2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【後書き】自作品の裏話を語るスレ【裏設定】

1 :創る名無しに見る名無し:2010/08/20(金) 22:00:19 ID:Qrg/Tj7k.net
自作語りしよーぜ

【後書き】自作品の裏話を語るスレ【裏設定】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1235477532/

147 :創る名無しに見る名無し:2012/04/04(水) 20:37:10.61 ID:23UJClvC.net
オリキャラの性格が全て自分自身の人格の派生であったことに気付いた。
なんだか怖くなった。

148 :創る名無しに見る名無し:2012/04/05(木) 18:37:03.20 ID:tBzPlo5Z.net
>>147
そんなもんでしょ
わりとよくある話

149 :創る名無しに見る名無し:2012/04/05(木) 23:51:59.38 ID:umDkzV32.net
そうだよな
キャラクターの弱いとことか嫌なとことかが、過去の自分だったりね。
無意識だったもんで驚いた。

150 :創る名無しに見る名無し:2012/04/12(木) 23:36:18.48 ID:xIZLqXNk.net
初期モデル:ブラッドレイ・クーパー50%,トム・クルーズ50%
現在状況:ブラゼル30%,清原70%超



151 :創る名無しに見る名無し:2012/04/14(土) 20:06:33.47 ID:gjZWr3hp.net
最初からある程度の方針を決め上で書かないと自分の場合は話が迷走するという事がよくわかった。

やっぱり骨組は最初に組んでおかないとお話が飛び立ったままどこかに行ってしまって着地させることができなくなってしまうのです。

設定関連も最初に重要な所は決めておかないと後になってどうしたものかと悩むはめになる。
話を書く時は一度にばっと書いてしまってからあとから修正を加えていくのがいい。
最初から完璧な文章を書こうとすると進まない上にへばる。

あとシーンの組み方がなんかくどいような気がするあたり反省

PCの画面上でうんうん悩むよりも実際に紙に書いてしまった方が頭の中での整理が進む気がした。
IT時代にこのアナログ脳! でもそんな自分が嫌いじゃないわ!


152 :創る名無しに見る名無し:2012/04/17(火) 17:36:54.98 ID:Id+x4APL.net
紫は体の関係を求めているわけではなく、ただ愛してほしいだけ。
愛してるという言葉がほしいだけ。
紫の愛する彼は、どうしても愛してると言えない理由を背負っている。
紫が望んでいることを分かっていながら、彼は彼女を遠ざけている。

153 :創る名無しに見る名無し:2012/04/18(水) 19:31:31.27 ID:gZEGwHFi.net
うーん、若干季節を外した気がしなくもない。
もう初夏だよ!

先取りは粋だけど、ちょっとでも遅れると野暮だなぁ……
反省。

154 :創る名無しに見る名無し:2012/05/21(月) 22:24:42.45 ID:82eSnuIl.net
(^w^)

155 :創る名無しに見る名無し:2012/06/06(水) 19:07:51.52 ID:bdbQBHCd.net
今回のシリーズの着想のきっかけになったのは、【イントロダクション】の最終段落。
年代設定は2011〜2012年あたり。(ただし正確に特定できる要素は特に入れていない。)

以下ネタばらし編

Kは自分の力では運命を変えることができないため、
他人に選択肢を用意して、運命の分岐を作り出す事を行動理念としている。
また、勝敗よりもメタスケールでの生存を優先するのがKの行動方針といえる。

Kの能力はその性質上、運命が分岐するほど強力になる。

時系列的にはパートA後編の後半が最初。
Fとの死闘によってリソースを消耗していたKは、世界を人為的に増やす事ができるNに取りいって利用していた。
結果としてこの世界の自分が犠牲になったが、それはKにとってさほど気にする事ではない。

Nは未来での出来事により既にKを信頼していたので、Kと出会った時にこれから起こる出来事を正直に伝えた。
これによりKは未来の情報を手に入れ具体的な計画を立てる事ができるようになった。

結果としてKは世界ごとに、Dと敵対してSと知り合ったK、Fを倒したK、Fに帰順したK、Fと戦って死亡したK、Bと戦って死亡したK……
といった具合に多数の運命を持つ事に成功。スト―リー全体で見ればKの一人勝ちと言える。

Kの「愛おしく思える」「貴方とお話してみたかったから」などのいくつかの台詞は、
聞き手の好感度を上げるための方便だったり嘘だったり。
パートBでの強気な台詞も、相手を威圧もしくは挑発するために意図的にやっている節がある。

国連がHを護衛している目的は能力者の情報を入手するため(SS-154参照)。
KがHの飲み物を時々貰いに来るのは、護衛任務の一環、毒殺を防ぐため。

FOGの下には運命を予言する能力者がいるので、パートB全体の顛末は予測できていた可能性が高い。
FOGの思考回路は筆者にも良く分からないが、こちらからHやKと接触する事で能動的に相手の運命を動かす事を試みるのが真の目的だったと思われる。

FOGの話で出ていた『再生医療』の能力者は未登場。そのうち書くかも?

156 :創る名無しに見る名無し:2012/06/06(水) 19:28:58.68 ID:bdbQBHCd.net
×時系列的にはパートA後編の後半が最初
○時系列的にはパートC後編の後半が最初

157 :創る名無しに見る名無し:2012/06/10(日) 04:45:28.95 ID:RQj2HFeh.net
あの娘が必死で生きようとしてるのは姉を復活させる為。

158 :創る名無しに見る名無し:2012/08/14(火) 13:38:54.10 ID:BE85XkPm.net
レポート
「九十村山岳信仰とジンチュウの儀式」
著者 小塚早苗
1 九十村には独自の信仰がある。九十村の中心に位置する依荏子山は村人の信仰となっている。

その為、山は何の開発も行われておらず、道路すら山を避けて通っている程である。
余談だが九十岬側(地元民は首無し牛の岬と呼ぶ)
にかつて道路建設の予定があったが今は無期延期となっている。

注目すべきは依荏子山の名である。

私はここである仮説を立てる。
キリスト教との関連性である。
依荏子山の名はイエス キリストから取られたものではないだろうか。



159 :創る名無しに見る名無し:2012/08/14(火) 13:55:11.22 ID:BE85XkPm.net
小塚早苗のレポート

九十村の名士井塚家の家門はアサガオである。
(円を描いた中央に花びらが四枚のアサガオの絵
中央に十字の白抜き)
これは隠れキリシタンがよく使うキリスト教のシンボル「クロス」の偽造と思われる。

後述するジンチュウ様の儀式にも所処でクロスを思わせる呪い(まじない)書きが存在し、想像力を書き立てられる。

では今回の研究の中心となったジンチュウ様の儀式の説明に移る

このジンチュウ様の儀式の研究は村長をしておられる、井塚光次氏に多大なる協力をいただいた。
この場を借りて御礼を言いたい。



160 :創る名無しに見る名無し:2012/08/14(火) 14:11:04.39 ID:BE85XkPm.net
小塚早苗のレポート

ジンチュウ様...所謂人柱であるこの儀式は、
本来ならば文明の発達していなかった頃の村の影の歴史として日の目を見る事はなかったであろう。
しかしながらジンチュウ様の儀式は形を変えて今もなお継続しており、また、昭和後期より九十村
郷土史料館が積極的に情報公開を始めた事により、知る人ぞ知る(オカルト的意味も含めて)宗教的行事となっている。

儀式はジンチュウ様選びから始まる。
村の10〜16歳ほどの少女が選ばれ、既婚者、また既婚予定者は除外される。
詳しい情報は少ないが、ある法則に乗っ取って選ばれていたようである。
(生まれた月や日などらしい)



161 :創る名無しに見る名無し:2012/08/14(火) 14:38:08.23 ID:BE85XkPm.net
小塚早苗のレポート

ジンチュウ様に選ばれた娘を輩出した家は幸福がもたらされると言われ、
また、選ばれた本人も神の側に仕える、という使命感からか、名誉に思うらしい。(絶望する娘も少なからずいたであろう)
用意された朱い着物を身につけ、神に気に入られるように化粧される。
この時朱い絵具で額に十字の文を書かれる。前述した通り、クロス、キリスト教の影響ではなかろうか。
この時、一つだけ、神の元に行く際、自分のお気に入りの装飾品、櫛や簪などを身につける事を許される。

依荏子山の洞窟にある、「ジンチュウ様の間」
と呼ばれる場所に宮司とともに赴き、立てられた木の柱に縛られる。そして巫女により、泥で躯中を塗り固められる。
この時、宮司による経が唱えられる。

最終的には顔を除いた全てが泥で塗り固められる。
柱から顔だけしか見れない、と言えばいいだろうか。

その後、ジンチュウ様が
餓死した事を確認した後、最後に残った顔の部分を泥で固められ、全て泥の柱になった状態になった時にジンチュウ様の儀式は完了する。



162 :創る名無しに見る名無し:2012/08/14(火) 14:59:48.48 ID:BE85XkPm.net
小塚早苗のレポート

因みにジンチュウ様の儀式は四年に一度行われる事となっている。
また、余談ではあるが、毎年六月にジンチュウ様慰霊祭が行われ、普段は閑散としたこの村もよその村からも人が訪れ賑やかになるようである。

2現在におけるジンチュウ様の儀式。

現在での儀式は簡略化され、勿論人柱を立てるなど犯罪となってしまうので、等身大の人形を使って行われている。
人形は中身が綿の布製で出来ており、フエルトペンで顔が描かれいる。
ハンカチ大の布が用意され、村の若い少女の血が少しづつ集められ、布をその血で赤に染め上げる。その布を人形の心臓部分に詰め込み、ジンチュウ様の間で柱に縛り、泥で人形を塗り固め終了である。
やはり儀式は四年に一度である。

163 :創る名無しに見る名無し:2012/08/14(火) 15:17:27.19 ID:BE85XkPm.net
小塚早苗のレポート

3キリスト教と山岳信仰の融合の可能性。

我々日本人は自国の文化と異国の文化を融合させる事に長けている。
あんパンやカレーパンなど、食文化にもその傾向がある。
迫害を逃れたキリシタンが九十村に辿り着き、九十村本来の信仰と融合したと言うのは私の考え過ぎであろうか。
でなければ、依荏子山などと言うあからさまな当字を使い信仰する事の説明が付かない。
この件はまだ解明できてない部分が多く、研究の余地がまだある。

今後も九十村の信仰を継続的に研究する予定である。

終。

164 :創る名無しに見る名無し:2012/08/16(木) 08:41:08.50 ID:+LFzrY7T.net
長谷川順一死体遺棄事件
捜査報告。

約二年前、九十村九十岬にて、白骨死体発見の報告あり。遺体収容後、S県警にて検死。
遺体はほぼ白骨化しており、死後1年以上経過していると思われる。

頭部に陥没骨折を発見。
また、首骨にも骨折を発見。
検出の結果他者による、何か棒のような器具で頭部を殴打された可能性。
首部の骨折は恐らく他者により首を絞められた痕跡であるとの事であった。
以上の事を踏まえ、
九十村死体遺棄事件として、S県警刑事一課にて捜査を開始。

尚、当時陣頭指揮を取ったのは、谷川清巡査部長(後に退職)


165 :創る名無しに見る名無し:2012/08/16(木) 09:06:53.96 ID:+LFzrY7T.net
長谷川順一死体遺棄事件捜査報告2

遺骨の歯の治療後、また右足首骨折治療後、遺骨からシュミレートされた生前の容姿等から、一年前にS市某社から業務終了後、行方不明になっていた会社員、長谷川順一(42)の名前が浮上。

遺族の了承の元、遺骨に付着していた肉辺より採取したDNAと遺族(長女)のDNAを照合。
完全に一致。
遺骨を長谷川順一本人と断定。

しかし、その後の調査は
死体遺棄後、約一年が経過していた事。そのため遺棄現場の保全が不完全であった事から、困難を極めた。(九十村村民達が捜査に非協力的であった事も影響した)



166 :創る名無しに見る名無し:2012/08/16(木) 09:36:57.49 ID:+LFzrY7T.net
長谷川順一死体遺棄事件捜査報告3
このため捜査はやがて縮小されて行き指揮を取っていた谷川巡査部長が個人的な事情により、退官した事がきっかけとなり、本件(長谷川順一殺害及び死体遺棄事件)は、未解決事件ファイル入りとなった。

しかし二年後、S市のフリーター、林勝弘が自宅で変死をした事でこの事件は再び日の目を見る事になった。
林勝弘の自宅から、小野寺順一の自動車免許証、及び本人の物と思われる財布を発見したのである。
林勝弘死亡者の捜査に当たっていた、丸山信吾巡査部長はすでに、林の交遊関係を「なぜか」入念に調べ上げており、
また林勝弘死亡者が小野寺順一の物と思われる物品を所持していた事の重要性から
「長谷川順一死体遺棄事件」の捜査は再び動き出した。
くしくも丸山信吾巡査部長は退官した谷川巡査部長(当時)の後任であった。


167 :創る名無しに見る名無し:2012/08/16(木) 10:39:13.61 ID:+LFzrY7T.net
最終報告

「小野寺順一死体遺棄事件に関係したと思われる人物」

白木丈一
主犯の一人と思われるが、県内の拘置所内で変死。九十村出身の為、死体遺棄は彼の発案と思われる。
しかしながら、小野寺殺害にどれほど関与していたかは不明。逮捕保留
林勝弘容疑者
小野寺順一の財布、自動車免許証を所持。また、
彼の携帯電話から、小野寺殺害を仄めかすメールが見つかり主犯の一人と見られる
また、小野寺順一の所持品をネタに
後述する堀川保から、金を揺すり取っていた事も判明。
しかしながら小野寺殺害、死体遺棄にどの程関与したかは不明。
容疑者死亡のまま恐喝の疑いで逮捕。

相沢ほなみ

上京先のT都K町で変死。事件にどの程度関与していたかは不明。

堀川保容疑者
主犯の一人と見られるが、やはりどの程度関与していたか不明。警察との電話でのやり取りで、
「小野寺を殺害し、捨てた。」と供述しており、
後に彼の携帯電話を解析した結果、それを裏付けるメールを発見。
逮捕に至るに十分な証拠と判断。
死体遺棄容疑で容疑者死亡のまま逮捕。

以上の件で、容疑者が全員死亡し、これ以上証言を得る事が不可能であり

また、証拠物品なども死体遺棄からすでに三年が経過しており、発見が困難であるとして、これ以上の捜査は困難である事
を踏まえた上でこの
小野寺順一死体遺棄事件は打ち切りと判断する事が妥当とされる。

−報告以上

168 :創る名無しに見る名無し:2012/08/16(木) 10:41:31.17 ID:+LFzrY7T.net
※長谷川順一ではなく、小野寺順一でした。
個人名が多すぎて混乱しました。申し訳ありません。

169 :創る名無しに見る名無し:2012/10/11(木) 04:23:07.30 ID:9J2ONAc0.net


170 :創る名無しに見る名無し:2012/12/23(日) 00:44:08.15 ID:bAlNnFhx.net
何年も考え続けた話がようやく形になって本当に嬉しく思います。
ニートになった甲斐があるというものです。
……うん、よし。仕事探そう。

最初に考え始めたのとは全く違う話になっていて驚きを隠しきれません。
そもそもは人間の記憶を主人公が辿っていって、そこある恋の行方がどうのこうのー、
みたいなのだった気が……。
まあ、どうにか出来上がったので結果オーライ、ということにしておきます。

書いてて分かったのは、とりあえず文才ないなー、ということのみです。
こんな短い話にニートの時間をフル活用して二カ月かかったとか、どうしようもありませんね。

何はともあれ、最後まで書ききれて本当に良かったです。
取り敢えず話を書けるという妙な自信もつきました。
次は明るくてあほな話でも書いてみたいです。
それでは。

171 :創る名無しに見る名無し:2013/01/26(土) 09:44:32.57 ID:HeZiUARx.net
ものすごい久しぶりの投下

なんでかとういうと、アニメでまおゆうが始まったから。
そもそも、なんであのスレを乗っ取ろうと思ったかの切っ掛けがまおゆうなんですな。
今まおゆうのスピンオフ四コマ描いてる七積ろんち氏がニコ動に投下したまおゆうの
同人動画をちょろっと見てた時に、たまたまあのスレを見かけて、それでもって
「俺もまおゆう的な会話形式の話を書いてみるかなー」と思いたったのが切っ掛けなんですよ。
ちなみに、未だにまおゆうは全部読んでない。ろんちさんの動画も全部見ていない。
なのでアニメは割と新鮮に楽しめている。

ぶっちゃけアニメ見てる場合じゃねえっていう忙しさだったりするんだが、
まあ気にしない気にしないw まおゆうとJOJOだけは欠かさず見てますよん。

うちの魔王さんは駄肉には程遠いスレンダー(あえていい言い方)ですが、
そしてなぜか百合の花が咲きそうな感じですが、さてどうなりますことやら。

――ココロコネクト地上波未放送分見ながら――

172 :創る名無しに見る名無し:2013/10/12(土) 18:38:27.66 ID:I6FTn9AP.net
 

173 :◇BY8IRunOLE:2013/12/30(月) 21:32:35.29 ID:5oeW5mhV.net
元ネタは

1.最悪な出会い
2.いやなやつ
3.ターニングポイント
4.やっぱりいやなやつ
5.アイツと組まなきゃ駄目なんですか?
6.大会前夜
7.大会当日〜アイツの過去
8.大会当日〜絆が試されるとき
9.勝負は河原で
10.さよならなんかいうもんか。

となっていました
きっとスポーツ青春モノ?を想定していたのかも


それは12月にはやらないよ、とか
いろいろおかしなところはあると思うのですけど(取材・考証不足です)

より良い作品にしたいので、指摘頂けるととっても嬉しいです


では、また来年! 
彼女の旅は、まだまだ続きます!

174 :創る名無しに見る名無し:2014/03/14(金) 16:14:05.15 ID:04GyAvTy.net
:

175 :創る名無しに見る名無し:2014/03/14(金) 16:16:02.56 ID:nhTYcZ75.net
http://nekonosekaisefuku.blog.fc2.com/blog-entry-36.html

素人のホラー小説を読んで5000円。

176 :創る名無しに見る名無し:2016/03/25(金) 14:47:42.58 ID:/pyeCC9a.net
o

177 :創る名無しに見る名無し:2016/06/05(日) 17:50:45.14 ID:EBsQTDhX.net
エロパロ板が潰れた。おかげでできたSSを投下できなくなったぜ(涙

178 :創る名無しに見る名無し:2016/06/12(日) 02:17:17.92 ID:X6jcWGIT.net
毛むくじゃらのロボとかどうでもいいんだけどさぁ
やはりある時期集中して作品として残せたのは大きいねぇ

179 :デミッキー:2016/07/18(月) 14:01:24.94 ID:HDb1/K8I.net
・・・ラクレールが『誰かさんが色擬機関で長文かくからアンカー用に書いといて』とか言ってたけど・・・

180 :創る名無しに見る名無し:2016/07/18(月) 14:19:55.72 ID:HDb1/K8I.net
>>179
うん、先にコピペ書くからその辺許してほしい。

さっきTwitterbotのコピペを投稿したら評価削除された
むしゃむしゃした

181 :創る名無しに見る名無し:2016/07/18(月) 14:49:38.39 ID:HDb1/K8I.net
>>179
とりあえず、名前とスペルをば。
ゼローラス(銀):xeloras
ブラーノ(灰):blano
ザフェール(緑):xafale
ヴィクレーゲン(白):viclegen
レクセーラ(黄土):lexera
ゼクレット(紫):zexlet
ソワール(青):sowir
アクセローテ(赤):axelote
デミッキー(水):demickey
ルーフル(黄緑):lufle
マルサード(桃):malsard
ラクレール(黄):laclale
ロクサライト(黄昏):roxalight
シオーヌ(黒):xionne

182 :創る名無しに見る名無し:2016/07/24(日) 00:37:15.48 ID:MRJrD3cl.net
>>179
強いられている気がして。
http://uranai.nosv.org/u.php/day/450e9e34463/

183 :創る名無しに見る名無し:2016/08/31(水) 04:49:55.10 ID:cOHXDcjI.net
a

184 :創る名無しに見る名無し:2017/06/15(木) 16:07:20.84 ID:eG1GBFUF.net
.

185 :創る名無しに見る名無し:2017/12/27(水) 12:05:11.15 ID:C1Z7QFDy.net
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

R1Y04I8GEX

186 :創る名無しに見る名無し:2018/05/21(月) 07:17:43.33 ID:tRZnwP6O.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RTDIY

187 :創る名無しに見る名無し:2018/07/03(火) 20:35:40.54 ID:f1dClnnX.net
HQT

188 :創る名無しに見る名無し:2018/10/17(水) 17:01:09.83 ID:ZU7x6aHX.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

0SL

189 :創る名無しに見る名無し:2018/11/18(日) 22:19:02.80 ID:80AVStU+.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1393735713/
732-733

ミクソ:2メートル200キロ。独身。女。中卒。無職だが生保不正受給。サイコパス。48歳。閉経後のなお性欲旺盛。
エチン:140センチ30キロ。独身。男。中卒。無職だが障害年金受給(知的障害)。ただし障害年金はミクソに巻き上げられている。19歳。近親相姦の子供ですぐさま天涯孤独。

ミクソはアラフィーセレブ美熟女(と自分では思いこんでるそれも本気で)
エチンは河原の段ボールハウスで過ごしてたところをミクソにより障害年金&性奴隷として拾われた

190 :創る名無しに見る名無し:2020/04/25(土) 16:31:50 ID:7xDdSbge.net
SFのやつ

10年くらい前から考えてて塩漬けされてる
当然未だに未完成どころか部分さえ仕上がってない(おおまかな展開はできている)
もともとは某恋愛シミュレーションの同人ゲームからどんどん世界が広がって行った

191 :創る名無しに見る名無し:2020/04/25(土) 16:34:09 ID:7xDdSbge.net
伝奇系

これも10年くらい塩漬けされてる
元ネタは那須きのみたいなやつやってみようと思ったから

192 :創る名無しに見る名無し:2020/04/25(土) 16:37:31 ID:7xDdSbge.net
青春もの(トトロ海聞こコクリコ風立ちなどのジブリ風)

某サブカル臭バンドの局から着想してそのまま塩漬け
作品の根幹の設定をどうしたらいいか未だに悩んでるけどまあ君縄システムでいくだろう

193 :創る名無しに見る名無し:2020/04/25(土) 16:39:21 ID:7xDdSbge.net
週刊少年誌的ラブコメ

五つ子の読後感が気に入らなかったので自分の好きなものを作って見ようと思った
いちごの再来を目標にしている
高校生活を濃密に描写したい

194 :創る名無しに見る名無し:2020/08/02(日) 10:09:57.24 ID:ejh+etlU.net
ヘッポコもの

単に手クセで書いています。
だから毎回展開が同じです。

195 :創る名無しに見る名無し:2022/05/19(木) 10:16:22.94 ID:7VLUlcRY.net
https://i.imgur.com/rXxZ142.jpg
https://i.imgur.com/L8C66JE.jpg
https://i.imgur.com/unEbgOi.jpg
https://i.imgur.com/VyUdVui.jpg
https://i.imgur.com/h8Svshn.jpg
https://i.imgur.com/oh0zWZz.jpg

196 :創る名無しに見る名無し:2023/04/24(月) 00:56:00.43 ID:fnNm98I0E
軍事費GDP比4%超て゛NΑΤ○にまて゛加盟しようとしていたウクラヰナは周辺國に脅威視されて攻撃されたわけた゛か゛、
世界最悪の腐敗利権國家日本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されようとマッチポンプ戰争利権屋とヘ゛ッ夕リの岸田増税文雄か゛必死だな
ウクラヰナで市民への攻撃ガ‐た゛の停電ガ―た゛の戰争犯罪カ゛一た゛の白々しいが、戰爭なんた゛から当たり前だろ
日本に絨毯爆撃して原爆まて゛落とした世界最惡のならず者國家なんて,いまた゛に新型戰略爆撃機とか發表してるた゛ろ
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし.要するに戦略ってのは戦争となればこいつを使って一般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
國民を人間の盾にして,女こども以外逃亡(出國)禁止にして戦わせて,他國まで巻き込んて゛まて゛利権に執着してるキチカ゛ヰナセ゛レンスキ一を
いまだに引きす゛り降ろさないあたり、戦闘民族として現状を受け入れて,むしろリアルサハ゛ゲ━を楽しんて゛ると理解するのか゛正解
世界最惡の腐敗利権國家曰本は軍事費セ゛ロにして,ポ―ラント゛のように國民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTΤPs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★