2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだまだ】花屋@店舗運営板その44【子供だよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 21:01:56.44 ID:3GpQ4x8J0.net
仲良く使ってください
※前スレ
【立枯れ】花屋@店舗運営板その43【水切れ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1672433528/
【偽花屋】花屋@店舗運営板その40【偽農家】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1631014094/
【立枯れ】花屋@店舗運営板その42【水切れ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1654689741/

【開店】花屋@店舗運営板その41【休業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1642230242/

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 06:58:15.75 ID:4rernNQS0.net
>>447
ポロリもありますか?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 10:19:47.97 ID:gvUub1Tz0.net
しかしさ、SNSで大儲け~♪とかご機嫌になってて、で、こんなところで辺りをバカにするとかさ
今までどんだけドン底のくそ貧乏だったのよwww
惨めな人間性が滲み出てて、おまえが心底憐れだよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 16:23:38.82 ID:bWdi4yr30.net
何言ってもダメなんだなあ笑
稼いだ奴の勝ちだし笑
わかんねえだろうなあwww

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 19:17:04.82 ID:qYJ93uKI0.net
>>453
うちはスタンドこそ置き配してしまってますが

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 11:01:55.70 ID:oHH9gHUA0.net
今日も低脳のお前らはセコセコ働いてるのか笑
少しはSNSで稼いでみろってんだ
まぁ無理だと思うがな笑

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 12:35:52.86 ID:IctqWzKr0.net
スタンド置き配すると片っ端から引っこ抜かれね?
前に納品後、便所に行って帰ってきたら数分でごっそり抜かれてたぞ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 15:48:38.59 ID:4Z7+EP7d0.net
>>458
無理ですよ兄貴!早くその儲かるSNSをゲロっちゃってくださいよ!儲からないなら百叩きしますから!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 16:48:09.77 ID:pxp4NspM0.net
>>459
便所長過ぎだろ…

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 17:55:01.97 ID:oHH9gHUA0.net
>>460
教えるわけねーだろ
俺は実家で親の年金暮らしのニートだからな
億なんかあるわけないだろみんな騙されやがってWWW
まぁ俺様の知的な書込み見ればしょうがないか笑

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 23:50:50.04 ID:4Z7+EP7d0.net
騙された!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 07:02:54.68 ID:LIzqJ7OF0.net
>>459
大阪の方だとすぐ抜かれるっていうよね

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 15:12:31.81 ID:lsHq0FH+0.net
>>464
大阪じゃなくて名古屋じゃね?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 11:58:51.12 ID:MgIhEkp70.net
名古屋発祥か知らんけど
大阪も場所によっては直ぐ抜かれるから
最近はセロハンでラッピングしたり
イベント中は抜かないで的な札付けたりしてるわ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 11:59:54.49 ID:984Op9Ix0.net
売れん

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 14:35:19.04 ID:ZS/jJOzR0.net
>>467
売れない分析をしてみよう
まず、何を主として売ってるお店?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 15:11:52.25 ID:69OnxmTj0.net
毎回売れんと書けば湧くやろ?売れん撒き餌だお

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 16:17:59.54 ID:YPMnXVhf0.net
松と千両、今年はどんな感じでしょうか?
ウチは年々売れなくなってますが

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 14:01:23.29 ID:LNEccjzQ0.net
話が長いお客を早めに切り上げる方法はないか?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 14:55:02.46 ID:SW0qmvXX0.net
>>471
携帯から自分の店に電話しろ。そこから先はわかるな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 15:01:14.31 ID:n5lXCvS/0.net
>>471
屁を1発歩きながら屁❤︎そしてfor you 両目でウインク鼻の横にマジックでホクロからの毛が一本
寄り目のウインク

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 08:37:02.60 ID:6EsFy4tf0.net
今年も淡々と終わりそうですね

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 13:33:50.79 ID:Nps5u+8B0.net
>>473
お花屋さんらしくもっと上品に『チューリッ』プーッ(屁)だろ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 17:07:32.32 ID:YB0diljR0.net
>>475
屁こき虫フラワーデザイナー?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 23:50:47.31 ID:o0zc8ptB0.net
アイビー屁出ら

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:37:33.75 ID:CkDJU9QS0.net
1日数十万程度の売上でイキってる奴もいてほんと能無し花屋って哀れだよ
ハエも一匹いるなあ笑
お前らみたいな底辺花屋だと億超えなんてわからんかったよなあ
この先何年もふつーに花売っててよw

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:59:13.33 ID:aaLUpHQX0.net
ペロペロペロペロペロペロペロ万汁すっげえ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:02:40.14 ID:yxl/ptbK0.net
>>478
ブリーフ団みっけ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:40:59.76 ID:CkDJU9QS0.net
明らかに下の奴って毎回同じ反応で笑
まあ元々そんなもんだったわな笑
なあ出来損ない君大笑

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:44:53.99 ID:CkDJU9QS0.net
つうか今日の売上っていくらだよ大笑
今日も暇そうだったなあ大笑
そりゃ金の話できねえよなあ大笑

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:41:34.21 ID:aaLUpHQX0.net
ペーロペロペロペロペロペロこんなにびっしょり
濡れて日本地図まで描いているではないか、まあ50代の熟女はスケベやペーロペロペロペロペロ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:20:12.01 ID:2DEiH0Cj0.net
>>480
早く俺みたいにブリーフ一丁で億を稼げよWWW

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 06:05:21.94 ID:oO0tcNJy0.net
>>484
WWWWWW

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 09:17:57.27 ID:gEdrzWbc0.net
松市どんな感じ?
暴落の予感

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 10:25:46.13 ID:exUdxcJU0.net
でら下がり

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 12:26:50.35 ID:512qq0WS0.net
基本的に需要自体が減ってるからな
どっかのエア花屋みたいにゲームの中で大金稼いだつもりになってるのと違って、現実世界の相場見れば世の中が見えるもんよ
引きこもりには見えない世界だよ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 13:29:38.03 ID:P/I4Z90c0.net
安心してください
ぼくちゃん
はいてませんよ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 13:41:28.77 ID:1T1yCT5L0.net
>>488
みーんなわかってるから大丈夫よ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 13:56:08.12 ID:aedaEySo0.net
>>489短小包茎は回収行ってこいばか

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 17:46:10.17 ID:AtpoIDVQ0.net
億(笑)

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 21:59:57.57 ID:aedaEySo0.net
おっぱい吸いたい

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 00:01:46.60 ID:uzPJP+cP0.net
億とかwww

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 01:49:34.34 ID:cviBv4mo0.net
あれあれ笑
逃げた奴がまたいるなあw
ほらほら店名行ってみろや
またビビって逃げ出すかな大笑

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 01:55:57.05 ID:cviBv4mo0.net
1日の売上数万円程度しかない雑魚花屋って生活どうしてんの?
まさか結婚してねえよな大笑
まさか子供いねえよな大笑

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 07:16:51.17 ID:XKR28mTZ0.net
昼夜逆転生活の引きこもりが真夜中にこれを書いてるのかと思うと涙を禁じ得ない
社会不適合人間にしてみれば、結婚しろとか子育てしろとか言われると頭に来るよなwww

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:28:39.32 ID:r4HBd/7/0.net
貴様らよく聞けよ俺はおっぱいが吸いたいしかし
ぺちゃ梅干しは吸いたくはないね
花屋の男は98%毎日おっぱいしか考えちゃあいねえ、だよな?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:08:59.23 ID:I73gQgsO0.net
店開けてて1日数千円の売り上げとか大笑
高校生のバイト代より少ないって大笑
店の名前まだかw

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 14:38:45.27 ID:BXKfrqLP0.net
>>498
普通尻だろ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:30:49.89 ID:vHjjkeJJ0.net
億(笑)

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 17:48:49.56 ID:h8Q7TzE70.net
自分50すぎのオッサンですけどDカップです(//∇//)

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 19:50:28.33 ID:5SuDkiQt0.net
やっぱりなあw
また逃げるww
ダサwww

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 22:58:38.13 ID:r4HBd/7/0.net
乳首を吸い過ぎると2センチ程伸びる事は誰も汁マイ
コリコリやり過ぎるとオセロ級にもなる
竿師はいろんなオメー子で試してきたからな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 23:54:15.63 ID:cviBv4mo0.net
売り上げの話なんて恥ずかしいよなあ大笑
毎回悔しくて話変えて逃げちゃうよなあw
そういや今年はさらに松買えなかったのかな大笑
まあ1日数千円の日がある花屋じゃ仕方ねえか大笑

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 00:31:00.94 ID:Kmpby3jH0.net
億(笑)

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 06:45:02.83 ID:CHdiQk6A0.net
億とかww

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 19:47:30.69 ID:Kmpby3jH0.net
億(笑)

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:06:19.07 ID:nzauYfmO0.net
夜中の書き込み?
アフターしたら普通その時間でしょw
残飯セリに参加の雑魚花屋はバカみたいに寝てるわな大笑
底辺思考でワロタww

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:07:27.92 ID:Kmpby3jH0.net
億(笑)

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:09:16.95 ID:nzauYfmO0.net
雑魚花屋は今日売上いくらだよ大笑
久々に1万円こえて喜んでたりすんのw
贅沢しないで千両市に備えとけよ大笑

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:12:58.17 ID:nzauYfmO0.net
お前らみたいな底辺花屋はカラゲ松60円オーバーじゃ困っちゃうねえ大笑
今年も千両諦めて南天にしとけよwww

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:14:05.61 ID:nzauYfmO0.net
まだ逃げ回ってるなあw
クソ雑魚www

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:28:45.59 ID:nzauYfmO0.net
エアーw
雑魚花屋ってほんと哀れだなあ大笑

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:59:58.27 ID:qiRLqSnM0.net
最近尿漏れがひどいです

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 00:53:12.83 ID:HQ4wuP/t0.net
ちん毛に白髪出たら終わるから
心配すんな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 05:43:36.68 ID:054yTNKA0.net
ならば私は終わりです。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 08:16:39.98 ID:xQjRUcVa0.net
億(ドヤ)笑

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:17:15.00 ID:IQ4dLuJi0.net
さすが億うるだけありますね!
ほんと凄いね!
たいしたもんだね!
あーすごいすごい!
億だもんね!
億!
(笑)

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:38:52.66 ID:yzptNmS40.net
ブリーフ一丁で億笑
たまにポロリサービス笑笑
まぁおまいらには真似出来ないだろうなWWW

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 11:18:36.68 ID:NjjqOG8w0.net
とにかく俺様はSNSのフォロワーが100億マン人いて
忙しいのにここに書き込んでやってるんだから
もっと構ってくれないと来てやらないぞ笑

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:24:29.01 ID:aPX4DIVA0.net
あー俺もSNS駆使して億売るスーパーな花屋さんになりてーな~!www

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:18:47.85 ID:ETjD9nwz0.net
いつものように逃げまわるねえw
ゴキだな大笑
そうやって這い回ってるのがお似合いだよ大笑
逃げ逃げ逃げwww

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 07:08:10.24 ID:gQJkUBlr0.net
億(笑)

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 07:23:22.09 ID:6Czy9ZE60.net
ブリーフって花屋に捨てられて
市場で荷集め係かなんかやってる
デブのんだろうな…

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:38:46.22 ID:+X+2Ubhn0.net
ここは暇を持て余しているオッさんの集い
ほれ明日の仕入れは終わったか?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:25:35.25 ID:6Czy9ZE60.net
アホか、明日の仕入れは明日じゃ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:49:36.99 ID:msyMmPmd0.net
逃w

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:23:17.02 ID:+X+2Ubhn0.net
おまえボボばっかりすんなよ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:53:54.41 ID:yDRRLE540.net
菊が安く買えたわ笑

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:17:52.52 ID:nrGfd1jE0.net
https://youtu.be/2b57y0Djoyc?si=6tWX4k6PoeTWYNxV

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 11:10:31.27 ID:APLk5Xaf0.net
あれ?
億売ブリーフ逃げた?
億の売上なんだろ?
だっせぇ!wwwww

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:02:38.54 ID:AVTVBsDJ0.net
ポイン配達の帰り急いで飛ばして店戻る前に
しかぶった、恥ずかしか 
糞やないから良かったばってん

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:04:04.11 ID:j0i6cgOl0.net
億(笑)

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 18:03:08.04 ID:SQVqKhPG0.net
切りも鉢もメタメタじゃのぅ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:51:23.05 ID:ESGoH2u70.net
稼げない花屋って相場安いと機嫌がいいなあw
たくさん買えてよかったじゃねえかww
お前ら雑魚じゃどうせ生ゴミになるけどなあwww
値下げポップ張り出したりして大笑
たった数千円稼ぐのに必死だねえ爆笑

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:53:13.60 ID:ESGoH2u70.net
億ってる花屋知りたい人いる?
いるなら教えてやるけどw
いるのかなあww

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:49:22.95 ID:qpP9/vsk0.net
あれ?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 00:17:53.79 ID:Z0kcIlTU0.net
ブリーフ団員募集中笑

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 00:30:39.65 ID:zZQE+0kr0.net
いやつうか茶化してんのダサ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 00:46:55.80 ID:Z0kcIlTU0.net
俺様と億を稼ごうぜ笑
先着1名センターで踊らせてやるぞWWW

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 00:55:27.38 ID:Z0kcIlTU0.net
ブリーフ支給あり笑
残業なし笑笑

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 09:17:52.27 ID:JAagaKDi0.net
寒い





千両がしんだ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 15:09:16.59 ID:/Rtz+OIT0.net
億(笑)

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 17:47:44.60 ID:EzoSCHtG0.net
あれじゃ千両農家さんが可哀そうとも思うけど、世の中変わってきてるからあれが現実

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:45:30.85 ID:8P54Czdz0.net
お、お、お、お、億(笑)

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 21:54:49.03 ID:zZQE+0kr0.net
金がないとイラついちゃうんだねw
また今日も10000円超えなかったかなww
売れないラメンとポンコ並べて華やかでいいなあwww

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:01:22.23 ID:zZQE+0kr0.net
お前らの売上10年分を1年足らずで超えるとかw
しかもpcでポチるだけww
猿真似してる花屋がいたなあwww
売れないと焦るんだろうなあ大笑

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 00:31:28.59 ID:2bGkAFt20.net
億(笑)

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 09:12:14.49 ID:JbsCczSz0.net
おはようございます。億(笑)です

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 12:45:44.80 ID:qH0Xh+Rf0.net
おっぱい吸いたいすいません

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:11:08.48 ID:NHfnV3X30.net
ブリーフも終わったな
来年の新キャラ登場はどんなのが現れるか

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 22:35:29.65 ID:fBKC1SBg0.net
千両安くて売れねえ花屋がはしゃいでんのマジ哀れw
使えねえ能無し花屋はいらねえってなるわなww
足手まといの雑魚花屋マジどうしようもねえわwww
売上数千円でしがみついてねえで消えて大笑

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200