2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マネーの虎 小林敬を語ろう9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 19:46:32.10 ID:/GSSoeVr0.net
スレを立てたら動くなって!

前スレ
マネーの虎 小林敬を語ろう7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1670316963/
マネーの虎 小林敬を語ろう8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1681541481/

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 20:37:21.43 ID:MuQOxWS20.net
ウルウルした目で
そんな事ないと思います
言うたびに虎の気持ち離れていくで

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 21:29:04.88 ID:qP4SA8f20.net
失敗は(・3・)しない!


ブフッ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:50:18.41 ID:iRxv1g3h0.net
ピザの直径は60センチ
そのピザ今日食えないとわかると興味なくなる虎

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 08:44:50.66 ID:s5QUffNE0.net
>>473
でも現実に失敗してないよね。
お店は大繁盛だし。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 11:25:29.72 ID:n2NEwqNz0.net
それは良くないですよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 12:01:50.83 ID:TGEjwctT0.net
あと少しだけ質問します

生活倉庫の社長は誰ですか?
奇跡の人間リサイクルとは誰ですか?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 12:13:26.78 ID:OztZj1t40.net
僕ねいろんな樋口さんと会ってきたわけ

だったら製造部分でもっと努力しないと
悪いけどオレそんなうどん屋、明日できるよ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 14:42:11.69 ID:hIeadP0v0.net
何なんだろう、言われても知らんわな
失礼なこといっちゃいかんわ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:36:21.01 ID:gZ4aelGN0.net
吉田栄作さん…どんなもんか、やってみませんか?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:45:57.68 ID:MLcBp1mM0.net
ブカモンですか?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 05:14:46.15 ID:1ozfjuoV0.net
>>471
(・З・)
あなた資格ない!ないって
俺説教するきもないもん何も。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 07:29:27.42 ID:CrQaladG0.net
はっきり言ってボーイだよ
ガールになんなきゃ ガール!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 07:36:37.73 ID:MwZQTK/G0.net
>>477
社長の名前は書いてませんな

生活創庫の名が20年ぶりアピタ飯田で復活 当時の名古屋などとは違うコンセプト
https://www.chunichi.co.jp/article/788212

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 07:39:57.65 ID:MwZQTK/G0.net
>>471
咲良VSあたりやのうどんの国対決も見てみたい

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 10:54:40.72 ID:o7kRLlBV0.net
末期は創庫生活館って名に変えた店舗もあったような。。。
ノシアスのマネすれば業績上がると上野から吹き込まれたか
勝手にそう思ったか

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 15:16:43.01 ID:h89WS8U00.net
謙虚が上手い人、ライオンほど虚しいものはないで

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 15:57:36.66 ID:xp/SphA60.net
本当のこと言っていいすか?

マネーの虎はマレーの虎のもじりなんですよ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 16:37:11.39 ID:cVdVuPR50.net
樋口うどん、どうしても食べなきゃだめですか?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:52:04.43 ID:WM4u3ELr0.net
>>488
令和の虎は?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:52:20.03 ID:WM4u3ELr0.net
>>489
だめです

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:53:27.88 ID:WM4u3ELr0.net
>>487
謙虚イズ・ベスト
ありがとうございました。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:32:52.05 ID:lOzvJwbQ0.net
>>491
正直言ってね、美味しくないと思う

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:01:40.82 ID:MwZQTK/G0.net
>>493
好みに合うもの頑張ります!

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:08:54.27 ID:1ozfjuoV0.net
なんかさぁ、内心ムカついてるのに
ニコニコしてさあ
そういうやつは大好きだ。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:44:21.08 ID:TTBUsVjv0.net
小林敬の近況がなにもわからないまま今年も終わるんじゃないかって疑ってるのね

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 23:09:17.97 ID:MwZQTK/G0.net
>>496
りらくるを退社してからは消息不明なんだよね?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 01:39:03.85 ID:+Bx+byqO0.net
>>496
たしかクリーニング屋でしょ?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 07:56:39.09 ID:isgCvheN0.net
おれ一個だけ小林社長の姿を見たかったのが…「樋口さん、2000万出させてください」
いわゆる、出したくないおカネを出すってさ
今の俺からするとなんかカッコいいんだよね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 11:21:02.40 ID:LBt8raoT0.net
わしら百戦錬磨の破産者ですわ、ええ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 11:28:57.57 ID:caGWVniS0.net
小林ハゲ敬は
五稜郭ガーデンのコロナ支援金でウハウハな
隠居生活送ってるんじゃないかと疑ってるのね俺ね

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:35:57.62 ID:LBt8raoT0.net
敬に怒鳴られた弟子たちは成功の道を歩んでるだから、
敬は飲食成功のノウハウを惜しみなく弟子に注ぎ込んでいたんやろ
本人が失敗したのは不思議やけど

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:58:29.65 ID:xhIQIL9i0.net
謙虚ライオンっていうのは謙虚とライオンの混交ですよね
関西のライオンに関東の謙虚もってくると、食べれません

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 20:16:25.02 ID:3VBzoPEm0.net
(◦┏.┓◦#)ハゲちゃうんですよ!

額が非常に広いだけですわ、ええ。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 20:57:52.80 ID:caGWVniS0.net
五稜郭ガーデンが大コケして潰れかけてた時に
おそらく運良くコロナがきたんだよね
莫大な支援金を国からもらったのに
そのままコカして
それ以降は小林敬は行方不明になってる
なんかこの動きは怪しいよね

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 02:42:15.06 ID:nhxvLMyE0.net
リスクしょって 小林事務所潰すために長崎オランダ村買ったわけじゃないじゃないですか

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 07:05:46.60 ID:Nv2mULF20.net
小林社長のネーミング感覚が
なんか変だなって思っちゃうんですよね。

『カスビレッジ』
『落下日』
『スカトロチンクエ』
『ラクズキッチン』

笑っちゃう、ナシ!

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 14:01:24.78 ID:nhxvLMyE0.net
あなたが給食センターの社長から受け継いだ精子がキンタマのなかにギョーシュクされとるわけですよね?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 05:02:22.79 ID:YD/n21uS0.net
本田裕典の次は小林敬だ!

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 10:47:30.80 ID:8dsCnAN50.net
デリヘル忍者というコンセプトで 嬢を忍者のコスチュームで届けにいく

武藤さんとデリヘルが全然合致しないんだけどおー 武藤さんがチンコ握るわけじゃないんだ?

私が握るというか チャンコ増田さん作のオナドールが握ります

人が握るんじゃないんですね!?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 12:06:36.87 ID:CkoT7C3P0.net
クリエ、、あっナニイジリがしたかったんです。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 14:53:18.74 ID:tza/1mnJ0.net
>>509
会社潰したジジイをいじめて楽しいか?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 16:47:23.72 ID:CkoT7C3P0.net
令和の虎、、でしょ?

てことは、すれ違いなんだよね(( ̄ー ̄))

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 23:32:08.09 ID:PgS7LLhk0.net
自分でやりゃーいーじゃん

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 01:02:49.50 ID:FaLsOLy40.net
それはちょっと、このスレを愚弄してると思います

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 11:07:10.43 ID:BmWyIH760.net
小林先生恐ろしかったよな
ほんとに恐ろしかった
マネーの虎当時、全国の学生や引きこもりニートやフリーターに恐怖を植え付けた

社会に出たら
こんな奴がいるって。

ブラウン管の中で小林先生が怒鳴り散らす姿を見て、世界に絶望して自死した奴が全国に推定5000人はいる

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 11:11:38.77 ID:BmWyIH760.net
テレビ史上、最も怖い人、恐れられた人、恐怖を大衆に植え付けた人は
ザ・シーク、安岡力也、3番目が小林敬先生だと思う

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 11:53:27.88 ID:FaLsOLy40.net
あのー(・3・)ちょっといいですか?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:04:52.09 ID:bOk0Sj7U0.net
僕がはっきり言えることは、あなたが謙虚になればなるほどライオンが多くなる

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:17:30.85 ID:liCubqRl0.net
フランチャイズのエキスパーツ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:32:05.64 ID:nH6DUCGv0.net
女の子だから可愛くいろ、おまえの人生俺達が買うんだ、そういう風に聞こえてしまったのはワタシだけでしょうか?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:50:56.35 ID:oN3XuH5q0.net
ウフッ、間違いなくあなただけっすよ。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:13:53.11 ID:J00pR2jJ0.net
そのニヤニヤしてるのがイヤなん・だ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 01:08:53.74 ID:oWxEGoaD0.net
ピーコ おまえの一番悪いトコロは
ただの焼き飯の延長でカルビ入ってないです

お前から吉野家の牛丼さんの心離れていくで

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 07:14:13.57 ID:Eg2dZMMe0.net
ジャンク品・破損品・中古品を磨きに磨いて
新品に作り替えるリサイクルの最高指導者
堀之内九一郎

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 09:23:25.04 ID:z6SN6Q8k0.net
凄いな〜

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 15:51:42.64 ID:zd5gAHKu0.net
あの、、
σ(◦┏.┓◦)もリサイクルしてくれはる?あきまへんか?

ちゃっちゃと答えてやぁ〜

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 15:56:49.26 ID:qO9Myj3n0.net
小林先生が令和の虎に虎側で出演する回はまだですか?キングよりもバズりますよ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 17:26:27.21 ID:Bx19mKqo0.net
うどんさくらさんはアルコールも水も高いね
都心価格やんか

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 21:47:51.39 ID:zd5gAHKu0.net
うどん咲楽のホームページ見たんですね。
目が悪いんで、マネゲ掛けて
そしたら、、

一杯のかけうどんが550円??
ここには250円と書いてますよ!

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 08:13:05.09 ID:yZz/IW5W0.net
3日謙虚にならなくても頑張れる
4日謙虚にならなくても頑張れる
倒れてから初めて謙虚になれるような

勢いでライオンやっていけると思います

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:38:07.56 ID:y+H+2dcg0.net
そろそろネタも尽きてるんちゃいます?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 21:17:36.40 ID:L+jQJE3P0.net
たかがうどんですよ
夜中の1時にはいっどうぞ!って出した瞬間に拍手くるんですよパチパチパチ(・3・)

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 00:32:25.63 ID:il14+Xn50.net
もう射精すの?もう射精すの?

(・3・)射精せと言われたんで、射精したんですけど…💦

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 11:30:56.59 ID:GP2hUS6x0.net
小林敬先生ほど恐ろしい人間はいない
そこに痺れる憧れてるゥ〜なんだが。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:58:18.43 ID:hHUeaYgC0.net
YouTubeかなんかで、ヅラっぽい人に
『圧が凄い』と言われた人間ですわ、ええ。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:25:46.57 ID:KyGllJtI0.net
でもよく見ると敬さん可愛い顔してる
フクロウ爺さんみたい

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 00:42:55.22 ID:cgSSa6ft0.net
百戦錬磨の敬が
なんでキャスビレッジみたいな無謀な事業に手を出したのかよくわからないですわ、えぇ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 02:07:09.59 ID:Q1Hqyr8z0.net
>>535
俺達にできないことを平然とやってのけるッ!

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:51:56.54 ID:XDuxSTc90.net
僕はコミックマーケットで同人コミックを200万
売ったんですよ! 小林さんとなら売れるはずなんですよ!

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:08:11.33 ID:pnSHLm/50.net
人の手を必ず見る
目ぇ悪いんで眼鏡かけて その人の手をみようとする


そういう人をぼくオタクって呼ぶことにしてるんだけども

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 10:55:13.71 ID:v5GP9EGm0.net
(・З・)ヲタクには驚きが必要だと思うんですよ。
うん、過激、うん。

『百戦錬磨の経営者ですわ』と言っておいて
経営破綻させる、うん。
驚きの一つかなと。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:25:04.57 ID:+ewS0Lo10.net
>>532
令虎に出れば盛り上がるよ

どっち側でもいい

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:31:46.96 ID:bRnfMC0u0.net
岩井社長の動画に出て収益に貢献するのは小林さんのプライドが許さないだろう。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:48:34.18 ID:RC//HSkG0.net
自分をグッと持ち上げてるやろ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 11:50:09.11 ID:HfrXvRwI0.net
オタクっていうのは 他人の感情より うどんのほうが優先なんです
人の気持ちは関係ないんです

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:36:00.77 ID:m1yPR4CB0.net
話し聞いてると一杯のかけうどん聞いてるみたいで、
ボク自身あまり好きではないんです

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:34:03.79 ID:XUleelXF0.net
そのウミガメのような態度というか、捨て台詞みたいな言い方が
すごくイヤなんですよ、正直言って
僕にはいまの喋り方が、ウミガメ言葉に聞こえてしまうんですよ

その「うどんの国から来た男death!」とかって…どうなんでしょうね?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 05:52:31.93 ID:WmzEuJ6H0.net
>>548
若者をいじめて楽しいかー?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:35:32.72 ID:6RazaARP0.net
このうどんで鍛えた太い腕で
敬に幹ラリアットかましたいですわ、えぇ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:00:13.96 ID:8BPyOzHd0.net
リキラリアート言うたり、リキラリアット言うたり
あなたの腕ぐるぐる見てると
ごっつ腹たって来ますよ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 17:26:44.37 ID:IujZoQIT0.net
(・З・)爺さんの葬式でフライパン振ってました

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 18:00:22.61 ID:e6EpCjgU0.net
ジイサンの枕飯をレタスで包む
これが新感覚

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 18:07:45.39 ID:5k2kOo0R0.net
令和の虎、、でしょ?
てことはスレチなんだよねニヤリ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 18:22:45.51 ID:Kzs4dgQc0.net
(・З・)葬儀の振る舞いでうどん出すのが驚きのひとつかなって

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:14:45.51 ID:ZbK92Zv40.net
栄作「なぜ、いつも、謙虚にならないんですか?」

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 23:02:19.80 ID:AGbYdAwC0.net
(・З・)私が謙虚ライオンされたのも
栄作さんが余計な配慮するからですわ
栄作さんにもラリアットかましたい

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 01:07:38.32 ID:rw3RSrVl0.net
(‘ 3`)イヤ ケーサンキマリマシタンデ ベツニカマイマセン

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 18:39:43.86 ID:xudMpVV90.net
>>551
古舘はラリアート、倉持はラリアットと言うてましたが、
ビピンパとピビンパの違いみたいなもんですわ、ええ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 18:46:43.84 ID:iFyo4Qyj0.net
パンに塗ったらうまそうだ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:03:29.27 ID:Aw7L10fO0.net
ラリアットでもラリアートでもおかしくないよね

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 21:32:51.68 ID:nkkjL4nY0.net
樋口ラリアット イコ〜ル 関西風ですよね?

でもあれを敬に持ってきて通用するんですかね?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 23:33:52.72 ID:jjCV+t5S0.net
コトバの流通だとか・・・人の行き来

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 00:52:17.38 ID:0GdCrqMp0.net
(・3・)感激、うん

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 08:27:42.52 ID:dqoy2wfi0.net
>>562
ジョー樋口さんはハンセンのラリアット誤爆を受けてましたな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 11:15:36.57 ID:tbZV/hF80.net
うどんの国から来いと言われたじゃなくて
うどんの国から来る義務があるんですよ、アナタには!

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:42:52.06 ID:HAbzly+H0.net
幹也はなぜうどん屋で修行せず牛丼屋アルバイトなのか
開業資金はどこで工面したのか
謎が多すぎるんですよあなたは

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:13:26.14 ID:d8z1afiv0.net
あのー...一番下のムスコが過食症なんです...

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 18:29:02.00 ID:BWpqwltO0.net
じゃあロスでうどんを食べながら心のカウンセリングをしたらいかがですか?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 21:57:53.91 ID:tbZV/hF80.net
敬が引きこもれば引きこもるほど 泣く敬ファンが多くなる

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 00:53:38.24 ID:PaJ4bNcz0.net
使う暇ないほど働けばバイトで金貯まるんだよね
ガソリンスタンドで8時間
向かいの牛丼屋で深夜の8時間
その裏のコンビニで6時間

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200