2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私メリーさん3

1 :創る名無しに見る名無し:2010/08/05(木) 01:31:24 ID:ZyEiSLO3.net
メリーさんの絵とかSSとかを投下するスレ。
ホラーでも猟奇でもほのぼのでも恋愛でも何でもOK

私メリーさん
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1226239443/
私メリーさん2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1263045685/

192 :創る名無しに見る名無し:2012/03/17(土) 01:52:19.92 ID:bb3DQ8jx.net
クスッときてもうた……

193 :創る名無しに見る名無し:2012/04/24(火) 13:08:44.61 ID:2DHuNQZZ.net
私メリーさん
今スレをageてるの

194 :創る名無しに見る名無し:2012/04/25(水) 14:38:10.12 ID:b3bznU6b.net
てす

195 :創る名無しに見る名無し:2012/04/26(木) 14:48:35.28 ID:TaHicN2W.net
トゥルルルルルルル
ピッ
「もしもし、私メリーさん。 いま」
ピッ

トゥルルルルルルル
ピッ
「もしもし、私メリーさん。 何で切っちゃ」
ピッ

トゥルルルルルルル
ピッ
「もしもし、私メリーさん。 ちゃんと話を聞いてよ! もぅ」
「もしもし、私、彼の奥さん。 あんたも包丁のサビにしてやるわ……」

196 :創る名無しに見る名無し:2012/04/27(金) 02:43:54.97 ID:AItjrPxL.net
私メリーさん。友達の貞子ちゃんが今日始球式で燃え尽きたらしいの。

197 :創る名無しに見る名無し:2012/04/28(土) 13:30:19.27 ID:OIRE2CY+.net
ブラウン管を与えてあげれば去っていくでしょう。

今は液晶画面ばっかりだからなあ…

198 :創る名無しに見る名無し:2012/04/29(日) 02:28:28.23 ID:0cXnCCHk.net
私メリーさん。最近は貞子ちゃん、ビデオがすっかり廃れたせいもあってか、ネットの動画に
媒体変えたらしいの。しかも、なんか今度3Dになるらしいの。私もそろそろ携帯からスマホにすべきなの?
そしたら3Dメリーさんになれるの?

199 :創る名無しに見る名無し:2012/04/29(日) 02:29:55.50 ID:xX6U/+x4.net
私スマホメリーさん。
腰は曲がらなくなって顔が大きくなってしまったの。

200 :創る名無しに見る名無し:2012/04/29(日) 17:27:24.25 ID:1CfVTVqX.net
タッチしていいんだよねっ!?

201 :創る名無しに見る名無し:2012/05/01(火) 19:33:35.99 ID:LVd5xNPw.net
わたし刈−さん。今あなたの髪を剃るの。

202 :創る名無しに見る名無し:2012/05/02(水) 00:18:46.62 ID:Q3ZxAiI4.net
ぜんたいに1センチくらい、後ろは刈上げにならない程度でお願いします



203 :創る名無しに見る名無し:2012/05/02(水) 01:47:35.35 ID:UAqMPb3I.net
わかったわ、
顔のかわを1センチくらい全体的に剥がせばいいのね?

204 :創る名無しに見る名無し:2012/05/02(水) 01:59:30.85 ID:G1E4CxKJ.net
刈ーさんじゃなくて剥ーさんになっとるがな

205 :創る名無しに見る名無し:2012/05/02(水) 09:24:57.94 ID:96VjHKep.net
私メリーさん。 ラムならまだしもマトンって呼んだヤツ、表出ろ。

206 :創る名無しに見る名無し:2012/05/02(水) 11:24:29.72 ID:lpb97Kz/.net
フハハハハッ!
それは私!
私の名は怪人赤マトン!



207 :創る名無しに見る名無し:2012/05/06(日) 17:03:10.03 ID:xU+wzkpf.net
お、おじさん…、
そ、そそ、その赤いマトン…っていうかポ、ポークビッツみたいのはっ?

208 :創る名無しに見る名無し:2012/05/10(木) 20:16:04.43 ID:cuu4p5po.net
「わしを殺せるものがあるか!」
「あなたの後ろにいるの 」
「なにっ」ドカッ

209 :創る名無しに見る名無し:2012/05/11(金) 11:36:58.75 ID:zp9Qa9Gs.net
魏延にげてーっ!

210 :創る名無しに見る名無し:2012/05/17(木) 21:57:30.05 ID:6xfQnlYX.net
めりーさんかわいい

211 :創る名無しに見る名無し:2012/06/07(木) 15:15:37.20 ID:hJQqxW1O.net
私メリーさん

212 :創る名無しに見る名無し:2012/06/07(木) 18:22:30.90 ID:HmFbg8+T.net
あなたは?

213 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 09:46:47.44 ID:4S2z5uAq.net
私メリーアン

214 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 17:29:09.26 ID:T7++ipxp.net
私メリーゴーランドオルセン

215 :創る名無しに見る名無し:2012/06/08(金) 19:27:45.41 ID:iPxLXtbZ.net
>>214
ふぢたファンがいただと…






同志よ

216 :創る名無しに見る名無し:2012/06/09(土) 21:13:32.97 ID:grYtyG+I.net
私メリーさん、
>>215はそこでかわいてゆけ

217 :創る名無しに見る名無し:2012/06/28(木) 15:03:33.43 ID:LG/2AXs8.net
私メリー号、旅の途中で火葬されたの。

218 :創る名無しに見る名無し:2012/07/04(水) 11:48:59.92 ID:n+3Wnw1H.net
age

219 :創る名無しに見る名無し:2012/07/22(日) 13:39:47.84 ID:KqxsZ9gE.net
「私メリーさん、私メリーさん、私メリーさん、私メリーさん、私メリーさ私メリー私メリ私メ私・・・・・・」
うっがー、誰だ、こんなタワーディフェンスつくったのわ!!!

220 : ◆91wbDksrrE :2012/07/26(木) 17:18:00.65 ID:/qKmyqnN.net
「わたしメリーさん……今からあなたの後ろで暑さのあまりぶっ倒れるの……きゅう☆」

 唐突にその娘がやってきた時には驚いたが、唐突にぶっ倒れたのにも驚いた。
 見れば白い顔をした可愛い外国人の女の子のようだが、どうしてまた突然俺の部屋の
中に現れたのだろう。しばし呆然としていた俺だったが、どうやら彼女はこの部屋の暑さに
参ってしまったらしい。そりゃまあ、そんな真っ黒な服(この暑いのに長袖はないだろう……)
を着込んでたら、熱中症になるのも無理はあるまい。
 仕方がないと水道水で濡らしたタオルを額の上にのせ、そこらに転がしてたぬるい麦茶を
飲ましてやる。服も緩めてやった方がいいかと思ったが、少し迷った末にやめておいた。
俺のようなおっさんがそういう事をしてると、絵面的に不味かろうという配慮だ。元々そう
きつく締め付けるような服では無さそうでもあるし。
 
「……あなた……どうして……こんな暑い部屋の中で……平気な顔してられる……の?」

 彼女は少し落ち着いたのか、口を開いた。
 鈴を転がしたような声というのはこういう声の事を言うのだろう。まつげの長い、まるで人形
のような可愛い顔によく似合っている。

「そりゃあ……慣れ、かな?」

 クーラーなんぞ無く、真夏の日差しが直射日光で差し込むこの南向きの部屋の室温は、
ゆうに四十度を軽く超えているだろう。そりゃあ、こんな肌の白い、深窓の令嬢然とした
お嬢様には耐えられないのも無理は無い。俺も慣れるまではよくぶっ倒れてたしなぁ。
 ま、そもそも俺の部屋には家電製品ってものが無いんだが。冷蔵庫や炊飯器のたぐいは
無論、何と電話すら無い。

「…………」

 俺の返答に、彼女は黙ってしまった。機嫌を損ねるような事を言った覚えは無いのだが、
何かこちらを見る視線がそこはかとなくバカにされてるというか、呆れられてるような感じが
するのは気のせいだろうか。

「……と、とりあえず、タオルと麦茶、ありがとう、なの」

 外見に違わず、ちゃんと礼の言える良い子のようだ。最近の若者は、親切にしてもらっても
礼の一つも言わないからなぁ……。

「ああ、それはいいさ。困った時はお互いさま、ってな。それより、君……」
「私、メリーさん」
「ああ、メリーちゃん」
「……ちゃん」

221 : ◆91wbDksrrE :2012/07/26(木) 17:18:11.68 ID:/qKmyqnN.net
 彼女は俺がちゃん付けで読んだのがひどく不満だったようで、頬を膨らましてこちらを
睨んできた。が、それがまたかなり可愛いく、俺は思わず笑ってしまった。

「……何がおかしいの?」
「あ、いや、君があんまり可愛いからさ」
「……かわ……」

 あれ? 顔色が急によく……というか、赤くなってきた?

「……と、とにかく……こんなに暑いとは思わなかったの! だから出直してくるの!」
「出直すって……そもそもメリーちゃん、君はなんで……」
「覚えてろよ、なの!」
「あ……」

 言うや否や、素早く立ち上がった彼女は玄関の扉を開け放ち、こちらに一礼をして
丁寧に閉めて出ていった。その速度はまさに目にも留まらぬ、と言った感じだったが、
ちゃんと頭をさげて出ていく辺り、律儀というか、礼儀正しいというか。

「しかし……」

 一体、なんだったんだ、あの娘は?







「事前の電話の時は、なんだかすごい怖がってくれてたの……なのに……」
『君があんまり可愛いからさ』
「……ッ」

 思い出すその言葉に、わけのわからない胸の高鳴りを覚えながら、彼女はその小さな拳を握る。

「……今度は、冷えピタ貼ってリベンジ、なの」

 ――彼女が訪れる部屋を間違えていた事に気づくまで、あと数日――
 ――そして、彼女がなんやかんやあって幸せになるまで、あと数週間――

                                                おわり

222 : ◆91wbDksrrE :2012/07/26(木) 17:18:33.21 ID:/qKmyqnN.net
ここまで投下です

\あちぃ/

223 :創る名無しに見る名無し:2012/07/26(木) 20:08:09.52 ID:GQitBiy5.net
ひさびさの新作乙です、なの

224 :創る名無しに見る名無し:2012/07/31(火) 07:58:25.44 ID:Vvr3+sVW.net
乙です、なの

225 :創る名無しに見る名無し:2012/08/14(火) 08:41:40.65 ID:Hzp3OrbD.net
私メリーさん。
こっちからかけた電話でそっちの身の上話をされても、困るの。
電話代もかかるし…せめて、かけ直すくらいの気遣いは見せてよね。
あ、あと、気の重くなるような相談もやめてね。
彼と喧嘩したとかならまだしも、彼の子ども身ごもっちゃったとか…中絶カンパとか、そういうの受け付けてないから。

ホントに、もぅ…この季節になると、そういうのが増えて困るわ。

226 :創る名無しに見る名無し:2012/08/17(金) 08:13:34.44 ID:vA0y2lHU.net
私メルメリメリッッ

227 :創る名無しに見る名無し:2012/09/03(月) 19:09:39.00 ID:eGL7eR+u.net
「私メリーさん。今、ファミマの前」

「え、お酒置いてない方!?」

「私、メリーさん。ミクまん食べる?」

228 :創る名無しに見る名無し:2012/09/03(月) 19:16:36.53 ID:eGL7eR+u.net
「私メリーさん。簡単なアンケートにぃ答えて頂くと旅行券を送らせていただいてるんですよぉー。海外旅行とかにぃー興味ございますかぁー」

229 :創る名無しに見る名無し:2012/09/03(月) 19:28:14.23 ID:eGL7eR+u.net
「私メリーさん。今あなたの後ろにいるの」

デューク「.......俺の、後ろに立つな」

230 :創る名無しに見る名無し:2012/09/03(月) 23:44:34.69 ID:mgnHVN2m.net
「私メリーさん。 今あなたの後ろ・・・

・・・何この、背中に盛り上がった鬼の顔」



231 :創る名無しに見る名無し:2012/09/04(火) 00:32:17.84 ID:I/mHTcKu.net
わたし、メリーさん。
今、あなたが中にいるの。

どこらへんかって?うふふ。
    そ・ん・な・の・胃・に・
    決まってるじゃない?
でもまずいから戻すわ。おえっ、うっぷ

232 :創る名無しに見る名無し:2012/09/04(火) 06:54:34.94 ID:5ADQqH60.net
>>230
メリーさん、瞬殺。

233 :創る名無しに見る名無し:2012/09/04(火) 20:41:27.96 ID:9GLWaBx8.net
ツゥルルルル…ガチャッ
三 村:はい、三村だよ。
メリー:私メリーさん、ただ今留守にしてます。
三 村:じゃあかけてくんなよ!ガチャッ
ツゥルルルル…ガチャッ
三 村:はい、三村だよ。
メリー:私メリーさん??
三 村:知らねーよ!自分で知っとけよ!
メリー:ふふふ、私オバケ、あなたにだんだん近づいているの。
三 村:怖えーよ、弱点教えろよ。
メリー:今あなたの住んでいる星にいるの。
三 村:範囲広いよ。もっと具体的に言えよ。
メリー:今あなたに電話してるの。
三 村:知ってるよ!具体的の意味が違うよ。
メリー:今日のパンツは黄色なの。
三 村:聞いてねーよ!でもメモったよ。
メリー:ところで私オバケなの。
三 村:2回言っちゃったよ!
メリー:いまあなたのマンションの下にいるの。
三 村:マジかよ、怖えーよ!
メリー:でもどこも鍵がかかってて入れないの。
三 村:壁とかすり抜けろよ!
メリー:ひどい!そんなオバケみたいな扱い…
三 村:お前はオバケだろ!
メリー:今からあなたに合図を送るわ。その時あなたの前に現れるわ。
三 村:どうゆう合図だよ!
メリー:最新のポケベルで。
三 村:もう誰も持ってねーよ!そういえばなんでお前移動しながら電話できるんだよ?携帯持ってんのかよ?
メリー:持ってるわ。番号は070…
三 村:ピッチかよ!
メリー:右ボタンが潰れてて不便なの。
三 村:知らねーよ!
メリー:今私の家に着いたの。
三 村:帰ったのかよ!
メリー:じゃあまた行くわ。
三 村:楽しかったよ!また来いよ。


234 :創る名無しに見る名無し:2012/09/06(木) 02:17:49.87 ID:z+2D/0S7.net
http://youtu.be/OVDdR53eL6k


物語の完成はまだまだ先です。

235 :創る名無しに見る名無し:2012/09/22(土) 19:08:07.56 ID:7eE/ZZD3.net
私、メリーさん?

236 :創る名無しに見る名無し:2012/09/22(土) 19:14:58.21 ID:BlA96bXO.net
お前が信じたお前を信じろ

237 :創る名無しに見る名無し:2012/09/22(土) 19:16:55.18 ID:f5Jv5E02.net
私、Missメリーだったけど、今はもうMrs.になったから……

238 :創る名無しに見る名無し:2012/09/23(日) 08:19:19.29 ID:cwdA2mBf.net
壁に耳有り障子にメリー

239 :創る名無しに見る名無し:2012/09/29(土) 10:53:21.40 ID:BtVF6wI7.net
私メリーさん。
今あなたの後ろにいるの。

ほんとはあなたの、隣にいたいの……。

240 :創る名無しに見る名無し:2012/09/29(土) 11:41:00.88 ID:BtVF6wI7.net
私元メリーさん。
今あなたの隣にいるの♪

241 :創る名無しに見る名無し:2012/09/29(土) 11:54:09.67 ID:BtVF6wI7.net
私、またメリーさん。
今はあなたの後ろ姿を追っているの…。

242 :創る名無しに見る名無し:2012/09/29(土) 14:32:00.23 ID:BtVF6wI7.net
私、まだメリーさん。
あなたの隣にはもう戻れないの…?

243 :創る名無しに見る名無し:2012/09/29(土) 14:34:26.44 ID:BtVF6wI7.net
私、また元メリーさん。
今、あなたの胸の中にいるの……。

244 :創る名無しに見る名無し:2012/10/05(金) 19:45:11.00 ID:ivD3Dgde.net
私、メリーさん。
この通話は、業務の改善、応対の向上のために、録音される場合がございますなの。

245 :創る名無しに見る名無し:2012/10/08(月) 16:41:48.99 ID:nKNMWcEJ.net
私、テリーさん。
元首相の悪口を言ったら叩かれたの。

246 :創る名無しに見る名無し:2012/10/18(木) 20:43:24.24 ID:4UURYiqJ.net
メリーサンダー!!!

247 :創る名無しに見る名無し:2012/11/09(金) 21:59:35.00 ID:JU8ob/2U.net
もしもし、私メリーさん。
今、あなたが後ろにいるの。

248 :創る名無しに見る名無し:2012/12/22(土) 09:07:06.24 ID:lAtKpgHt.net
もしもし、私メリーさん。
今あなたの隣の個室でウンコしてるの。

249 :創る名無しに見る名無し:2012/12/23(日) 17:20:44.91 ID:GFrpX+hm.net
餃子でも食いまくったのか、
さっきっからニンニクくせぃ匂いを発してるのはお前かっ!?




ふふふふ、そう…。

250 :創る名無しに見る名無し:2012/12/23(日) 19:58:31.64 ID:GFrpX+hm.net
水みたいなウンコ、シャーシャー出してるのも…!



ふふふふ。

251 :創る名無しに見る名無し:2012/12/23(日) 20:01:37.18 ID:GFrpX+hm.net
さっきっからこっちの個室の壁ぎわで
ぶつぶつつぶやいてるのもお前だなっ!



…?
(つぶやいてる…?)

252 :創る名無しに見る名無し:2012/12/23(日) 20:07:48.02 ID:GFrpX+hm.net
何が、「お兄さんの太いのと、ぼくのとどっちが素敵かな?」だ!
何が「いっぱいいっぱい後ろから可愛がって欲しいな」だっ!


ちょ…
な、なんでこのメリーさんが貴方にそんな…!

253 :創る名無しに見る名無し:2012/12/23(日) 20:20:48.02 ID:GFrpX+hm.net
そういや、お尻をきれいにしたら、会ってほしいとか言ってたな、
ん?
いま、オレの個室の前に誰か近づいてきたな?
待ってろっ!
いま、この扉を開けてやるっ!



に、逃げてっ!
早くそこから超逃げてーっ!!

254 :創る名無しに見る名無し:2013/01/20(日) 23:00:33.34 ID:eI5KJ1db.net
私メリーさん
今節分とバレンタインの用意をしているの

255 :創る名無しに見る名無し:2013/02/11(月) 08:58:35.13 ID:RaRQUvhs.net
私メリーさん
今チョコを溶かしているの

256 :創る名無しに見る名無し:2013/02/11(月) 23:34:22.89 ID:UfjD29yQ.net
そしてこいつをお前の背中に・・・!

257 :創る名無しに見る名無し:2013/02/12(火) 10:19:55.68 ID:2aXtAF1Y.net
これがメリーチョコレートの始まりだった…

258 :創る名無しに見る名無し:2013/02/12(火) 12:16:51.24 ID:ogP+y/FD.net
やだ、
くせになりそぅ・・・

259 :創る名無しに見る名無し:2013/02/19(火) 21:04:42.52 ID:XUgGGPgn.net
メリーさんは今どこにいるのだろう?

260 :創る名無しに見る名無し:2013/02/20(水) 11:08:40.96 ID:GWNwB1sZ.net
なつかしきオカルト板1スレ目がまだ検索できたので、誰かが書いた最初の物語をコピペ


17 名前: 人形(でく)を犯れ 1 [sage] 投稿日: 2005/09/19(月) 13:28:23 ID:kqhJYmhd0

思えばあの時 会社帰りに降り出した雨──が事の始まりだった
雨やどりのつもりで思わず入った映画館 作品は2ちゃんねるものの『電車男』だった(悪くない)
俺「ふー ひどいめにあった」
濡れたスーツを拭きながら席に座った 映画は佳境を迎えていた
映『ヘイ!めしどこかたのむ!』
俺「ほーー すごいおめかし」
映『キター』
しかしおれにとって無職童貞の恋愛など興味のないものだった
あるのは電車映画にとっちゃワキ役でしかない乗客Aの少女……
そう おれは30もまじかのロリコンだった
今だってシーンのあいまに館内のいい少女をさがしてしまうのだ
その時だった
メ「もしもし… わたしメリーさん! 今あなたの後ろにいるの」

261 :創る名無しに見る名無し:2013/02/20(水) 11:10:30.61 ID:GWNwB1sZ.net
何のつもりなのだろう この少女は…… こんなにすいているのにおれの後ろにすわるとは…
メリーさんと名乗るその娘 長くカールした髪に白い肌 何もかもおれ好みの少女だった
そういえばこの映画館は性玩用アンドロイド──いわゆるセクサロイドのたまり場で有名だった
彼女もセクサロイドなのだろうか
おれが少女をあさるような目で見まわしていたからよってきたのだろうか
メ「わわっ あのお兄ちゃんおいしそう ぬれちゃうわ ヒュ〜」
彼女はセクサロイドに違いなかった 並外れて色好みにプログラムされている
なぜならあのお兄ちゃんおいしそうと言った時のスクリーンには
たくましい佐々木蔵之介の顔が映し出されていたのだから……
メ「あーあ とうとうぬれちゃった」
メリーさんはこれみよがしに股間をまさぐり出した
それは白いフリルの付いたスカートの上からでもはっきりと見てとれた
おれはどうしようもない衝動にかられた
ああ あそこが見たい 見てみたい…!
メ「お兄ちゃん わたしのあそこを見たいんでしょ?」

262 :創る名無しに見る名無し:2013/02/20(水) 11:13:09.36 ID:GWNwB1sZ.net
突然の言葉に驚いた俺にかまわず メリーさんはにこりと微笑んで言葉を継いだ
メ「一目見た時から気に入ったんです お兄ちゃんもわたしが好きなんでしょ?」
俺「は はあ…」
メ「どうぞ 脱がせて下さい」
おれはもう限界にきていた スカートをまくり上げた 胸が高鳴り息が苦しくなる
俺「はあっ」
そしてふるえる手でいっきにパンティを引きおろした (スルッ)
俺「すごい…!」
機械人形のものと思えない 精妙にして可憐なクレバスだった 彼女が囁いた
メ「舐めて下さい」
言われるまでもない 俺はメリーさんのその熱い秘唇を人目もはばからず愛撫した
ピチャ…と舌を這わせると メリーさんがにやり…と笑い… 事件はその時起きた!
メ「よーし そこまでよ いいかげんにしなさい このロリコン男」
態度豹変したメリーさんはグイと俺の顔を引き起こした

263 :創る名無しに見る名無し:2013/02/21(木) 11:41:04.04 ID:cntG19hc.net
20 名前: 人形(でく)を犯れ 4 [sage] 投稿日: 2005/09/19(月) 13:34:20 ID:kqhJYmhd0

俺「な 何を…」
メ「フフン 聞いて驚かないでね
   わたしはね あんたたちみたいなロリコン男を取り締まるために張っている公安なのよ
   ゴスロリの変装をして張っていたらまんまとはまっちゃって
   さあ観客のじゃまよ 表へ出なさい」
後ろから小突かれながら外に出る 大の男が小娘に… 他の観客が不思議そうにささやく
女「何かしら?」
男「キモオタだろ」
そんな声を背にしてロビーに出た俺たち メリーさんはさらにしゃべり続ける
メ「わたしたちはね あんたたちみたいなへんなのがいるから
   こうして休みなしで働いているのよ
   それも体をはってね!」
俺「ど どこへ?」
メ「収容所に決まってるでしょ 現行犯なんだからね」

264 :創る名無しに見る名無し:2013/02/21(木) 11:43:17.47 ID:cntG19hc.net
外に出た 雨はまだ激しく降っている 傘もなくずぶ濡れのまま俺は連行されていく
メ「ところであなた名前は?」
俺「中 村 俊 介です」
メ「俊介さん…か あなた公安のわたしをクンニするとは度胸あるわ フフ…」
自分のほうから誘っておいて── と言ってやりたかった
しかし結果としてこの機械人形をいたずらしたのは
おれだという事実は否定できないのだ
それからもメリーさんはおれをうす汚いロリコンとののしり続けた
まるでサディスティックにロリコンが変態だと言わんばかりにののしるのだ
そうなのだ──
この機械人形はロリコンをなぶることによって
自分のゴーストが正常だという優越感を味わっているのだ
近道だという路地裏に入ってもメリーさんの慢罵は続いた  
メ「ところであなた サラリーマンでしょ?このことが会社にバレたらどうなるかしらね
   『ロリコンのサラリーマン、公安をおそう』」
冷たいものが俺の心に宿った
俺「やめろ…!」
メ「そうなりゃあなたは世の中から永久に……」
もう限界だった

265 :創る名無しに見る名無し:2013/02/21(木) 11:45:01.63 ID:cntG19hc.net
俺「いいかげんにしてくれ!」 (ポカッ)
気づいた時には手が出ていた 突然の攻撃にメリーさんは明らかに動揺した
メ「いたいーー 何するのよ 公安に向かって こ このけだもの〜」
両手をバタバタさせて殴りかかってくるメリーさんの頬に (パシッ) 平手打ちを食わせた
メ「いたい〜 ママー」
泣き出してしまった
弱い… こいつは態度ばかりでかくて なぐり返すこともできない少女人形なのだ
そう思ったとたんにおれはさきほどの欲望が頭をもたげてきた
俺「こっちに来い!」
目に付かない横道に引きずり込んだ 袋小路の壁に向かってドンッとメリーさんを突き飛ばす
メ「な 何をしようっていうのよ…」
メリーさんがこっちを睨む 何とか強気を保とうとしているらしいが肩がふるえている
俺「フッ わかってるくせに」
公安を犯すという興奮が─ おれに理性を失わせていた
興奮した俺 震える手でベルトを外す カチャカチャ音を立てる
はあっ はあっ メリーさんの息が荒い 今にも気絶しそうだ
バサッと投げるようにズボンを脱いだ 俺の自慢の逸物が鎌首をもたげた

266 :創る名無しに見る名無し:2013/02/27(水) 08:19:16.38 ID:o2QDOhub.net
23 名前: 人形(でく)を犯れ 7 [sage] 投稿日: 2005/09/19(月) 13:38:50 ID:kqhJYmhd0

ザーー…逸物は降りしきる雨に打たれ ますます罪深く輝きを増す 
メ「ま さ か… そんな大きなのを…」
俺「だいじょうぶ うまく入れてやるよ」
メ「わ わたしが悪かったわ だから許してよォ…」
哀願するメリーさんに俺は冷酷に言い放つ
俺「うしろを向けよ」
メ「ママァァ」
泣きじゃくるメリーさん 俺は意に介さずスカートをまくり上げる 準備は万端だ
白い双臀の間に砲口を向けた その花弁にスッとあてがう
俺「力を抜くんだ でないとけがをするぞ」
メ「かんべんしてよォォ」 
聞く耳持たずにグイッと腰を進めた 奥で何かがプツッとはじけた
メ「いやあああ」
初めてだったのだろうか 機械人形のくせに手が込んでいる 俺は動きを速めた
メ「うああ!!」
俺「どうだ… いい気持ち…だろう? はあっ…」
少なくとも俺はいい気持ちだった しばらくするとメリーさんの声にも甘い響きが混じり始めた
メ「くうう〜」
俺「あ ああっ!」
締めてくる
目もくらむような快感が全身を貫いた

267 :創る名無しに見る名無し:2013/02/27(水) 08:21:31.10 ID:o2QDOhub.net
24 名前: 人形(でく)を犯れ 8 [sage] 投稿日: 2005/09/19(月) 13:39:33 ID:kqhJYmhd0

俺「お…おお…」
しかしその一方でおれの頭のかたすみでは
さめた考えがよぎってもいた
このメリーさんはロリコンのおれをいためつけることにより優越感をみたそうとした
いわゆる公安という優位な立場を利用して弱い者いじめをしたのだ
とすると 今のおれのしている行為も彼女と同じ弱い者いじめではないのか
メリーさんという畏敬の存在がけんかもできない弱い少女と知り
そいつを犯すことで優越感をみたしているのではないのか
たぶんそうだろう
だがそんな考えもしびれるような快感がしだいにうすれさせていった
俺「ああ… で でる…う」
今はただこのすばらしいエクスタシーにひたりきるのみだ




25 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2005/09/19(月) 13:48:18 ID:kqhJYmhd0

手前でコピペしといてこんなこというのも何だが………

こ  の  馬  鹿  野  郎

268 :創る名無しに見る名無し:2013/04/15(月) 18:42:34.19 ID:bSK105dR.net
私メリーさん
動画できました。
前編のみですがよろしくです。
http://www.youtube.com/watch?v=mzNoAJyLCfY

269 :創る名無しに見る名無し:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:v79612mN.net
ようやく規制解除かよ・・・
長かった・・・


http://mimizun.com/log/2ch/occult/1126615230/
私メリーさん

http://mimizun.com/log/2ch/occult/1138069201/
私メリーさん【二人目の犠牲者】

http://mimizun.com/log/2ch/occult/1141469977/
私メリーさん【三人目の犠牲者】

http://mimizun.com/log/2ch/occult/1146311467/
私メリーさん【四人目の犠牲者】

http://mimizun.com/log/2ch/occult/1153795421/
私メリーさん【五人目の犠牲者】

http://mimizun.com/log/2ch/occult/1164924489/
私メリーさん【六人目の犠牲者】

http://mimizun.com/log/2ch/occult/1180774622/
私メリーさん【七人目の犠牲者】第二版


オカルト板の過去ログはこちら
いつの間にかmimizunで全ログが公開されています。

270 :Lady メリー ◆MERRY.VeEM :2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:0vHgC2EG.net
>>268
メリーさん動画の後編です。

http://www.youtube.com/watch?v=Ner6jXAMq8U

271 :青空町耳嚢 〜創作発表板五周年企画SS〜  ◆ftPUzYFINd55 :2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:QKyBoSbx.net
青空町耳嚢 第17/21話
【M嬢の体験】

 これはいたずら電話が趣味のM嬢が体験した話である。

 M嬢はその日も適当に電話をかけて遊び相手を探していた。
 何度目かの電話で出たのは、少年の声だった。
「はい。逆転ラーメンです」
「もしもし、私メリーさん。今、青空公園に……」
「出前ですか? それともご予約ですか?」
「え?」
 M嬢はあわてた。
「あ、もしかして、まちがい電話ですか?」電話口の少年が気をきかせてくれた。
 まちがいではないのだが、なんと言ってよいかわからず、M嬢はすぐさま電話をきった。

 さて、M嬢には電話口にでた人間がどこに移動しても、その付近の電話にかけることができるという特技がある。
(この特技について記者が詳細を聞こうとしたところ、急に電話をきられてしまった。取材を続けるため、それ以降あえて詮索するのはやめた)
 しばらくして、M嬢はふたたび電話をかけた。
 長いコール。そのうちガチャリと受話器をとる音がした。
「えーっと、もしもし」少しくぐもった少年の声。「これ、二丁目の交差点の公衆電話なんですけど。誰がかけてるんですか?」
「もしもし、私メリーさん。今、青空保育園の正門にいるの」
「ああ、さっきの」と少年が言った時、ふいに別の少年の声が聞こえた。
「青空保育園の正門? あ、赤い服の女の子がいる」
 思わず電話をきった。鳥肌がたった。二丁目の公衆電話から、保育園が見えるわけがない。
 現にM嬢自身は、電話の先の相手の姿をしらない。
 なのに、向こうは造作もなくこちらの姿を特定してしまった。

 気を取り直してもう一度かけてみる。
「はい。こちら新青空駅の駅員室です。でも、駅員さんは怪獣騒ぎでみんな避難しています」
「もしもし、私メリーさん。今三丁目の……え?」
 怪獣騒ぎ? 避難?
 声は、たしかに最初の少年のようだった。
 だが、ラーメンの出前をとるような少年が、大人のいない駅長室になぜいるのか。
「君、今外にでてると危険だよ。はやく家に帰るんだ」少年が親切にも忠告してくれる。
 電話の向こうで「危ない!」という叫び声と、派手に何かが壊れる音がして、ふいにぶつっと電話が切れた。
 おおかた、電話線が千切れたのだろう。
 でも気にせず、すぐにかけなおしてみる。(記者はこのくだりについてもたずねたのだが、はぐらかされてしまった)
 同じ場所につながったはずなのに、出たのは妙に甲高い男の声だった。
「あー、もしもし?」
「もしもし、私メリーさん。今二丁目の交差点にいるの」
「なんだ迷子か? ここは駅だぞ? 警察に110番しなさい」
「あの子はどこ?」
「ん? あの子、とは?」
「さっきここでおしゃべりしてたの」
「ああ、奴か」男がクククと笑った。「奴はこの私、ヤミノリウスV世が捕まえた」
 ただものではない少年を捕まえたという謎の男。
 駅でなにが起きているというのか。M嬢は混乱するばかりだった。
 男の声は続く。
「今は重大な任務の途中なので、もう切るぞ。よいな。ちゃんと110番するのだぞ」
 再び切られた電話。
 何度かけなおしても、いっこうに電話は通じなかった。

272 :青空町耳嚢 〜創作発表板五周年企画SS〜  ◆ftPUzYFINd55 :2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:QKyBoSbx.net
 しかし、M嬢はあきらめずにかけ続けた。 
 1時間ばかりして、ようやく電話がつながった。
「もしもし、私メリーさん」
「またおまえか」さっきの男のほうにつながった。「私は今、非常に機嫌が悪いのだ」
「あの子に負けたの?」
「くうぅ……頼むから、きいてくれるな」
 なんだかかわいそうになったので、居場所だけ告げて電話をきる。
 そして、すぐさまかける。
「なんだ? 私は疲れているのだ」
 居場所を伝えてまたきる。そしてかける。
「いたずら電話ならよそでやりなさい」
 きる。かける。
「もしかして私に会うために近づいてきてくれておるのか?」
 きる。かける。
「電話って案外音が響くから、ほどほどにして欲しいのだが……人間どもにばれたらどうするつもりだ?」
 妙なことを言ってるが、きる。かける。
「青空小学校の正門? すぐそこではないか」
 きる。かける。
「教員室? ふむ。わざわざ来てくれたところを申し訳ないが、私もう疲れて限界」
 きる。
 これが最後の電話になるだろう。
 M嬢は理科準備室の前に立って、最後のコールをした。
 先ほどからずっとかけていた、準備室の内線電話が鳴りひびく。
「もしもし、私メリーさん」
「はいはい、おやすみなさーい」
「今あなたの……」
 うしろにいるの、と準備室に飛び込んだM嬢。
 だが、そこには人の姿はなく。
 壁からはずれた内線電話がだらんと垂れ下がり、黒い暗幕のカーテンがゆらゆらとゆれているばかりだった。
 そして、カーテンにこすられてカタカタと音を立てている人体骨格標本は、ちょうど成人男性ほどの背の高さだった。


 この話はこれで終わりだが、他にもいたずら電話にまつわる話はいろいろある、とM嬢は言った。
 もっと話をきかせくれないかとたずねると、電話の向こうでM嬢は笑った。
「いいわよ。今、あなたのマンションの前にいるの」
 とりあえず、この話はこれとして編集部におくる。
 だが、M嬢との対談次第では、青空町耳嚢以外に、一冊分ぐらいの特集が組めるかもしれない。


※編集部注
 この話の担当はこのメールを編集部に送ったのを最後に行方不明となったため、この話に関する問い合わせには詳しく応じることができない旨をあからじめお詫びもうしあげます。
 また、M嬢に関する情報をお持ちのかたは、編集部までご一報ください。


【終】

-------------------------
【8/27】創作発表板五周年【50レス祭り】
詳細は↓の317あたりをごらんください。
【雑談】 スレを立てるまでもない相談・雑談スレ34
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1361029197/

273 :創る名無しに見る名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:gl6tpKsU.net
>>271-272

おつかれさまです!

274 :創る名無しに見る名無し:2013/09/19(木) 12:58:41.66 ID:uyoeqXh8.net
私メリーさん
今秋葉原駅で山の手線の下にいるの

275 :創る名無しに見る名無し:2013/10/01(火) 03:47:01.52 ID:2FZVP2oK.net
たわしメリーさん

276 :創る名無しに見る名無し:2013/10/27(日) 12:18:46.19 ID:1e3xKATl.net
vipperでメリーさんネタが繰り広げられていたようです。

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1329397868/

277 :創る名無しに見る名無し:2013/10/27(日) 12:21:16.38 ID:1e3xKATl.net
その2?

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1379867426/

278 :創る名無しに見る名無し:2013/10/27(日) 12:27:15.64 ID:PU+vydoO.net
わたしバリィさん。
今、あなたの後ろで焼鳥焼いてるの

279 :創る名無しに見る名無し:2013/10/29(火) 20:31:15.72 ID:s8AeEouV.net
>>132
バカ王子乙

280 :創る名無しに見る名無し:2013/11/25(月) 17:03:00.02 ID:r7bHx2oW.net
私メリーさん
雨が降っているの

281 :創る名無しに見る名無し:2013/12/24(火) 12:35:47.09 ID:6y1g4/XW.net
メリークリスマスなの

282 :創る名無しに見る名無し:2013/12/24(火) 23:02:49.33 ID:4qvHN027.net
創作発表板なんてあったのかよ、ふとこのネタ気になって検索したんだけど
俺はラブドーラーだからメリーさんの天敵かもしれぬ、今日もドールとヤリまくった処さ
もし俺の元へメリーさんが来たら

メ「私メリーさん、今あなたの家の近くまで来てるの」
俺「え?マジで、じゃあ全裸で待機しておくので、はよ来てください」
メ「私メ・・・」
俺「そんな事いいからはよ、はよ、はよ、この前ブルセラショップで買った〇〇高校の服着てくれるよな?」

とまぁ俺はチンコビンビンにして全裸で待つ訳でホラーにもならんのだがどうしようか

283 :創る名無しに見る名無し:2013/12/25(水) 00:32:31.42 ID:B1lRDcUN.net
私メリーさん
今正拳突きをしている人の後ろにいるの

284 :創る名無しに見る名無し:2013/12/25(水) 11:50:36.40 ID:Bs/CF1zm.net
私メリーさん
何か知らないけど、NORADとかいう所に追跡されているの…

285 :創る名無しに見る名無し:2013/12/27(金) 03:44:32.49 ID:7nxKz9Q4.net
>>282

>とまぁ俺はチンコビンビンにして全裸で待つ訳でホラーにもならんのだがどうしようか


チンコ切り落とされて、血液が大量に噴出して、
苦痛にのたうちまう姿はかなりホラーだと思う。

286 :創る名無しに見る名無し:2013/12/31(火) 07:41:37.55 ID:tx3NzE9K.net
私メリーさん
今年賀状だしに来たの

287 :創る名無しに見る名無し:2014/05/01(木) 23:48:27.45 ID:1lLdNCvW.net
「私メリーという者なんですが…」を久しぶりに読んだら涙腺崩壊した

288 :創る名無しに見る名無し:2014/05/12(月) 23:30:09.84 ID:nTZ6mjIk.net
でーん

289 :創る名無しに見る名無し:2014/05/31(土) 23:26:41.19 ID:P2LUJtxO.net
>>287
。・゜・(ノД`)・゜・。

290 :創る名無しに見る名無し:2014/05/31(土) 23:39:23.46 ID:Krd+HwFu.net
メールでメリーとやりとりするやつもなかなか泣かせる

291 :創る名無しに見る名無し:2014/06/04(水) 19:50:22.49 ID:Q+8OcQpQ.net
>>290
詳細希望

292 :創る名無しに見る名無し:2014/06/04(水) 20:43:44.42 ID:PC+C78ra.net
>>291
件名『私メリー、あなたの後ろにいるの』 男「メール…だと!?」 http://elephant.2chblog.jp/archives/52075128.html
まとめからみつけてきた

総レス数 472
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200