 18:55:04.02 ID:84+K9fUh0.net
その顔としゃべりかたムカツク

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 19:27:28.89 ID:jQjFT7pk0.net
開き直ってるじゃないですか~。
その態度が気に入らないのよ~♪

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 21:04:57.71 ID:amahz+kV0.net
それは良くないですよぉ~

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 21:40:35.60 ID:k19OxY8U0.net
あの....あれですわ。アデランスってとこの経営の人から僕の髪の毛、何にも直ってないですわ。

すいません...

そして会社として全然努力もしてない!

すいません...

僕らメッチャ真剣にここに来てます。おこがましいけど。なんで..もっと
増やしてもらわないと、僕が恥かくことになりますわ....

あの、ちょっといいですか?

いいですよ、これ以上なに喋りますの?

!”#$%’()

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 22:43:32.21 ID:SavUpkrI0.net
じゃあ自分でやりゃいいじゃん!

自分でやりゃいいじゃん!

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 00:26:01.42 ID:47FMqigL0.net
ハッキリ言ってBOYだよ
GUYになんなけりゃ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 01:09:16.40 ID:OhFeRQcm0.net
田代!地獄でまってるぞ。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 06:38:55.13 ID:2jbQqigI0.net
ベーシックなゴミ漁りがこんなおちゃらけ状態でだされたらですね、ホームレスとして論外ですね

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 12:36:08.38 ID:AZ+XLfQ60.net
南原社長「城之内社長、論破されてますよ。私のようにホームレスから華麗に復活しないと」

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 12:54:43.86 ID:OhFeRQcm0.net
ホームレスって嘘じゃないかって疑っているのね。

だってそんな腹筋自撮りしてどや顔してるナルシストが
ホームレスなんて出来ライオン!

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 16:21:06.63 ID:DKCgBXLu0.net
堀之内さん、あなたはホームレスだとかそういうことを言われてるんですよ
それは違うんだと、いうことをちゃんと言わないと

奇跡の人間リサイクルになんてなれないよ!

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 18:19:05.54 ID:Xk0PMWME0.net
信念とフロンティアスピリッツを持っている、そういう人間にアホンダラァ!!って言ってこい

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:15:47.73 ID:hpkeigPo0.net
なぜ、性器♂の仕事をされてないんですか?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 05:35:12.52 ID:4yJ1cFcS0.net
あなたがぶら下げているであろう性器♂は
相当レベル高いですか?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 08:31:46.04 ID:wLKWskJW0.net
ちなみに、堀之内さんは乞食ですか?

...そういう、要素は非常に強いと思いますねぇ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 10:09:40.86 ID:iapd3DmC0.net
ちょっと、提案!
私はホームレスであってコジキじゃないと思ってますから
そこのルールをキチンとしないなら
ごめんなさい私はこれは今日で降ります

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 11:20:20.02 ID:wVFtrygh0.net
ハッキリ言ってGUYだよ
GAYになんなけりゃ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 11:59:54.04 ID:9+PsJWyf0.net
…女の人は好きなんですか?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 17:43:49.48 ID:tLfrt+F90.net
>>800
だって城之内さんってどう見ても乞食じゃないですか

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 18:03:07.98 ID:f4F3QtIc0.net
栄作さんとやりたいくらいです

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 19:53:59.51 ID:P11/IAtr0.net
川原社長が乞食と言ったと。
それにがいいかどうか私も何もコメントしてません!

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 21:41:57.70 ID:UCfoblN80.net
だってジョウノウチさんジョウノウチさんと言われてることにたいしてー
黙ってられないじゃないですか

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 00:07:34.23 ID:mXccH1DY0.net
僕のこだわりのひとつなんで、、、

普通のうどんじゃないの。
え!なめれるの?
食べても大丈夫

男が持参したうどんには秘密の材料を使った麺をカラダに害はないと、
ペロペロと舐めてみせる

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 09:24:01.10 ID:kMElvBII0.net
おれ一個だけ堀之内さんの姿見たかったのは、
「なんでんかんでんのゴミを漁らせてください」

いわゆるゴミを漁るホームレスってさ、今の俺からすると、なんかかっこいいんだよね 

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 11:07:47.54 ID:oKEp8ZPP0.net
バーキンはカタチなの?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 14:41:24.18 ID:mz1PFNP90.net
加藤さん、やけにバーキンにお詳しそうなんですが
なんでそんなに詳しいのか

私はあなたより何倍もバーキン持ってます
つい先日も買いました
あなたより詳しいと思います

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 21:24:44.85 ID:Yyzo8hNE0.net
お前カワウソ知ってるか?
女性に激しく噛みついて襲うんだよ。

【猛獣】カワウソが川下りの女性ら襲撃、激しくかまれ3人負傷、1人は病院搬送 米モンタナ州
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691230666/

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 23:14:02.36 ID:pAsFSU/X0.net
それはちょっと、人間をGLOWしてると思いますわ。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 00:46:38.26 ID:FsZ2UaNO0.net
(・3・) すいません僕の性格なもんで

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 10:22:40.95 ID:uKi5wj260.net
ちょと実演させてもらいますけど、

でこうやってドールに抱きつきますよね?ここ、ここが重要なんですけど!

こうカニ挟みしながら入れられるんですよ~~!

みなさんも奥さんにカニ挟みしながら挿入した経験ないですか?

こうしますと好きなドール、好きな穴に挿入するのを体験できるわけなんですよ~


あなたみたいな人みると...こりゃキモくてどうしようもないなぁと。そういう
気持ちになるんですよ私は

(.....堀之内さんなんて離婚してご家庭を捨てられたんだから..ピッタリと思いますけどね..)

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:58:36.27 ID:KNALC5zz0.net
マスダくん、こういうのって初めて?

嘘だよ、何度も経験してる

ダッチワイフ買うからオフクロに5万くれとかね、その延長でしかないんだよ、この場っていうのはね

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:04:45.74 ID:u17FFnST0.net
エェッwダイジョブッスww
オレトテモユエナイ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 22:10:33.39 ID:NVtKvOit0.net
モッツ「ある種のスペシャリストあるいは人脈っていうところがカイジされない限り
食材ひとつのコンセプトコンテンツに対してフィーリングっていうには歳を行きすぎてんだよね」

岩井「英語ジャラジャラジャラジャラ並べたってわっけわっかんねーよ!」

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 10:50:58.29 ID:z6ySxQek0.net
尾崎社長ヤリましょう♡じゃないんですわ
尾崎社長ヤラせてください♡なんですわ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 15:19:04.45 ID:+d6BBoyQ0.net
ココロヲハダカニシテクルヤツデショウネ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 23:55:36.24 ID:MVz46gJ+0.net
天才、宇宙人みたいな人が来たら、嘘をついてるだろって!!言いたいの

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 05:40:20.05 ID:Ekh1KXjy0.net
なぜ〜
樋口さんは〜
これを〜
やろうと〜
思ったの〜?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 07:27:40.29 ID:VYKj6HFU0.net
失敗はしない!

からです

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 11:14:21.83 ID:r0dpLZ3E0.net
えっとですねー樋口さんっているじゃないですかハイ
樋口さんがマネ虎に出演した日をちょっと調べてくんないかにゃ
ハイ↓ハイ↑ ハイ!
2002年の…4月19日!

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 20:57:31.87 ID:wuSEunfW0.net
うどん屋が。。。買おうと思ってます

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 21:14:25.57 ID:4hVs1gpu0.net
(・3・)てるやす!

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 03:32:32.43 ID:AQvpwx/l0.net
てるやすがんばんなよーって
夢叶うといいねーって
がんばれーって

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 10:08:15.50 ID:IYF214dr0.net
僕は今日お金くださいとお願いしにきたつもりじゃないんです

リヤカー引いてでもテルヤスしてくれる人を、今日探しに来た!

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 10:44:59.31 ID:7gLgOKOO0.net
高級オーダーメイドの抱き枕を作りたい
株式会社設立するので1千万円くれ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 16:02:01.81 ID:IYF214dr0.net
おれいっこ堀之内社長の姿を見たかったのが…「増田さん、抱き枕を抱かせてください」。
いわゆる、オタク相手に下げたくない頭をさげる

50代の堀之内社長は絶対違うと思うんだけど
70代の堀之内社長が抱き枕をカニばさみするのって、今のオレからするとなんかカッコイイんだよね

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 18:03:17.74 ID:SasPceSZ0.net
堀之内はyoutubeライブやって結局誰も質問も会話にしないから
もうやってないな。面白味がない人間だもな ったくショッボイやつだぜ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 18:14:09.10 ID:KDqEWLcB0.net
日本語で話せって

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 20:35:03.18 ID:x3wlFkOn0.net
日本語批判する人キライ 出てって

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 20:55:44.25 ID:5n9XOVKb0.net
ツイートくらいしたっていいのにね。HQTV

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 21:48:37.49 ID:tv7AsgUH0.net
たしかに通訳は言葉どおり訳す
しかし、、ココロを伝えることができないのね

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 08:51:28.58 ID:Ch8EcTqj0.net
自分の言葉で喋ったほうがいいですよ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 09:03:50.08 ID:gPlcHjma0.net
(・3・)おれがアメリカに言ったときに、けっ、すご紙一重だったんですよ彼らと

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 10:01:08.17 ID:RVj2p6RJ0.net
堀之内はけっこう千里眼はあると思うよ。アメリカから良品を揃えて売る。その仕組み・システムを
ニトリよりもう少し早くやってれば正直わからなかっただろう。でもそれは1人じゃできないから、
やっぱとどの詰まりは人望かな。
似鳥社長みたいにもう少し人当たりが良ければいい社長だったんだが、まぁそれも能力だな。
残念、元ホームレス2億円使い込み堀之内 元々自堕落クセがあるからいくら善人をつくろってもムダだったかな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 15:52:41.35 ID:YwCKXRa20.net
あんたのハーレム

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 21:02:13.48 ID:5Ca+rMcc0.net
すごくわかりません
うちの母親美空ひばりが最後に持ちたかった構想とは違います

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 09:36:19.75 ID:4NFHuFHc0.net
(◦┏.┓◦)加藤くんね。
美空ひばりをリアルタイムに聴いていた世代が
どんどん亡くなって,もううれないちゃう?

それより『マイドリームインマイパワー🎵』でどーんと売り出しててならないですかね?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 15:38:50.21 ID:TfFwWdfU0.net
願いが叶うことを〜♪

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 16:26:56.01 ID:hSiUIiM90.net
射精します♪



な、なんでですか?(怒)

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 00:18:06.46 ID:UT7WoNXo0.net
堀九さん、アイドルグループ見て鼻の下伸ばしてましたね。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 00:28:26.85 ID:N3fO75cl0.net
虎の中で一番身長が高いのって誰だろう
上野?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 06:46:22.28 ID:nBHn1Ojf0.net
ぼくねむかし3つアルバイトした 

給食屋の米炊きで8時間
大手牛丼チェーンで8時間
手打ちうどん咲楽で8時間

それで少しでもお金貯まるんだよね(・3・)

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 09:29:11.46 ID:UT7WoNXo0.net
キミ偉いねぇ、凄いねぇ。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 12:48:22.05 ID:OzFW1Gkr0.net
失敗はしない!って言うけど、
君失敗すべきだと思うんだよ。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 18:41:14.14 ID:nBHn1Ojf0.net
うどんの国から来なかった女です

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 19:09:46.07 ID:keu2rYOr0.net
出汁にこだわり麺にこだわり

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 19:17:43.59 ID:EBhGNoZ10.net
牛丼アルバイトの頃から、毎日家でうどん打ってるなんて、十分開店準備として賞賛・評価に値すると思うのだが
けっこう体力作業だし、大変だろう
おれも樋口氏の日野の店でマジでうどん宴会したいよ。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 23:08:55.18 ID:Ms6rzO8T0.net
そんなことないと思います

このひと言が樋口の誤算

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 03:53:43.95 ID:KS9Zt3Jh0.net
(‘・ε・`)あのー、ちょっといいですか?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 08:24:23.58 ID:tm87trgC0.net
いいですよ。
これ以上何を喋りますの?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 10:21:10.13 ID:KS9Zt3Jh0.net
あのー、うちの子が9人いるんですけど、9番目の息子が、一度はホームレスにまでなったという過去を持つ、まさに奇跡の人間リサイクルです

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 07:49:39.64 ID:nQt1Nm4V0.net
ウドン屋では働いてないんですか? 

でもウドンやりたいんやったら、どっかのウドン屋にボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっンと入って

必死なってウドンやっててことにならないですかね?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 10:23:15.68 ID:vsj+5msv0.net
私はうどんの国から来た達人ですからならないです。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 14:15:38.00 ID:CGPxiGtJ0.net
小林さん論破されてますよ。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 14:42:55.76 ID:SVRxNJj60.net
コバヤツさん正直に喋れ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 14:47:23.05 ID:pyX3NzfI0.net
家で毎日のようにスロット打ってます

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 15:32:46.23 ID:VL0FXVwu0.net
おかしいやん♪
ぎゃくしつ
おかしなこと言いなや♪

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 22:33:09.92 ID:7vd/4deb0.net
今日、中央線で高尾に行く途中で日野って駅通過したけd、
全然街でしょう。それが「家買うんですか? 2000万 日野で?」
全然普通の投資じゃん
どういう感覚してたんだ小林敬って、まぁもうゴミ同然だけどな
行ってみたいようどん屋 調べたらあるんだろね

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 22:40:15.00 ID:gbV5M36I0.net
僕らメッチャ真剣に参加してます

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 23:23:37.66 ID:dqeNPQog0.net
一人でも、なんとか、ていう気持ちで

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 12:06:36.56 ID:B6uuNIdL0.net
疲労回復します

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 12:24:10.65 ID:NY2C+dXk0.net
カレーマッサージで疲労回復

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 13:36:05.99 ID:9n1z5V0L0.net
僕ねぇ元うどん屋のAV男優が欲しいの

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 13:52:58.80 ID:G/pCGP0j0.net
つゆがお湯

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 15:21:35.87 ID:r87Q3noE0.net
い しょく じゅ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 19:12:37.84 ID:AIBgj6WM0.net
自分のブをわきまえて3段5段ぐらい飛ぼうとしとるんですよ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 21:05:42.48 ID:gqe/uYM20.net
低価格ってことがウリなってますけど、
低価格っていくら、、、

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 21:40:42.53 ID:bcq1kke50.net
土地代が二千万。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 23:28:07.10 ID:SrseRPR50.net
ボクのかけうどんピンピン

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 09:07:54.71 ID:jGMxXupe0.net
その顔とな、喋り方が、めっちゃ癒やされる
謙虚じゃないですか

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 10:35:00.22 ID:2ockL3kf0.net
それはよくないですよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 11:47:39.81 ID:JL5YgjNw0.net
ゴーマンなれよ!!!

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 11:57:52.85 ID:jGMxXupe0.net
あのー、ぼくらめっちゃオチャラケでここに参加してます、ええ
少しでも恫喝してストレス発散しようって気持ちで…おこがましいけど
ホントにウミガメをボロクソ言って気分スッキリします
真剣にここに来てるんちゃうんですよ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 14:05:49.19 ID:vuU1yV860.net
(・3・)かけラーメンが250万

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 14:30:04.36 ID:sjLUeba30.net
百パーセントどろぼう

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 19:42:39.27 ID:9qbYjPCq0.net
そうやってニヤニヤするのが嫌なんだって

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 03:15:07.66 ID:P18L4dVw0.net
プロレス屋台村というのをやったんですよ
存じてます?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 09:37:23.61 ID:7jkveKOF0.net
味は関西風ですか?って聞かれて讃岐風ですってわざわざ変えたあなたの顔が

バカにしてるんだよね僕たちのことを

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 12:14:20.09 ID:Z3KPVhLH0.net
そんなことはないと思います

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 12:53:49.97 ID:+fSzl4pE0.net
敬さんはキツイこと言うけど
樋口のおちゃらけ計画書をちゃんと持って
最後にさり気なく本人に返してる
シンプルだけどちゃんとヒントをくれてる優しさを無視できない

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 18:54:35.50 ID:ogVGnMqi0.net
もうおすぎとピーコのじゃれ合い見れないかと思うと虚しいですわ、えぇ。
ビビンは韓国語でまぜる
パップはごはん
そんなんでFCホームの社長なるてふざけんなバカヤローですわ、えぇ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 01:16:36.93 ID:AldMXfdc0.net
試食で「カルビのしまーす」しなかったのが敗因だね

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 01:53:43.03 ID:oPi06h1I0.net
レタスをサンチュて呼ぶの僕にとって普通かな
決まりじゃないけど

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 08:21:12.33 ID:zNSHR32z0.net
https://pds.exblog.jp/pds/1/200510/23/35/b0013735_0505557.jpg


こんな車みせんなや
あんたの王国作るような気でおるで

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 10:56:25.80 ID:RHH1mt4H0.net
抱き枕を実際に実演するケミカルウォッシュって
僕にとっては普通かな?
決まりじゃないけど

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 11:15:38.35 ID:W2mhsuG50.net
この車とこのデザイン、内容は非常にお下劣です。 ですんで、、もっと勉強してから来てもらわないと
自分が恥かくことになりますわ ええ  あなたがその社長を信じてその車をがんばって作って完成したって
いうのが、その社長をバカにしてることになりますわ。  だってこんな恥ずかしい車よ?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:49:31.94 ID:+SfNa4Yz0.net
同意を求めるなよ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 19:14:26.97 ID:gauiKFGh0.net
私はもうアメリカンドリームを掴みましたよね?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 20:35:19.01 ID:Rta51nac0.net
ピーコがカルビをのしなかった訳がいまだに分からん

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 20:52:39.72 ID:yri5XEXG0.net
どっちにせよタコ焼きみたいな感覚でビビンバ食いたくない

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 21:18:10.75 ID:5qcbtG780.net
ピーコはカルビをのせなくて小林社長から大打撃を受けてましたから
そういうの見ると、おれがカルビのせなきゃなってのはありますね

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 08:42:26.41 ID:Ds4uLG9z0.net
(・3・)俺はうどん屋始めるとき土下座したぜ それないの?お前

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 09:08:12.90 ID:50RdOolN0.net
土下座はしない!

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 13:17:55.71 ID:1KeYNOq90.net
爺さんの葬式でフライパンふってました

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 13:25:56.36 ID:My7UFQ+a0.net
死んだ爺さんの枕飯でビビンパをつくる、あなたの非情さは、買えませんよ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 18:35:33.91 ID:4L2sauto0.net
モームスキャバクラの話しが爺さんの葬式に変わるとこ大好き❤

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 00:59:10.46 ID:ucAub4d/0.net
ぼくはジイサンの葬式には行けへんかったです
カイエイの武道館ライブ行ってました
行きたかったけど行けへんかったです
カイエイ大事やったんで

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 17:32:07.30 ID:OFjyrNai0.net
タコライスの回って結局結末どうなったんだろう
ノーマネー?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 12:28:18.93 ID:lgS68jx/0.net
怒ったらどう?樋口さん?
30過ぎたオヤジ、悪意のないドロボーだって言われたら
俺なら「ふざけるな変態エロビデオ屋」って言い返しますよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 13:15:00.04 ID:MeC0HoOi0.net
じゃあ僕がいつも普段使ってる言葉で喋らせてもらってもいいですか?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 15:21:07.13 ID:B9StkQHU0.net
人から投資してもらうのに店舗に必要以外も含めることじたいおかしいよ
なぜ僕があなたの中古クラブ買わなきゃいけないんだ、って

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 19:56:49.68 ID:ZQTyqzyC0.net
(・3・)

やっぱりクチビルがいいよね すごいやる気の クチビルに見える俺には

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 21:57:24.70 ID:ec9SDmY+0.net
ちなみに樋口さんは角刈りですか?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 04:52:29.34 ID:a1oqP4Wb0.net
低価格ガリです(・з・)

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 06:05:02.54 ID:su9UIuci0.net
髪の毛なんてむなしいねんでって
えらそーな言い方しますけど、ハゲてきやる

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 12:36:16.75 ID:Y4ntrHeo0.net
邪魔なんですよ!


髪の毛なんて…

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 19:38:09.28 ID:sFO3NB4r0.net
このウミガメ悪意ない泥棒のように
聞こえてしまったのはワタシだけでしょうか

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 20:32:32.91 ID:NL2QR2gF0.net
給食yarは給食yo?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 21:41:41.13 ID:19q30Px+0.net
yeah deathけどぉ、給食屋でdeathね

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 06:11:46.68 ID:zdCLQqIP0.net
敬「自分をググッと持ち上げるようなこと言ってんじゃな〜い」

キャバ男「自分をグーっと持ち上げる…??」

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 10:56:42.51 ID:v3SsvPJz0.net
だから言葉を選んで喋れ言う寝屋
惨めやぞDANG DANG

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 12:05:09.77 ID:yQLOj4ru0.net
樋口さんは敬さんと並んでも背が高いですね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 04:33:41.64 ID:+ImTuEJW0.net
(・3・)自分のプライドの中でガナリさんにムカついてます
謙虚ライオンを聞かずに出ていかれました
初対面ですけどガナリさんの人間性を疑います

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 08:45:27.87 ID:k19OxY8U0.net
でも人件費ってそんなに削減になんないですよね? うどんの原価に充てた方が僕はいいと思うんだけどなぁ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 10:50:01.41 ID:nlYuEkmC0.net
いわばAV撮影に参加するセルフサービス、
そういった人の流れでムフフ映像を提供したい

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 13:21:26.20 ID:zG7qr2Uo0.net
若い男の人でしたらそれこそハリのあるPingPing!!としたマラが起つでしょうし
ご老人の方でしたらあまりにも固いと思われる

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 13:22:54.96 ID:kK3oq17d0.net
でもアダルトビデオやりたいんやったら カミさんの膣の中にボーンと入って
必死になってセックスしてってことにならないですかね?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 15:11:59.64 ID:/esszH/a0.net
deathけど

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 06:26:59.77 ID:MPIP6wVZ0.net
うちの母親が うちの母親美空ひばりが 最後持ちたかった構想ですそれ!

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 10:34:23.17 ID:JjssNNGc0.net
なんか自分の世界(オナニー)に入り過ぎてる気がする
(チンコに)元気な感じがないのね

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 21:26:17.44 ID:fa+FrhMQ0.net
家で毎日のようにシコシコしてます

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 21:37:40.81 ID:bL6e8MqM0.net
シコシコうどんを打っているのですね

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 22:23:33.25 ID:+uo4i9y40.net
ぼくには樋口さんの「振るいざるがあって それでドンブリのうどんを入れて〜」の手つきが、手コキに見えてしまうんですよ
その…「あ、シコ」とかってどうなんでしょうね?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 23:00:41.29 ID:cKxqZ1ph0.net
アップで写そうか?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 09:20:15.30 ID:ecJXnvO/0.net
恥ずかしくて生きていかれへんで

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 12:02:08.74 ID:QvljMbs60.net
どうして僕が、あなたの肉棒を、シコシコしなきゃならないんだと

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 12:30:56.06 ID:AJBEMj+j0.net
ブカモンですか?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 14:18:21.39 ID:tWgKahFK0.net
どうして決めつけるの?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 22:54:40.49 ID:UpB+7UhG0.net
悪意のない泥棒などと決めつけてはいけませんぞ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 05:31:21.69 ID:I6Ccly3e0.net
土地代が2000万…なわけねーだろ!って話ね
わりいけど俺くわしいんだ、手打ちうどん業界ね!

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 08:31:24.97 ID:S4tfsV0d0.net
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

ご家族にも紹介して、追加で¥3500×人数をゲットできます。
https://i.imgur.com/9nzYVEb.jpg

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 09:58:20.00 ID:C0HGzS0V0.net
>>934
この機会は逃せないよね

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:36:36.23 ID:99vQT/B20.net
馬鹿じゃねえか?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 13:37:08.51 ID:Lu5YskQ50.net
あの…これだけのクソレスを見せてもらったのは初めてです

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 13:57:53.24 ID:pTDoScet0.net
バ↓ク↑チ↓みたいなもん

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 18:20:28.77 ID:99vQT/B20.net
あのー、あれですわ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:58:10.02 ID:+Q/kfy5T0.net
ホントに疲労困憊してます  ドール1体でもなんとかって

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 23:54:24.35 ID:I6Ccly3e0.net
ぼくは恫喝って男のロマンだと思ってるんです
家に帰ると小林社長がふざけんなバカヤローって罵倒してくれる
めちゃくちゃいいじゃないですか

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 10:42:34.23 ID:ltHOwbhI0.net
(・3・)えっと そ… 古いのも混じってる

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 11:10:43.00 ID:Hyr1xa1C0.net
まあパンしか出さないって言っても ウチだってね
ベートゥーベンの生年月日しか答えられない情報提供秘書会社みたいなもんだからね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 16:34:05.46 ID:ltHOwbhI0.net
日野に讃岐うどんあるの皆さんはご存知ですか?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 17:25:47.66 ID:ognpvJxh0.net
>>943
日野で最も美味しいうどん屋さんを教えてください

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 18:50:22.29 ID:5SFoiEQE0.net
謙虚ライオン!

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 19:40:10.10 ID:lH2rcv/Z0.net
今讃岐うどんさんの売り上げはひじょーに悪いです

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 23:29:57.74 ID:k31vGRQU0.net
(‘・ε・`)お客さん呼んできてくださいよ!


樋口から苛立ちの声が…

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 10:23:24.54 ID:AX5wPC/a0.net
小林ってパッチリ二重なんだよね

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 12:09:28.62 ID:aHcXrlIY0.net
僕は… ラブドールってのは男のロマンだと思ってるんですよ!
ttps://i.imgur.com/b8yLDaj.png

帰ったら、かわいい女の子がステキな恰好で、抱きしめてくれる
僕のアソコをいつでも好きな時に受け入れてくれる
メチャクチャいいじゃないですか

僕35年間少女と話したことも、触れたこともないんですよ。
帰ればいるんですよ。 ステキな女の子が
もうさっさと仕事終わらせて帰ってきますよ


こういったラブドールを、1人でも多くの人に、使ってもらいたい...

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 17:55:14.60 ID:kx93KQ880.net
アナタみたいな人見ると…

ラブドールみたいな最高の伴侶がいて羨ましいな〜コイツラは
是非俺にも抱かせてほしい
そういう気持ちになっちゃうんです、ワタシは

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 21:15:40.70 ID:Jet7hL1a0.net
非常にお下劣ですわ、ええ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 00:42:40.93 ID:Cdx3QjMQ0.net
こっちのチンコに関西風のラブドール持ってくると 入りません

関東風のラブドールに、関西のチンコ持ってくると また入りません

ラブドール自体のオマンコがキツイんですよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 05:49:18.89 ID:bo+xiIbg0.net
ちょっと、て↑い↓あ↓ん↓

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 11:53:19.20 ID:WHb6bJgA0.net
ごはんです

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 12:58:32.89 ID:UN869Hxg0.net
米ばっかりですね?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 14:05:53.51 ID:7AN+88RP0.net
ホントに米を100釜も炊いたのか
嘘をついてるだろうって言いたいよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 15:05:46.47 ID:ZoaCP8000.net
あなたの企画書が銀行に持っていっても鼻で笑われるとか
喋ってももらえないとか、
こっちは何にも考えてないんだよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 18:09:47.20 ID:Hi6PSrzr0.net
既に金策の目処はついてて、あえて応募したんだと思うよ。
宣伝になるからね。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 19:23:03.12 ID:UN869Hxg0.net
He know...death。東京都He know...

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 21:02:11.86 ID:7AN+88RP0.net
英語ジャラジャラジャラジャラ並べたってわっけわっかんねーよ!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 12:25:54.65 ID:gQI5Oqfd0.net
問答無用なるんちゃい升酒

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 13:35:51.39 ID:8orBbkGx0.net
ぼくは今日お金くださいとお願いしにきたつもりじゃないんです
鼻で笑われるか喋ってももらえない生きる仕事をしてきただけの30過ぎたオヤジを今日探しにきた!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 18:21:28.48 ID:aql2Dz0a0.net
ブカモンブカモンブカモンブカモンブカモン

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 07:39:15.67 ID:E6kpcyd50.net
2回はゆったら宴会だとか そういったので…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 10:49:58.15 ID:LAGNEg3j0.net
あなたが江川そっくりだとか、
ウミガメに似てるだとか
こっちは何にも考えてないんだよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 14:03:23.21 ID:YFpvCypW0.net
こっちぃ~!?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 21:17:43.01 ID:E6kpcyd50.net
(・3・)俺は皿洗いとしてしか雇わないから
うどんは教えない 最低でも三年できれば五年
何を言われても素直にハイと言う

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 22:43:44.90 ID:Vy0+LZEe0.net
その顔と喋り方がめっちゃ愛おしい
謙虚すぎるじゃないですか
人心捕まれへんで

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 08:41:55.27 ID:lnBU+PG80.net
「だんだんハゲてくるよね」と言った吉川社長の顔が

バカにしてるんだよね敬のハゲ頭を

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 12:54:24.09 ID:mCwoDHwt0.net
足し算するだけやろ
アタマ悪いんか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 17:28:10.01 ID:mezKoTK10.net
麺と出汁の調合ですから足し算です

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 17:53:31.07 ID:xSinpfb80.net
掛け算です

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 18:59:54.39 ID:Av52otzP0.net
てるやす!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 20:13:55.34 ID:GfNegKJ+0.net
樋口イズビューティフルってフランスやイタリアでは実際言われてるわけなんですよぉ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 01:11:11.40 ID:rM3chY7d0.net
美味しいうどんは芸術なんですよ、ええ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 07:47:10.86 ID:abw6fBBj0.net
ひじょ〜に高尚です

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 14:48:28.04 ID:ctByL9If0.net
動画投稿を撃ち抜けないで、なーーにがホリQTVだよ
ほんと笑っちゃうよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:41:50.08 ID:PXRX1Jmv0.net
とんじき屋です

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 19:06:45.81 ID:yMe+cheR0.net
うどんを食べるとα波がどうとか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 00:55:18.41 ID:ohp8BA7g0.net
ここで本来なら新スレがのします
新スレ トッピングー

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 10:03:05.30 ID:RYFHrnL80.net
あなたが新スレを立てたい条件
たった10個でいいですから、
スラスラと言ってください

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 13:28:19.54 ID:H52b8zbB0.net
レスが速い、ノリがいい、ユーモアのセンスがある、小林社長のマネが上手い、樋口さん大好き、無類のうどん好き、堀Qも好き、令和の虎は嫌い、愛と貧乏を敵視する、荒らし出禁

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 19:08:48.78 ID:qm8Pa5+U0.net
社長さんたちには申し訳ないんですけど ぼくはこの路線でいきますんで
リヤカー引いてでも、新スレたてますんで

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 19:41:33.46 ID:Zg7jSkG10.net
じゃスレ立てたらいいじゃないですか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 19:46:55.26 ID:/GSSoeVr0.net
マネーの虎 小林敬を語ろう9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1694342792/

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 08:55:01.73 ID:f6jm0bXA0.net
でもあと1レスでも、言いたいことがあれば…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 12:18:14.23 ID:39xVBSCQ0.net
もう立てましたんで別に構いません。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 12:39:41.08 ID:u5ITI+o90.net
そのスレとなぁ その体がメッチャむさくるしい  うどん打ってるじゃないですか  牛丼やれよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 14:41:39.73 ID:Z9LrtgdC0.net
射してほしいのは本心です

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 15:43:14.39 ID:f6jm0bXA0.net
あの〜それ〜
射精せといわれたんで、射精したんですけど

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 14:15:17.32 ID:A8jPYygU0.net
いや出せじゃなくて、出す義務があるんですよ。こういう店に入って、かわいい女の子いて、
国金借りて、女の子お持ち帰りして、そんなんで女の子と一発勝負できます?射精できます?
だから。。もっとシゴいてもらわないと、自分が損することになりますわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 14:43:33.57 ID:n0vKSGVK0.net
あのねー、意味がわからんのよワタシ!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 16:05:22.05 ID:n5NXBtMY0.net
射精障害者の方がおられてリスクしょって射精しに来てるわけじゃないじゃないですか!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 01:05:08.82 ID:PaMUg5lE0.net
あなたのブカモンはレベル高いですか?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 06:25:32.11 ID:/F0eoL4m0.net
1000なら小林敬復活

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 13:31:31.43 ID:PaMUg5lE0.net
1000ならマネーの虎復活

157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200